Пирог на газу


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

особенности приготовления, рецепты и отзывы

Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог на сковородке. Наши рецепты помогут быстро состряпать вкусное угощение, достойно встретить нежданных гостей и удивить родных оригинальным блюдом.

Быстрый пирог на сковородке

Как быстро приготовить сытный пирог к чаю? Мы хотим поделиться с вами необычным рецептом теста и способом приготовления. При желании вы можете менять начинки или использовать ту, что рекомендуем мы. Итак, чтобы приготовить пирог на сковородке без духовки, будет нужно:

  • Смешать для теста по четыре ложки сметаны и майонеза, добавить два яйца и девять ложек муки.
  • Разделить полученную массу на две равные части.
  • Разогреть сковороду без масла, а затем уменьшить нагрев. После этого выложите половину теста и выровняйте его.
  • Далее можно выкладывать начинку: сначала - измельченную ветчину, затем - колечки помидоров, оливки. Сделайте тонкую сетку из кетчупа, а поверх всего выложите слой тертого сыра.
  • Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Точно так же приготовьте второй пирог.

Сладкий пирог на сковородке

Приготовить быстрый десерт к чаю может каждая хозяйка. Причем для этой цели не понадобятся особые продукты, а вполне можно обойтись теми, что есть в холодильнике. Испечь сладкий пирог на сковородке очень просто:

  • Фрукты или ягоды мелко порежьте и пересыпьте сахаром, чтобы выделился сок.
  • 100 граммов сметаны смешайте с двумя ложками сахара, небольшим количеством соды, куриным яйцом. Тщательно перемешайте продукты и добавьте к ним шесть ложек муки.
  • Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. После этого выложите тесто и сразу убавьте нагрев.
  • Фрукты или ягоды отожмите руками, положите их в сковороду и разравняйте.
  • Закройте крышку и готовьте блюдо около 20 минут.

Пирог с курицей

Перед вами - еще один необычный рецепт домашней выпечки. Как приготовить пирог на сковородке? Внимательно читайте инструкцию и смело беритесь за дело:

  • Возьмите два куриных окорочка, срежьте с костей мясо и порежьте его небольшими кубиками.
  • Луковицу очистите и порежьте, а затем обжарьте на смеси растительного и сливочного масла.
  • Как только лук станет мягким, добавьте к нему мясо и готовьте все вместе еще десять минут.
  • Несколько картофелин среднего размера очистите от кожуры и порежьте очень тонкой соломкой.
  • Соедините подготовленные ингредиенты, приправьте их солью и перцем, перемешайте.
  • Замесите тесто из одного стакана кефира или сметаны, трех стаканов муки, ложки растительного масла, ложки сахара, 50 граммов растопленного маргарина, двух куриных яиц, чайной ложки соли и такого же количества соды, гашенной в ложке уксуса.
  • Готовое тесто должно пролежать на холоде не меньше получаса. После этого разделите его на две неравные части. Большую выложите на дно сковороды и разровняйте руками.
  • Далее положите в сковороду начинку и накройте ее второй частью теста.
  • Выпекайте пирог на слабом огне полчаса, потом осторожно переверните его и готовьте еще столько же.

Подавайте блюдо к столу с горячими или прохладительными напитками.

Пироги с сыром

Тесто для пирогов на сковородке готовится очень быстро, а получается очень мягким и нежным. Рецепт приготовления этой выпечки очень прост:

  • Налейте в кастрюлю 500 мл кефира, добавьте к нему немного соли и 50 мл подсолнечного масла.
  • Разбейте в посуду с кефиром яйцо, поставьте на огонь и начните помешивать.
  • Когда тесто станет однородным и достаточно прогреется, его можно снять с плиты.
  • Просейте в кастрюлю три стакана пшеничной муки и перемешайте продукты вилкой до однородного состояния.
  • Высыпьте на стол еще два стакана муки и чайную ложку соды.
  • Замесите руками плотное тесто, соберите его в шар, накройте полотенцем и оставьте в покое на десять минут.
  • Для начинки смешайте 200 граммов творога с 200 граммами тертого сыра и двумя куриными яйцами.
  • Тесто вымесите еще раз и дайте ему «подышать» еще четверть часа. Затем разделите его на четыре части.
  • Начинку разделите на такое же количество частей.
  • Возьмите тесто, раскатайте его так, чтобы толщина заготовки была не меньше одного сантиметра. После этого выложите поверх слой начинки. Края теста соедините в центре и защипните – будущий пирог должен напоминать завязанный мешочек. Точно так же поступите и с остальными заготовками.
  • Выложите пироги швами вниз на стол, а через пять минут раскатайте их скалкой до размера вашей сковороды.

Жарьте лепешки на среднем огне до румяной корочки, потом переверните. Готовые пироги получаются очень вкусными, а подавать их к столу можно не только в горячем, но и в холодном виде.

Пирог картофельный «Быстрый»

Этот рецепт выручит вас, когда нагрянут нежданные гости. Особенно хорошо готовить его летом, когда в жару так не хочется разогревать духовку. Рецепт пирога на сковородке вы можете прочесть ниже:

  • Очистите четыре средних картофелины от кожуры и натрите их на терке.
  • Мелко порежьте луковицу и любую зелень.
  • Соедините ингредиенты в большой миске и перемешайте.
  • Чтобы приготовить тесто, смешайте одно яйцо, один куриный белок, столовую ложку муки, соль и перец по вкусу.
  • Получившуюся заливку влейте в начинку и перемешайте.
  • Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом, а затем осторожно выложите будущий пирог и разровняйте его вилкой.

Готовьте угощение четверть часа, а потом переверните. Эту операцию удобнее всего делать с помощью тарелки. Когда пирог будет готов, посыпьте его тертым сыром и закройте крышкой. Через десять минут его можно подавать на стол с чаем или кофе.

Пирог с сыром и кабачками

Это сезонное угощение готовится очень быстро из самых простых продуктов. Его можно подать к завтраку или вечернему чаю. Чтобы испечь пирог на сковородке, вам будет нужно:

  • Пару молодых кабачков натрите на терке вместе с кожурой.
  • Смешайте их с 250 граммами муки, солью, разрыхлителем и 150 граммами тертого сыра.
  • Отдельно взбейте венчиком два куриных яйца, немного соли и 80 граммов сливочного масла.
  • Соедините подготовленные продукты и выложите их в чугунную сковороду. Если вы хотите готовить десерт в духовке, то заранее застелите ее пергаментом для выпечки.
  • Жарьте пирог на слабом огне до готовности, затем переверните его и готовьте до появления золотистой корочки.

Пирог с печенью

Главная изюминка этого сытного пирога – большое количество начинки и тонкий слой теста. Мы уверены, что ваши близкие оценят это блюдо и еще не раз попросят приготовить его для них. А готовится пирог на сковородке следующим образом:

  • Подготовьте 500 граммов куриной печени – промойте ее, обсушите и порежьте кусочками. После этого посыпьте ее солью и любыми специями по вкусу, залейте соевым соусом. Перемешайте будущую начинку и оставьте ее мариноваться на некоторое время.
  • Далее приготовим тесто. Для этого порубите ножом одну пачку маргарина комнатной температуры вместе с мукой (достаточно полутора стаканов). Добавьте сюда же половину чайной ложки гашеной соды, немного соли и три ложки сметаны. Быстро замесите тесто и соберите его в комок. Заверните заготовку в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  • Очистите и нарежьте произвольно одну крупную луковицу. После этого обжарьте ее на растительном масле вместе с печенью. Как только мясо будет готово, выключите огонь и дождитесь, пока начинка достаточно остынет. После этого пропустите печень через мясорубку.
  • Отдельно обжарьте мелко порезанный лук (три или четыре головки).
  • Приготовьте заливку – взбейте 200 граммов сметаны и три куриных яйца венчиком, а затем добавьте к ним измельченную зелень.
  • Сковороду разогрейте и смажьте маслом. После этого ее нужно немного остудить и выложить ровным слоем тесто. Выровняйте бортики, а затем положите на дно жареный лук. После него следующим слоем идет печень, а сверху пирог следует залить заливкой.
  • Закройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до тех пор, пока начинка не схватится.

Отзывы

Опытные хозяйки часто пользуются рецептами быстрых пирогов, приготовленных на сковороде. Они утверждают, что благодаря этому нехитрому способу удается приготовить вкусное угощение для гостей и родных. Вкус их не хуже, чем у пирогов из духовки, а сделать их проще простого.

Pie Духовка В Китае, Используется Lpg Газовая Пирог Духовка

Описание продукта

Печь для пирога в Китае, Используется газовая печь для выпечки пирога LPG

1. Использование # 201 из нержавеющей стали 900 и для нержавеющей стали для нержавеющей стали для нержавеющей стали для нержавеющей стали 900 900 лакировка из прочного железа (A3) для других трех сторон .

2. Внутри пекарной камеры, с лампой и стеклянной дверцей, для проверки процесса выпечки

3. Можно добавить лавового камня и паровой фунции для выпечки в соответствии с требованиями заказчика.

4. Доступно с СНГ или СПГ.

5. Английская панель управления.

995000000 9 ЛОТКИ

МОДЕЛЬ

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

РАЗМЕР

ВЕС

НАПРЯЖЕНИЕ

0

2 9002 9952

9000

1330 × 895 × 680 мм

135 кг

220 В

0.1 кВт

YCQ-2-4D

4 ЛОТКА

1330 × 895 × 1460 мм

280 кг

220В 900 В

9952

9952

9952

-3-6D

6 ЛОТКОВ

1330 × 895 × 1730 мм

410 кг

220В

0,3 кВт

1765 × 895 × 1735 мм

500 кг

220 В

0.4KW

◊ Имеются гибкая конструкция, индивидуальный размер и слой.

◊ Сверхширокая и глубокая подовая печь, подходит для выпечки различных размеров. Различные спецификации

сковородок для на ваш выбор.

◊ С термостойким материалом без передачи тепла или деформации при высокой температуре

для наружной части .

◊ С сертификацией CE.

Информация о компании

О R & M 1. Мы являемся производителем , который производил хлебопекарное оборудование в течение последних 17 лет. Благодаря передовым технологиям и технологиям, мы производим первоклассные продукты для наших клиентов.

2. Тысячи комплектов выходят ежемесячно, точно гарантируют сроки поставки.

3.Быстрый ответ в течение 24 часов после получения вашего вопроса и запроса.

4. OEM для ваших индивидуальных требований.

5. Доставка в срок, конкурентоспособная цена, высокое качество продукции.

6. Мы строим долгосрочные отношения с экспедитором, чтобы мы могли доставлять товары нашим клиентам быстрее и эффективнее.

7. Быстрое и довольное послепродажное обслуживание для наших клиентов.

Упаковка и доставка

FAQ

FAQ

Q1: Вы торговая компания или завод?

A: Мы фабрика, расположенная в городе Гуанчжоу, Китай. Поставка высококачественного хлебопекарного оборудования по заводской цене.

Q2: Какой срок оплаты?

A: Мы можем принять все виды условий оплаты как наш клиент.

Q3: Какой продукт вы производите?

A: Мы производим хлебопекарное оборудование, включая все виды духовки , оборудование для смешивания, расстоечное оборудование, формовочное оборудование, хлеборезка, охладитель воды и т. Д.

Q4: Сколько времени занимает доставка?

A: Обычно это занимает около 15 ~ 20 рабочих дней после получения вашего депозита. Иногда у нас может быть запас для некоторых продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения деталей.

,

глобальных данных о выбросах парниковых газов | Выбросы парниковых газов (ПГ)

На этой странице:


Глобальные выбросы газа

В глобальном масштабе основными выбросами парниковых газов в результате деятельности человека являются:

  • Углекислый газ (CO 2 ) : Использование ископаемого топлива является основным источником CO 2 . CO 2 также может выделяться в результате прямого антропогенного воздействия на лесное хозяйство и другие виды землепользования, такие как вырубка лесов, расчистка земель для сельского хозяйства и деградация почв.Кроме того, земля может также удалять CO 2 из атмосферы путем лесовосстановления, улучшения почв и других видов деятельности.
  • Метан (CH 4 ) : Сельскохозяйственная деятельность, утилизация отходов, использование энергии и сжигание биомассы способствуют выбросам CH 4 .
  • Закись азота (N 2 O) : Сельскохозяйственная деятельность, такая как использование удобрений, является основным источником выбросов N 2 O. При сжигании ископаемого топлива также образуется N 2 О.
  • Фторированные газы (F-газы) : Промышленные процессы, охлаждение и использование разнообразных потребительских товаров способствуют выбросам F-газов, которые включают гидрофторуглероды (ГФУ), перфторуглероды (ПФУ) и гексафторид серы (SF). 6 ).

Черный углерод - это твердые частицы или аэрозоль, а не газ, но он также способствует потеплению атмосферы. Узнайте больше о сажистом углероде и изменении климата на нашей странице «Причины изменения климата».

Начало страницы

Глобальные выбросы по секторам экономики

Глобальные выбросы парниковых газов также могут быть разбиты по видам экономической деятельности, которые ведут к их производству. [1]

  • Производство электроэнергии и тепла (25% глобальных выбросов парниковых газов в 2010 году): сжигание угля, природного газа и нефти для производства электроэнергии и тепла является крупнейшим источником глобальных выбросов парниковых газов.
  • Промышленность (21% от глобальных выбросов парниковых газов в 2010 году): выбросы парниковых газов в промышленности в основном включают ископаемое топливо, сжигаемое на объекте на объектах энергетики.Этот сектор также включает выбросы в результате процессов химической, металлургической и минеральной трансформации, не связанных с потреблением энергии, и выбросы от деятельности по обращению с отходами. (Примечание: выбросы от промышленного использования электроэнергии исключены и вместо этого покрываются в секторе производства электроэнергии и тепла.)
  • Сельское хозяйство, лесное хозяйство и другие виды землепользования (24% глобальных выбросов парниковых газов в 2010 году): выбросы парниковых газов в этом секторе происходят в основном из сельского хозяйства (выращивание сельскохозяйственных культур и скота) и обезлесения.Эта оценка не включает CO 2 , который экосистемы удаляют из атмосферы путем отделения углерода в биомассе, мертвом органическом веществе и почвах, что компенсирует приблизительно 20% выбросов в этом секторе. [2]
  • Транспортировка (14% глобальных выбросов парниковых газов в 2010 году). Выбросы парниковых газов в этом секторе в основном связаны с ископаемым топливом, сжигаемым для автомобильного, железнодорожного, воздушного и морского транспорта. Почти вся (95%) мировая транспортная энергия поступает из топлива на основе нефти, в основном бензина и дизельного топлива.
  • Здания (6% от глобальных выбросов парниковых газов в 2010 году). Выбросы парниковых газов в этом секторе возникают в результате производства энергии на месте и сжигания топлива для отопления зданий или приготовления пищи в домах. (Примечание: выбросы от использования электроэнергии в зданиях исключаются и вместо этого покрываются в секторе производства электроэнергии и тепла.)
  • Прочая энергия (10% глобальных выбросов парниковых газов в 2010 году). Этот источник выбросов парниковых газов относится ко всем выбросам в энергетическом секторе, которые непосредственно не связаны с производством электроэнергии или тепла, таким как добыча топлива, рафинирование, переработка, и транспорт.

Примечание по категориям сектора выбросов.

Начало страницы

Тенденции в глобальных выбросах

Источник: Боден Т.А., Марланд Г. и Андрес Р.Дж. (2017). Глобальные, региональные и национальные выбросы CO2. Информационно-аналитический центр по диоксиду углерода, Национальная лаборатория Ок-Риджа, Министерство энергетики США, Ок-Ридж, Теннесси, США увеличились примерно на 90%, причем выбросы от сжигания ископаемого топлива и промышленных процессов составляют около 78% от общего объема выбросов парниковых газов с 1970 по 2011 год.Сельское хозяйство, вырубка лесов и другие изменения в землепользовании были вторыми по величине вкладчиками. [1]

Начало страницы

Выбросы по странам

Источник: Боден Т.А., Марланд Г. и Андрес Р.Дж. (2017). Национальные выбросы CO2 при сжигании ископаемого топлива, производстве цемента и сжигании газа: 1751-2014, Информационно-аналитический центр по двуокиси углерода, Национальная лаборатория Ок-Риджа, Министерство энергетики США, doi 10.3334 / CDIAC / 00001_V2017.В 2014 году верхний уровень выбросов углекислого газа (CO 2) источниками были Китай, Соединенные Штаты, Европейский Союз, Индия, Российская Федерация и Япония.Эти данные включают выбросы CO 2 от сжигания ископаемого топлива, а также от производства цемента и сжигания газа. Вместе эти источники составляют значительную долю общих глобальных выбросов CO 2 .

Выбросы и поглотители, связанные с изменениями в землепользовании, не включены в эти оценки. Тем не менее, изменения в землепользовании могут быть важными: оценки показывают, что чистые глобальные выбросы парниковых газов от сельского, лесного и другого землепользования составили более 8 миллиардов метрических тонн CO 2 эквивалента, [2] или около 24% общие глобальные выбросы парниковых газов. [3] В таких регионах, как Соединенные Штаты и Европа, изменения в землепользовании, связанные с деятельностью человека, приводят к поглощению CO 2 , что частично компенсирует выбросы от обезлесения в других регионах.

Начало страницы


Отзывы

1. МГЭИК (2014). Изменение климата 2014: Смягчение последствий изменения климата . Выход Вклад Рабочей группы III в пятый оценочный доклад Межправительственной группы экспертов по изменению климата [Edenhofer, O.Р. Пичс-Мадруга, Ю. Сокона, Э. Фарахани, С. Каднер, К. Сейбот, А. Адлер, И. Баум, С. Бруннер, П. Эйккемайер, Б. Криманн, Я. Саволайнен, С. Шлёмер , C. von Stechow, T. Zwickel и JC Minx (eds.)]. Издательство Кембриджского университета, Кембридж, Великобритания и Нью-Йорк, Нью-Йорк, США.

2. ФАО (2014). Сельскохозяйственные, лесные и иные виды землепользования по источникам и изъятиям по мойкам. (89 стр., 3,5 М, О PDF) Выход Отдел по климату, энергетике и вопросам владения недвижимостью, ФАО.

3. МГЭИК (2014): Изменение климата 2014: Обобщающий доклад. Вклад рабочих групп I, II и III в пятый оценочный доклад Межправительственной группы экспертов по изменению климата. (80 стр., 4,2 М, О PDF) Выход [Core Writing Team, R.K. Пачаури и Л.А. Мейер (ред.)]. МГЭИК, Женева, Швейцария, 151 с.

Начало страницы

Примечание по категориям сектора выбросов:

Глобальные оценки выбросов, описанные на этой странице, взяты из Межправительственной группы экспертов (МГЭИК) по Пятому отчету об оценке изменения климата.В этом отчете некоторые категории секторов определены иначе, чем они определены на странице «Источники выбросов парниковых газов» на этом веб-сайте. Транспорт, промышленность, сельское хозяйство, землепользование и лесное хозяйство - это четыре глобальных сектора выбросов, которые примерно соответствуют секторам США. Энергоснабжение, коммерческие и жилые здания, а также отходы и сточные воды классифицируются немного по-разному. Например, сектор энергоснабжения МГЭИК для глобальных выбросов включает сжигание ископаемого топлива для производства тепла и энергии во всех секторах.Напротив, обсуждение источников в США отслеживает выбросы от электроэнергии отдельно и приписывает выбросы на месте для тепла и энергии в соответствующие сектора (т.е. выбросы от газа или масла, сжигаемого в печах для отопления зданий, относятся к жилому и коммерческому сектору). ). МГЭИК определила отходы и сточные воды как отдельный сектор, в то время как на странице «Источники выбросов парниковых газов» выбросы сточных вод и сточных вод относятся к коммерческому и жилому сектору.

,

пирог | Перевод с испанского на английский

1 (Anatomía) foot

levanta el pie izquierdo поднимите левую ногу; las plantas de los pies подошвы ног; нет arrastres los pies al andar не тяните ноги во время ходьбы; con los pies descalzos босиком; se le fueron los pies он поскользнулся; poner el pie en el acelerador, чтобы наступить на газ (знакомо); ускорить процесс; ускорить темп;

круговой лапы спортсмена

круговой лом

круговая стрелка

Безошибочный: неважно, как всегда, как у меня нет, унция, унция martillo o piedra para las últimas observaciones.Podemos ir nullra caja de herramientas con escuadra, грамм, пломада, falsa escuadra, lápiz de carpintero, compás, калибр o [pie de rey.]

пирога из глиняных ножек

Berlusconi forme Gobierno, pero es de gigante barro

пирожки с пирогами на пироге (Culin) (свиньи)

сапоги для скалолазания с пирогами

пирожки плоскостопия

2 (locuciones) пирог на ноге

или пирог, чтобы идти пешком; ходить

пирожки [cuatro]

estar de пирог стоять (подниматься)

установить пирог хунто к себе, он стоял рядом с моей кроватью; перманентный пирог, который они долго стояли; они долго стояли на ногах

ru pie

llevo en pie desde las cuatro Я встаю с четырех лет; mantenerse en pie [+ персона], чтобы стоять на ногах или ; [+ objeto] оставаться в вертикальном положении; la oferta sigue en pie предложение остается в силе; ганадо ан пирог (латиноамериканский) крупный рогатый скот на копыте

пирог enjuto в сухом состоянии; без опасности; без риска

пирог фирма

перманент пирог фирма, чтобы оставаться устойчивым

Понсе де или ан пирог, чтобы встать

обычного пирога; обычный

gente de a pie обычный или обычный народ; эль хомбре де пирог человек на улице; el español de a pie средний испанец; Солдатский пирог (История) пехотинец

Андар конпиес де пломо осторожно наступил или осторожно

автобусные трески аль-Гато

пирожки с ног до головы

с моими руками пирожки, которые она вымочила из головы к ноге; Испытывает все, что нужно, - это джентльмен на протяжении всего

года.

Caer de pie падает на ноги.

cojear del mismo pie, чтобы страдать от той же проблемы

los dos cojean del mismo pie, сын muy avariciosos

hacer algo con los пироги

Han Redactado Este Contra Conto Pies Они сделали беспорядок составления этого контракта; estás pensando con los pies вы не используете свою голову

con los pies por delante foot first

se lo llevaron con los pies por delante он первым оставил ноги; он оставил в (деревянном) ящике

соло-эль-дель-карго-соло-с-лос-ллеван-кон-сиси с деланте и кон эль-пижама-де-пино

нет дорогого пирога, чтобы все было неправильно

Кажется, сегодня ничего не получается.

Дейл эль Пай и Се Томара ла Мано дайте ему дюйм, и он возьмет милю

энтузиастов Конюй Пир o Кон эль Пир Дерехо, чтобы начать хороший старт

estar con un pie en el hoyo за одну ногу в могильном пироге

(en el agua), чтобы коснуться дна

без пирога из мясника, чтобы быть вне глубины; пирожки сунуться вслепую; сами по себе, как пирожки хунтильи, они слепо верили в это кровать

, чтобы родиться счастливчиком,

,

,

, чтобы спасти спину или два

пирога, чтобы потерять равновесие; скольжение

Пон-эль-пирог или лос-анджелесов, чтобы ступить в

desde el pasado sabado, mi padre no ha puesto los pies en casa Мой отец не ступал в дом с прошлой субботы

jamás han puesto el pie 9009 Лос-Анджелес в Африке Начинается с пиршества в Европе и на Манхэттене.Ло дижо эль мартес Мик Джаггер Нада мейсон Понер эль Пир Эн Тьерра Ло Матерян Нада Мей Понер Лос-Пи-эс-эль-Эрпуэрэро без подражания Пониро Лос-Анжелес в Европе, в которой я живу, и все остальное в эль Суэльо, США

пони лос-ан-эс-суело, чтобы твердо стоять на ногах

Понер (лос) пироги в полусредстве, чтобы встать на пятки

sacar los pies del Плато или , чтобы преодолеть следы] El día 23, la Inspección saca los pies del tytesto y cambia drásticamente de criterio Resistente al encasillamiento, Aranda [saca los pies del tiesto] y se descuelga con una comedia vitriólica y corrosiva.

салирных пирожков, которые можно взять по пятам; Ноги (знакомые). «Cabeza Mira Que Seen» несопоставимо с другими, но не имеет никакого смысла; сообщение не имело никакого смысла; Я не мог сделать голову или хвост сообщения; el plan no tiene ni pies ni cabeza план полностью неосуществим

3.000 комерцантес, с учётом очередности », проектирование и регулирование рынка

3 (основание) основание [de columna, estatua, lámpara]; стопа [de cama]; стопа de colina, escalera; нижняя часть ; стебель [де копа]; [де кальсетин] подножие

в Лос-Пи-де-ла-Кама у подножия кровати; аль-пирог-дель-Монте у подножия или у подножия горы; ; рядом с этим зданием; бывшая фабрика "Аль-Пи-де-Фабрика"; "Аль-Пи-де-ла-Обра" (Com), включая расходы на доставку,

este fin de Semana estará al pie pie del canon - он будет усердно работать в эти выходные; ha cumplido 30 лет работы на работе он провел 30 лет на работе

Эль-директор де Альфагуара, Хуан Крус, готовится к работе в течение всего года, пока не закончится,

Морир выйдет на пенсию, чтобы умереть в упряжке

4 фута; низ; [de foto] заголовок

буквально сносок

буквально сноски

буквально [+ citar]; стенографический; [+ копия] слово в слово; [+ cumplir] к письму; до последней детали

круговой отпечаток пирога

6 футов (unidad de medida) фут

квадратный фут длиной

квадратный квадрат квадратного фута

9 (causa) дар пирог a, чтобы дать повод для

даровой пирог, чтобы дать повод сделать что-то

томный пирог, сделанный

10 (положение) estar и пирог между игроками, чтобы быть на равных, по сравнению с

estar en pie de guerra, чтобы быть на военной основе; будь готов идти на войну; быть на тропе войны; Понаблюдай за всем, что нужно, чтобы получить оружие

Нет сына апача в Герре-эль-Афамадо эскритор Дон Кьюм, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-фолинистас феминистас за отряд чоррада соло-на-фабрике, в Лос-Анджелесе, в центре внимания, в целом по-английски, в том числе и по-другому, в том числе и на другом языке. va a violentar la legalidad.

13

круговой индикатор (Centroamérica) (Automóviles); сигнал поворота; (EEUU)

.

Смотрите также