Пирог капустный к утреннему чаю

Капустный пирог к чаю / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление капустного пирога к чаю:

Шаг 1: Готовим начинку.
Процесс приготовления начинки лучше начать с вечера для того, чтобы на утро быстренько испечь пирог и сразу же порадовать домочадцев вкусным завтраком. Итак, первым делом необходимо с капусты снять верхние листочки, вымыть кочан и разрезать его пополам. А затем мелко шинкуем и хорошенько приминаем руками, так чтобы капуста стала немного мягче. Солим по вкусу. Ставим на средний огонь разогревать кастрюлю с молоком, и как только оно закипит, выкладываем в него капусту и варим ее до полной готовности, на это у вас уйдет 15 минут. Варите на медленном огне, чтобы молоко "не убежало". Пока капуста готовится, ставим на соседнюю конфорку вариться вкрутую три яйца (около 7-10 минут). После чего окунаем их на пару минут в холодную воду, а затем очищаем от скорлупы. С готовой капусты сцедить при помощи дуршлага молоко и смешать ее с мелко нарезанными вареными яйцами. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем начинку в холодильник на целую ночь.
Шаг 2: Замешиваем тесто.
Рано утром приступаем к замешиванию теста. Для этого смешиваем в миске оставшиеся три яйца со сметаной, добавляем немного соли и начинаем порциями всыпать муку с содой, и замешиваем немного жидковатое тесто. После чего мелко нарезаем сливочное масло, добавляем в тесто и еще раз хорошенько перемешиваем при помощи венчика.
Шаг 3: Запекаем капустный пирог к чаю.
Ставим разогревать духовку до температуры 200 градусов. Берем форму для запекания, застилаем ее пергаментной бумагой и выливаем в нее половину теста. Сверху выкладываем остывшую за ночь начинку, на которую тут же выливаем оставшееся тесто. А затем посыпаем все тертым на мелкую терку сыром (российским) и отправляем запекаться в духовку минут на 25.
Шаг 4: Подаем капустный пирог к чаю.
Готовый пирог слегка остудить и нарезать на порционные кусочки. Заваривайте ароматный чай и зовите домочадцев лакомиться. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Учтите, что тесто мы замешиваем из негашёной соды, и по консистенции оно должно напоминать густую сметану.

– - Сказать точное количество пшеничной муки нельзя, все зависит от ее сорта и плотности вашей сметаны. Поэтому при замешивании теста, всыпайте ее порциями.

– - Если у вас нет пергаментной бумаги, хорошенько смажете форму кусочком сливочного масла, после чего можете выкладывать в нее тесто.

Как приготовить капусту | BBC Good Food

Капуста встречается во множестве различных сортов и является частью большой семьи, известной как капуста, которая распространяется на цветную капусту и капусту. Легкодоступными сортами являются красный, савойский, весенний и белый.

  • Красная капуста имеет твердые, плотно упакованные и блестящие фиолетовые листья
  • Белая капуста имеет текстуру, похожую на красную капусту, но имеет очень бледные листья и более сладкий вкус.
  • Листья капусты савойской смяты и волнисты и становятся светлее середина
  • Весенняя капуста имеет более мягкие листья и образует больше точки вместо круглой формы

Все они чрезвычайно универсальны; их можно подавать в сыром виде в салатах, таких как салат из капусты, но также их можно быстро приготовить, например, во фритюре или просто на пару, и даже медленно готовить (тушить) или использовать в супах и рагу.


Как приготовить капусту

Существует два способа приготовления капусты, в зависимости от того, сколько вы хотите ее подать, и как вы хотите ее приготовить.

  1. Для , обслуживающих небольшое количество людей , или для рецептов, когда вам нужно , чтобы листья оставались целыми, , это хорошая идея, чтобы очистить листья по отдельности, взяв то, что вам нужно, а затем отложить остальную капусту обратно в холодильнике, завернутый. Затем вы можете использовать эти листья целиком или измельчить их по мере необходимости.В зависимости от того, сколько лет капусте, вы можете не использовать наружные листья, особенно если они повреждены, повреждены или повреждены. Если они не годятся для склада, их можно компостировать. Центральная вена на каждом листе жесткая, особенно на наружных листьях, так что вы можете также отрезать ее, особенно если вы хотите быстро приготовить капусту, так как эта часть очень плотная и займет много времени.
  2. Для служите большей толпе , разделите пополам или на четверть капусту, положите ее на доску порезанной стороной и порежьте или измельчите листья.Для более крепкой капусты, такой как красная или белая капуста, вы можете сначала вырезать жесткую часть стебля или сердцевины.

Приготовление на пару

Подходит для: зеленой капусты весенней, савойской капусты

Положите приготовленную тертую капусту в пароварку и готовьте на пару около 5 минут или до готовности.


Вареные или бланшированные

Подходит для: всех видов

Положите листья капусты или измельченную капусту в большую кастрюлю и наполовину залейте водой.Доведите до кипения и варите 3-5 минут или до готовности. Чтобы бланшировать (чтобы их потом можно было обжарить или обжарить), накрыть водой и варить 3 минуты. Передайте листья холодной воде, чтобы освежиться.


Жарка

Подходит для: всех видов

Измельчите листья от половины кочана, удалив любые жесткие стебли листьев. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в воке, затем добавьте капусту и 2 нарезанных зубчика чеснока. Обжаривайте, пока капуста не начнет увядать, затем добавьте 75 мл овощного бульона.Накрыть крышкой и варить 3 минуты до готовности.


Тушение

Подходит для: красной капусты, белокочанной капусты

Мелко нарезать 1 крупную луковицу и положить ее и 50 г сливочного масла или 50 мл оливкового масла в жаропрочную, негорючую запеканку. Обжарить лук на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Вырежьте ядро ​​из капусты 750 г и мелко нарежьте листья. Добавьте это в форму для запеканки и смешайте все вместе, готовя на медленном огне, пока вы очищаете и нарезаете 1 яблоко.Раздавите 1 ч.л. можжевельника и 1 ч.л. тмина вместе, затем добавьте их и ломтики яблока в кастрюлю. Приправить и залить 500 мл сидра, красного вина или воды. Хорошо перемешать и довести до кипения, накрыть блюдо и варить 20 минут.


Другие идеи

Можно использовать целые листья капусты с начинкой, раскатывать и запекать. Измельченную капусту можно мариновать или сбраживать до квашеной капусты или кимчи.

Базовый рецепт обжаривания капусты

Подается 6

  • 1 капуста
  • 4 столовые ложки жира (можно использовать масло, оливковое масло или гусиный жир)
  • 4 луковицы, нарезанные
  • 1 веточка розмарина
  • 2 Чеснок, очищенный от кожуры
  1. Четверть капусты, удалить сердцевину и измельчить листья.
  2. Бланшируйте в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3 минут, затем держите под холодным краном для охлаждения. Слить хорошо.
  3. Нагреть жир на сковороде и обжарить лук-шалот, веточку розмарина и зубчики чеснока в течение 5 минут до золотистого цвета.
  4. Откажитесь от чеснока и розмарина, бросьте в капусту, обжаривайте до разогрева. Сезон и служить.

Наши лучшие рецепты капусты

Капуста с беконом и луком

Дайте зеленке немного хруста с быстрой стороной Джона Тороде - идеально подходит для воскресного обеда.

Капуста тушеная фаршированная

Листья капусты медленного приготовления, фаршированные вкусной рисовой смесью, составляют сытное вегетарианское блюдо или необычный гарнир.

Чесночный лингвины с капустой и анчоусами

Это экономное блюдо из пасты с зеленью савойи и хрустящими сухарями "пангратто" очень вкусное в своей простоте.

Остроконечная капуста в белом вине с семенами фенхеля

Для быстрого приготовления квашеной капусты попробуйте капусту, приготовленную в белом вине, с луком и зеленью.Кислотность этого гарнира прекрасно сочетается с неряшливостью жареной свинины.

Весенняя капуста с семенами горчицы

Придайте свежей зелени новый вид, добавив в нее горчицу, имбирь, лук и чеснок.

Получите больше вдохновения для капусты ...

Рецепты капусты
Рецепты савойской капусты
Рецепты красной капусты
Рецепты пузырей и писков

Есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению капусты? Оставьте комментарий ниже...

.

Rustic French Food, Капуста и Галетт Ау Чоу

Rustic French Food,

Капуста

и

Galette au Chou

с моей книжной полки

Французская Кухня

Поваренная книга

Джоан Харрис и Фрэн Варде

Четверг 18 августа 2011

Jeudi 18 октября 2011 года ~ Ste Hélène

В последнее время я был немного легкомыслен на кухне, слишком много шутил со сказочными пирогами и изящными маленькими Мадлен, и мне нужно начать брать листок из книги Долли Партон и стоять рядом с моим мужчиной, поскольку он страстно желает какого-то настоящего парня личинка и ничего из этой воздушной сказки! Ну, так получилось, что ему повезло, так как мне тоже очень нравилась хорошая честная деревенская еда, так что к моей кулинарной книге «Французская кухня» я обратился еще раз, вы, наверное, помните, что на прошлой неделе я приготовил отличную вегетарианскую еду из той же книги ~ Запеченный красный перец с фенхелем и козьим сыром.

Теперь это не очень красивое блюдо, но оно ОЧЕНЬ удовлетворительное, а также очень простое в приготовлении …… .. и в книге даже говорится, что детям это понравится, даже ненавистникам капусты ~ так что это должно быть хорошо ~ хотя я больше не ребенок (мне нравится думать, что я довольно взрослый в большинстве случаев!), и я люблю капусту, поэтому мы находимся в безопасности. Для тех из вас, кто в курсе, это не галет в смысле бретонского блина или пирога с печеньем, а скорее как пикантное жидкое тесто, которое выпекается с капустой, зажатой между …….думайте, пирог без корочки, и вы почти там. Это то, что я называю промежуточным блюдом, оно охватывает конец лета и наступление осени… ..

Рецепт происходит из французского региона Овернь, известного своей сытной крестьянской кухней, которая, казалось, отвечала требованиям «правильного питания». Так что я приготовил его к ужину вчера вечером - подал с акрами багета и немного дижонской горчицы, и это стало настоящим угощением. Я думал, что галетное тесто было замечательно, усеяно копченым шпинатом и свежей петрушкой, а также свежим чесноком и луком-шалотом - настоящий пикантный и сытный пирог без хлопот с выпечкой.Я вижу, как это работает со всеми видами других начинок, не только с капустой, и я собираюсь попробовать это снова в течение более холодных месяцев.

И да, если у вас есть дети, я уверен, что им это понравится! Я хотел использовать савойскую капусту, но у меня была под рукой только белокочанная капуста - это было бы намного лучше с савойской капустой для внешности, я уверен, с большим количеством глубоких зеленых слоев, выглядывающих сквозь. Рецепт требует толстого копченого бекона, я использовал толстый копченый шпик; Я немного поднял чеснок и использовал 3 маленьких яйца ~ рецепт говорит, что 2 яйца, но моя маленькая курица откладывает маленькие яйца, таким образом, 3 казались лучше! Это было заметно, и на следующий день было так же хорошо, когда было холодно - на самом деле это было бы отличным блюдом для пикника.

Я скопировал рецепт точно так, как он был напечатан в кулинарной книге, но я уверен, что вы можете немного повозиться с ингредиентами! Прекрасное осеннее блюдо, которое также подойдет в качестве сопровождения к свинине, за исключением лардонов в смеси для теста ... ... просто мысль!

~ Galette au Chou ~

Французская капуста Галетт

Рецепт:

(обслуживает от 4 до 6)

ИНГРЕДИЕНТОВ:

1/2 савойской капусты, грубо нарезанные

2 столовые ложки оливкового масла

200 г (7 унций) толстого копченого бекона с кубиками

2 яйца

3 шалота, очищенные и мелко нарезанные

3 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных

пучка петрушки, мелко нарезанной

морская соль

свежемолотый черный перец

200 г (7 унций) обычной муки

250 мл молока

МЕТОД:

Нагрейте духовку до 180C / 350F / Газ 4.

Капусту варить 3 минуты, процедить и положить в одну сторону. Смажьте оливковое масло глубоким пирогом и поставьте в духовку.

В миске смешайте яйца, бекон, лук-шалот, чеснок, петрушку и приправу. Добавьте муку и молоко и смешайте в гладкое жидкое тесто.

Выньте блюдо с горячим пирогом из духовки и вылейте половину жидкого теста в блюдо, затем положите на капусту, упаковывая ее руками, прежде чем вылить оставшееся жидкое тесто сверху.

Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета и твердости.

Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

Готово, у Pukka Bloke есть следующий вызов завтра! Увидимся тогда.

Карен

,

ли чай или кофе действительно помогают вам какашки по утрам?

Основные моменты

  • Чай и кофе помогают утолщению кишечника утром
  • Чай - одно из самых старых средств для лечения запоров.
  • Стакан теплой воды также может помочь при ограниченном движении.

Для многих из нас Это почти как утренний ритуал, когда ты просыпаешься с горячим стаканом чая или чашкой кофе. Разбудив нас от сонного сна и подготовив нас к дню, который ждет нас, кофе и чай были нашими любимыми утренними спутниками с незапамятных времен.Настолько, что некоторые люди даже не могут должным образом присутствовать на зове природы, не потягивая утреннюю чашку чаю. Так что же такого в чае и кофе, которые помогают кишечнику, особенно утром? Давайте разберемся.

The Caffeine Fix

Помимо омоложения ваших чувств, кофеин также может увеличить приток крови к мозгу и стимулировать его деятельность. Достаточное количество кофеина может также ускорить ваш метаболизм. Но одно из его популярных преимуществ - его роль в ослаблении дефекации по утрам.Теплые жидкости действуют как сосудорасширяющее средство; Это означает, что он расширяет кровеносные сосуды в пищеварительной системе. Это также помогает увеличить активность GI.

(также читайте: 3 удивительных маски для лица из зеленого чая для здоровой и безупречной кожи)

Кофеин также может усиливать приток крови к мозгу и стимулировать его деятельность.
Фото: NDTV Beeps

Не только чай и кофе, но и любой теплый напиток могут помочь.

Это не просто чай или кофе.Если вы сталкиваетесь с проблемами со стулом, особенно по утрам, вам может помочь стакан теплой воды с ограниченными движениями. Доктор Симран Сайни, диетолог в больнице Fortis, говорит: «Горячие напитки помогают сокращению и расслаблению пищеварительного тракта, что неизбежно помогает стулу проходить».

Эксперты утверждают, что секрет кроется в понимании простого процесса пищеварения. Существует процесс, называемый перистальтикой, который является естественным волнообразным движением, происходящим в вашем кишечнике.Это очень важно, чтобы пища проходила через стенки вашего кишечника, что пагубно сказывается на процессе окончательного устранения отходов. Для некоторых движение не столь выражено. Они могут извлечь большую пользу из кофеина, поскольку он увеличивает давление сфинктера.

(также читайте: Может ли чашка зеленого кофе помочь вам похудеть? Вы будете удивлены!)

Горячие напитки способствуют сокращению и расслаблению пищеварительного тракта.
Photo Credits: iStock

Чай считается одним из старейших средств от запоров.Регулярное употребление жидкостей, таких как вода и чай, считается одним из лучших способов избежать запоров. Если вы держите себя более увлажненным, кишечник становится более смазанным, что обеспечивает более плавное прохождение стула.

Людям, которым не нужен внешний стимулятор для опорожнения стула, не нужно полагаться на кофеин или теплые жидкости для опорожнения кишечника. Те, кто уже давно сталкивается с проблемами со стулом, должны проконсультироваться с врачом. Также может помочь увеличение потребления фруктов и овощей, богатых клетчаткой.

О Sushmita Sengupta. Sushmita, обладая сильной склонностью к еде, любит все хорошее, сырное и жирное. Ее другие любимые занятия, кроме обсуждения еды, включают в себя чтение, просмотр фильмов и просмотр телепередач.


Смотрите также