Пирог на кефире с персиками свежими


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Рецепт пирога с персиками. Вкусный персиковый пирог. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

На днях занималась закатками на зиму, консервировала помидоры. Закрутки, закрутками, но хочется чего то сладкого, особенно моим мужичкам. Решила я переключиться на сладкую выпечку и испечь к чаю персиковый пирог.

Рецепт пирога не сложный, но очень вкусный. Такой пирог у нас является дежурным, на тот случай когда пришли гости нежданно или быстро нужно сварганить сладенькое на завтрак. В такой ситуации нас выручает ещё любимая шарлотка.

Кстати, для приготовления такого пирога, фрукты можно брать любые: яблоки, груши, сливы, вишню, что имеется под рукой.

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.,
  • сахар - 1 стакан,
  • кефир - 1 стакан,
  • сода пищевая - 0,5 ч. ложки,
  • мука - 6 полных столовых ложек,
  • персики 4-5 шт.,
  • сахарная пудра для присыпки.

Как приготовить:

Рецепт пирога проще не придумаешь. Всегда получается на ура.

1) В небольшой миске взбить яйца с сахаром, при помощи миксера. Взбивать на средней скорости, до тех пор, пока масса не увеличится в объёме в пару раз. Начинаем процесс взбивания.

2) Затем в кефире надо погасить соу. В чашку отлить немного кефира, погрузить туда 0,5 ч. ложки соды, перемешать, оставить на 1-2 минутки.

3) Далее, во взбитые яйца с сахаром отправляем кефир и ту часть, в которой гасилась сода. Перемешиваем и всыпаем муку, просеивая её через сито. Тесто для пирога с персиками должно получится чуть гуще сметаны.

4) Теперь перейдём к персикам. Быстренько их надо помыть, порезать на 2 части и удалить косточку. Затем каждую половинку  очистить от кожицы и нарезать на дольки.

5) Персики подготовили, сейчас смазываем противень маслом и вылаживаем на него тесто для пирога с персиками. Сверху выкладываем порезанные персики, как бы немного их утопив.

6) Затем в разогретую духовку до 180 °С  отправляем противень с тестом, на 15 минут. Аромат разнесся по квартире неописуемый. И это говорит о том, что  персиковый пирог пора вынимать из духовки.  Свежеиспечённый пирог разрезать на ромбы, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Продолжая тему о сладкой выпечки, хочу предложить чудесный рецепт воздушного торта на кефире со сметанным кремом.

Приятного вам чаепития и до новых встреч!
Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Перейти к рецепту

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Фруктовые пироги очень вкусны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

Самый сладкий пирог из спелых персиков

Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете быстро приготовить этот сочный персиковый пирог!

Как узнать, достаточно ли спелые персики для приготовления пирога? Вы должны уметь снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной в 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Приготовление идеального пирога: Персики сочны! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить воду и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

Персиковая начинка для пирога

После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахар-песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Ванильный экстракт

Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выложенную тестом.

Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать любой! Купленный в магазине, вы сэкономите много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самоделка, очевидно, более слоеная и маслянистая… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

Для этого рецепта требуется двойное тесто или две части / части теста.

Топпинг, выпечка и сервировка

Чтобы сделать решетку, нарежьте раскатанный круг теста для пирога на толстые полоски.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его алюминиевой фольгой.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

Подавать с большой шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

Рекомендации по хранению

Можно ли замораживать персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить в выпечке или без нее. Если вы все же замораживаете испеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья точно полюбила! Он очень сладкий, слегка приправленный, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше о рецептах пирогов, попробуйте:

Рецепт персикового пирога

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Общее время 1 час 25 минут
  • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахарный песок
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • Тесто для пирога из 2 частей, домашнее или купленное в магазине
  • 1 яйцо
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Выложите 9-дюймовую форму для пирога с коркой пирога и поместите в холодильник.

  3. Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  4. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

  5. Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, заклейте, затем протрите или обожмите вилкой.

  6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

  7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  8. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

.

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] ) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

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

,

Смотрите также