Пирог лимонный с рикоттой


Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

0 комментариев

Выпуски программы «Привет, Италия!»

Рецепты из программы

Блюда с лимонами и сыром рикотта: 30 рецептов что приготовить с лимонами и сыром рикотта

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 115 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сыр рикотта 1 стакан

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Экстракт лимона ½ чайной ложки

Лимончелло 3 столовые ложки

Сахарная пудра ¾ стакана

Лимонная цедра 2 столовые ложки

блинчиков с рикоттой и лимоном с тушеными яблоками - поразившая кухня

Вы знаете, как вы знаете, что это ноябрь? Я на самом деле сделал завтрак этим утром. Прошу прощения, если это разрушило ваше первозданное представление обо мне. Конечно, я иногда готовлю большие, изысканные бранчи для друзей или семьи, и даже время от времени балуюсь йогуртом с тыквенным маслом и мюсли с пепита, но довольно последовательно, в субботу и воскресенье я жую ногти, пока Алекс не проснется, или иногда, если я действительно голоден и он все еще спит (мальчик - МАШИНА сна), я сижу рядом с ним на кровати и смотрю, пока он не проснется и не принесет нам либо рогалики от Мюррея, либо яйца из закусочной.Да, вы слышали это правильно. Я получаю жареное яйцо и тост вынимаю . Да, мне тоже иногда стыдно знать себя.

Тем не менее, так как кажется, что, несмотря на мои предостережения, эта вещь NaBloPoMo на , я полагаю, что, если не что иное, я могу использовать его для очистки холодильника. Вы когда-нибудь покупали что-то, но забыли съесть это, а спустя шесть недель обнаружили, что оно было в самой задней части холодильника, все еще в идеальном состоянии? Вы чувствовали себя крайне неловко из-за консервантов, которые должны быть в вашей еде? Ты все-таки пережил это и съел? Ну, я сделал.Сегодня утром в ящике для продуктов я обнаружил несколько маленьких зеленых яблок, которых Алекс, несмотря на любовь к зеленым яблокам, избегал, потому что они действительно созрели (правдивая история: мальчику не нравятся спелые фрукты), а затем была некоторая оставшаяся рикотта от блюда, которое мы получим на следующей неделе, и лимона, у которого действительно были лучшие дни, но разве мои бабушки не гордились бы, что я не потратил впустую еду?

Ого, я действительно знаю, как сделать блюдо аппетитным, не так ли? Ммм, старые яблоки и лимон, готовые к выходу на пенсию, - держу пари, что вам не терпится попробовать это! Да, но вы должны, даже с более свежими ингредиентами.Эти лимонно-рикоттовые блины были восхитительными, легкими и очень свежими по краям, а обжаренные яблоки обладали всеми лучшими качествами яблочного пирога, в том числе привнесли в квартиру запах декаданса. Сегодня утром завтрак одержал победу над всем, что можно было купить в закусочной, и я спросил, почему я не делаю это чаще. Не пора ли перевернуть новый лист? Что если бы я использовал эти часы между тем временем, когда проснулся, и Алекс сделал что-то полезное, а не просто прочитал Иезавель и посмотрел Food Network? Может быть, NaBloPoMo сделает меня на лучше человеком .

А потом я подсмотрел посуду в раковине - две сотейники, две лопаточки, разделочная доска, нож, куча кожуры, пустые контейнеры, беспризорные семена лимона, тарелки, миски, вилки, омыгааа. Угловая закусочная, я не оставлю тебя снова.

Год назад: Мечта о маленькой мечте о Сконе

Блинчики с лимонной рикоттой и обжаренными яблоками
Для гурманов, сентябрь 1991

порций: готовит около двенадцати 3-4-дюймовых блинов.

Для тушеных яблок
4 больших яблока Грэнни Смит, очищенных от кожуры, полых и нарезанных ломтиками
2 столовых ложки (30 г) несоленого масла
3 столовых ложки (40 г) сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
свежий лимонный сок по вкусу

Для блинов
4 больших яйца, отделенных
1 1/3 чашки (340 грамм) рикотты
1 1/2 столовой ложки (20 грамм) сахара
1 1/2 столовой ложки свежей тертой цедры лимона
1/2 чашки (65 грамм) ) мука общего назначения
топленое масло для чистки сковородки

Кленовый сироп, как сопровождение

Приготовить обжаренные яблоки:
В большой тяжелой сковороде обжарить яблоки на сливочном масле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока они не станут мягкими, посыпать их сахаром и корицей и приготовить их на умеренном огне. нагревайте, периодически помешивая, в течение 5-10 минут или пока они не станут мягкими.Добавьте лимонный сок и держите смесь теплой.

Приготовьте блины:
В миске взбейте яичные желтки, рикотту, сахар и цедру, добавьте муку и размешивайте смесь, пока она не смешается. В миске с электрическим миксером взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не удерживают жесткие пики, взбейте около четверти их в смесь рикотты и аккуратно, но тщательно сложите оставшиеся белки. Нагрейте сковородку свыше , умеренно высокую - (Деб не соглашается.Она твердо верит, что блины должны готовиться на среднем уровне.), Пока они не станут достаточно горячими, чтобы капли воды рассыпались по поверхности и смазывали его растопленным сливочным маслом. Работая партиями, вылейте жидкое тесто на сковородку мерой по 1/4 чашки и готовьте блины в течение 1-2 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут золотистыми, при необходимости смазывая сковороду растопленным сливочным маслом. Переложите блины по мере их приготовления на жаропрочное блюдо и храните их в разогретой до 200 ° F духовке.

Подавать блины с обжаренными яблоками и кленовым сиропом.

Похожие

бабочек с кусочками сахара, лимоном и рикоттой - пораженная кухня

Итак, я действительно не знал, как сказать вам это раньше, но мы пошли в роуминг. Я имею в виду, мы в Риме, здесь, на полторы недели. Почему так долго? Почему Рим? Имеет ли это значение? Зуд для путешествия, который был больше чем ночная поездка книги в тот или иной город, был интенсивным, поскольку я помню время, предшествующее ребенку, когда мы обычно ходили по местам все время, просто следуя обещанию дешевых авиабилетов, достаточно проходимых отелей в Вену, Прагу и Париж, просто потому что.Но мы боялись путешествовать с трехлетним ребенком, потому что я не хочу портить репутацию того, кто был нам назначен, но, как вы понимаете, как обычно это делает его, он не всегда слушает. Иногда он кричит? Он не так хорош в самолетах. Или модные рестораны. Но я знал, что наступит момент, когда неудобства, связанные с путешествием с дошкольником, будут восприниматься как меньшее бремя, чем тратить еще одну минуту на серьезный семейный отпуск, где мы всегда хотели учиться поближе, чтобы задержаться достаточно долго, чтобы это может через несколько дней почувствовать рутину, и вот мы здесь.Наконец.


Моя одержимость путешествиями и поиск способа сделать это еще раз - это скорее желание делать то, что выводит меня из моей зоны комфорта. Мне нравится изучать, как люди ходят, разговаривают или даже берут свой кофе в других местах, и мне нравится пытаться понять, почему. Мне нравится узнавать, что все, что я думал о чем-то (в настоящее время: пицца; скоро, надеюсь, все остальное), было неправильно.И мне нравится быть достаточно далеко от дома, чтобы даже выяснить мелочи, например, где мы могли бы купить немного молока, или что все эти кнопки на стиральной машине делают (просто скрестив пальцы, мы сделали это правильно, хорошо?), Требует полного концентрация и хотя бы один нахмуренный лоб. Потому что, в то время как мой разум изгибается картами с улицами, которые не имеют названий, или улицами, которые имеют названия, но не указаны на картах, вещами, которые мучили мой мозг ранее, пренебрегают, а когда они снова посещаются, они находят способ перенастроить себя на самом деле больше не имеет большого значения.Как они могут быть, в большем мире вещей? Как они могут быть в таком потрясающем месте с «аллеями»?




Я был здесь всего пять дней, но уже ясно, что макароны, которые я приготовила перед отъездом, содержат по крайней мере два ингредиента, слишком много по римским меркам, хотя они не менее вкусные. Римская еда простая, минимальная, но немного громкая; Появляется тарелка с чем-то, что выглядит так однозначно, вы думаете: «это? нах .«А потом вы пробуете это и удивляетесь, почему вы когда-либо раньше удосужились сделать или съесть что-нибудь настолько сложное. Это тоже принцип, который я очень хочу пересмотреть, и я очень рад, что у меня есть 16 или 23, если вы отдаете должное Джелато, оставшиеся блюда по-прежнему делают это.

А теперь ты! Куда вы идете, если где-нибудь, этим летом и что вы не можете ждать, чтобы поесть, когда вы там?

Instagram: Кстати, я своего рода наркоман Instagram, и если вам интересно, вы можете посмотреть здесь больше впечатлений.

NYC Sur La Table Класс: В следующий понедельник, 24 июня, я буду проводить разовые уроки кулинарии в ресторане Hell's Kitchen в Sur La Table с 18:30 до 20:30. Вместе мы сделаем четыре рецепта из кулинарной книги Smitten Kitchen. Билеты можно приобрести через Интернет. Мне бы очень понравилось, если бы мы наконец смогли потусоваться! [Обновлено, чтобы добавить это 6/17, потому что мой мозг был в Una Nuvola Roma [в римском облаке] в последние несколько недель, и я почти забыл упомянуть об этом.] [Обновлено 6/18, чтобы сказать, что билеты распроданы. Извините за то, что дразнил. Я обещаю заглянуть в другие классы в будущем.]

Год назад: Оладьи из пармезана с брокколи
Два года назад: Торт "Добос"
Три года назад: Отбивные из ягненка с тарталетками из фисташковых орехов и клубнично-рикотта Грэм
Четыре года назад: маринованные сахарные горох и спрингис Пушистые зефиры
Пять лет назад: Завтрак Абрикосовый хрустящий и мёртвый простой слоу
Шесть лет назад: Рагу из весенних овощей и Гато де Блинчики

Батти с сахарной крошкой, рикоттой и лимоном

Поскольку наступает сезон сахара, и все идет быстро к моим пристрастиям, рассмотрите этот шаблон для любого зеленого овоща - сегментов спаржи, зеленых бобов, стручков снежного гороха или целого сладкого горошка - которые, как вы думаете, могут быть полезны с лимоном / рикоттой / пармезан / соль / перец лечение.Большинству этих других овощей дадут 2–3 минуты варки, поэтому добавляйте их раньше в процессе приготовления пасты.

Для более зимнего рифа в ленивую рабочую ночь, это не вредно для здоровья, потому что в нем есть много зелени в пасте с овощными макаронами, есть этот фаворит с чесноком.

Служит от 4 до 6 (в стиле основного блюда), до 8 в качестве первого блюда

Соль для воды для макаронных изделий
1 фунт сахарных кусочков
1 фунт сушеных макаронных изделий с начинкой
1/2 чашки (около 1 унции) мелко тертого пекорино романо или сыр пармезан
Глуг, затем морось из оливкового масла
Крупная или мелкая морская соль для посыпания
хлопьев молотого черного перца или красного перца
сок 1 лимона, плюс еще по вкусу
немного листьев мяты, измельченных
1 стакан рикотты; Используйте свежие, если вы можете найти или иметь мотивацию, чтобы сделать это

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Во время ожидания нанизывайте сахар на кусочки и разрезайте на 1/2 дюйма. Приготовьте бабочки на две минуты меньше, чем рекомендуемое время приготовления на упаковке, затем добавьте кусочки сахара к пасте. Готовьте еще одну минуту. Зарезервируйте одну чашку воды для приготовления пасты, затем слейте сахар и кусочки. Добавьте их обратно в пустой горшок с 1/2 стакана воды для приготовления пасты, тертым сыром, кусочком оливкового масла, солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте на высокой температуре в течение одной минуты, постоянно подбрасывая. Добавьте немного воды для приготовления пищи, если паста выглядит слишком сухой.Выключите огонь, добавьте рикотту в большие ложки и, не помешивая, насыпьте пасту в широкую миску. (Я делаю это, потому что мне нравится идея находить немного несмешанные карманы рикотты.) Сбрызнуть пасту небольшим количеством оливкового масла, затем выжать лимонный сок по всему блюду, посыпать мятой и закончить дополнительным посыпанием пармезаном. Подавать быстро; кушай счастливо.

(Лимонный сок, довольно грубо, обесцвечивает зеленые овощи, поэтому обязательно добавляйте его только непосредственно перед подачей на стол, и когда его съедят, прежде чем кто-нибудь позаботится.)

Похожие

Окончательный рецепт лимонного пирога безе

  • Для теста положите 175 г обычной муки, 100 г холодного масла, нарезанного на мелкие кусочки, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (за исключением белого для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в кухонный комбайн.

  • Используя кнопку пульса, чтобы смесь не перегружалась, обрабатывайте, пока смесь не начнет связываться.

  • Накройте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до получения однородной массы, затем раскатайте и выровняйте 23 x 2.5 см свободная нижняя рифленая фланцевая банка.

  • Обрежьте и выровняйте края. Пресс тесто в флейты. Тесто довольно богатое, поэтому не волнуйтесь, если оно расколется, просто сдвиньте его вместе. Уколите основание вилкой, уложите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1-2 часов (или всю ночь).

  • Положить противень в духовку и разогреть духовку до 200 ° С / вентилятор 180 ° С / газ. 6. Выпекать кондитерский корпус «вслепую» (заполненный сухими бобами) в течение 15 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и приготовленным.

  • Отложить в сторону. Можно сделать на день вперед, если вы хотите опередить. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпечка выпекается, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузной муки, 100 г сахарной пудры и мелко тертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедить и постепенно добавить 125 мл лимонного сока.

  • Сделать сок 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедить в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не станет однородным.

  • Как только смесь пузырьков, снять с огня и взбить в 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (оставьте белый для безе) и 1 целое яйцо вместе, размешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте энергично помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не выскочит из ложки. (Он будет пузыриться, но не свернется.) Снимите огонь и отложите, пока вы готовите безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбейте до мягких пиков, затем добавьте 100 г сахарной пудры по одной ложке за раз, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте в 2 ч.л. кукурузной муки, затем добавьте оставшиеся 100 г золотого сахарного песка, как и раньше, до получения однородной массы и густой массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в кондитерский футляр. Немедленно положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете посередине, меренга может утонуть), затем разложите так, чтобы она просто касалась теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив их так, чтобы они коснулись поверхности горячей начинки (и начали готовить), а затем закрутите.

  • Вернуть в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Дайте пирогу сидеть в жестяной банке в течение 30 минут, затем извлеките и оставьте еще на 1-2 часа до нарезки. Ешь в тот же день.

  • .

    Смотрите также