Пирог к 1 сентября


✔️Пирог на 1 сентября

Пирог на 1 сентября — святое дело! Ведь День знаний — замечательный праздник! И касается он не только учеников школ. И даже не только детсадовцев и студентов. Кому не нужны знания? Кто хочет быть тупым и необразованным? Тот может и не отмечать этот праздник.

Для меня этот день всегда был очень радостным и праздничным! И хотя школа давно позади, я радуюсь этому дню из года в год. И, конечно же, пеку что-нибудь вкусненькое, чтобы отметить.

Сегодня я предлагаю испечь не простой пирог на 1 сентября, а очень даже символичный — в виде пятёрки! Чтобы у учеников повалили одни пятаки, а у нас, давнишних выпускников, все дела и вообще вся жизнь была на твёрдую пятёрку!

Идея испечь такой пирог для ребенка не моя. Вот когда мы с братом учились в школе, мама нам пекла такие вкусности и красивости, поднимающие настроение и боевой настрой на учёбу! Правда, у нас такие пироги были не на 1 сентября, а чуть попозже — на праздник первой пятёрки! Да-да, именно так мама его всегда называла. Разумеется, мы старались как можно скорее получить 5. И как только цель была достигнута, мчались домой. А мама в первые числа сентября этого и ждала, поэтому была наготове. Сразу начинался замес теста и подбор начинок...

Испеките вместе со мной яблочный пирог для ребенка! И сезон, и яблочки, и сладко — думаю, многим деткам понравится. Хотя, экспериментировать над наполнением можно до бесконечности. Главное, чтобы начинка не была слишком жидкой. Всё остальное подойдёт. Можно рассматривать сладкие варианты. Например, варёную сгущёнку (если достаточно густая), варенье или джем, любые ягоды, фрукты и сухофрукты, творог. А можно и несладкие — картошку, рыбу, курицу, мясо, овощи, грибы. Ориентируйтесь на то, что больше всего любит ваше чадо, ведь пирог для ребенка, это его праздник!

Взяв за основу эту идею, можно адаптировать её и для дня рождения. Пирог цифра в этом случае будет символизировать количество исполнившихся лет. При этом, вовсе не обязательно готовить подобную вкусняшку для 4-летнего ребёнка. Поверьте, если вы испечёте близкому человеку пирог 30 или 55 на соответствующий юбилей, он будет рад ничуть не меньше!

Итак, не будем тянуть и томить — печём дрожжевой пирог с яблоками в духовке!

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • яблоки — 12-16 штук среднего размера
  • сахар — по вкусу

Для оформления верха:

  • яйца — 1 штука
  • мак — 2 щепотки
  • корица — 2 щепотки
  • кунжут — 2 щепотки

Пятёрка — яблочный пирог из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке:

Разбила яйца, к ним всыпала соль и сахар. Перемешала венчиком.
Количество сахара регулируйте по своему усмотрению. Я не стала делать тесто сладким, ведь использовала сахар для начинки — мне этого хватило. Вы же кладите столько сахара, сколько и обычно по своему вкусу.
Соль я всегда добавляю в сладкую выпечку — она хорошо оттеняет вкус. Но вы можете обойтись и без неё.

Влила к яйцам молоко, воду и растопленное сливочное масло. Общая температура всех этих ингредиентов должна быть приятно тёплой — 35-40 градусов. При горячей сварятся яйца, при прохладной не начнут действовать дрожжи.

Просеяла к жидкой части теста муку. На этом же этапе добавила дрожжи.
Количество муки у вас может отличаться от моего, ведь клейковина пшеницы разная. Я начала с шести стаканов (750 граммов), а затем добавляла. В процессе вымешивания влила в два приёма подсолнечное рафинированное масло.

Тесто на дрожжевой пирог с яблоками в духовке готово. Оно должно быть довольно упругим, не липнущим к рукам, но не забитым мукой.
Смазала и шар теста, и посуду растительным маслом. Накрыла крышкой, поставила в тепло.

Я опускала тесто каждые 15-20 минут раз 6. Но можно пойти и стандартным путём — дать ему увеличиться в два раза, опустить и дождаться вторичного подъёма.

Мой пирог на 1 сентября с яблоками. Если вы решили печь с другой начинкой, занимайтесь ей по плану. Я же вымыла яблоки, срезала кожуру, удалила сердцевину. Яблоки нарезала мелким кубиком, засыпала сахаром. Его количество по желанию. У меня оно было небольшим, как вы уже догадались, если часто заходите на мой сайт.
А можно не смешивать заранее, а посыпать яблоки сахаром уже после того, как они будут выложены на тесто.

К моменту, когда тесто уже готово к работе, нужно определиться — дрожжевой пирог с яблоками в духовке будет какого размера, один или нет. Исходя из тех пропорций продуктов, которые я привела, можно сделать четыре больших пятёрки. Я же пошла другим путём — решила напечь их разного размера. Но самую большую сделала как раз из 1/4 части теста.
Раскатала для неё тесто размером где-то 48-50 см на 12 см. Получился вот такой узкий и длинный прямоугольник.

Выложила по всей длине яблоки.

Сделала плотный защип, соединив концы теста. Начинка нигде не должна выглядывать.

Перевернула швом вниз, выложила на противень, сформировав из этой длинной колбаски с начинкой цифру пять. Для этого в верхней части растянула пирог, сделав более узким. А в нижней наоборот расплющила сверху ладошкой.

Смазала сверху пирог для ребенка чуть взбитым яйцом. Отправила выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Дрожжевой пирог с яблоками в духовке готов! Как я уже писала, я наделала пятёрок разного размера. Все смазала яйцом сверху. Посыпала сверху одну кунжутом, другую маком, третью корицей.

Вот такие весёлые пироги на 1 сентября у меня получились!

Готовьте для своих деток с любовью, и пусть они учатся на одни пятёрки! Ну, а у нас, взрослых, пусть будет всё отлично вне школы! ;) С праздником, с Днём знаний!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

Что приготовить на 1-е сентября

Что приготовить на 1 сентября?

Приближается 1 сентября, и вы уже задумываетесь, что подать к столу в этот день? Можно накрыть для ребенка оригинальный стол из одних закусок, можно подать только сладкие блюда. А можно организовать для детей праздничный стол с разнообразной подачей блюд. Не забудьте уделить внимание выбору посуды, сервировке стола и оформлению кушаний. Но главное, чтобы за обедом царила праздничная атмосфера. Организуйте необычные игры и конкурсы, забавные розыгрыши, - и этот день запомнится детям надолго!

Закуски

В этот день можно подать к столу оригинальные и вкусные шашлычки из овощей с куриным филе, приготовить сытные мясные рулетики с семечками подсолнуха, паштет из печенки с грибами или аппетитный рулет из лаваша с индейкой. 

Американские врачи считают, что включение мяса индейки в рацион 3–4 раза в неделю – залог здоровья на долгие годы. В нем мало жиров и в то же время много белков, витаминов группы В, цинка, фосфора, калия, магния и железа. Кроме того, мясо индейки не вызывает аллергии, а поэтому идеально подходит для детского и диетического питания. Оно вкусно и в горячем, и в холодном виде. Однако индейку легко пересушить, поэтому не стоит готовить ее слишком долго.

Многим детям понравится и нежное суфле с сыром. Кроме незаменимых аминокислот в состав яиц входит целый набор ценных веществ: витамины А, группы В, С, D, Е, железо, фосфор, селен, йод. Белок яиц прекрасно усваивается, что делает их незаменимыми в детском и лечебном питании.

Рецепты на 1 сентября

Основные блюда

Не зря говорят: «Голодное брюхо к ученью глухо». А значит, на столе в такой день непременно должны быть сытные мясные основные блюда, например, мясо в горшочках, суфле из телятины, рулет с мясом. Не забудьте и об овощах (из них получится необычная «праздничная» запеканка) и морепродуктах, из которых можно приготовить оригинальное ризотто. А сладкоежкам предложите вкусный плов с курагой.

Полезный совет: мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить его на несколько часов в молоке.

Рецепты на 1 сентября

Сладкие блюда

Что приготовить на 1 сентября?

Можно подать сладкие блюда в конце обеда, а можно устроить праздник для сладкоежек, включив в меню только одни десерты. Многие из них будут готовы буквально за считанные минуты. Например, для десертного салата достаточно будет подготовить и нарезать фрукты, смешать их, залить взбитыми сливками, слегка охладить – и аппетитное блюдо можно будет подавать к столу.

Фрукты — прекрасный источник витаминов (С, группы В и каротина), минеральных веществ, легкоусвояемых углеводов (глюкозы, фруктозы, сахарозы), органических кислот (яблочной и лимонной) и пектина. Они улучшают пищеварение, нормализуют обмен веществ и повышают иммунитет.

Рецепты на 1 сентября

Рецепт торта к 1 сентября

И, конечно же, какой праздник без торта? Предлагаем рецепт оригинального торта к 1 сентября, который непременно понравится детям.

Торты на 1 сентября

Напитки

Не забудьте и о напитках. Детям особенно нравятся лимонады, компоты и коктейли из фруктов и ягод. А уж о том, что такие напитки, приготовленные заботливыми мамиными руками, гораздо вкуснее и полезнее купленной в магазине газировки, и говорить не приходится.

Приятного аппетита!

   

Простой рецепт пирога с пеканом | Десерт на одну порцию

В этом классическом рецепте пирога с орехами пекан на одну порцию есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с орехами пекан. Этот замечательный десерт с маслянистой корочкой из песочного теста и богатой начинкой из орехов пекан идеален сам по себе или со взбитыми сливками.

Этот рецепт домашнего пирога с орехами пекан представляет собой уменьшенную версию классического праздничного десерта. Он очень сладкий и его так легко приготовить!

Мини-пирог

Если вы отмечаете праздники в меньшем масштабе, или, возможно, вы готовите всего для одного или двух человек, вы будете рады узнать, что можете насладиться одной из лучших частей праздничной трапезы без бремени объедки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

В этом традиционном пироге с орехами пекан есть все вкусы, которые вам нравятся в пироге с пеканом, но в меньшем размере.

Сладкая начинка с начинкой из орехов пекан лежит на маслянистой корочке песочного печенья. Его можно собрать за считанные минуты, и я думаю, что это десерт, который вам понравится готовить в течение всего года

.

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного - простые советы, как правильно питаться и сэкономить деньги

Пирог с пеканом на одну порцию

Пекан-пирог - один из моих любимых пирогов.Вот почему я создал этот рецепт одноразового пирога с орехами пекан, чтобы я мог наслаждаться своим пирогом и не поддаваться соблазну остатков.

Пирог выпекается в небольшой форме для запекания, и технически его может хватить на двоих при необходимости.

Если вы пустое гнездышко или готовите для него, этот пирог вам подойдет.

Вы можете просмотреть наши рецепты на День Благодарения и Рождество.

Как приготовить пирог с пеканом

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Состав

КОРОЧКА КОРОБКИ
  • масло
  • сахар
  • универсальная мука
  • кукурузный крахмал
  • соль
пекановая начинка для пирогов
  • кукурузный сироп
  • яйцо
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ванильный экстракт
  • орехи пекан

Инструкции

  1. Сделайте корочку, взбив сливочное масло и сахар вместе.Затем смешайте сухие ингредиенты и выжмите тесто на дно небольшой формы для выпечки. Выпекать 12-15 минут, пока корочка не станет золотистой.
  2. Пока корочка остывает, приготовьте начинку, соединив ингредиенты вместе и вылив смесь на корочку песочного печенья. Выпекать 30 минут.

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта пирога с орехами пекан, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию и небольших партий:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Другие рецепты пирогов на одну порцию

Я испек этот мини-пирог с орехами пекан в своей 5-дюймовой форме для выпечки.Он вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 дюймов. Иногда я использую блюдо побольше, и оно тоже хорошо работает. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 3 часа

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: ореховый пирог

Порций: 2 порции

калорий: 659 ккал

Автор: Джоани Зиск

КОРОБКА
  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
PECAN PIE FILLING
  • 1 / 4 стакана кукурузного сиропа
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана орехов пекан

Лучший рецепт пирога с пеканом на одного

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • В миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал и соль. перемешайте до однородности.

  • Выдавить тесто на дно слегка смазанной маслом 5-дюймовой формы для выпечки.
  • Выпекать 12-15 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Отложить и приготовить начинку.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПОЛНИТЕЛЯ ДЛЯ ПЕКАНА ДЛЯ ПИРОГА

  • Смешайте кукурузный сироп, яйцо, сахар, соль, масло и ваниль в миске с помощью ложки.

  • Добавьте орехи пекан.

  • Залить начинкой песочное тесто.

  • Выпекать на средней решетке духовки 30 минут.

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов.

Порция: 1 пирог | Калории: 659 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 6 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 730 МЕ | Кальций: 29 мг | Утюг: 1.5 мг

Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Connect with One Dish Kitchen! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Рецепт яблочного пирога | Десерт на одну порцию

Классический рецепт домашнего яблочного пирога с слоеной корочкой и одним сладким сочным яблоком. Этот рецепт яблочного пирога на одну порцию дает вам восхитительный десерт без остатков!

Если вы хотите домашний яблочный пирог, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт мини-яблочного пирога для вас. На самом деле, все, что вам нужно, - это всего лишь одно яблоко и горстка продуктов из кладовой, и этот пирог на одну порцию можно будет приготовить за считанные минуты.

По этому рецепту получается один небольшой яблочный пирог. Он также поставляется с простым рецептом корочки подходящего размера.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для корочки:

  • мука
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ледяная вода

Если вы не хотите делать корочку для пирога, используйте вместо этого мой рецепт корки из дробленого крекера из Грэма.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Для начинки яблочного пирога:

  • одно яблоко
  • сахар
  • корица
  • лимонный сок

Как приготовить яблочный пирог

  1. Перемешайте ломтики яблока в большой миске и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Подождите, пока готовите тесто.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок.Добавьте воду и перемешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и скатать в шар. Раскатайте тесто, чтобы получился круг. Слегка смазать маслом небольшой пирог или форму для пирога. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  3. Насыпьте яблоки и полейте сливочным маслом.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте шарик ванильного мороженого в пирог, и вы получите лучший яблочный пирог на двоих!

Я использую 4.75-дюймовая круглая сковорода для торта / пирога с заварным кремом или формочка на 1 стакан для этого рецепта. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Другие рецепты с яблоками на разовую и небольшую порцию

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог

Порций: 1 порция

калорий: 317 ккал

Автор: Джоани Зиск

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от кожуры и нарезанное
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
CRUST
  • 2½ столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, охлажденного - плюс 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, нарезанного сверху яблок
  • 1 чайная ложка ледяной воды
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Бросьте дольки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Подождите, пока готовите тесто.

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Разрезать вилкой масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.

  • Переложите тесто на разделочную доску и скатайте в шар.

  • Чтобы тесто не прилипало, насыпьте немного муки на разделочную доску и шарик из теста и с помощью валика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы получился круг.

  • Слегка смазать маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  • Влейте яблоки и полейте сливочным маслом.

  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

калорий: 317 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,
Простой рецепт тыквенного пирога | Разовая порция

Как приготовить тыквенный пирог на одного - Все замечательные ароматы и ингредиенты, которые вы найдете в традиционном рецепте тыквенного пирога, можно найти в этом идеально насыщенном и гладком тыквенном пироге на одну порцию!

Это случается со мной каждую осень. Я начинаю видеть консервированную тыкву на полках своего продуктового магазина и снова с нетерпением жду этого замечательного рецепта тыквенного пирога.

Каждый раз удивляюсь, почему я не запасаюсь банками тыквенного пюре и не готовлю этот классический мини-тыквенный пирог круглый год.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

А почему бы и нет?

Этот идеально порционный пирог на одну порцию невероятно вкусен. Заварной крем наполнен традиционной смесью специй для тыквенного пирога, которые мы знаем и любим в традиционном тыквенном пироге, а корочка - это простая, но замечательная корочка для крекеров.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Как приготовить тыквенный пирог

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Рецепт отличного тыквенного пирога начинается с корочки:

Состав корочки

Для корочки вам понадобится:

  • измельченные крекеры из Грэма (вы также можете использовать, имбирь или пищеварительное печенье)
  • сахар
  • масло
  • Рецепт требует 1/2 стакана измельченных крекеров из Грэма.Из двух больших листов получится измельченная 1/2 стакана.
  1. Смешайте крошки с сахаром и топленым маслом, переложите смесь в слегка смазанную маслом формочку и плотно прижмите обратной стороной чайной ложки.
  2. Выпекать корж в духовке 8 минут.

Ингредиенты заварного крема из тыквы

Для тыквенной начинки понадобится:

  • сахар
  • соль
  • молотая корица
  • молотый имбирь
  • молотый гвоздика
  • яйцо
  • чистое тыквенное пюре
  • сгущенное молоко
  • взбитые сливки (по желанию)

ингредиенты начинки смешиваются вместе, выливаются в формовать и запекать 40-45 минут.

Что делать с остатками консервированной тыквы

Вам понадобится только 1/4 стакана консервированной тыквы. Подумайте о том, чтобы использовать оставшуюся тыкву в любом или во всех рецептах тыквы:

Что делать с остатками сгущенного молока

  • Используйте оставшееся сгущенное молоко в любом рецепте, в котором вы обычно использовали бы молоко или сливки.
  • Подумайте о том, чтобы использовать его кофе или чай или в мини-пироге Tres Leches.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Лучшая форма для выпечки

Для этого рецепта тыквенного пирога мы используем формочку на 10 унций, которая имеет 4 дюйма в диаметре и 2 дюйма в высоту.

Для достижения наилучших результатов используйте форму для запекания аналогичного размера или, если у вас есть формочки или безопасная для духовки посуда размером менее 10 унций, разделите тесто между ними и следуйте рецепту времени выпечки.

Если вам нужна дополнительная информация о формах для выпечки, которые я использую в наших рецептах на одну порцию, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Обязательно ознакомьтесь с нашими другими рецептами Thanksgiving For One

СВЯЗАННЫЙ: Готовим для одного - Простые советы для самостоятельного приготовления

Другие рецепты пирогов на одну порцию

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Курс: Десерт

Кухня: Десерт

Ключевое слово: пирог, тыква, День Благодарения

Порций: 1 тыквенный пирог

калорий: 446 ккал

Автор: Джоани Зиск

GRAHAM CRACKER CRUST
  • 1/2 стакана измельченных крошек крекера (можно также использовать имбирь или пищеварительное печенье)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка топленого масла
PUMPKIN PIE
  • 3 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана консервированной 100% чистой тыквы
  • 1 / 4 стакана сгущенного молока (можно также использовать сливки или обычное молоко)
  • взбитые сливки (по желанию)
  • ЧТОБЫ СОЗДАТЬ КОРКУ КРЕКЕРА GRAHAM

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Положите крошки из крекера в небольшую миску, добавьте сахар и перемешайте.

  • Влейте топленое масло и перемешайте.

  • Выдавите смесь для корки на дно формочки на 10 унций, смазанной маслом. Используйте основание ложки, чтобы убедиться, что корочка плотно прижата.
  • Выпекать корж в духовке 8 минут. Отложите, чтобы остыть.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЫКОВОГО ПИРОГА

  • Смешайте сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику в небольшой миске.

  • Взбейте яйцо в отдельной миске среднего размера. Добавьте тыкву и сахарно-пряную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте сгущенное молоко.

  • Вылейте в формочку.

  • Выпекайте 40 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым.

  • Охлаждение на решетке.

  • При желании посыпьте взбитыми сливками.

Порция: 1 порция | Калории: 446 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 11 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 234 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 10305 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 211 мг | Железо: 1,7 мг

Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Соединение с одной кухней

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook.Мы новички и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы подписаться на получение рецептов разовой порции на свой почтовый ящик!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

,

Смотрите также