Пирог на йогурте питьевом

Пирог на питьевом йогурте - 9 пошаговых фото в рецепте

Выпечка наполняет дом теплом и уютом. Поэтому я часто пеку для моей семьи. В этот раз решила приготовить очень вкусный, ароматный пирог на питьевом йогурте. Выпечка удалась на славу!

Ингредиенты

Для приготовления пирога на питьевом йогурте понадобится:

мука - 320 г или примерно 2,5 стакана;

йогурт питьевой - 200 мл;

сахар - 150 г, если йогурт сладкий, а если не сладкий, то 200 г;

яйца - 2 шт.;

маргарин (или сливочное масло) - 100 г;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Маргарин растопить, остудить, затем добавить в него просеянную муку с разрыхлителем, сахарно-яичную массу и йогурт.

Тщательно перемешать венчиком полученную массу.

Тесто для пирога на питьевом йогурте получается густым, слегка пышным.

Тесто переложить в форму (формы или формочки) и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от духовки, а также высоты и диаметра форм. В таких, как на фото, силиконовых формах примерное время выпечки - 40 минут.

Готовый остывший пирог на питьевом йогурте посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Выпечка из йогурта: рецепты

Надоело разнообразие, и не знаете, чем порадовать свою семью? Выпечка из йогурта удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Получаются вкусные, нежные и воздушные десерты.

Пирог

Первый вариант, который делается легко. Затрачивается минимум времени и усилий, зато пирог на йогурте получается вкусный и низкокалорийный.

Для его приготовления понадобятся продукты:

1. Йогурт – 1 стакан (250 грамм).

2. Мука пшеничная (обычная) – 200 г.

3. Растительное масло рафинированное – 100 мл.

4. Яйца – 2 шт.

5. Ванилин и разрыхлитель по 1 ч. л.

6. Фрукты (можно спелые или консервированные) – по вкусу.

7. Сахар – по вкусу. Обычно добавляют 8-9 ст. л., но можно и больше.

Теперь готовим пирог на йогурте. Муку смешиваем с разрыхлителем и с сахаром. Затем нужно добавить масло, яйца, йогурт и ванилин. Тесто перемешать миксером до однородности.

Возьмите подходящую форму, желательно силиконовую. Вылить туда половину тесто, выложить фрукты или ягоды и добавить оставшуюся смесь. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 20-25 минут.

Если нет силиконовой формы, возьмите обычную. Только в этом случае застелите её пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипло. По истечении 25 минут проткните пирог спичкой. Если на ней не осталось теста, можете вынимать десерт.

Манник

Это уникальный десерт, который можно печь без муки, но вкус получается незабываемый. Чтобы приготовить манник на йогурте, возьмите 1 ст. манной крупы, 200 г йогурта, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и немного соли. Все эти сухие ингредиенты хорошо перемешайте.

Сливочное масло растопите и влейте в полученную смесь, туда же добавьте 2 яйца. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Миксером взбивать не следует, чтобы не испортить нежность теста. Можно мешать исключительно деревянной лопаткой.

Вылейте полученную смесь в силиконовую формочку и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 минут и проверьте спичкой. Если тесто не готово, оставьте на 5 минут. Манник на йогурте получается вкусный, и ваши домочадцы или гости не догадаются, что в пироге нет муки.

Оладьи

Это уникальный десерт, который отлично подойдёт для завтрака. Чтобы получились оладьи на йогурте пышные, нужно добавить немного соды и мешать тесто исключительно деревянной лопаткой.

Для приготовления этого десерта возьмите один стакан питьевого йогурта, добавьте 2 ст. л. сахара. Однако лучше всего пробовать на вкус. Если не хотите сладких оладий, тогда достаточно 1 ст. л. сахара. Добавьте в жидкость соды на кончике ножа и всыпайте постепенно муку. Слегка помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Доведите тесто до консистенции сметаны.

Затем разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Потом в обычную столовую ложку наберите теста и вылейте на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, чтобы изделия не были сырыми в середине. Получаются оладьи на йогурте пышные и красивые.

Кексы в формочках

Обычно такой десерт делают на кефире или сметане. Да, получается сытный и вкусный десерт, но, если вы попробуете сделать маленькие кексы на йогурте в формочках, увидите, что вкус их станет ещё нежнее, а тесто более мягкое.

Начинаем приготовление: Возьмите 50 г сливочного масла и два яйца. Разотрите эти продукты деревянной лопаткой. Добавьте 1 стакан или 250 г муки и по 0,5 ч. л. разрыхлителя с содой. Перемешайте продукты до однородности.

Затем влейте питьевой йогурт (желательно фруктовый) и, если любите изюм, добавьте 50 г. Снова хорошо перемешайте. Теперь тесто готово и можно разливать по формочкам. Однако их нужно предварительно смазать маргарином или растительным маслом.

Тестом заполнять формочки следует наполовину, а не полностью. Так как кексы во время выпечки ещё будут подниматься. Выпекайте их до золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Спичкой или зубочисткой проткните кекс, если теста на палочке не осталось, значит, духовку можно выключать. Как правило, выпечка кексов занимает 20-25 минут. Получается вкусный, сытный и нежный десерт.

Капкейки шоколадные

Это маленькие тортики, которые можно выпекать в формочках для кексов. Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

1. Какао – 3-4 ст. л.

2. Йогурт (желательно питьевой) – 200 мл или 1 стакан.

3. Яйца – 2 шт.

4. Сахар – примерно 130 г (можно и больше, всё зависит от вашего вкуса).

5. Мука – 1 стакан (250 г).

5. Сливочное масло – 0,5 пачки.

6. Разрыхлитель – 5 г.

В первую очередь нужно муку, разрыхлитель и какао просеять через сито и хорошо перемешать. Масло заранее размягчите и взбейте его миксером, постепенно добавляя сахар. Сюда же разбейте яйца и вылейте йогурт. Всё массу перемешайте до однородности.

В жидкую смесь постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и какао. Только миксером не взбивайте, а перемешайте аккуратно деревянной лопаткой. Теперь наше тесто готово, можно его рассыпать по формочкам, которые нужно предварительно смазать маслом.

Поставьте капкейки в духовку на 180 градусов и выпекайте 25 минут. Периодически проверяйте на готовность спичкой или зубочисткой. Помните, что формочки нужно заполнять наполовину, так как тесто поднимется.

Хлеб на йогурте

Попробуйте этот рецепт, который отличается от других своей простотой и оригинальностью. Любая выпечка из йогурта получается нежной и очень вкусной. Это же касается и хлеба. Для его приготовления вам понадобятся продукты:

1. Мука – 500 г.

2. Соль – 3 г.

3. Сода – 5 г или 1 ч. л.

4. Питьевой йогурт – 1 пакет (400-450 г).

На йогурте хлеб получается воздушным и нежным. Смешайте все сухие ингредиенты и туда постепенно добавляйте йогурт, помешивая деревянной лопаткой. Затем на столе распределите муку, выложите на неё тесто и хорошо замесите. Следите, чтобы не было комков.

Теперь разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем тесто должно около 10 минут постоять. Чтобы оно не заветрилось, накройте чистым полотенцем. Выложите тесто в форму и ставьте в духовку. Через 30 минут проверьте хлеб спичкой. Если на ней тесто осталось, пусть ещё около 15 минут выпекается.

Советы опытных кулинаров

Выпечка из йогурта – это вкусные, нежные и воздушные десерты, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак для всей семьи.

Однако необходимо знать несколько секретов приготовления:

1. Чтобы тесто оставалось воздушным и нежным, нельзя его долго взбивать миксером. Если есть возможность, лучше воспользуйтесь деревянной или силиконовой лопаткой.

2. Если долго взбивать миксером сливочное масло, оно расслоится, образуется много комочков, в итоге десерт будет испорчен. Поэтому его лучше размягчить вилкой.

3. В тесто для капкейков можно добавить свежие фрукты или ягоды, а готовый десерт смазать кремом. Получается вкусная и незабываемая выпечка из йогурта, которой можно удивить гостей.

4. Хлеб получится ещё вкуснее, если в тесто добавить мак, семечки или кунжут.

5. Если тесто на манник получается слишком жидким, можно загустить его мукой. Однако не переусердствуйте, так как вкус немного испортится, а само тесто может не подняться.

6. Не ставьте тесто в холодную духовку, ведь оно не подойдёт как следует. Сначала разогрейте ее минимум до 150 градусов.

Выпущено

йогуртов голландского греческого стиля

Голландский йогурт в греческом стиле, первый в Таиланде греческий йогурт для питья, был запущен голландской компанией Mill Co., Ltd. 160 г питьевого йогурта выпускается в ванили, киви и вишне. Он поставляется с 10 г белка, сывороточного белка и 2 г молочного жира для киви и яблок и ванили и 2,5 г молочного жира для вишневой ягоды. Греческий йогурт Dutchie следует хранить при температуре 2-5 ° C.

Dutch Mill представила йогурт в греческом стиле в чашке в 2015 году, ориентируясь на взрослых, которым нужен дополнительный белок для тренировок.

Для женской аудитории компания Dutch Mill располагает существующим ложечным йогуртом Dutchie Bio с дуэт-пробиотиками LGG и B. lactis, который защищает их от инфекции и способствует укреплению кишечника.

Греческий йогурт до сих пор не употребляется в пищу

В Таиланде новаторство греческого йогурта, пригодного для питья, по-прежнему в значительной степени сосредоточено на охлажденном йогурте, и еще не относится к категории «Окружающая среда».

В Китае молочная электростанция Yili представила два продукта под своим греческим йогуртом Ambrosial UHT, который был впервые представлен в конце 2014 года.Новый греческий йогурт Ambrosial UHT (安慕希 高端 颗粒 型 黄桃 燕麦) поставляется с кусочками персика и овса и доступен в Tetra Top с закручивающейся крышкой.

Новейший продукт греческого йогурта Ambrosial UHT хранится в ПЭТ-бутылке, похожей на греческую колонну.

В Китае греческий йогурт, пригодный для питья, позиционируется как напиток для жизни, а в Таиланде греющий йогурт, пригодный для употребления в ложках и окружающей среде, предназначен для рынка фитнеса и активного образа жизни.

,

питьевых йогуртов - определение - английский

Примеры предложений с «питьевым йогуртом», памятью переводов

EurLex-2— Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, приготовленным йогуртам, термообработанному кисломолочному и др., Eurlex. Кислотное молоко: молочные продукты с pH между # и # .- Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, готовым йогуртам, термообработанному кисломолочному и другим, -Также включает в себя продукты на основе или содержащие bifidusEurLex-2- Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, готовым йогуртам, термообработанным ферментированное молоко и другие, eurlex Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, готовым йогуртам, термообработанному кисломолочному молоку и др. Продукты на основе молокаEurlex2018q4 и питьевые йогурты, доставляемые в одной дозеГига-обезжиренные йогурты, в которых молоко является основным ингредиентом (например,(например, обезжиренное молоко) считаются напитками на основе молока. Гигафрен • питьевой йогурт Налогооблагаемое количество разовых порций 33. Гигафрен • питьевой йогурткордис Экстракт сока черной смородины также был добавлен в питьевые йогурты без ущерба для вкуса. вкусное и полезное блюдо: питьевой йогурт «Дукат» с 0,5% -ным молочным жиром или ab kultura с хлопьями, кисломолочными сливками и сыром фермера с рулетами из непросеянной муки или крекерами из непросеянной муки, обильно увенчанными вкусной дукателой с тунцом.Giga-frenПоследняя пуля «напитки на основе йогурта с фруктовым вкусом с 25% или более натурального фруктового сока» была удалена. Последняя пуля заменена на «питьевой йогурт» .EurLex-2 Заявитель также попросил, чтобы минимальная продолжительность получения эффекта была заявлено, что оно составляет от одной до двух недель, и что должно быть дано разрешение на подачу претензий на расширенный ассортимент продуктов, включая желтые жировые отложения, молочные продукты, сыр, ржаной хлеб, овсянку, продукты на основе ферментированного соевого молока (пригодные для питья и ложки типа йогурта). продукты) и овсяные молочные напитки.

Показаны страницы 1. Найдено 24 предложения с фразой drinkable yoghurt.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они приходят из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

Линейно-ароматизированная машина для наполнения и запайки стаканчиков для йогурта с жидким вкусом

Могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика.

Материал чашки: PS, PP, PE, PET, бумага и т. Д.

BG60A-8C Линейный тип напитка со вкусом жидкого ароматизированного набора для йогурта Машина для наполнения и запечатывания стаканчиков для йогурта могут быть настроены для наполнения всех видов йогурта, молока, желе, напитков из фруктовых соков, соусов, джемов и других продуктов, автоматического опускания чашки, наполнения, датирования, деформации при ультрафиолетовом излучении, фотоэлемента, двухстороннего запечатывания, вторичной переработки.

Функции:

1) автоматическое опускание стакана

2) автоматическое заполнение

3) автоматическое рассечение предварительно нарезанной фольги или фольги и перемотка потраченной пленки

4) автоматическое двойное запечатывание

5) автоматическая чашка выход

Особенности:

1) Программируемый логический контроллер Japan Omron

2) Автоматическая очистка CIP

3) Тайвань Пневматические компоненты управления

4) Интеллектуальная система контроля температуры с цифровым дисплеем

уплотнение с высокой прочностью, хорошее уплотнение и низкая частота отказов, специальные изменения могут быть сделаны для конкретных нужд.

Технический параметр

Выход 6400-8000cups / час (можно настроить)
Емкость 100 мл - 450 мл (можно настроить)
Мощность 4KW
Расход воздуха 0,8 M 3 / мин.

Упаковка и отгрузка

Упаковка: деревянный ящик

Доставка: морем

9000 Мастерская

Информация о компании

Вэньчжоу ИнтелТек Импорт & Экспорт Co.ООО является профессиональным поставщиком всех видов упаковочных машин, объединяя разработку, производство и торговлю вместе. В основном мы поставляем разливочно-укупорочные машины, фасовочные машины, упаковочные машины MAP, укупорочные машины, этикетировочные машины, водоочистные машины и другие упаковочные машины. Наша компания имеет многолетнюю историю в сфере упаковочного оборудования. Благодаря усилиям всего нашего персонала, мы стали известным профессиональным поставщиком упаковочных машин. IntelTek поставляет машины для следующих отраслей: молочные продукты (например, молоко, йогурт, сыр), продукты питания (например, фаст-фуд, морепродукты, хлеб), напитки и закуски (например, вода, сок, желе, конфеты, орехи, хлопья), ежедневно. химическая промышленность (косметика, пестициды, моющие средства, масло) и др.,

В настоящее время машины IntelTek уже экспортируются в Америку, Канаду, Швейцарию, Австралию, Германию, Италию, Великобританию, Египет, Бразилию и 30 других стран и регионов.

,

Смотрите также