Пирог на кефире с куриным фаршем


Заливной пирог с куриным фаршем

Заливной пирог с куриным фаршем – одновременно очень простое и вкусное блюдо. Готовить его несложно.

Ингредиенты

кефир 1% 1 стакан
мука пшеничная 1 стакан
яйцо куриное 2 шт
фарш куриный 400 г
сода 0,5 ч.л.
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по желанию
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Добавьте соду в кефир, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Лук нарежьте полукольцами

Слегка обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла.

В отдельной емкости взбейте яйца.

Взбитые яйца добавьте к кефиру, посолите и перемешайте.

Добавьте муку и тщательно перемешайте.

Перемешайте лук с фаршем, посолите, добавьте специи

Форму смажьте растительным маслом, вылейте в нее половину теста. Сверху равномерно распределите фарш, а затем вылейте остатки теста и разровняйте.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт пирога с курицей и луком-пореем

  • Положите курицу в глубокую сковороду, достаточно большую, чтобы держать ее достаточно плотно. Налейте достаточное количество воды, чтобы наполовину прикрыть птицу, затем положите в нее перец, лавровый лист, тимьян, лук и сельдерей. Добавить соль и довести до кипения на варочной панели, затем уменьшить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить в течение 1-11-4 часов до готовности.

  • Переложить курицу на тарелку. Процедите 425 мл / 3⁄4 пинты бульона в мерный кувшин (при необходимости долейте воды).Снять мясо с курицы, нарезать кусочками по размеру и положить в блюдо для пирога объемом 1,7 литра / 3 пинты.

  • Положить яйца в кипящую воду и варить 6 минут. Слейте воду, охладите их под холодной водой и снимите раковины. Четверть яиц и прижмите их в форме для пирога среди кусочков курицы.

  • Разогреть масло и масло на большой сковороде и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук-порей и варить 2 минуты, пока не станет мягким. Добавьте муку и варите 1 минуту.Налейте куриный бульон по трети за раз, постоянно помешивая и убедившись, что соус густой и гладкий, прежде чем добавлять следующую порцию. Добавьте горчицу, крем-фреш и петрушку, затем добавьте лимонный сок и черный перец по вкусу. Добавьте соль, если необходимо. Положите курицу на ложку и оставьте остывать.

  • Тем временем разогрейте духовку до 220C / Газ 7 / Вентилятор 200C. Зарезервируйте четверть теста для украшения и раскатайте остаток до формы примерно на 5 см / 2 дюйма больше, чем верх формы для пирога, затем нарежьте 2.5см / 1дюймовая полоса со всего края. Смажьте край посуды водой и наклейте на нее тесто. Смажьте полоску водой. Переверните крышку теста скалкой, поднимите ее и разверните пирог. Нажмите край на тесто, чтобы запечатать, и обрежьте любой избыток острым ножом.

  • Постучите по лезвию маленького острого ножа по всему внешнему краю теста (это помогает краю подняться во время приготовления), затем каннелюрируйте его тыльной стороной ножа. Проделайте отверстие в центре крышки с кончиком ножа, чтобы позволить пару выходить при выпекании пирога.

  • Раскатайте тесто, которое вы отложили в сторону ранее. Отрежьте 8 длинных полосок шириной около 1 см / 1-2 дюйма каждая и еще две полоски шириной около 4 см / 11 ± 2 дюйма. Вырежьте более широкие полосы по диагонали, чтобы сделать восемь ромбовидных листьев. Пометьте вены листьев кончиком острого ножа. Смажьте крышку теста взбитым яйцом, затем положите 8 тонких полосок сверху, как на картинке. Смазать снова яйцом и расположить листья в центре, между полосками. Щетка с яйцом.

  • Охладите пирог в течение 15 минут, если у вас есть время, чтобы установить тесто.(Можно сделать на день вперед до этого момента. Хранить в охлажденном виде и добавить 4-5 дополнительных минут во время выпекания.) Выпекать в течение 30 - 35 минут, пока тесто не станет хрустящим, надутым и темно-золотистого цвета.)

  • .

    рецептов пирогов с курицей | Ина Гартен

    • Смотреть полные сезоны
    • ТВ Расписание
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает А-Я
    • Повара A-Z
    • Информационные бюллетени
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Смотреть все рецепты Рецепт дня
    Sea Island Wings
    Актуальные рецепты
    куриное мясо с пивом
    Клубнично-базиликовый мохито
    Макароны с Боккончини
    Запеченные корицы пончики
    шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
    • Детский чемпионат по выпечке

      8 утра | 7с

    • Детский чемпионат по выпечке

      9 утра | 8c

    • Продовольственный рай

      10 утра | 9с

    • Продовольственный рай

      11:00 | 10с

    • Продовольственный рай

      12 вечера | 11c

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      13:00 | 12с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      13:30 | 12: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      14:00 | 1с

    .

    Веганские рецепты пирожков BBC Good Food

  • Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Поместите все ингредиенты мясного фарша в форму для запекания или противень для жарки - обязательно добавьте половину кирши из банки с вишней. Смешайте все вместе, затем накройте крышкой или листом фольги. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока весь сахар не расплавится, смесь слегка пузырится по краям и жидкость уменьшится (смесь немного затвердевает при охлаждении, поэтому будьте осторожны, чтобы не чрезмерно уменьшить).Отложите, чтобы полностью остыть. Может быть приготовлено до трех дней и охлаждено в холодильнике.

  • Для приготовления теста: налейте муку и кокосовое масло на кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожа на сухари. Добавьте сахар и булочку, чтобы смешать, затем налейте водку и 2 столовые ложки ледяной воды и бобы, пока тесто не соберется. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если она немного высохнет, затем положите тесто на чистую поверхность и погладите диск руками.Заверните в пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

  • Вынуть печенье из холодильника. Отрежьте одну треть теста и держите под чайным полотенцем. Остальные нарежьте на пять кусков и по одному кусочку за раз сожмите руками до податливости, затем раскатайте на хорошо посыпанную мукой поверхность до толщины 0,5 см. Вырежьте круги, используя 9-см формочку для печенья и выровняйте 18 отверстий двух 12-луночных формочек для кекса Повторите с остальными кусками теста, перекатывая отрубы, где это необходимо.

  • Положите кучку ложки мясного фарша в середину каждого круга, а затем поместите пироги в холодильник. Возьмите оставшееся тесто из-под чайного полотенца и раскатайте до толщины 0,5 см. Переложить на противень, выложенный пергаментом. Охладите в течение 15 минут, чтобы укрепиться.

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выньте тесто из холодильника и с помощью 8-см формочки для печенья вырежьте девять кружков, затем используйте звездообразный нож для вырезания середин. Выньте пирожки из холодильника, а верхнюю половину - звездами, а другую - штампованными кружочками.Используйте свои пальцы, чтобы запечатать вершины и основания, затем почистите вершины молоком. Выпекайте в течение 30 минут, пока печенье не станет хрустящим, а верхушки не станут золотистыми. Немного остудить, затем посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

  • .

    Смотрите также