Пирог из жидкого теста с творогомЗаливной пирог с творогом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если не знаете, что приготовить к чаю, при этом в вашем распоряжении всего одна пачка творога, а в холодильнике найдутся яйца и сметана, смело отправляйтесь печь заливной пирог с творогом для всей семьи. Семья скажет спасибо! Как готовить? Да очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску вбейте 3 яйца, добавьте 4 ст. ложки сахара, соль, взбейте в пышную пену.
Добавьте сметану, еще раз взбейте.
Всыпьте в муку разрыхлитель.
Добавьте муку в тесто, хорошо размешайте, чтобы не было комочков, можно миксером. Тесто жидкое, это нормально, муку добавлять не надо.
Чтобы начинка была нежнее, перетрите творог через сито.
Добавьте в начинку ванильный сахар, лимонную цедру, крахмал.
Вбейте в начинку 1 яйцо, размешайте до однородного состояния.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте "французскую рубашку" - это означает, смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой, излишки стряхнуть.
Влейте в форму половину теста.
В центр выложите творожную начинку, отступая от краев, аккуратно разровняйте.
Вылейте сверху остатки теста. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.
Дайте пирогу остыть, присыпьте его сахарной пудрой и подавайте к столу. Пирог получился нежный, вкусный, просто объедение, то, что надо для семейного чаепития.
Чизкейк из творога - кусочки выпечки
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
-
Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
-
Печенье
Творожные блинчики - современный мед
Творожные блинчики
Высокобелковые творожные оладьи без глютена делают здоровый, сытный, вкусный завтрак!
Это спонсорская беседа, написанная мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст все мои.
Мы вернулись в школу, и так как мои дети уезжали в разное время утром, я стараюсь делать быстрые, легкие и здоровые завтраки.Я люблю делать эти белковые творожные блины в воскресенье, чтобы хранить в холодильнике в течение недели. Они быстро схватились и пошли завтракать для моей семьи. Мои дети любят эти творожные оладьи!
Эти творожные оладьи взбиваются в блендере с простыми ингредиентами. Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что он содержит мало калорий, углеводов и жиров, а также кальций, который способствует наращиванию костной массы. Творог Shamrock Farms производится вручную и производится из чистого свежего молока Shamrock Farms.Я забочусь о ингредиентах, которые входят в пищу, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, зарядиться энергией и дольше сохранять их наполненность. Это вкусное блюдо на моей кухне!
Эти творожные блинчики содержат 10 г белка на блин и требуют натуральных ингредиентов. Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли .Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!
Один из самых популярных рецептов современного мёда - мои БЛИНОВЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНАТЫ . Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка, без глютена, который был бы невероятным на вкус!
Протеиновые оладьи - это гибрид крепа и пушистых блинов.
Как приготовить творожные блины:
- В блендере добавить яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль .Дотягиваюсь до нежирного творога Shamrock Farms. Я также использую безглютеновые овсяные хлопья.
- Жаровня на среднем огне . Как только это нагрето, добавьте кусочек масла. Налейте блины в сковороду. Внимательно следите за блинами, чтобы они начали пузыриться. Переверните и приготовьте обе стороны.
- Топ с маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими ягодами .
Поскольку я также смотрю, как получить больше полезных продуктов в рационе моих детей, я ценю то, как творог Shamrock Farms изготавливается с использованием практического подхода, который совершенствовался в течение трех поколений.Он поставляется из собственной семейной фермы - от фермы до вашей семьи всего за два дня. Все это важно для нашей семьи! Вы можете найти больше информации, посетив https://www.shamrockfarms.net/ и следуя www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.
Творожные блинчики
Творожные блинчики Высокобелковые безглютеновые творожные оладьи сделали здоровый, сытный, вкусный завтрак!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: сырники
Количество порций: 12 блинов
Калории: 152 ккал
Автор: Modern Honey - www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 2 чашки творога с низким содержанием жира (например, фермы Shamrock)
- 6 больших яиц
- 2 - 4 столовые ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
- 4 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа или Сахар
- 1 чайная ложка Ваниль
- 2 чашки Овсяных хлопьев (я использую без глютена)
- 2 чайных ложки Разрыхлитель
- 1/2 чайной ложки Соль
- Масло сливочное (для сковороды или сковороды)
Инструкции
-
В блендер, добавить творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Смешайте до полного пюре.
-
Жаровня на среднем огне. Как только это нагрето, добавьте кусочек масла к неглубокой сковороде. Вылейте жидкое тесто на сковороду и внимательно наблюдайте. Поверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и пузырьки появятся сверху.
-
Подавать с маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.
Пищевая ценность
Творожные блинчики
Количество на порцию
Калории 152 Калории из жира 45
% Суточная ценность *
Жиров 5g 8%
000 2 000 9002 000 13%Холестерин 111 мг 37%
Натрий 308 мг 13%
Калий 187 мг 5%
Углеводы 14g 5%
000 4Сахар 5г 6%
Белок 10г 20%
Витамин А 225 МЕ 5%
Кальций 75 мг 8%
Железо 1.2 мг 7%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Связанные
.простых рецептов творожных блинов
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке