Пирог к чаю крошка

Пирог из песочной крошки. | Вкусно и красиво с Натальей Балдук.

Надюшка - подружка моя родная, тысяча спасибо тебе за этот простой, но всегда удачный и всегда съедающийся до последней крошечки пирог! Пирог минутка, пирог, появляющийся как по волшебству из обычных продуктов, которые всегда под рукой. Начинка может быть любой, все виды варенья (причём остаточки) пойдут в ход, творог, сгущённое молоко, фрукты, даже фрукты, от компота перетёртые с сахаром будут в кассу!
Как сейчас помню, у меня в гостях моя лучшая подруга, с которой дружим уже больше 15 лет! Дело было уже к вечеру... Я мыла холодильник, перебирала продукты, как всегда всего помаленьку... Надя, посмотрев на всё это, предложила испечь сладкий пирог. Из этого??? Тут творога полпачки, варенья вида 3 было, сгущённое молоко на дне баночки.
И испекли, вот такое чудо! Для меня 10 лет назад испечь самой такой пирог было просто не реально. Золотистый, с разными видами начинки, рассыпчатый и тающий во рту со сливочным вкусом ...
С превеликой радостью делюсь простым рецептом! Пеките и наслаждайтесь!

P.S - ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ, НО НЕ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ, У МЕНЯ ПРОТИВЕНЬ РАЗМЕРОМ 32 на 42 см

Для теста:
250 гр сливочного масла, можно маргарина
150 гр сахара
ванилин на кончике ножа
1 чл с небольшой горкой соды
600 гр муки
Начинка:
1 кг любого, не сильно густого варенья или джема, сгущённое молоко, а лучше варёное - самая быстро съедающаяся начинка в пироге. Или как у меня, разная начинка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

500 гр муки (приблизительно) просеиваем в глубокую чашку на 2 раза! Добавляем в неё сахар, мягкое сливочное масло, соду, ванилин. И руками растираем в крошку. После того как образуется крошка, начинаем добавлять остальные 100 гр. Если крошка ПОЛУЧИЛАСЬ У ВАС СЛИШКОМ СУХАЯ, ТО МУКИ БОЛЬШЕ ДОБАВЯЛТЬ НЕ СТОИТ! У меня ушла вся мука, все 600 гр. Растираем быстро, как бы пропускаем через пальцы, сильно не мнём...

Вот такое тесто на вид.

Берём обыкновенный противень, застилаем пекарской бумагой.
Разделяем тесто на 2 части (примерно на глаз). И первую часть рассыпаем по бумаге. Толщина слоя должна быть 1- 1.5 см.
Накрываем тесто начинкой, как вам нравится, толщина на ваше усмотрение.

Засыпаем начинку остатками теста. Стараемся засыпать равномерно.
Духовку прогреваем до 190- 200С.

Выпекаем 25-30 минут до образования золотистой корочки.
Пирог получается очень нежным и с подвижным верхом (при нажатии), так и должно быть.
Спустя 30 минут.

Накрывать пирог не стоит, оставляем ОТДОХНУТЬ на столе, примерно на полчаса. Сразу же пирог разрезать не получится. Даже не пытайтесь...
После этого аккуратно разрезаем на ровные, небольшие кусочки. Края, для эстетического вида, лучше срезать. Это если на праздничный стол, а так если для себя любимых, уйдёт всё.

Вот что получилось, пирог чудный, скромный, но богатый в душе!
Три наряда осени - жёлтый, красный и коричневый.
Осталось традиционно пожелать - приятного чаепития!

Пирог крошка » Рецепты - готовим дома

Современные хозяюшки выбирают рецепты по принципу – быстро, вкусно, недорого. Под все критерии отлично подходит вкуснейший пирог «Штрейзель», в народе – «Крошка», с разными начинками. Это лакомство считается исконно немецким лакомством, его начали готовить в Германии в 19 веке. Это изделие готовилось на храмные и семейные праздники. «Штрейзель» представляет собой изделие из песочного теста с начинкой из крема, мака, фруктов, творога и других, не менее вкусных начинок.

Как было сказано выше, пирог «Крошка» — пирог из песочного теста со сладкой начинкой. В данной статье будут рассмотрены несколько вариантов приготовления этой выпечки.

Пирог «Крошка» с творогом

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 200 гр;
  • Сахар – 2/3 стакана для теста и 2/3 стакана для начинки;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сода гашеная уксусом – 0,5 чайной ложки;
  • Яйца – 2 шт;
  • Творог – 300 гр;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Масло натереть на крупной терке, добавить соду, муку и сахар, растереть в крошку (удобно это делать руками). Должна получиться крошка, половину тесто необходимо отправить в форму (смазывать не обязательно, так как само тесто начнет подтаивать, выделяя масло).

Далее нужно приготовить начинку для пирога. Для этого нужно растереть яйца с ванилином и сахаром до однородности, затем вмешать в массу творог. Начинка должна получиться густой, если творог был влажным, и начинка получилась жидкой, ее можно загустить 1-2 ложками крахмала.

Начинку необходимо выложить поверх слоя теста и сверху присыпать оставшимся. Пирог «Крошка» с творогом выпекается 30-40 минут. У готового пирога начинка должна быть сочной, но плотной.

Пирог «Крошка» с вишней

Ингредиенты:

  • Маргарин – 250 гр;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сахар – 1,5 стакан;
  • Сметана – 3 ст ложки;
  • Разрыхлитель – 1 ст ложка;
  • Мука – 3 стакана;
  • Вишня свежая или замороженная без косточек – 0,5 кг.

Сметану смешать 0,5 ст сахара и яйцами, 100 гр маргарина растопить и влить в массу, добавить разрыхлитель и 2 ст муки. Вымесить тесто, отправить в холодильник.

Тем временем оставшуюся муку и сахар (по желанию можно оставить из оставшегося сахара 2 ст ложки для начинки) растереть с маргарином в крошку.
Достать тесто из холодильника, раскатать и отправить в форму, сверху положить вишню, присыпать сахаром (по желанию) и тестом-крошкой. Отправить на 40 минут в духовку.

Пирог «Крошка» с творогом и маком

Ингредиенты:

  • Сахар – 250 гр;
  • Мука – 150 гр;
  • Сливочное масло – 100 гр;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Творог – 300 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Мак – 50 гр;
  • Соль – щепотка.

Мак залить на 1 см кипятком и поставить на малый огонь под крышкой на 15 минут. Творог протереть через сито, смешать с 100 гр сахара и яйцами. Массу хорошо вымешать до воздушности.

Масло нарезать небольшими кубиками, подсолить, растереть с мукой и 100 гр сахара. Должна получиться мелкая крошка. Мак снять с огня, выложить в сито, чтобы стекла лишняя вода, после чего отправить его в блендер до выделения из мака молотка. После чего массу подсолить и добавить 50 гр сахара.

Форму по желанию можно застелить пекарской бумагой (не обязательно, так как пирог и без нее легко вынимается из формы). В форму выложить половину теста-крошки, затем половину творожной начинки, затем – маковую начинку, сверху – оставшуюся творожную смесь и оставшееся тесто. Пирог нужно выпекать примерно 40 минут.

Пирог «Крошка» с лимоном

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 400 гр;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное – 200 гр;
  • Лимон – 2 шт;
  • Сахарная пудра – по вкусу.

Муку, масло, 200 гр сахара и разрыхлитель перетереть руками до состояния мелкой крошки. Лимоны помыть, залить кипятком на 10 минут, после чего порезать кубиками (вместе с кожурой), удалить все косточки и пропустить через мясорубку или блендер.

Тесто-крошку разделить на две части, одну часть выложить в форму для выпекания будущего пирога. После этого смешать лимонное пюре с оставшимся сахаром, выложить на тесто, присыпать оставшейся крошкой и отправить в духовку примерно на 40 минут по зарумянивания.

Важно добавить сахар в лимонное пюре перед самой отправкой пирога духовку, это делается, чтобы не допустить выделения лишнего сока лимоном. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой для украшения, каждый кусочек пирога можно декорировать долькой лимона.

Шоколадный пирог «Крошка» с бананом

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное – 200 гр;
  • Сахар – 300 гр;
  • Какао – 2 ст ложки;
  • Яйца – 2 шт;
  • Банан – 2 шт.

Муку, масло, 150 гр сахара, какао и разрыхлитель руками перетереть в мелкую крошку. Банан очистить, раздавить вилкой до состояния кашицы. Яйца размешать с оставшимся сахаром, добавить банановую массу, перемешать.

Половину теста выложить в форму, сверху выложить яично-банановую смесь, присыпать оставшимся тестом. Пирог отправить в духовку примерно на 40 минут. Пирог по желанию можно присыпать орешками или украсить кусочками банана.

Пирог «Крошка» с яблоками и заварным кремом

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 180 гр;
  • Яйца – 2 шт;
  • Молоко – 350 мл;
  • Сметана – 2 ст ложки;
  • Сахар – 200 гр;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • Мука – 350 гр;
  • Крахмал – 2 ст ложки;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Соль – щепотка;
  • Яблоки – 2 шт.

Муку обязательно просеять, посолить, всыпать разрыхлитель. Масло порубить ножом, добавить в мучную смесь, растереть до состояния мелкой крошки. Добавить 150 гр сахара, сметану, 1 яйцо, замесить тесто и поместить в холодильник.

Для приготовления заварного крема необходимо смешать яйцо, 50 гр сахара, ванилин и крахмал венчиком. Влить в смесь холодное молоко, размешать и отправить на небольшой огонь. Крем варить до кипения не прекращая помешивать. Когда крем начнет закипать — огонь необходимо выключить.

Тесто достать из холодильника, разделить на две части, половину теста уложить в форму, сформировав бортики. Яблоки помыть, очистить, нарезать дольками и уложить на тесто (яблоки при желании можно посыпать корицей). Яблоки покрыть заварным кремом.

Оставшееся тесто раскатать, порезать на ленточки и уложить на пирог сеточкой. Пирог выпекается около часа. Подавать изделие стоит в остывшем виде.

Пирог «Крошка» с вареньем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 гр;
  • Мука – 700 гр;
  • Сахар – 150 гр;
  • Варенье – 200 гр;
  • Разрыхлитель – 1 щепотка;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Ванилин – 1 щепотка.

Масло сливочное соединить с сахаром, смешать до однородности. Добавить яйца, взбить. Затем всыпать разрыхлитель, соль, ванилин, взбить. Соединить тесто с мукой, постепенно подмешивая ее небольшими порциями. Замесить мягкое тесто.

Две трети теста уложить на противень, сформировав бортики, оставшееся тесто отправить в морозилку. Тесто в форме покрыть слоем любого варенья на свой вкус. Достать тесто из морозильной камеры, натереть на терке и покрыть пирог слоем крошки. Пирог выпекается примерно 20 минут.

Рецепт торта с чаем из ягодной крошки

Свежий и ароматный, с большим количеством сладких ягод и начинкой из крошки, этот чайный пирог - лето с одного укуса!

Впервые я услышал о чае со льдом много лет назад, когда смотрел Даллас. Впервые я пила чай со льдом много лет назад в Лондоне, когда меня убедил мой будущий муж. Там я выпил первую чашку черного чая. Английский завтрак и ароматы Эрла Грея были повсюду. Поскольку День отца приближается быстрее, чем я хотел, я точно знал, как я хочу отметить этот день.Пикник с большим количеством холодного чая, может быть, фруктовое мороженое, пирожное с мячом. Моя дочь любит играть в футбол со своим папой. Но между двумя предупреждениями о торнадо и несколькими ливнями идея пикника, казалось, исчезла. Холодный чай под дождем? Лучше выпейте чашку теплого чая! Несколько дней назад я пошел в Walmart, чтобы купить все, что мне нужно ко Дню отца. Несколько открыток, подарок, еще несколько вещей и, конечно же, чай. Вы можете увидеть мою поездку по магазинам здесь. Здесь очень популярен чай бигелоу. Мне нравится их широкий выбор вкусов и более низкие цены по сравнению с другими брендами.На этот раз у них были разные черные, зеленые и травяные чаи: Earl Grey, Mint, Vanilla Chai, Peppermint, Orange & Spice, Lemon, Raspberry и Peach. Определенно было что-то для всех. Я выбрал пачку английского чая и одну пачку малины. Теперь, когда я сделал все покупки, мне нужно было испечь торт. Торт из крошки чая, набитый летними ягодами, показался подходящим для нашего пикника. Чтобы добавить чайный аромат в торт, я добавила кипяченого молока и пакетик малинового чая.Он не только усилил ягодный вкус, но и придал пирогу красно-пурпурный цвет. Я люблю свой черный чай с молоком, и мне было интересно, почему я раньше не добавляла молоко в чай? Это точно не будет моим последним разом. Пирог получился супервлажным, слегка сладким и ароматным. Мой муж сказал, что это лучше, чем любой кофейный торт Starbucks. (да, я похлопал себя по плечу)

Рецепт чайного торта с крошкой из летних ягод


Дает одну форму для выпечки 8X8 дюймов (16 квадратов)

Свежий и ароматный, с большим количеством сладких ягод и начинкой из крошки, этот чайный пирог - лето за один укус!

30 мин Время приготовления

43 мин Время приготовления

2 часа, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1/2 стакана кипящего молока
  • 1 пакетик малинового чая Bigalow
  • 4 столовые ложки (56 граммов) масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахара
  • 1 яйцо
  • 2 стакана (240 грамм) муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана ягод
  • Начинка из крошки

  • 1/2 стакана (100 грамм) сахара
  • 1/2 стакана (60 грамм) универсальной муки
  • 2 столовые ложки (28 граммов) холодного масла, нарезанного кубиками

Инструкции

  1. Замочите пакетик малинового чая в кипящем молоке и оставьте при комнатной температуре на 10 минут или пока молоко не станет теплым.Выбросьте чайный пакетик.
  2. Тем временем нагрейте духовку до 375F. Выстелите форму для выпечки 8x8 дюймов пергаментной бумагой и отставьте.
  3. В миске взбейте 4 столовые ложки сливочного масла с 1/2 стакана сахара до легкого и пушистого состояния, примерно 2-3 минуты.
  4. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте
  5. Поочередно добавьте муку и разрыхлитель с молоком, настоянным на малине, и перемешайте до однородного состояния.Не перемешивайте слишком сильно!
  6. Лопаткой аккуратно сложите ягоды.
  7. Выложите тесто для торта в подготовленную форму.
  8. Чтобы приготовить начинку из крошки, в миске добавьте муку и сахар и перемешайте.
  9. Разотрите пальцами 2 столовые ложки холодного масла со смесью муки и сахара, пока она не станет похожей на мелкую крошку. Посыпьте им тесто для торта.
  10. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке примерно 43 минуты или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  11. Дайте пирогу полностью остыть на сковороде перед тем, как разрезать его на бруски.
  12. Наслаждайтесь!

7.6.8

332

http://atreatsaffair.com/summer-berry-crumb-tea-cake-recipe/

Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо.

Связь с чаем Bigelow

Веб-сайт | Блог | Facebook | Twitter

Если вам понравился этот рецепт торта с чаем из летних ягод, вам также может понравиться

Овсяные кексы с летними ягодами

Чернично-миндальные батончики

Ягодно-сладкие эмпанада

Отправляем любовь по-твоему,

Роксана

,

Рецепт кофейного торта со сметаной из пекана

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

большой кофейный торт в крошке - smitten kitchen

На приготовление этого рецепта у меня ушло почти восемь месяцев. Чтобы пожалеть о столь долгом ожидании, потребовалось меньше двух секунд. Пусть это послужит предупреждением - это не должно случиться с вами.

Это большой кофейный торт с крошкой моей мечты, и о, я мечтал об этом очень давно - лет 15, боюсь сказать. Это восходит к пекарне, где я работал в старшей школе, которая раньше заполняла противень великолепными масляными крошками с корицей и коричневым сахаром, выкладывала на него тонкий слой теста для пирогов и пончиков и после выпечки переворачивала его на поднос, на который засыпала лавина сахарной пудры.Пропорции каждый раз были идеальными: от одной трети лепешки до двух третей обломков, мимо которых невозможно было пройти, не оторвав кусок кратера, оставивший контрольный знак. Не то чтобы я сделал так же, как . Конечно нет. Но я действительно думал об этом. Честно говоря, все еще люблю.


С тех пор я не нашел приемлемой замены, и, пожалуйста, даже не тратьте мое время на эти так называемые отговорки для кофейных кексов в виде крошек от Дрейков, собирающих Сайнфельд, до Entenmann’s.Я даже не хочу, чтобы их тонкие, маленькие и едва прилипшие крошки находились рядом с моим кофейным пирогом Big Crumb Coffee Cake, чтобы их посредственность не омрачила его великолепие: острая, невероятно влажная основа торта с ванильным вкусом, покрытая толстыми крошками, которые сделают все, что раньше был бледным по контрасту.

Да, и ревень - или причина, по которой мне потребовалось восемь месяцев, чтобы это сделать. Прежде чем я узнал об этом, ревень исчез из магазина прошлым летом, и я застрял в ожидании сезона ревеня в этом году, а до него еще несколько месяцев.Я постучал ногами. Я отметил свой календарь. Я размышлял об альтернативных начинках, которые, я думаю, вам тоже понравятся, но мне очень хотелось ревеня. Затем на прошлой неделе я увидел в магазине некоторые - даже не очень красивые, заметьте - и сфотографировал. За считанные часы передо мной был приготовлен кофейный пирог Мелиссы Кларк «Большой крошка» из ревеня, и даже несмотря на то, что его уже не навязали коллегам, друзьям и всем, кто обещал достать его из рук, я все еще чувствую его запах. Я все еще чувствую это на вкус.

Я так скучаю.

Кофейный пирог Big Crumb с ревенем
По материалам The New York Times 6.06.07

Не сезон ревеня? Не волнуйтесь. Я думаю, что этот торт был бы потрясающим с черникой, малиной, вишней или любой другой острой фруктовой начинкой, о которой вы только можете подумать. Просто отрегулируйте уровень сахара соответствующим образом - для большинства из них потребуется гораздо меньше, чем для ревеня, чтобы они были вкусными.

Масло для смазки противня

Для начинки из ревеня:
1/2 фунта ревеня, обрезанного
1/4 стакана (50 граммов) сахара
2 чайные ложки (15 граммов) кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки молотого имбиря

Для крошек:
1/3 стакана (65 грамм) темно-коричневого сахара
1/3 стакана (65 грамм) сахарного песка
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки соли
1/2 чашка (4 унции или 113 граммов) сливочного масла, топленого
1 3/4 стакана (225 граммов) муки для выпечки (я отсутствовал и использовал универсальное средство, и он отлично сработал)

Для торта:
1/3 стакана (80 граммов) сметаны
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
1 стакан (130 граммов) муки для выпечки (то же самое на универсальном мелко обработанная мука)
1/2 стакана (100 граммов) сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек (85 граммов) размягченного сливочного масла, нарезанного на 8 частей ,

1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Для начинки нарежьте ревень толщиной 0,5 дюйма и перемешайте с сахаром, кукурузным крахмалом и имбирем. Отложить в сторону.

2. Чтобы сделать крошки в большой миске, взбейте сахар, специи и соль в топленом масле до однородной массы. Затем добавьте муку лопаткой или деревянной ложкой. Это будет выглядеть и ощущаться как твердое тесто. Оставьте его сдавленным на дне чаши и отложите в сторону.

3. Чтобы приготовить торт, смешайте в небольшой миске сметану, яйцо, яичный желток и ваниль.Используя миксер с лопастями, смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавить масло и ложку сметаны и перемешивать на средней скорости, пока мука не станет влажной. Увеличивайте скорость и бейте 30 секунд. Добавьте оставшуюся смесь сметаны двумя порциями, взбивая в течение 20 секунд после каждого добавления и соскребая со стенок миски лопаткой. Выньте около 1/2 стакана жидкого теста и отложите.

4. Выложите оставшееся тесто в подготовленную форму. Выложите ревень на жидкое тесто.Кляр, отложенный в сторону, поверх ревеня; это не обязательно должно быть.

5. Пальцами измельчите смесь для топпинга на большие крошки размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Они не обязательно должны быть однородными, но убедитесь, что большинство из них примерно такого же размера. Посыпать торт. Выпекайте торт до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой от теста (он может быть влажным от ревеня), 45–55 минут. Перед подачей полностью остудите.

Выход: от 6 до 8 порций.

Связанные


Смотрите также