Пирог ленивый с яблоками и корицей


Ленивый пирог с яблоками: рецепты

Содержание:

Пирог с яблоками, такой же, как готовит бабушка – что может быть вкуснее! Тем более что приготовить подобное лакомство сможет легко даже начинающая, не совсем опытная хозяйка. Рецепты ленивого пирога с яблоками довольно-таки разнообразны, среди них есть и знаменитая шарлотка, и яблочный пирог на кефире, и много других замечательных рецептов.

Ленивая шарлотка с яблоками

Понадобится:

  • 4 яблока (среднего размера),
  • 4 яйца,
  • 250 г сахара (1 стакан),
  • 150 г муки (чуть больше половины стакана).

Приготовление пирога по данному рецепту не займет много времени. Этот десерт придется как никогда кстати, если нужно приготовить что-то повкуснее и побыстрее. Сначала требуется подготовить яблоки, лучше всего использовать кисло-сладкие сорта. Тесто само по себе достаточно сладкое, поэтому небольшая кислинка придаст пирогу дополнительные вкусовые качества. Яблоки нужно вымыть, просушить кухонным полотенцем, очистить от кожуры. Нарезать дольками так, чтобы не захватить сердцевину. Чтобы яблоки не поменяли цвет, желательно их взбрызнуть соком лимона.

Далее, следуя рецепту, взять яйца, осторожно разделить белок и желток. Поставить белки на минутку в морозилку, так они приобретут идеальную для взбивания температуру. Добавить к ним немного соли (это еще один секрет быстрого взбивания).

Сначала взбивают только одни белки, а после того как образовалась пена, начинают добавлять сахар (по столовой ложке).

Таким способом даже при помощи венчика можно получить идеально взбитые белки за минимальное количество времени. Когда белковая масса превратится в густую стоячую пену, начинают добавлять по очереди желтки (не переставая взбивать). Затем аккуратно, по частям, кладут муку. Тесто готово, оно должно получиться по консистенции похожим на густой крем.

Есть два способа приготовления шарлотки: ленивая, в которой яблоки кладут прямо в тесто, и обычная – яблоками выстилают дно формы, затем выливают тесто. Надо сказать, что оба способа достаточно хороши, шарлотка получается на славу. Выпекать такой пирог лучше всего в форме для кекса, ее необходимо смазать кусочком масла (сливочного) и присыпать мукой. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, печется шарлотка приблизительно 30-40 минут.

Определить, готов пирог или нет, достаточно просто. Во-первых, это можно сделать по аромату готового теста, который невозможно спутать ни с чем. Ну и, конечно, надо проткнуть середину шарлотки зубочисткой – кончик должен выйти сухим. Достают пирог из формы только после того, как он полностью остынет. По желанию можно посыпать его корицей, смешанной с сахарной пудрой. Именно эта пряность отлично сочетается с яблоками.

Ленивый пирог с яблочной начинкой

Понадобится:

  • 4-5 яблок (среднего размера),
  • 250 г сахара (1 стакан),
  • 250 г муки (1 стакан),
  • 3 яйца,
  • 2-3 столовых ложки сметаны (сливок),
  • сода,
  • корица.

Яблоки вымыть, просушить, очистить от кожуры, нарезать дольками, взбрызнуть соком лимона (чтобы они не потемнели). Теперь нужно приготовить тесто, лучше всего это сделать в стеклянной или эмалированной миске. Сначала кладут яйца, добавляют к ним сахар и небольшую щепотку соды, все взбивают при помощи миксера или венчика. Сахар должен раствориться полностью. Далее по рецепту кладут сметану, добавляют муку (просеянную через мелкое сито) и снова все взбивают. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

Форму для выпечки смазать маслом (сливочным), посыпать манной крупой или панировочными сухарями. Яблоками выложить дно формы по кругу, начиная от середины и доходя постепенно до краев, посыпать их корицей, вылить тесто. Духовку включить, разогреть до температуры 180 градусов. Выпекается ленивый пирог с яблоками примерно полчаса. Определяют готовность точно так же, как описано выше.

После того как яблочный пирог испечется, его вынимают из духовки, дают полностью остыть. Затем накрывают форму сверху большой тарелкой или блюдом и переворачивают, посыпают сахарной пудрой. Ленивым пирогом с яблоками, приготовленным по данному рецепту, можно украсить даже праздничный стол.

Быстрый пирог с манной крупой и яблоками

Понадобится:

  • 5-6 яблок (среднего размера),
  • 250 г муки (1 стакан),
  • 250 г сахара (1 стакан),
  • 250 г манной крупы (1 стакан),
  • половина пакетика разрыхлителя для теста,
  • корица,
  • 1 лимон,
  • 100 г масла (сливочного).

Рецептом этого пирога можно удивить даже знающих кулинаров. Готовится он очень интересно и быстро. Сначала нужно вымыть яблоки, избавить их от кожуры, затем натереть при помощи крупной терки. Полить яблочную стружку соком лимона, добавить корицу и лимонную цедру, хорошенько перемешать, разделить начинку на две части.

Дальше, следуя рецепту, просеять муку, смешать ее с манной крупой, разрыхлителем для теста и сахаром, все хорошенько перемешать. Тесто требуется разделить на три части. Взять противень с высокими бортиками, вымостить его пергаментной бумагой или смазать кусочком сливочного масла и присыпать мукой. Теперь начинается самое интересное: на противень насыпается одна часть теста (сухой смеси), затем кладется слой начинки из яблок. Дальше снова сухая смесь (вторая часть), и снова яблоки. Верхний слой состоит из сухого теста, на которое кладутся небольшие кусочки масла (сливочного), оно должно быть равномерно распределено по всему противню.

Духовку требуется разогреть до температуры 180 градусов, поставить ленивый пирог с яблоками выпекаться примерно на 40-50 минут. Когда пирог испечется, вынуть его из духовки, обязательно дать остыть, после чего нарезать пирог на кусочки квадратной или прямоугольной формы. Если начать резать пирог горячим, то может показаться, что он сырой и не пропекся, надо дать ему время “прийти в себя”.

Ленивый пирог из слоеного теста и яблок

Понадобится:

  • 4-5 яблок,
  • 200 г (1 пачка) сливочного масла,
  • 2 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ложка (столовая) уксуса,
  • вода (холодная).

Для заливки:

  • 200 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • 2 ложки крахмала (столовых),
  • 3 яйца,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Пирог по данному рецепту вполне можно испечь из уже готового магазинного слоеного теста, но намного вкуснее и интересней приготовить его самостоятельно. Тем более что это совсем не сложно, если, конечно, знать некоторые нюансы. Сливочное масло требуется предварительно положить в морозилку, и когда оно достаточно затвердеет, натереть его на крупной терке. Туда же просеять муку, перетереть все в крошку, затем положить яйцо, влить немного воды (обязательно холодной), добавить уксус (он придаст тесту эластичность).

Хорошо вымесить тесто, оно должно получиться достаточно упругим и в то же время эластичным. Завернуть слоеное тесто в фольгу или пленку, положить на полчаса в морозилку. Затем достать тесто, раскатать его, свернуть конвертом, снова раскатать. Эту процедуру следует проделать несколько раз. Потом нарезать тонко раскатанное тесто на полоски шириной около 5-7 см и длиной на всю ширину формы (лучше взять прямоугольную с высокими бортами).

Яблоки вымыть, протереть кухонным полотенцем, вынуть сердцевину, порезать на дольки. Для данного рецепта кожуру чистить необязательно. Заливка в данном пироге имеет большое значение. Для ее приготовления разбить яйца в стеклянную миску, взбить их с сахаром, добавить сметану, крахмал и ванилин. Взять прямоугольную форму, смазать ее сливочным маслом, посыпать мукой. Выложить дно формы полосками слоеного теста, затем уложить рядами слой яблок, посыпать их сахаром, накрыть полосками теста. Снова яблочный слой, и так до конца. Верхний слой должен быть из теста. Вылить заливку на пирог, она должна занимать большую часть формы (почти до краев).

Духовку разогреть до температуры 190 градусов, поставить пирог с яблоками выпекаться. Когда тесто достаточно подрумянится, вынуть из духовки, дать остыть. Переложить пирог на блюдо, нарезать его на кусочки, подавать к столу, посыпав сверху сахарной пудрой. В слоеных пирогах, как правило, мало сахара, поэтому для любителей сладкого можно увеличить его количество в заливке.

Ленивый творожный пирог с яблоками

Понадобится:

  • 4-5 яблок (средней величины),
  • изюм,
  • 500 г творога,
  • 200 г масла (сливочного),
  • 200 г сахара,
  • мука (сколько “возьмет” тесто, около 2 стаканов),
  • сода.

Яблоки почистить, нарезать их дольками, взбрызнуть соком лимона. Изюм вымыть, залить минут на 10-15 кипятком, после чего откинуть его на сито и просушить на бумажном полотенце. Добавить в изюм столовую ложку муки, это нужно для лучшего сцепления с тестом. Творог для этого рецепта лучше всего взять домашний, но если такого не оказалось, то можно вполне обойтись и магазинным. Сливочное масло растопить на огне, добавить в него сахар, затем творог и соду, хорошенько все перемешать. Добавить яблоки и изюм. Понемногу добавлять муку, так как она может быть с разной клейковиной, то нужно смотреть, сколько “возьмет” тесто. Оно по консистенции должно получиться не слишком густым и не очень жидким.

Форму для выпечки смазать маслом (сливочным), затем посыпать ее мукой, переложить тесто. Духовку поставить на температуру 180 градусов, выпекать приблизительно 30-40 минут. Готовый творожный пирог с яблоками покрывают лимонной глазурью, для приготовления которой нужно смешать столовую ложку сока лимона и полстакана сахарной пудры. Покрывать пирог глазурью нужно, когда он горячий, так помадка лучше схватится с поверхностью. Вынимают его из формы после полного остывания.

Ленивый яблочный пирог из песочного теста

Понадобится:

  • 5-6 яблок (среднего размера),
  • 2-3 ложки столовых сахара (для начинки),
  • 200 г сливочного масла,
  • 1.5 стакана муки.

Сначала требуется приготовить песочную крошку. Сливочное масло нужно предварительно положить в морозилку, затем натереть его на крупной терке. Муку просеять на масло через мелкое сито, перетереть все до образования крошки. Это и будет тесто. Миску с песочной крошкой накрыть пленкой (пищевой) или фольгой, поставить на полчаса в холодильник. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки, взбрызнуть лимонным соком. Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой, высыпать слой песочной крошки (примерно 1 см). Духовку разогреть до 160 градусов, поставить в нее форму с крошкой минут на 7.

Если этого не сделать, то тесто у пирога получится вязким. Вынуть форму из духовки, положить слой яблок, посыпать их сахаром и корицей (по желанию). Сверху насыпать слой крошки. Температуру поднять до 170 градусов, поставить пирог выпекаться, приблизительно на 35 минут. Готовый пирог нарезают на кусочки прямо в форме, иначе он может рассыпаться. К пирогам с яблоками очень вкусно подавать сметану.

Ленивый яблочный пирог на кефире

Понадобится:

  • 250 г кефира,
  • 3 яйца,
  • 250 г муки,
  • сода (гашеная уксусом),
  • 4 яблока (не очень крупных),
  • 200 г сахара,
  • лимон.

Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевину, нарезать на дольки среднего размера, взбрызнуть соком лимона. В миску положить яйца и сахар, взбить все при помощи миксера, пока масса не побелеет и не увеличится в несколько раз. Затем влить кефир, добавить соду, гашенную уксусом, положить цедру лимона. Муку просеять через сито прямо в миску с тестом, аккуратно перемешать. По консистенции тесто должно получиться не слишком жидким и не очень густым. Форму для кекса смазать маслом (сливочным), присыпать ее мукой.

Яблоки выложить на дно формы, залить их тестом. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, выпекается яблочный пирог на кефире в районе 40-50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему полностью остыть. Затем накрыть форму блюдом или большой тарелкой, перевернуть, снять форму. Присыпать пирог сверху сахарной пудрой. Подавать к столу либо со сметаной, либо со взбитыми сливками.

Ленивый пирог с яблоками и корицей

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Ароматный пирог с яблоками и корицей, посыпанный сахарной пудрой, который легко приготовить. Порадуйте близких вкусной выпечкой. Время приготовления 35 минут

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто — 200 г

Зеленое яблоко — 1 шт

Сахар — 3 ст. л.

Молотая корица — 1/2 шт

Клюква мороженная — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Желток — 1 шт

Приготовление:

Яблоко разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину и натереть на терке.

Добавить сок лимона и хорошо перемешать, немного отжать.

Добавить сахар.

Корицу.

Слоёное тесто раскатать в пласт и выложить начинку.

Свернуть рулетом и выложить на противень. Смазать взбитым желтком и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

ленивый пирог с яблоками и корицей, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепт приготовления пирога, рецепт приготовления выпечки, выпечка, рецепты блюд, рецепт приготовление ленивого пирога, выпечка из слоеного теста, пошаговый кулинарный рецепт приготовление ленивого пирога с яблоками и корицей пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 345)

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, его легко приготовить, и он чертовски вкусен. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!

В детстве моя мама готовила яблочный пирог каждую осень, так что это всегда вызывает у меня некоторую ностальгию.Есть что-то такое в теплых липких кусочках яблока и корицы в сочетании с хрустящей свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рада, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы, предлагая 100% веганский вариант классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо использования веганского масла для приготовления корочки мы использовали кокосовое масло, которое делает выпечку слоистой и вкусной. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

Этот рецепт является частью нашего ежемесячного задания, когда мы с Крисом идем на кухню лицом к лицу, чтобы посмотреть, кто сможет приготовить лучший рецепт на эту тему в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) составили рецепты из яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный кофейный торт с яблочным сидром (серьезно, от него нельзя умереть), а я испек веганский яблочный пирог.

Если вы жаждете большего, в нашем блоге есть множество других восхитительных осенних десертов, например, тарелки для веганской помадки для тыквенного пирога и смузи для сладкого картофельного пирога.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете любой из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • . Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный из веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, его легко приготовить, и он чертовски вкусен.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка для пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корка:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Начинка:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь Gala и Granny Smith)
  • 1/4 стакана сырого тростникового сахара ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху с (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Нарежьте кокосовое масло ножом для вечеринок или вилкой и продолжайте так, пока смесь не станет песочной по консистенции. Добавьте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока тесто не будет готово.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно посыпайте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную маслом форму для пирога (см. Видео). Осторожно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корочку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, обвив его полосками. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
  6. С помощью кондитерской кисти смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпьте сахаром турбинадо. Накройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корочка не пригорела. Поставьте в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно снимая кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и полностью охладите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не останется жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до середины.
  • Чтобы получить ледяную воду, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Вы можете заморозить непеченый вариант этого пирога и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог стоит вертикально, чтобы начинка не высыпалась до застывания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Веганский, Пирог, Яблоко

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +!

.
Cinnamon Roll Apple Pie - классический яблочный пирог с корочкой булочки с корицей

Яблочный пирог с рулетом с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога. Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Я был так взволнован, сделав этот яблочный пирог с корицей, с тех пор, как увидел идею его уникальной корочки на Pinterest. И не волнуйся. Для тех из вас, кто (не хочет) делать корочку для пирога, этот рецепт требует покупки в магазине.

Разрешите представить вам яблочный пирог с булочкой с корицей!

Что делает эту корочку особенной, так это то, что она выглядит как мини-булочки с корицей, выложенные на противне. Чтобы создать этот вид (который также добавляет дополнительный аромат корицы и сахара), вы посыпаете развернутую охлажденную корку пирога корицей и сахаром. Затем скатываешь и нарезаешь что-то вроде булочки с корицей.

Как приготовить тесто для пирога с рулетом с корицей:

Затем вы просто прессуете маленькие рулетики в классическую форму для пирога.(Здесь можно использовать любую форму для пирога, но прозрачное стекло продемонстрирует красивый дизайн корочки.) Довольно аккуратно, правда?

Для начинки я использовал смесь яблок Грэнни Смит и Ханикрисп, двух моих любимых.

Наконец, весь пирог покрывается этой фантастической начинкой из крошек.

Когда вы его наденете, это покажется вам большим, но просто продолжайте нагромождать. В процессе выпечки яблочные пироги имеют тенденцию становиться плоскими, поэтому чем выше, тем лучше.

Поместите пирог в духовку и выпекайте в течение часа. В качестве финального штриха «булочки с корицей» нанесите сверху вихрь коричной глазури. Совершенство. Естественно, я подал свой с большой шариком ванильного мороженого. Если вы хотите приготовить самостоятельно, вот рецепт ванильного замороженного заварного крема.


Я забыл сделать снимок, пока пробовал вкус этого пирога (меня отвлекла его вкусность), но я могу засвидетельствовать, что видеть завитки корицы в корочке, когда вы копаете, - чистое блаженство.Это также одна из тех неожиданных вещей, которые делают это блюдо по-настоящему незабываемым.

Хотя на приготовление корочки нужно еще несколько минут, оно того стоит. Думаю, было бы интересно попробовать тыквенный или ореховый пирог!

Нравится этот пирог? Посмотрите эти рецепты:

И это, друзья мои, еще один пирог для нашей коллекции Года пирогов.

Как вы думаете? Не могли бы вы попробовать этот уникальный яблочный пирог с корицей?

Яблочный пирог с корицей Рецепт:

Булочка с корицей Яблочный пирог

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный пирог, торт, десерт, штрейзель, яблочный пирог, яблочный пирог, булочка с корицей, булочка с корицей, тесто из булочки с корицей, рецепт пирога

Порций: 8 порций

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Яблочный пирог с рулетом с корицей - это уникальный вариант классического яблочного пирога.Сделанный из булочки с корицей, он выглядит так же восхитительно, как и вкус!

Корочка:
  • 1 охлажденное тесто для пирога - (или домашнее тесто)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла - топленое
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки сахара
Пирог:
  • 7 - 8 чашек яблок - очищенных, очищенных от кожуры и тонко нарезанный (я использовал Granny Smith и Honeycrisp.)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
Топпинг в панировке:
  • 1 палочка несоленого масла - комнатная температура
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка гранулированного или грубого сахара
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки хорошей ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2-3 чайных ложки молока
  • Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F.

  • Раскатайте корочку на слегка присыпанной мукой поверхности. Затем смажьте корку растопленным маслом и равномерно посыпьте корицей и сахаром. Плотно скатайте корочку и нарежьте кружочками диаметром 1/2 дюйма.

  • Прижмите эти кружочки разрезанной стороной вниз в прозрачную стеклянную 9-дюймовую тарелку для пирога. Нажмите, пока он не станет плоским, чтобы покрыть всю сковороду. Убедитесь, что между рулонами нет промежутков.

  • В большой миске перемешайте ломтики яблока с мукой, сахаром и корицей до однородного покрытия.Затем в корочку вылить яблоки. Он будет накапливаться и будет казаться переполненным. Это хорошо.

  • Затем в миске среднего размера смешайте масло, муку и коричневый сахар пальцами или блендером до расслоения. Посыпьте крошкой яблоки с горкой. Наконец, посыпьте весь пирог сахаром.

  • Выпекайте пирог, пока корка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырящейся (около 50-60 минут). (Моя духовка имеет тенденцию легко подрумянивать вещи, поэтому я очень слегка покрывала верх своего пирога оловянной фольгой на протяжении большей части процесса выпечки.) После выпечки выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

  • Когда пирог остынет, можно приготовить глазурь. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль, корицу и молоко. Если ваша смесь кажется слишком густой, добавьте еще немного молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Переложите глазурь в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Затем намажьте глазурь завитком (чтобы она напоминала булочку с корицей) поверх крошки.


,

Смотрите также