Пирог морковный с миндалем

Морковный пирог с миндалем - рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Как приготовить Морковный пирог с миндалем с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

Две крупные морковки очистить и натереть на крупной терке. Миндаль смолоть в крошку в кухонном комбайне. Смешать морковь и миндаль в большой глубокой миске.Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара (100 г), добавить муку, разрыхлитель, щепотку корицы, цедру. В конце влить ликер и перемешать. Полученную массу соединить с морковью и миндалем.В отдельной чистой и сухой миске венчиком взбить белки с оставшимся сахаром в плотную пену и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой вмешать ее в морковно-ореховое тесто.Тесто перелить в предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла глубокую форму. Выпекать чуть меньше часа при температуре 180 градусов.Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в течение двадцати — двадцати пяти минут и вынуть из формы. Нарезать на порции и сразу подавать.

Рецепт Морковный пирог с миндалем

Морковный пирог с миндалем — потрясающий десерт, который скрасит собой любое чаепитие или посиделки с друзьями, родственниками или подругами. Сделайте такой пирог, и убедитесь в этом сами. Чтобы приготовить его дома, просто следуйте этому рецепту. В пироге мало муки, он обладает невероятно воздушной текстурой и он очень прост в приготовлении!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Морковь - 2 штуки
  • Миндаль - 300 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Пшеничная мука - 50 г
  • Лимонная цедра - 3 столовые ложки
  • Корица - щепотка
  • Куантро - 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Jocelyn_food Пока без рейтинга 332.66

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Морковку очищаем и натираем на крупной терке. Миндаль измельчаем в блендере. Смешиваем миндаль с морковью.
  2. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром (100 г), добавляем разрыхлитель, муку, щепотку корицы и цедру. В конце добавляем ликер и перемешиваем. Полученную смесь соединяем с миндалем и морковью.
  3. В сухой емкости взбиваем белки и оставшийся сахар с помощью венчика до получения плотной пены, полученную массу аккуратно добавляем в тесто и перемешиваем.
  4. Форму предварительно смазываем маслом, вливаем туда тесто. Выпекаем чуть меньше часа в духовке при 180 градусах.
  5. Пирог вынимаем из духовки, остужаем около 20 минут и затем вынимаем из формы.

Ключевые слова:
ID: 106535

Вишневый пирог с миндальной крошкой Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Блюдо Тип
.

Морковный пирог - Идеальный осенний и праздничный пирог

Переместить тыквы. Отойди сладкий картофель. Этой осенью в игру с пирогом вступает , но не совсем новый парень из , и он дает другим фруктам и овощам побег за свои деньги. Я хотел бы представить вам новейший осенний аромат - Морковный пирог.

Морковь. Они так недооценены. Конечно, они делают отличную закуску и добавляют великолепный вкус и хруст к салатам и тому подобному. С этим здоровым корнем можно сделать гораздо больше.Вы когда-нибудь готовили морковный сок? Этот обычный апельсиновый корень превращается во что-то столь неожиданное - сладкий, сливочный вкусный сок. Такое же преобразование происходит при выпечке с морковью. Я уверен, что у большинства из вас был морковный пирог - но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга.

Сегодня мы будем придерживаться морковного пирога. Это, конечно, не новая концепция, это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских сообществ. Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и легкая в приготовлении.Почему мы не используем их в наших продуктах?

Этот пирог довольно дурацкий. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшим количеством суеты.

Этот пирог точно не будет тем, что вы ожидали. Это так похоже на тыквенный пирог, но все же кремовый и имеет приятную сладость. Большинство людей не смогут заметить разницу. Смею ли я сказать, что этот морковный пирог лучше, чем верный старый тыквенный пирог? Я мог бы просто сказать это. Вы просто должны сделать это сами и быть судьей.

Быстро, приступай к выпечке! Если вам нравится сладкий картофель и тыквенный пирог, то вам понравится этот пирог! Настолько, что вы можете просто решить, что этот Морковный пирог больше не только для падения.Удачной выпечки!

-Amanda-

Морковный пирог

Аманда

Если вам нравится тыквенный пирог, вам понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально пряный и его легче приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • Предварительно испеченная и охлажденная 9-дюймовая корочка
  • 1 1 / 2 фунта моркови
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана пополам
  • 1 столовая ложка муки

Инструкция

  • Очистить и нарезать морковь.

  • Положите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока морковь не станет мягкой, около 25 - 30 минут.

  • Слейте воду. Верните морковь в кастрюлю. Приготовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, чтобы выпарить всю лишнюю воду.

  • Пюре из моркови и сливочного масла до получения абсолютно однородной массы. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевом комбинате или на богаче.

  • Я использую мой кухонный комбайн.После того, как морковь станет гладкой, добавьте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку, пока они хорошо не смешаются.

  • Вылейте смесь в предварительно испеченную и охлажденную 9-дюймовую корку для пирога.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 50 - 60 минут или установите пирог, и зубочистка, вставленная в центр, станет чистой. Перед подачей в холодильник на 1-2 часа Подайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь

Ключевое слово морковь, морковный пирог, морковь, десерты, пирог

.

Морковный пирог без глютена, увенчанный имбирем и миндалем с морской солью

У меня такое чувство, что я говорю это каждый раз, когда Нора придумывает новый рецепт пирога, но серьезно, это мой новый любимый пирог без глютена !!

Поскольку мы уже в рождественском настроении, мы добавили в глазурь немного пряников и добавили имбирь и жареный миндаль поверх пирога. Поскольку в наши дни почти нет света, фотографии получились очень темными, может быть, немного темными - но этот торт был очень вкусным, поэтому мы действительно должны поделиться рецептом с вами, ребята.Мы надеемся, что у вас прекрасное воскресенье!

Морковный кекс с имбирем и морской солью миндаль

Тесто
100г сливочного масла
100г сахара
1-2 яйца (зависит от размера)
150г рисовой муки
1,5 ч. Ложки тартанового пекарского теста
1 призовая соль
50г марципан
200г моркови, измельченной
1 маленький кусочек свежего имбиря
маскарпоне-крем:
70г маскарпоне
150мл тяжелых сливок
1/2 ванильных бобов
глазурь:
75г сливочного сыра
175 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки пряников приправы (количество зависит от вашего вкуса)
долива:
1 горсть жареного миндаля, сладко-соленая (их можно купить или легко приготовить - см. рецепт ниже)
1/2 яичного белка
капелька сахара + соль
1 горсть засахаренного имбиря

разогреть духовку до 160 градусов (с помощью вентилятора; или 180 градусов сверху / снизу).смешайте масло (комнатная температура) и сахар в течение 2-3 минут, затем тщательно перемешайте яйцо / яйца. смешать в отдельной миске рисовую муку, тартан, разрыхлитель и соль и просеять мучную смесь в 3 части к смеси масло-сахар-яйцо и перемешать. нарежьте марципан на мелкие кубики (5 мм x 5 мм) и сложите в тесто. очистите морковь, порежьте их и сложите в тесто вместе с небольшим количеством свежего тертого имбиря. Выровняйте дно сковороды (18-20 см) пергаментной бумагой и смажьте края. залить тесто в форму для выпечки и выпекать около45 минут, пока вершина не станет красиво коричневой, и тесто готово (сделайте тест деревянного кирки). дайте остыть около 10 минут, затем снимите торт с формы для выпечки и дайте полностью остыть на охлаждающей подставке.

взбейте сливки, аккуратно сложите крем маскарпоне и мякоть ванильных бобов. разрезать торт горизонтально (сначала сделайте несколько горизонтальных отметок ножом по бокам, чтобы использовать их в качестве ориентации).
щедро распределите крем mascapone на нижнюю часть торта и оставьте на 1 час в холодильнике, чтобы крем стал немного более твердым.

сладкого соленого миндаля:
разогреть духовку до 175 градусов сверху / снизу. жарят миндаль на сковороде с обеих сторон. Взбейте немного яичного белка и добавьте в него миндаль. выровняйте противень с бумагой для выпечки и распределите немного соли и сахара на бумаге. поместите миндаль на это и распространите больше сахара и соли сверху. выпекать миндаль в течение 5 минут и снять его для охлаждения.

глазурь

:
смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и приправой с пряниками. Положите верхнюю часть торта на крем маскарпоне и выложите столовой ложкой толстый слой глазури.четверть засахаренного имбиря и украсить его вместе с миндалем сверху. в случае, если кремы станут мягкими, оставьте торт в холодильнике до 30 минут перед подачей на стол.

Немецкий перевод

Um ehrlich zu sein, война умирает от аллергии на морковный пирог.
Nicht nur der erste den wir gebacken haben, auch der erste den ich jemals probiert habe. warum ich so lange damit gewartet habe ist mir allerdings ein ratsel ich habe das gefühl ich sage das jedes mal wenn nora ein neues kuchenrezept kreiert hat aber dieser kuchen ist bestimmt mein neuer glutenfreier lieb

weil wir schon in weihnachtsstimmung sind haben wir etwas lebkuchengewürz zum Глазурь, запеченная и готовая к употреблению в пищу.
дней в день и время отдыха и развлечений отдыхающих, в том числе и в других сферах жизни. wir hoffen ihr habt ein nachsehen mit un, aber dieses leckere rezept mussten wir einfach mit euch teilen. wir hoffen ihr habt noch einen schönen sonntag!

Glutenfreier Karottenkuchen mit Ingwer und gesalzenen Mandeln

Teig
100 г сливочного масла
100 г цукера
1-2 eier (je nach größe)
150 г рейзмеля
1,5 т обратного порошка
1 приза Зальцар 9009 50 г 200 г geraspelt
1 блюдо фришер ingwer
маскарпоне-крем:
70 г маскарпоне
150 мл schlagsahne
1/2 ванильное молочко
глазурь:
75 г фришкезе
175 г puderzucker
1/2 т лебкюхенгвейхрена 900 г 1/2 шт. 1 handvoll geröstete mandeln, süß-salzig (fertig kaufen oder einfach selber machen s.unten)
1/2 eiweiss
etwas zucker + salz
1 handvoll kandierter ingwer

backofen auf 160grad umluft vorheizen (oder 180grad ober-unterhitze).
сливочное масло (теплая) и цукер 2-3 мин лан ауфшлаген, дан дас бзв. умри eier sorgfältig unterrühren. reismehl, backpulver und salz vermischen und in 3 parten in die rührschüssel dazusieben und unterrühren. марципан в кляйне вюрфель шнейден (этва 5 мм х 5 мм) и унтерхебен. Karotten Schälen и Fein Raspel. Ingwer raspeln und zusammen mit den geraspelten karotten unter den teig heben.Die Seiten Einer Springform (18 см-20 см ø) Баттерн и ден Боден с рюкзаком. в течение 45 минут (около 180 градусов), в течение 45 минут, и до конца, и в целом (тест Хольстштбхена). KUCHEN FUR 10 мин. abkühlen lassen, dann aus der form lösen and auf einem kuchengitter komplett abkühlen lassen.

sahne aufschlagen, mascarpone und das vanillemark vorsichtig unterheben. kuchenboden zerteilen (воркшон сейтличе маркерунген мит эйнем мессер махен цур бесерен ориентир бейм зертейлен).сливки маскарпоне, приготовленные на заказ, в настоящее время не проходят через день, когда вы находитесь в доме, где бы вы ни находились, и еще раз.

süß-salzige mandeln:
mandeln in der pfanne rösten, ein eiweiss verquirlen и die mandeln darin kurz schwenken. Геростет Мандель Ауф Эйн Мит Цукер и Зальц Бестрютс Бэкблч Мит Бэкпайпер Леген Унд Оберсеит Мит Цукер и Зальц Бестрейн; в течение 5 минут до 175град в фоновом режиме, Данн Абкюлен Лассен.

глазурь:
frischkäse mit puderzucker und lebkuchengewürz verrühren.готовый к употреблению маскарпоне-крем-сэндз и митинг эсслеффе эйне дике счихт замораживание верстрайхен. kandierten ingwer vierteln und zusammen mit einer handvoll mandeln auf dem глазурь verteilen. ЭВТ. до 30 минут до завтрака в живописном месте, где можно отдохнуть.

.

Смотрите также