Пирог на чайной заварке рецепт


Постный пирог на чайной заварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Постный пирог на чайной заварке с вареньем

Не всегда и не у всех есть время и возможность приготовить пироги по сложному рецепту. Поэтому я предлагаю Вам попробовать приготовить очень бюджетный, простой в приготовлении пирог на заварке чёрного чая.

Ингредиенты для приготовления этого пирога есть абсолютно в каждом доме, а результат превзойдёт все ваши ожидания. Я советую добавлять по возможности варенье из кислых сортов ягод, например смородины, но если такого не имеется, подойдёт любое. Пирог на чайной заварке подойдёт также людям, которые соблюдают пост.

Мои домашние любят кушать этот пирог с молоком и вареньем. Попробуйте приготовить этот простой, но вкусный пирог и Вы! Кулинарных Вам успехов!

Как приготовить "Постный пирог на чайной заварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирога: чайная заварка (у меня чёрный чай с мятой крупнолистовой, можно приготовить заварку даже из чайных пакетиков), сахар, варенье (любое, у меня клубничное), муку пшеничную, разрыхлитель для теста, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Рецепты варенья

Шаг 2 Ссылка

Заранее приготовленную, остывшую чайную заварку (230 мл) выливаем в глубокую миску. К заварке добавляем варенье (3 ст. л.).

Шаг 3 Ссылка

После варенья добавим сахар (60 г).

Шаг 4 Ссылка

После сахара добавим пол чайной ложки соли.

Шаг 5 Ссылка

Затем вливаем подсолнечное масло (3 ст. л.) и все ингредиенты хорошо перемешаем венчиком.

Шаг 8 Ссылка

Тесто по консистенции должно получиться, как «густая сметана». Выливаем тесто в форму, и выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 35 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вот такой простой, но вкусный чайный пирог у нас получился. Он постный и очень прост в приготовлении. Попробуйте приготовить и Вы!

Постный пирог на чайной заварке, рецепт приготовления

Пирог получился высоким и пористым. Чайная заварка придала приятный коричневатый цвет тесту. Основной вкус придают пирогу сухофрукты.
Я использовала заварку с добавлением душицы и у пирога появился приятный аромат, напоминающий корицу.

Смешать муку с солью, разрыхлителем, ванилином или корицей, влить растительное масло.

Тщательно растереть, чтобы вся мука была смочена маслом.

Всыпать сахар и вмешать вымытые сухофрукты. Крупные плоды нарезать до размера изюмины.
При желании добавить крупно рубленые орехи.
Влить чайную заварку.

Перемешать. Должно получиться влажное тесто ляпающей консистенции.

Форму d=20см смазать маслом и припорошить мукой.
Выложить в форму тесто.

Разровнять верх.

Затянуть форму фольгой и поставить в разогретую до t=220°C духовку.
Через 30 минут фольгу снять и допекать ещё 10 минут до лёгкого зарумянивания корочки.

Вынуть пирог из духовки и посыпать через ситечко сахарной пудрой.
Остудить пирог под кухонным полотенцем.

посмотреть калорийность»

Рецепт опубликован 7 апреля 2013г.

Как приготовить мятный чай

ИНСТРУКЦИИ по сушке листьев мяты для мятного чая! Эти инструкции по приготовлению мятного чая своими руками показывают, как легко высушить листья мяты, чтобы вы могли приготовить свой собственный домашний мятный чай. Я храню этот чай с сушеной мятой в течение нескольких месяцев, чтобы получать пользу для здоровья круглый год!

Каждый день я начинаю с чашки чая. Вы?

Может быть тепло или холодно, это не имеет значения. В большинстве зеленых и черных чаев достаточно кофеина для утреннего бодрствования.Мое утро всегда начинается с зевоты. Затем выхожу из спальни в самой удобной рубашке и завариваю себе чашку чая.

Затем я продолжаю пить несколько чашек чая в течение дня. Вид чая зависит от сезона и настроения. Зимой я могу начать с «Английский завтрак» или «Эрл Грей». Весной - это зеленый жасмин. Хороший пряный чай отлично подходит для осени.

Домашний мятный чай

Но Лето посвящено мятному чаю. А сушить мяту так просто!

Мятный чай можно пить в течение дня.Для меня не редкость заварить чашку, пока я готовлю ужин, чтобы успокоиться на весь день. Для меня также не редкость сделать чашку этого напитка после обеда, когда у меня «время для работы», но мне нужно оставаться в здравом уме.

В нем нет кофеина, но он естественным образом бодрит благодаря своему вкусу и естественному «холоду» от ментола, что делает его идеальным для хорошего начала утром или после обеда. Отсутствие кофеина также делает его идеальным для вечернего чая или чая перед сном.Он также отлично подходит после еды, чтобы улучшить пищеварение. Это помогает успокоить расстройство желудка и успокоить тошноту. Мятный чай также помогает многим беременным женщинам, особенно помогает при утреннем недомогании в первом триместре (вот мой рецепт мятного чая).

Сейчас сезон садоводства, поэтому, если у вас есть трава или огород, возможно, вы выращиваете мяту. Мята - одно из тех растений, которые живут своей собственной жизнью, когда дело доходит до роста повсюду.

Технически это сорняк, поэтому он может легко захватить целые сады или дворы, если его не сдержать.Но получить его легко! Лучше всего держать его на своем участке или в контейнере, чтобы он не захватил, но с ним можно справиться и на садовом участке. Если вы планируете заваривать много чая, просто продолжайте обрезать и сушить расширяющееся растение.

Как сушить мята

Недавно я нашел 2 растения мяты, которые каким-то образом пережили нашу суровую зиму и счастливо росли и готовились к лету. Мята - растение морозостойкое!

Есть ли что-нибудь более сладкое, чем запах от прикосновения пальцами к свежей мяте? Мммм.Мяту можно легко высушить и использовать для заварки. В этом нет ничего особенного.

Многие люди вешают мяту сушиться, но я нахожусь и в стационаре, и иногда без места. С помощью этого метода ниже вы решите все это, так как ваша мята будет готова через 2-3 часа. Он также покажет вам, как это сделать, не сжигая его, как это иногда бывает, если вы торопитесь.

Удачи, суши мяту и наслаждайся следующей чашкой чая! Обязательно подайте с сахарным печеньем к чаю!

Как сушить листья мяты


До со свежей мятой и с сушеной мятой после.

Это так же просто, как намазать слой свежей мяты на противне.

Установите духовку на достаточно низкую температуру и дайте ей постоять 2-3 часа.

Раскрошите его и храните в герметичном контейнере до 6 месяцев.

Добавьте чайную ложку в горячую воду на одну чашку.

А теперь вы знаете, как заваривать мятный чай! Наслаждайтесь!

Ищете еще рецепты мяты? Попробуйте мой чугунный цыпленок с мятным чатни и пастой из гороховых побегов .
Хотите сушить больше трав? Вот , как сушить петрушку в микроволновой печи , а вот , как сушить базилик в духовке .
Ищете еще рецепты чая? Попробуйте мой Cucumber Peppermint Tea , Earl Grey Tea Popsicles и Tomato Tea .

Pin для более поздних версий:

Как приготовить мятный чай

Распечатать

ИНСТРУКЦИИ о том, как сушить листья мяты для мятного чая! Эти инструкции по приготовлению мятного чая своими руками показывают, как легко сушить листья мяты, чтобы вы могли приготовить свой собственный домашний мятный чай.Я храню этот чай с сушеной мятой в течение нескольких месяцев, чтобы получать пользу для здоровья круглый год!

Время приготовления: 1 минута

Время приготовления: 3 минуты

Общее время 4 минуты

Инструкции

  • Собрать мята, при необходимости очистить. При чистке убедитесь, что мята полностью высохла.

  • Разогрейте духовку до 170 градусов.

  • Положите мяту одним слоем на противень.

  • Выпекать мяту 2–3 часа.Проверьте на отметке 2 часа, полностью ли высохла мята. Если нет, проверяйте каждые 15 минут.

  • Вынув из духовки, возьмите мяту и раскрошите ее листья в емкость.

  • Хранить в банке, желательно на темной сухой полке шкафа.

  • При приготовлении чая используйте одну чайную ложку сушеных листьев мяты и настаивайте в течение 3 минут в горячей воде.

Информация о питании:

Калорийность: 1 ккал

Курс: напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: как сушить мяту

.
Салат из листьев бирманского чая или рецепт Лахпет Токе

Если вы жили в Мьянме и к вам зашел друг, вам подадут эту закуску. Lahpet, что означает «зеленый чай», и thoke, что означает «салат», представляет собой эклектичную смесь вкусов и текстур, которая включает мягкие маринованные чайные листья, хрустящие, жареный арахис и другие хрустящие бобы, поджаренные семена кунжута, жареный чеснок и , если хотите, сушеные креветки и мелко нарезанные помидоры. Он предназначен для подачи со всеми ингредиентами в отдельных стопках, чтобы гости могли выбирать комбинацию по своему усмотрению каждый раз, когда они берут пригоршню.В то время как в настоящее время салат обычно подают в качестве последнего блюда в конце трапезы, исторически лахпет был древним символическим мирным предложением, которое обменивали и употребляли после урегулирования спора между враждующими королевствами. Позволить каждому приготовить начинку для салата - звучит как совершенно демократичный способ прекратить спор! Таким образом, в конце концов, все останутся довольны.

Лапет настолько важен для культуры, что когда собирают чайные листья, лучшие части урожая откладываются для ферментации, а остальные сушатся и обрабатываются для питья чая.Свежесобранные чайные листья на короткое время обрабатываются паром, затем упаковываются в бамбуковые чаны и помещаются в ямки, прижимаемые тяжелыми грузами для стимулирования брожения. Пакеты приготовленных ингредиентов лапет-ток - чайных листьев и всех других смесей - легко продаются в Бирме. Однако найти ферментированные чайные листья за пределами Бирмы и северного Таиланда непросто. Другой вариант - попробовать сбродить листья самостоятельно. Поскольку, скорее всего, у вас не будет доступа к свежим чайным листьям, сушеные листья зеленого чая являются вполне приемлемой заменой.В этом рецепте я использовал органический зеленый чай Дарджилинг Makaibari Estate от Arbor Teas. Он обладает лимонными, растительными и землистыми качествами, которые хорошо сочетаются с другими ингредиентами салата. Если вы хотите поиграть со вкусами, Arbor Teas также предлагает органический черный чай Дарджилинг 1-го сбора из того же поместья. Хотя листья окисляются во время обработки, они сохраняют многие характеристики зеленого чая в своем вкусовом профиле, имеют очень сухой и цитрусовый вкус.

Салат из листьев бирманского чая

На 6 порций закуски

Состав

  • 1 чашка органических сушеных листьев зеленого чая, в разложенной упаковке
  • 1 стакан капусты капусты, зеленой капусты или капусты Напа, мелко нарезанной или нашинкованной
  • ½ стакана мелко нарезанной кинзы, свободно упакованной
  • ½ стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка чесночной пасты
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного корня имбиря
  • 2 измельченных зеленых чили (по желанию)
  • сок свежевыжатый из одного лайма
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки арахисового масла
  • 1 головка чеснока, все зубчики тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки кунжута, поджаренных и слегка измельченных
  • 3 столовых ложки жареного арахиса, крупно нарезанного
  • 3 столовые ложки обжаренных соевых бобов, слегка измельченных
  • 3 столовые ложки жареных тыквенных семечек
  • ½ стакана тонких помидоров (по желанию)
  • 2 столовые ложки сушеных креветок, замочить в воде на 10 минут и процедить (по желанию)
  • Зарезервированное чесночное масло (см. Ниже)
  • Рыбный соус 1 чайная ложка
  • ломтики свежего лайма
  • щепотка соли

Проезд

Ферментация чайных листьев
Залейте сушеные чайные листья 4 чашками горячей воды, перемешайте и дайте пропитаться, пока листья не станут достаточно мягкими, примерно 10 минут.Затем слейте воду, сорвите листья и выбросьте все твердые частицы. Как можно тщательнее отожмите оставшуюся жидкость из чайных листьев. Затем поместите чайные листья в теплую воду и немного разомните руками. Слейте воду и отожмите лишнюю жидкость. Повторите это полоскание еще раз, затем добавьте холодную воду и дайте постоять 1 час (или всю ночь). Это более длительное замачивание помогает удалить самые крепкие, терпкие и горькие нотки чая. Слейте воду, тщательно отожмите, чтобы удалить лишнюю воду, и выбросьте все оставшиеся твердые частицы.Нарезать листья мелко и смешать с примерно 1 стаканом мелко нарезанной капусты, 1 стаканом мелко нарезанной зелени кинзы и зеленого лука, 2 столовыми ложками мелко нарезанного имбиря, 1 столовой ложкой чесночной пасты, щедрой щепоткой соли и соком 1 лайма. , Для дополнительного удовольствия добавьте 2 измельченных зеленых чили. Плотно накройте блюдо и дайте ему побродить в нетронутом виде в течение двух дней в темном прохладном месте, например, в кладовой. Через двое суток поместите емкость в холодильник. Готово к подаче!

Подача салата
Когда все будет готово к подаче, поставьте широкую сковороду на средний огонь.Добавьте семена кунжута и дайте им нагреться, время от времени встряхивая сковороду, чтобы они не пригорели. Вы почувствуете запах жареного через несколько минут. Продолжайте помешивать, чтобы они не подгорели, и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми. Переложите на тарелку и дайте полностью остыть. Затем нагрейте арахисовое масло на среднем или сильном огне, добавьте нарезанный чеснок, уменьшите огонь до среднего и жарьте примерно 5 минут до золотистого цвета. Вытащите чеснок из масла с помощью кухонной утвари и отложите на тарелке, чтобы он стал хрустящим.Сохраните масло, теперь приправленное чесноком, для финальной заправки.

Подавайте салат в несмешанном виде, разложив на блюде небольшие стопки всех ингредиентов. Перемешайте перебродившие чайные листья с зарезервированным чесночным маслом, несколькими брызгами рыбного соуса и свежевыжатым соком лайма, чтобы придать им кислинку. Добавьте щепотку соли, снова перемешайте, попробуйте и при необходимости отрегулируйте другие приправы. Сложите листья аккуратной кучкой в ​​центре остальных хрустящих добавок.

Рецепт: Оливия Мэй, адаптировано из Бирма: Реки вкуса

,
Легкий рецепт тайского чая | Домашний тайский рецепт холодного чая

Последнее примечание об этом рецепте тайского чая: мы обновили этот рецепт тайского чая со льдом, добавив в него органический чайный пакетик и кокосовое молоко!

В один из дней конференции в Чикаго мы сбежали пообедать в местный тайский ресторан, чтобы познакомиться с кулинарными предложениями города. Как всегда, постараемся заказать что-нибудь новенькое и необычное. Когда мы находимся в тайском ресторане, обычно мы заказываем наши любимые блюда.Сюда входит блюдо карри, одно блюдо с лапшой и закуска. Вдобавок мы всегда должны пить тайский чай со льдом. Потому что как мы НЕ можем пить тайский чай со льдом, когда едим тайскую еду? Это один из тех декантных «десертных» напитков, которые помогают успокоить ожог, когда мы слишком много употребляем тайских специй.

Настоящий рецепт тайского чая

Несколько лет назад моя тетя Чанг рассказывала мне, как легко приготовить тайский холодный чай . Она работала в азиатском ресторане, и одним из самых популярных блюд во всем меню был тайский чай со льдом.Она продолжила рассказывать мне, как именно его приготовить и насколько выгодно для ресторанов готовить тайский чай со льдом. Я не особо заботился о прибыльности тайского чая со льдом. Но меня больше интересует, насколько легко это было сделано и почему мы не делали это чаще. У нас есть такая же аутентичная версия, как и в большинстве тайских ресторанов Америки. Наша версия действительно похожа на то, что мы заказывали в большинстве тайских ресторанов.

Посмотрите видео о приготовлении тайского чая со льдом:

Перенесемся вперед примерно 7 лет спустя, когда я сижу в Чикаго, ем тайскую еду и потягиваю тайский чай со льдом.В моем мозгу загорается лампочка: «Нам нужно заварить тайский чай! Тетя сказала мне, как легко это было сделать и почему мы не сделали этого раньше? » Вот оно. Все, что я могу сказать, это то, что если вы поклонник тайского чая со льдом по цене 3,25 доллара за штуку, то вы должны приготовить это сейчас.

Вы не только будете экономить большую пачку денег ежегодно, но и получите бездонный кувшин тайского чая. Этот огромный кувшин для вечеринок позволит вам смаковать, пить и делиться с друзьями. Этот рецепт тайского чая со льдом очень прост. Практически во всех видеороликах YouTube, которые вы видите, используется один и тот же бренд и одинаковые шаги.Что касается кремообразного слоя, многие люди используют разные ингредиенты, такие как половинное или цельное молоко. Другие варианты включают кокосовое молоко, сгущенное молоко и даже молоко с низким содержанием жира. Выберите свой сливочный яд.

Как приготовить ресторан тайский чай со льдом в домашних условиях

Единственное отличие нашего рецепта тайского чая от большинства ресторанных версий заключается в том, что мы используем немного меньше сахара. Но на самом деле, как только вы освоите основы приготовления тайского чая со льдом, вы сможете настроить его вкус и концентрацию так, как вам нравится.Это один из тех рецептов, который хорош независимо от того, как вы его готовите, потому что он такой декадентский и доставляющий удовольствие.

Одним из ключевых факторов, сделавших его похожим на рестораны, является использование настоящих смесей тайского чая. Эти смеси тайского чая обычно окрашиваются в желтый пищевой краситель (смотрите на упаковке), что придает ему ярко-оранжевый цвет. Кроме того, тайский чай имеет аромат ванили. Так что, если вы хотите иметь яркий оранжевый цвет и вкус, как в большинстве тайских ресторанов, то это одна из марок тайского чая, которую можно купить: Pantai.

Вероятно, можно купить смеси тайского чая других марок, но это тот, с которым мы впервые попробовали, и он оказался успешным. Некоторым читателям понравилась эта марка смеси тайского чая под названием «Оригинальная смесь тайского чая со льдом».

Вот и чайный фильтр, который тоже может пригодиться. Обычно мы делаем большие партии, поэтому просто тушим чайные листья в горячей воде.

Как приготовить органический тайский чай со льдом


Использование органического черного чая в пакетиках вместо смеси тайского чая: мы также протестировали другую версию с пакетиками черного чая пеконг, и вкус все еще был отличным.Не хватало только яркого оранжевого цвета и тонкой сладкой ванили. Если вы хотите органическую смесь тайского чая, вот она, которую мы нашли.

В любом случае, найдите путь на кухню, чтобы приготовить себе партию домашнего тайского тайского чая со льдом в ресторанном стиле. Сделайте себе большую партию как можно скорее. Мы не шутим. Сделайте это сейчас и дайте нам знать, что вы думаете. И помните, сделайте это по-своему и поиграйте с разными уровнями сладости и кремообразности.

Спасибо тетушке Чанг за домашний тайский чай со льдом.

-диана

Наши любимые ингредиенты тайского чая:

От тайского чая до чая до супер вкусного французского черного чая (Mariage Frères Thé à l’opéra Tea) - вот некоторые из фаворитов:

Смесь тайского чая Pantai -
Это сочетание, которое мы обычно находим в азиатских магазинах вокруг нас. Как и в ресторанах.Number One The Original Thai Tea -
Еще один тайский чайный микс, который предлагали многие наши читатели. Номер один! Большой тайский чайный фильтр -
Сделайте традиционный тайский чайный фильтр.Купи и второй на кофе! Бомбей Чай -
Мы любим хороший чай. Заварите пакетик этого добра, добавьте немного пара или подогретого молока, и вы окажетесь на небесах Chai.Mariage Frères Thé à l’opéra Tea -
Наш абсолютный домашний любимец - черный чай. Мы нашли этот французский чай много лет назад в Dean & Deluca и с тех пор нас зацепили. Попробуйте тайский чай премиум-класса Nirvana - 1 фунт -
Еще одна смесь тайского чая, которую мы нашли у азиатского бакалейщика. У них даже есть инструкции по приготовлению его в кофеварке.

Как легко приготовить тайский холодный чай Фотографии:

Заполните стакан примерно на 3/4 смеси тайского чая

добавьте половину и половину, это сделает крем хорошей.размешать.

Выпейте много и сделайте еще.

Обновление! Вот рецепт вьетнамского холодного кофе для всех любителей холодного кофе!

Любите чай с молоком Боба? Вот наш популярный рецепт домашнего молочного чая боба .

Купите копию нашей кулинарной книги по овощам и фруктам на Amazon или Indiebound.

Наша кулинарная книга основана на нашей любви к кулинарии, выращиванию овощей и более 38 фруктовых деревьев.Благодаря нашему загородному саду мы любим делиться свежими и сезонными рецептами. Наша кулинарная книга Bountiful предлагает 100 сезонных, ароматных и доступных рецептов, 90 из которых не были замечены в блоге, каждый из которых содержит овощ или фрукт в качестве главного блюда.

Приготовить следующий обед из овощей несложно. В нашей кулинарной книге также есть полезные блюда из курицы, морепродуктов и свинины.

Для получения дополнительной информации о книге посетите нашу страницу Поваренной книги Bountiful .и посетите наш сайт рецептов здорового питания.

Пожалуйста, прочтите пост об этом рецепте тайского чая. В нем обсуждаются бренды и различные методы получения оранжевого цвета, а также фотографии, иллюстрирующие процесс. Когда мы сделали нашу смесь тайского чая из пакетика Pantai Thai Tea Mix, мы снизили предлагаемое количество сахара примерно на 20% в соответствии с нашим личным вкусом. Для тех из вас, кто предпочитает органическую версию с кокосовым молоком, этот вариант также представлен ниже.В рецепте есть два варианта создания тайского чая со льдом - вариант №1 с использованием купленного и вариант №2 - приготовление его с нуля с использованием органических пакетиков черного чая и специй.
вариант №1 - ингредиенты смеси тайского чая:
  • 1 кружка Тайский чайный микс Pantai
  • 4 чашки вода
  • 3/4 кружка гранулированый сахар
  • 1 кружка половина на половину (приблизительно), (некоторые люди также используют кокосовое молоко, цельное молоко, сгущенное молоко)
  • лед
вариант №2 - с использованием ингредиентов в пакетиках из натурального чая:
  • 4 чашки вода
  • 4 органический черный чай в пакетиках
  • 3/4 кружка гранулированый сахар
  • 2 анисовые звезды
  • 1 стручок зеленого кардамона , разбили
  • 2 целая гвоздика
  • 1 кружка половина на половину (приблизительно), (некоторые люди также используют кокосовое молоко, цельное молоко, сгущенное молоко)
  • лед
вариант №1 - направления приготовления тайского чая:
  1. Доведите воду до кипения и добавьте смесь тайского чая.Добавьте сахар и аккуратно перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Слегка прокипятите чай около 3 минут. Снять с огня.

  2. Дайте чаю настояться не менее 30 минут и дайте ему остыть. Чем сильнее аромат чая, тем лучше вкус тайского чая.

  3. Если вы используете смесь тайского чая, процедите чайные листья. Отставьте готовый тайский чай в сторону, чтобы он остыл.

  4. Вы можете приготовить это заранее и поставить тайский чай в холодильник.Обычно мы делаем эту чайную смесь на день вперед.

  5. Наполните стаканы льдом и налейте тайский чай, оставив достаточно места, чтобы заполнить вашу половинку (или другой сливочный крем). Для 8 унций. стакан мы любим добавлять примерно 2-3 столовые ложки половины и половины для более сливочного аромата.

вариант № 2 - использование органических чайных пакетиков направление:
  1. Доведите воду до кипения и добавьте чайные пакетики, сахар, звездочки аниса, стручок кардамона и гвоздику.Перемешивайте, пока весь сахар не растворится. Слегка прокипятите чай около 3 минут. Снять с огня.

  2. Дайте чаю настояться не менее 30 минут и дайте ему остыть. Чем сильнее аромат чая, тем лучше вкус тайского чая. Мы предпочитаем, чтобы чайные пакетики просачивались в течение 2 часов для максимального аромата. За это время тайский чай может остыть.

  3. Достаньте чайные пакетики и выложите ложкой стручки аниса, стручок кардамона и гвоздику.Если чай еще теплый, мы поставим его в холодильник, чтобы его можно было охладить.

  4. Вы можете приготовить это заранее и поставить в холодильник органический тайский чай.

  5. Наполните стаканы льдом и налейте органический тайский чай, оставив достаточно места, чтобы заполнить его половину или другой сливочник. Для 8 унций. стакан мы любим добавлять примерно 2-3 столовые ложки половины и половины для более сливочного аромата.

Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также