Пирог из жидкого теста с ягодами


простые и вкусные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или  оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день.  Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут


Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут

Это очень вкусно!!! Рекомендую испечь домашний пирог, и я Вам скажу, как он смакует - нежное и ароматное тесто, мягкий упругий мякиш пирога тающий во рту, в меру сладкий, усыпанный спелыми ягодами малины, смородины, кусочками спелой абрикосы и конечно же вишни...! Это фантастически вкусный домашний заливной пирог на скорую руку! И вы не поверите, но на всё приготовление пирога у вас уйдёт не более 15 минут! Не нужно ничего взбивать долго и мучительно, и не придется искать заморских продуктов с дивным названием – всё вкусное найдётся у вас в холодильнике и пирог заливной родится легко и просто, с радостью и любовью, а весь дом будет укутан волшебным ароматом летнего пирога! Смело приступайте к замесу теста и ставьте таймер, будем проверять время и качество готового изделия – пирога с малиной, смородиной и дольками абрикоса на скорую руку. пирожки на скорую руку 

Первым делом будем готовить форму для выпечки пирога, любой удобной для вас по объёму или подходящей для духовки. Тесто настолько быстро готовится, что у вас не будет времени на подготовку формы, она должна быть уже готова и ждать заливки теста. Силиконовую или обычную смазываем маслом (если смазали маслом, присыпьте сверху немного мукой) или застилаем пергаментной бумагой для выпечки (с бумагой более надёжно, я ею застилаю форму и дополнительно промазываю капелькой маслица).

Также включаем духовку на 180 градусов и даём основательно прогреться.



Ягоды промываем и просушиваем (смородина красная или чёрная, барбарис, крыжовник, клубника, земляника), абрикосы нарезаем на небольшие кусочки, из вишен обязательно извлекаем косточки, груши или персики также произвольно режем. В любом случае начинка для заливного домашнего пирога выбирается произвольно в зависимости от настроения, времени года и фруктового сезона! Зимой используем замороженные ягоды, между прочим, ягоды можно вложить в пирог не давая им размёрзнуться. Также свежие ягоды, очень сочные и спелые перед закладкой в пирог можно обвалять в смеси сахара и крахмала в пропорции 1:1 -  это не даст образоваться внутри пирога ягодной мокрой капсуле. кисель фруктовый 

Итак, пока вы готовили форму для выпекания и ягоды для начинки, все наши продукты успели прогреться и набраться комнатной температуры. Смешиваем  в большой миске кефир с яйцами, добавив туда же песок сахарный. Немного расколачиваем до однородности. пирог перевёртыш Пакетик ванильного сахара или несколько капель экстракта ванили. Сливочное масло подтапливаем и вливаем ко всем продуктам. Добавляем немного сметаны и щепотку сольки для усиления вкуса и доводим массу до полной однородности венчиком или вилочкой (важно растворить сахар). Добавляем просеянную муку, смешанную с  неполной чайной ложкой пищевой соды и, вымешиваем аккуратно тесто пирог сахалинский доводим его до готовности. Так мы получаем негустое (скорее похожее на густую сметану) тесто абсолютно ровной текстуры, без любых комков и мучных пухов, которое очень ароматное и уже вкусное.

Заливаем дно формы тестом (тесто «на пальчик» покрывает дно формы) и выкладываем первый шар ягод и абрикосок. пирог бисквитный

Снова заливаем шар теста, он должен покрыть все ягодки нижние, и выкладываем новую порцию малинки и абрикосовых долек.

Выливаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности и красиво загадочным узором рассыпаем ягоды, какой-либо смородины.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем  около 40 минут при 180 градусах, проверяя пирог на готовность деревянной лучинкой. При пригорании, стоит накрыть верх пирога куском фольги и немного убавить температуру. Очень вкусно кушать готовый пирог с чаем или холодным молоком или компотом! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука 250гр.
  • Кефир 250мл.
  • Яйца 2шт.
  • Масло 50гр.
  • Сахар 180гр.
  • Сметана ½ стакана
  • Сода 1ч.л.
  • Соль/ ваниль
  • Ягоды 500 гр.

Чернично-лимонный пирог с масляной корочкой Рецепт | Эми Тилен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

всего сливочного масла, действительно слоеное тесто для пирога - пораженная кухня

[ Psst! На сайте появилась новая, еще более слоеная корочка для пирогов.]

Я не верю в совершенство, в жизнь или на кухню. В лучшем случае все, что мы делаем, - это незавершенная работа, которая становится немного ближе каждый раз, когда мы подталкиваем и настраиваем ее. Например, прошлогодний урок Pie Crust 101: моя цель состояла в том, чтобы убедить тесто-фобов в том, что им не нужно бояться корки , показав, как я сделал свою работу за пять минут ровно или серьезно, намного меньше времени, чем потратил бы покупая один.Боже мой, особенно с очередями в продуктовых магазинах на этой неделе, верно?

Конечно, за 12 месяцев, прошедших с тех пор, я, вероятно, сделал около 12 дополнительных тестов, и клянусь, каждый раз, когда я думаю о чем-то, чего не было на этом посту, и я уверен, что вас ограбили. Итак, без лишних слов, вот Pie Crust 102: несколько дополнительных советов и корректировок. Если вы новичок в тесте для пирога, Pie Crust 101 - это все, что вам нужно для выполнения работы, но если вы хотите сделать еще один или два шага, вот вам:

1.У меня за сокращений. Там я это сказал. Большую часть своей жизни я не верил в сокращение корок. У этого не было никакого аромата, это довольно неприглядно и таинственно, если вы слишком много думаете об этом, и кто все равно заботится о шелушении в пироге с одной корочкой? Но затем я ослабил свою решимость. Все иллюстрированные повара и Ина Гартенс утверждали, что только! Лучший! способ сделать изящнее! Тесто для пирога должно было использовать сокращение в части, и я действительно ценю их мнение так. Я делал это около двух лет, и теперь я вернулся к маслу, детка.Ты знаешь почему? Что ж, по всем первоначальным причинам - правила вкуса и пикантность не стоят того - но я также понял, что когда вы действительно знаете, как приготовить пирожное тесто, не имеет значения, какой жир вы используете. Так масло это детка! Я никогда не буду сомневаться в этом снова.

2. Я больше не использую кухонный комбайн для пирогового теста и не думаю, что вы тоже должны. Ох, как очень спорный меня! Тем не менее, я не говорю, что это будет спорным, я говорю это, потому что я сделал десятки корок как в кухонном комбайне и с ручным блендером печенья и последние всегда выигрывает слоеную войну.Вот почему: подавляющее большинство рецептов теста для кухонных комбайнов говорят вам, чтобы мука взбивалась с мукой, пока она не образовала грубые или похожие на горошину кусочки, а затем добавляла воду и пульсировала до тех пор, пока «не смешалась». Вот где эта техника не работает: у вас уже , у вас есть кусочков сливочного масла, которые вы хотите, и все же вы крошите дальше. В конце концов, из-за перегрузки теста и перемешивания масла вручную намного сложнее из , чем при использовании кухонного комбайна.

[Кроме того, для тех из нас, у кого нет посудомоечных машин, кухонный комбайн составляет пять частей / пять блюд (да, я считаю.Каждый раз, когда я умываюсь.) И больше, как десять, когда ты включаешь мерные чашки и ложки, шиш. Вручную я использую большую миску, кондитерский нож, мерные ложки, две мерные чашки, нож и резиновый шпатель: семь блюд, макс. О, это считается.]

3. Видимое масло = видимая слабость. Как я уже упоминал выше, единственное, что нужно избегать при приготовлении теста для пирога, это не слишком сильно ломать масло. Если вы не видите кусочки сливочного масла в своем последнем тесте, вы пропустите много хлопот.Когда эти пестрые масляные тесто попали в духовку, масло растопилось, образовав крошечные карманы в муке, которая его окружала; пар, выходящий из водяного масла, поднимает эти карманы. (Принцип, лежащий в основе слоеного теста, тот же, но мы доберемся до , то есть в другой день.) Эти карманы - ваши хлопья. Они твои друзья. Когда вы делаете тесто для пирога, ваша цель должна состоять в том, чтобы некоторые из этих острых кусочков масла были видны.

4. Холод, холодно, холодно, холодно и холодно. Итак, как вы держите эти кусочки масла видимыми? Вы держите их холодными. Если они нагреваются - даже немного нагреваются - они становятся мягкими, и если они становятся мягкими до того, как попадают в духовку, у них меньше возможностей сделать тесто слоеным. Делайте все, что в ваших силах, чтобы держать их в холоде. Если ваша кухня очень теплая, как у меня сегодня, вы можете сделать ряд вещей, которые помогут тесту дольше оставаться холодным или, по крайней мере, пока вы не вернете его обратно в холодильник, чтобы отдохнуть: налейте масло в кубики и снова охладите это, смешайте свою муку и сахар и соль и охладите ту миску также.Если вы раскатываете это тесто, оно рвется и залипает, и вам нужно начинать заново? Rechill это сначала. Конечно, я звучу немного безумно (вы поняли, что насчет важности холода?), Но когда все охают и болят из-за вашего слоеного масляного теста, вы знаете, что оно того стоит.

5. Об этой водке. В прошлом году для демонстрации я использовал новое улучшенное пирожное тесто Cook's Illustrated с водкой. «Водка?» - вы думаете: «Вы с ума сошли?». Однако обоснование заключается в том, что водка дает тесту жидкость, в которой необходимо собрать тесто, но, будучи в основном спиртом, испаряется в духовке, оставляя вам лишнее слоеное тесто.Поскольку он бесцветный и не имеет запаха, никто не станет мудрее, чем будет ваш секретный ингредиент. И все любят совершенно секретный ингредиент, не так ли?

Тем не менее, я быстро понял, что мне не понравилось это тесто - это тесто, которое я сказал вам использовать ! - вообще много. Я нашел это слишком липким, и бесполезность не намного улучшилось и вернулся к моему старому, основному рецепту. Однако так многие из вас любили корочку, что я не собирался менять рецепт. Вместо этого, я использую это место ниже, чтобы дать вам мой другой рецепт пирогового теста, без водки и иллюстрированный.

А теперь иди испечь пирог! Я буду первым в заднем ряду, прыгая вверх и вниз и крича «Ты можешь сделать это!», Как тренер по баскетболу в средней школе на слишком многих «красных быках».

Все сливочное масло, действительно слоеное тесто для пирога

[ Psst! На сайте появилась новая, еще более слоеная корочка для пирогов.]

Делает достаточно теста для одного пирога с двумя или двумя корочками.

2 1/2 чашки (315 грамм) муки
1 столовая ложка (15 грамм) сахара
1 чайная ложка (5 грамм) поваренной соли
2 палочки (8 унций, 225 грамм столовых ложек или 1 чашка) несоленое масло, очень холодное

Соберите свои ингредиенты: Заполните мерную чашку с одной чашкой жидкости водой и добавьте несколько кубиков льда; отложи это в сторону.В большой миске - мне нравится использовать очень широкую, чтобы я мог положить свои руки - взбейте вместе 2 1/2 чашки муки, 1 столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Нарежьте две палочки (8 унций или 1 стакан) очень холодного несоленого масла на 1/2 дюйма. Убери свой кондитерский блендер.

Приготовьте смесь: Посыпьте мукой кубики сливочного масла и начните обрабатывать их с помощью блендера для теста, используя его, чтобы выкапывать и перераспределять смесь по мере необходимости, чтобы все части работали равномерно. Когда все кусочки масла размером с крошечный горошек - это не займет много времени - остановитесь.Да, даже если это выглядит неровно; ты поблагодаришь меня позже.

Склейте это вместе: Начните с того, что добавьте 1/2 чашки (120 мл) ледяной воды (но не кубиков, если они еще есть!) Поверх смеси масла и муки. Используя резиновый или силиконовый шпатель, соберите тесто вместе. Вам, вероятно, понадобится дополнительная 1/4 чашки (60 мл) холодной воды, чтобы собрать ее вместе, но добавьте в нее столовую ложку. После того, как вы вытянете большие комки с помощью шпателя, выньте его и возьмите туда свои руки (посмотрите, как эта большая миска пригодится?).Соберите разрозненные влажные комки в одну насыпь, аккуратно разминайте их вместе.

Соберите его: Разделите тесто пополам и положите каждую половину на большой кусок полиэтиленовой пленки. Мне нравится использовать стороны, чтобы вытянуть тесто и сформировать его в диск. Дайте тесту остыть в холодильнике в течение одного часа, но желательно не менее двух, прежде чем раскатывать его.

Дальше: Тесто будет держаться в холодильнике около недели, а в морозилке дольше. Если вы не используете его в этот день, заверните его в дополнительные слои полиэтиленовой пленки, чтобы защитить его от запахов холодильника / морозильника.Чтобы разморозить тесто, перед использованием поместите его в холодильник на один день.

Далее: Небольшое руководство по раскатыванию теста.

Похожие

Рецепт грушево-ягодного пирога

  • Для приготовления вареных груш положить сахар в большую кастрюлю с цедрой лимона, стручками кардамона, мускатным орехом, корицей и 1 литром воды. Довести до мягкого кипения. Опустите половинки груши в жидкость и поместите сверху пергаментный круг, чтобы они хорошо готовились. Оставьте на среднем огне, чтобы несколько пузырьков время от времени разбивали поверхность, и варите 15 минут. Дайте остыть в жидкости. Может быть охлажден на ночь, если сделать заранее.

  • Нагреть духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Посыпать рабочую поверхность небольшим количеством обычной муки. Раскатайте тесто так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы выровнять сковороду размером 20-23 см, форму для пирога или мелкую форму для выпечки. Натереть немного мускатного ореха на поверхности, затем осторожно перекатить, чтобы он приклеился Поднимите блюдо, нажмите на углы, затем обрежьте края. Вы можете придать ему довольно извитый край, если хотите, затем обернуть обрезки в липкую пленку и хранить в холодильнике до тех пор, пока это не понадобится. Сожмите лист пергамента, разверните и положите на тесто.Заполнить бобами и выпекать в течение 15 минут. Удалите бобы и пергамент, смажьте взбитым яйцом и верните в духовку еще на 5 минут.

  • Тем временем сделать начинку. Приготовьте оставшиеся груши и сахар в маленькой кастрюле, пока груши не станут достаточно мягкими, чтобы раздавить тыльной стороной ложки. Слейте 3 столовые ложки жидкости для браконьерства и смешайте ее с кукурузной мукой, затем снова налейте в груши и продолжайте готовить и измельчать еще минуту или около того, пока начинка не загустеет.

  • Посыпать молотым миндалем на тесто, затем добавить измельченную грушевую смесь и посыпать ягоды. Выньте вареные груши из их жидкости и промокните их на кухонной бумаге. Разложите их лицом вверх среди грушевой смеси и ягод. С помощью мини-формочки для выпечки отрежьте маленькие кусочки от оставшегося теста, а затем расположите их сверху. Смазать кусочки теста взбитым яйцом и посыпать демерара сахаром. Выпекайте в течение 45-50 минут, пока тесто не станет золотистым, а ягодный сок не пузырится.Охладите в течение 10-15 минут, прежде чем подавать с заварным кремом, сливками или мороженым, если хотите.

  • .

    Смотрите также