Пирог из яиц с начинкой


Пирог с луком и яйцом – 4 рецепта как в деревне

Пирог с луком и яйцом – отличный вариант выпечки, если вы не хотите заморачиваться с начинкой. Вместе с тем он получается очень вкусным. Он всегда уместен летом, когда не хочется перегружать себя мясными блюдами. Лёгкий, свежий пирог отлично дополнит ваш семейный ужин.

Выбирайте любое тесто – слоёное, дрожжевое или кефирное и экспериментируйте с разными видами этого вкусного блюда.

Чтобы тесто поднялось, а пирог получился воздушным, готовьте из продуктов комнатной температуры и не забывайте настоять тесто перед использованием.

Пирог с зелёным луком и яйцом

Попробуйте приготовить тесто самостоятельно. Такая выпечка всегда порадует ваших близких и не займёт у вас много времени.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • пучок зелёного лука;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 50 гр. масла сливочного;
  • 1 кг. муки;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • 3 ст.л. масла растительного;
  • 2 ч.л. соли.

Приготовление:

  1. В двух стаканах тёплой воды разведите сахар и соль до полного растворения.
  2. Добавьте дрожжи. Перемешайте.
  3. Введите в жидкость 1 яйцо и влейте растительное масло. Взбейте вилкой или венчиком.
  4. Добавьте просеянную муку.
  5. Дайте тесту настояться полчаса.
  6. Остальные яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанный зелёный лук.
  7. Тесто поделите пополам. Раскатайте в одинаковые пласты.
  8. Уложите на смазанный маслом противень первый пласт. Выложите на него начинку. Накройте вторым пластом теста. Защипните по краям. Сделайте в центре пирога небольшую дырочку, чтобы начинка лучше пропеклась.
  9. Запекайте 40 минут при 200°С.

Заливной пирог с луком и яйцом

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусную выпечку – использовать заливное тесто. С ним справится каждый, а его нежный и свежий вкус сразу придётся вам по душе. Пирог с луком и яйцом на сметане – пример того, как из самых доступных продуктов можно приготовить настоящее лакомство.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 6 яиц;
  • 350 гр. сметаны;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 150 гр. масла сливочного;
  • пучок зелёного лука.

Приготовление:

  1. В сметану всыпьте сахар и соль. Тщательно перемешайте.
  2. Растопите масло и добавьте его к сметане.
  3. Туда же добавьте 2 размешанных яйца.
  4. Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и введите в сметанную смесь.
  5. У вас должно получиться жидкое тесто. Его поделите на 2 части.
  6. Оставшиеся яйца отварите, покрошите на небольшие кубики.
  7. Мелко порубите лук и смешайте с яйцами.
  8. Вылейте в форму для выпечки половину теста. Уложите слой начинки. Залейте сверху оставшимся тестом.
  9. Выпекайте 40 минут при 200°С.

Пирог с луком и яйцом на кефирном тесте

Тесто на кефире даёт возможность насладиться воздушным пирогом с лёгким сливочным вкусом. Выпечка получается очень нежная, а начинка делает её незабываемо вкусной. Чтобы корочка получилась хрустящей, перед отправкой в духовку, смажьте пирог желтком.

Ингредиенты:

  • 0,5 л. кефира;
  • 300 гр. муки;
  • 100 гр. масла сливочного;
  • 7 яиц;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1/2 ч.л. соли;
  • 1/2 ч.л. сахара;
  • пучок зелёного лука.

Приготовление:

  1. Разбейте 2 яйца. Добавьте сахар и соль. Размешайте вилкой или венчиком.
  2. Влейте кефир.
  3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Введите в кефирную смесь.
  4. Растопите масло, дайте ему остыть и добавьте к остальным компонентам. Замесите тесто.
  5. Дайте тесту отдохнуть полчаса.
  6. Разделите его на две части.
  7. Оставшиеся яйца отварите, мелко покрошите. Добавьте рубленный зелёный лук.
  8. Раскатайте тесто в два одинаковых пласта. Выложите первый на смазанный противень. Уложите на него начинку. Накройте вторым пластом и защипните по краям.
  9. Выпекайте 40 минут при 200°С.

Любите хрустящую выпечку? Используйте слоёное тесто. Оно отлично сочетается с нежной начинкой. Можете посыпать пирог кунжутом перед запеканием – это добавит выпечке «изюминку».

Ингредиенты:

  • 2 пласта слоёного теста;
  • 5 варёных яиц;
  • пучок зелёного лука;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Яйца отварите. Покрошите мелкими кубиками, добавьте измельчённый лук.
  2. Раскатайте тесто. Пласты должны быть одинаковыми.
  3. Уложите первый пласт на смазанный противень. Сверху выложите начинку. Накройте вторым пластом. Защипните пирог по бокам.
  4. По всей поверхности сделайте дырочки вилкой – тесто будет более воздушным и лучше пропечётся.
  5. Смажьте пирог оливковым маслом.
  6. Выпекайте 40 минут при 190°С.

Пирог с луком и яйцом – отличный вариант летней выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты. Приготовьте его по одному из рецептов, чтобы порадовать своих близких.

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Домашние пирожки — это всегда отличная идея! Но чтобы они получились пышными, нежными и вкусными, нужно постараться. Не секрет, что большая часть успеха зависит от дрожжевого теста. Его можно приготовить многими способами и самые лучшие мы уже рассмотрели ранее. Сегодня предлагаю углубиться в эту тему и рассмотреть самые вкусные рецепты пирожков с начинкой из зеленого лука и вареных яиц.

Вообще, домашняя выпечка всегда хороша, если готовить ее правильно. На нашем сайте уже есть подборка пирогов с капустой и яйцом. И сегодняшняя тема не менее вкусная. Именно такую начинку для пирожков я люблю больше всего, с самого детства. Поэтому спешу поделиться любимыми рецептиками с вами!

Надеюсь, они займут почетное место в вашей кулинарной книге! Забирайте на заметку и пользуйтесь на здоровье!

Пирожки с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста в духовке

Вкуснейшие пирожки мы запечем в духовке. Этот способ наиболее благоприятен для наших желудков и фигурок, нежели жарка в масле. Такое тесто получается нежным, мягким, буквально тает во рту. К тому же, оно долго не черствеет и это факт. Хотя, я еще не помню такого дня, когда бы выпечка оставалась на завтра — съедается молниеносно!

Готовится блюдо просто, быстро, без хлопот. Если следовать данному пошаговому рецепту, у вас, непременно, получится 100% успешный результат!

Список необходимых продуктов:

Для теста:

  • мука — 4 стакана
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи сухие — 10 гр. или 2 ч.л.
  • сахарный песок — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 180 гр. (1 стандартная упаковка)
  • молоко — 1 стакан

Рецепт начинки:

  • яйца, отваренные вкрутую — 6 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль, молотый перец на вкус
  • пучок зеленого лука

Также нам понадобится одно сырое яйцо для смазывания изделий.

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Молоко подогреваем до комнатной температуры или чуть теплее. Перемешиваем вместе с сахарным песком и дрожжами.

Шаг 2.

Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в молочно-дрожжевую смесь.

Шаг 3. 

Муку просеиваем и перемешиваем с солью. Далее всыпаем ее в жидкую массу из молока и масла и начинаем месить в однородный мягкий ком.

Чтобы не ошибиться с количеством муки, вводите ее частями и перемешивайте после каждого добавления.

Шаг 4.

Сначала орудуем лопаточкой или ложкой. Затем все содержимое перекладываем на рабочую поверхность и принимаемся к ручному замесу. Делать это нужно долго, старательно. Первое время масса может казаться вам липкой, но муки досыпать не спешите. Со временем вымешивания, тесто будет все меньше прилипать к ладоням, становиться более эластичным и приятным.

Шаг 5.

Пока мы готовим начинку, тесту даем отдохнуть под полотенцем, минут 20. Яйца отвариваем до крутого желтка, примерно 10 минут после закипания. Остужаем их полностью, очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6. 

Зелень лука моем, насухо вытираем, после чего шинкуем мелко. Соединяем в одной миске с яйцами. Солим массу, перчим по вкусу. Для сочности вливаем растительное масло. Его, кстати, можно заменить растопленным и остывшим сливочным. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 7.

Тесто обминать уже не нужно. Ножом или руками разделяем его на кусочки такого размера, какие бы пирожки вы хотели. Я обычно делаю шарики, величиной чуть больше грецкого ореха.

Шаг 8.

Скалкой или подушечками пальцев растягиваем каждый такой колобочек в тонкий пласт. В центр кладем начинку и начинаем слеплять края.

Шаг 9.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Противень, на котором планируете запекать изделия, выстилаем пергаментной бумагой. Выкладываем их сюда швом вниз. Отдельно перемешиваем до однородного состояния яйцо, смазываем пирожки сверху.

Источник — https://youtu.be/57dXjLrJiqs

Выпекаются они очень быстро. минут 20. Точное время зависит, конечно же, от их размера и вашей духовки. Как только изделия приобретут румяный внешний вид, можно доставать. Ведь начинка была уже предварительно доведена до готовности.

Сразу из печи можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Вкусные пирожки с луком, яйцом и рисом жаренные на сковороде

Попробовала я такой вариант пирожков, именно с рисом, сравнительно недавно. Очень вкусно! Если вам еще не доводилось насладиться этой вкуснятиной, настоятельно рекомендую исправить такой момент в ближайшее время!

Тесто мы замесим на молоке и воде. Это всегда беспроигрышный вариант, которым я очень часто пользуюсь. Оно получается очень вкусным, нежным. Да и начинка заслуживает высших похвал!

Что нам понадобится:

В тесто:

  • килограмм муки
  • 1 ч.л. соли
  • 250 мл. воды
  • стандартный пакетик сухих быстродействующих дрожжей
  • 250 мл. молока
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • масло растительное — 80 мл.

В начинку:

  • 6 яиц, отварных вкрутую
  • соль, молотый перец на вкус
  • 150 гр. отварного до готовности риса
  • пучок зеленого лука

Также понадобится достаточное количество растительного масла для жарки.

Процесс приготовления:

Муку просеиваем в сухую миску. В данном случае мы используем быстродействующие, которые не требуют предварительного замачивания. Всыпаем их сразу в муку и перемешиваем.

В другой посудине соединяем молоко с водой. Такая смесь делается в целях экономии.

Если хотите, можно использовать только молоко, тогда его понадобится поллитра. А в случае, если его под рукой нет вообще, можно взять только 500 мл. воды.

Перемешиваем в теплой жидкости соль и сахарный песок, до полного растворения песчинок. Осталось вмешать туда же растительное масло и жидкая основа будет готовой.

В миске с просеянной мукой делаем ямку в центре. Вливаем молочную смесь, при этом помешивая венчиком. Когда он перестанет справляться, начинаем месить руками. Это необходимо делать долго, хотя бы 5 минут. Оно будет мягким, нежным и, возможно, слегка липким. В миску, припудренную мукой, убираем полученный ком. Обтягиваем пленкой, ставим в тепло минут на 50-60, для расстойки и подъема.

К тому времени, подготавливаем начинку. Отваренный до готовности и остывший рис перекладываем в миску. Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезаем мелким кубиком и отправляем следом.

Зеленый лук мелко шинкуем, всыпаем в общую посуду. Солим, приправляем по вкусу молотым перчиком. Для сочности, можно добавить пару столовых ложек растительного или растопленного сливочного масла. Теперь нужно только все перемешать и начинка готова! Она уже очень вкусная! Но наберитесь терпения, ведь она предназначается для пирожков!

Рабочую поверхность смазываем растительным маслом. Им же обтираем ладони. Перекладываем тесто, распределяем удлиненным бруском. Сильно обминать его не нужно. Нарезаем на кусочки, весом примерно по 50 грамм каждый. формируем из них ровные шарики, затем раскатываем в тонкие лепешки. В центр кладем начинку.

Края лепешки с начинкой в центре защипляем между собой. На сковороде нагреваем достаточное количество растительного масла. Когда оно будет хорошо раскалено (это важно!), выкладываем швом вниз подготовленные заготовки. В тот момент, как снизу они схватятся румянцем, переворачиваем и готовим с другой стороны. Цель лишь поджарить тесто, ведь начинка была готова предварительно.

Источник — https://youtu.be/LtLcKma5MWs

Чтобы избавиться от излишнего количества масла, со сковороды перекладываем на бумажные салфетки.

После этого можно сразу отправляться к столу и наслаждаться своими результатами!

Пошаговый рецепт печеных пирожков с яйцом и луком из слоеного теста

Когда очень уж захотелось домашних пирожков, но не хочется возиться с тестом, предлагаю вам такой вариант. Сейчас в любом супермаркете или в пекарнях можно купить готовое слоеное тесто. Оно очень выручает в таких «экстренных» случаях. Даже возвращаясь домой с работы и с грустью осознавая, что из вкусненького в холодильнике ничего нет, поднимите себе настроение! Ведь готовятся они на скорую руку из доступных и простых продуктов.

Получаются они очень вкусными, словами не описать! Начинку, кстати, можете брать любую, по своему вкусу. В данном случае, это будет зеленый лучок с яйцами. Начинаем?

Список продуктов:

  • 500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста
  • яйца сваренные вкрутую — 5 шт.
  • масло сливочное — 20 гр.
  • щедрый пучок зеленого лука
  • соль по вкусу
  • одно сырое яйцо

Как приготовить:

Если тесто у вас замороженное, то разморозить его нужно полностью. Причем, делать это нужно только при комнатной температуре, в естественных условиях. Микроволновкой или духовкой пользоваться не рекомендую — масса может припечься.

Яйца отправляем в кастрюлю и заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью их покрыла. Всыпаем 1 ст.л. соли и ставим на плиту. После того, как вода закипит, варим их на среднем огне 10 минут. Затем перекладываем в холодную воду. А чтобы они скорее остыли и лучше чистились воду периодически нужно менять.

Очищенные яйца нарезаем мелко. Лук тоже измельчаем, соединяем эти два ингредиента вместе. Массу солим по вкусу, вливаем растопленное сливочное масло. Оно придаст сочность и нежный вкус начинке. Хорошенько все перемешиваем.

Слоеное тесто лучше брать не в рулоне, а в виде листов. Каждый пласт делим на 6 равных прямоугольничков.

Слегка присыпав стол мукой, раскатываем каждый из них скалкой.

В центр кладем примерно по 1-1,5 ст.л. начинки. Края складываем треугольником и скрепляем их руками. Теперь проходимся зубчиками вилки, чтобы усилить крепление и придать краешкам узор.

Источник — https://youtu.be/V1MkV3fRiiY

Духовку нагреваем до 180 градусов. Складываем наши изделия на промасленный или выстеленный пергаментом противень. Отдельно перемешиваем до однородного состояния сырое яйцо. Им смазываем верх треугольничков. Ставим в печь до подрумянивания. Готовится слоеное тесто очень быстро, буквально 15-20 минут. Когда они приобретут вид готовой выпечки, можно выключать духовку.

Вкусны они как горячими, так и остывшими! Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Быстрые пирожки с зеленым луком и яйцами на кефире

Отдельную страничку в моей кулинарной книге почетно занимает тесто на кефире. На нем получается просто идеальная выпечка! Этот кисломолочный продукт обладает свойствами делать массу пышной, нежной и воздушной. Даже дрожжи не нужны! Обязательно попробуйте! Рецепт простой, готовится такая вкуснота на скорую руку.

В качестве начинки, как вы уже поняли, выступят отварные яйца и зеленый лучок. На будущее, вы можете брать абсолютно любой наполнитель — сладкий или несладкий. Также можно использовать его, как основу для пиццы, например.

Состав ингредиентов:

Тесто:

  • 150 мл. кефира
  • 1 ч.л. соли
  • 1 сырое яйцо
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • сода — 1/2 ч.л.
  • 350-370 гр. муки
  • 1 ст.л. растительного масла

Начинка:

  • 5 яиц, отварных вкрутую
  • 30-50 гр. масла сливочного
  • 150 гр. зеленого лука
  • соль, молотый перчик по вкусу

Процесс приготовления:

Кефир, яйца, сметану и растительное масло достаем из холодильника за пару часов до готовки. К моменту попадания в замес, они должны быть теплыми. Если приготовление экстренное, можно просто чуток их подогреть.

В миске перемешиваем кефир со сметаной и маслом. Добавляем соль и сахарный песок. Яйцо сначала разбиваем вилкой в отдельной посуде, затем вводим в основную массу. Все это соединяем венчиком до однородного состояния.

Муку просеиваем. Вводим ее в жидкую часть примерно в 3 подхода, перемешивая после каждого добавления. После второй порции всыпаем соду и продолжаем с мукой. Такое порционное добавления облегчит распределение сухих компонентов в жидкой массе и позволит реально оценить необходимое количество муки.

Ее, в свою очередь, может понадобится больше или меньше указанного количества. Ведь все зависит от ее качества. Важно знать, что тесто должно получиться мягким и, возможно, слегка липким. И забивать его мукой не стоит.

Когда станет трудно вымешивать ложкой (или чем вы его месили изначально), перекладываем массу из миски на стол. По необходимости, подсыпаем чуток муки. Вымешиваем руками пару минут. По текстуре оно должно напоминать очень мягкий теплый пластилин, который слегка липнет к рукам. А чтобы было удобнее с ним работать, ладони можно смазать растительным маслом.

Миску, где тесто будет отлеживаться и отдыхать, также промаслим изнутри. Перекладываем его туда, накрываем полотенцем и оставляем буквально на полчаса, пока готовится начинка.

Яйца отвариваем примерно 10 минут после вскипания воды, до крутого желтка. Учтите, что их нужно отправлять исключительно в холодную воду, и только потом ставить на плиту. Остужаем и очищаем.

Зеленый лук мелко нарезаем. На сковороде растапливаем сливочное масло, перекладываем зелень сюда. Обжаривать сильно его не нужно, а лишь припустить. Когда он станет мягче, сразу выключаем нагрев.

Перекладываем лук в миску. Яйца нарезаем мелким кубиком, отправляем следом. Солим, перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и начинка готова!

Тесто уже тоже к этому времени отдохнуло. Перекладываем его на рабочую поверхность, смазанную маслом. Если вы используете силиконовый коврик, то его промасливать необязательно. Формируем ровную колбаску и делим на равные части, весом примерно 30-50 гр., в зависимости от желаемого размера будущих пирожков.

Скатываем каждый в шарик, а затем руками растягиваем его в лепешки. В центр кладем примерно 1 ст.л. начинки и скрепляем между собой края. Сверху слегка придавливаем.

На сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла. Оно обязательно должно быть хорошо прогретым.

Чтобы проверить это, я кладу в масло маленький кусочек теста и, когда он начнет румяниться, достаю его — масло готово к обжариванию!

Швом вниз выкладываем в сковороду наши творения. На умеренном огне готовим до тех пор, пока снизу они не схватятся румянцем. Затем переворачиваем и дожариваем со второй стороны.

Источник — https://youtu.be/ZYFJkEns07c

После жарки рекомендую выкладывать их на несколько слоев бумажных полотенец и ими же накрывать сверху. Бумага впитает весь лишний жир. Затем сразу можно отправляться к столу! Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком из лаваша за 10 минут — видео-рецепт

Эту вкуснятину можно приготовить даже на завтрак, когда время на готовку ограничено. Если яйца предварительно отварены, то дальнейшее приготовление не займет более 10 минут. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно! Советую!

Как их сделать вы узнаете если посмотрите этот видео ролик.

И для вашего удобства, я отдельно выписала список необходимых продуктов:

  • 2 листа лаваша
  • 2 сырых яйца
  • 50 гр. сыра
  • 5 отварных яиц
  • пучок зеленого лука
  • сметана или молоко — 1 ч.л.
  • соль, молотый перец по вкусу

Пирожки с зеленым луком и яйцом я обожаю с детства. Чаще всего готовлю их в духовке из дрожжевого теста. Ведь этот способ наиболее полезен для здоровья и фигуры. Чего греха таить, жареные в сковороде они получаются вкуснее, хотя и калорий в них побольше. Но, ведь изредка можно себе позволить такую вкуснятину!

Если хотите, приготовьте пирожки с луком, яйцом и рисом — это тоже удачное сочетание! Тесто можно замесить на молоке или кефире. Для экстренных случаев, идеально подойдут рецепты пирожков в лаваше или из слоеного теста. Одним словом, на любой случай, вы найдете рецепт по душе. Забирайте их себе в социальные сети, чтобы не потерять!

Желаю вам всего доброго! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 16-02-2020

Рецепт: Самый лучший пирог с беконом и яйцом

Best ever bacon & egg pie

Киран Скотт

Самый лучший пирог с беконом и яйцом

Этот многолетний фаворит, этот пирог с беконом и яйцом полон пикантных ароматов и вкусов.


Идеальный напиток, который можно подать с этим, - морозный бокал лагера.

Порций: 6-8

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г слоеного теста
50 г вкусного сыра
6 ломтиков бекона по-деревенски
10 яиц
4-5 столовых ложек нарезанной свежей петрушки и базилика
2 больших твердых, но спелых помидора
соль и перец черный молотый


МЕТОД

1.Поставьте противень в духовку и нагрейте духовку до 210ºC. Противень нагреется, и пирог можно будет ставить прямо на него, что поможет приготовить основу для выпечки.

2. Разделите тесто на две части, один кусок немного больше другого. Раскатайте больший кусок и поместите в форму для пирога с канавками диаметром 24 см со съемным основанием.

3. Сыр натереть на мелкой терке и рассыпать по основе. Удалите кожуру с бекона и нарежьте небольшими полосками. Выложите эти кусочки ровным слоем поверх сыра.Возьмите девять яиц и разбейте их по одному, кладя прямо на бекон. Постарайтесь не сломать желтки. Нарезать зелень очень мелко и равномерно посыпать сверху яйцами. Обильно посолите и поперчите и положите на травы тонкие ломтики помидора.

4. Раскатайте оставшееся тесто в круг и выложите его поверх пирога, чтобы образовалась корочка. Оставшееся яйцо разбить в чашку и взбить вилкой. Используйте немного взбитого яйца, чтобы приклеить верхнюю часть теста к основанию, протирая щеткой нижнюю сторону верхнего теста и осторожно прижимая верх к бокам.

5. Если вы чувствуете себя артистично, украсьте остатками обрезанного теста. Из оставшегося яйца сделайте глазурь, равномерно смаживая верх пирога.

5. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку на предварительно разогретый противень и готовьте 45-50 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим. После приготовления вынуть пирог и дать постоять не менее 20 минут. Подавать горячим или холодным.

Чтобы получить больше подобных, подпишитесь на «Кухня» на mags4gifts.co.nz

.
Мясной рулет с начинкой из яиц | Блог о здоровых рецептах

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Этот мясной рулет так весело готовить и есть! Я считаю, что фаршированные продукты в целом потрясающие. Нарезать блюдо и обнаружить внутри что-то вкусненькое - как это весело! Вот почему я люблю скотч и фрикадельки с сыром.

Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто.Это просто мясной рулет, который вы разделите на две части, поместите в середину сваренные вкрутую яйца и снова соедините две части.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный мясной рулет, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Соль и перец : в этом рецепте я использую морскую соль.Когда я использую кошерную соль, которая более грубая, я использую немного больше - 1 1/2 или даже 2 чайные ложки вместо одной.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Говяжий фарш : Я использую постную смесь (85/15). На мой взгляд, экстра-постное будет слишком сухим.

Миндальная мука: Я использую бланшированную муку мелкого помола, но миндальная мука тоже подойдет.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Яйца, сваренные вкрутую : Для фарша внутри мясного рулета. Вы также можете использовать яйца средней варки.

Несладкий кетчуп : Это еще не конец света, чтобы использовать обычный кетчуп, так как мы используем его очень мало.

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил приготовления мясного рулета - обращаться с мясом минимально и осторожно, чтобы мясной рулет не стал слишком плотным.

В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета склеены, вам нужно будет обрабатывать мясо столько, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам. во время выпечки.Удивительно, но даже при такой обработке этот мясной рулет не слишком плотный.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецептов ниже. Вот основные шаги:

Взбейте венчиком яйцо с приправами. Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и перемешайте до однородного состояния.

Разделите смесь на две части. Сформируйте из одной части прямоугольник 8 на 4 дюйма. Поместите сверху яйца вкрутую, равномерно расположив их.

Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите его так, чтобы он приклеился к нижнему слою. Хорошо защипните края!

Смажьте кетчупом, затем запекайте около 60 минут при 350 ° F. Перед нарезкой дайте ему отдохнуть.

Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари

Я добавляю миндальную муку и сыр пармезан в этот фаршированный яйцами мясной рулет вместо панировочных сухарей. Они хорошо впитывают соки и удерживают большую часть их внутри мясного рулета.

Кетчуп не обязателен.

Я люблю посыпать этот мясной рулет небольшим количеством кетчупа без сахара, который не является обязательным. Но с тех пор, как я приготовил этот рецепт кето-мясного рулета, глазированный кетчупом, я считаю, что кетчуп действительно улучшает мясной рулет.

Так что я люблю его использовать. Так как это такое небольшое количество кетчупа, подойдет и обычный кетчуп, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

Как подавать мясной рулет с начинкой из яиц

Подавать с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом.Я часто обслуживаю его с любым из следующего:

А как насчет остатков еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я люблю есть их холодными, со свежесобранными овощами и маринованными огурцами.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Мясной рулет с начинкой из яиц

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время 1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, мясной рулет

Порции:

порций 356 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки 9012 сушеного тимьяна.постный говяжий фарш (85/15)
  • 1/2 стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 4 яйца вкрутую
  • 2 столовые ложки несладкого кетчупа (или обычного кетчупа)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень фольгой.

  • В миске среднего размера взбейте яйцо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

  • Добавьте говяжий фарш, миндальную муку и пармезан.Аккуратно перемешайте до однородного состояния.

  • Разделите говяжью смесь пополам. Сформируйте из одной половины прямоугольник примерно 8 на 4 дюйма (вы можете использовать форму для выпечки хлеба, застеленную пищевой пленкой). Сверху равномерно выложить сваренные вкрутую яйца.

  • Выложите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите его так, чтобы он приклеился к нижнему слою. Пальцами сожмите края двух прямоугольников вместе, чтобы получился один мясной рулет. Хорошо защипните, чтобы мясной рулет с начинкой из яиц не лопнул по швам во время запекания.Вы можете переложить щепотку говяжьего фарша на те редкие участки, где выглядывают яйца или где трудно сузить края.

  • Смажьте мясной рулет кетчупом.

  • Выпекайте мясной рулет до тех пор, пока в центре хлеба не достигнет 160 ° F, 50–60 минут.

  • Оставьте мясной рулет на 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Пищевая ценность

Мясной рулет с начинкой из яиц

Количество на порцию

Калорий 356 калорий из жиров 225

% дневная норма *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры

Натрий 519 мг 23%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 28 г 56%

* на основе процентных суточных значений 2000 г. калорийность диеты.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

СОК Кето мясной рулет Пирог с говяжьим фаршем .
Бекон и яйцо из Тауранги - лучший пирог Новой Зеландии

Лучший пирог Новой Зеландии нужно есть с обильной струей томатного соуса, и уважаемая кулинарная книга Эдмондса назвала его «лучшим пирогом для пикника».

Аннабель Лангбейн готовит свое из песочного теста и картофеля. Chelsea Winter предпочитает слоеное тесто, свежий базилик и горох.

Правильно, ребята, титул лучшего пирога на церемонии вручения премии Бейклс Supreme Pie Awards 2016 получил скромный классический пирог с киви, бекон и яичный пирог.

Patrick Lam of Patrick's Gold Star Bakery, home of the best pie in New Zealand.

Фил Дойл

Патрик Лам из Patrick's Gold Star Bakery, где готовят лучший пирог в Новой Зеландии.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* Часы: Оценка лучшего пирога в Новой Зеландии
* Пирог - лучшая комфортная еда с киви
* Пирог Hamilton, получивший название Pie Punk
* Пирог Ханги, подаваемый на Food Show

Согласно судьи национальной премии Pie Awards, это рецепт хлебобулочной продукции Patrick's Pie Group Gold Star, за которым мы все должны следовать.В пекарне Tauranga подали впечатляющий яичный пирог с беконом.

Patrick Lam wins best pie in NZ - again.

Фил Дойл

Патрик Лам снова выигрывает лучший пирог Новой Зеландии.

NZ Управляющий директор Бейклс Брент Керсел сказал, что пирог-победитель выглядел впечатляюще даже до дегустации.

«Вкус и влажность смеси бекона и яиц были аппетитными», - сказал он.

Главный судья Тим Аспинуолл сказал, что у пирога Патрика был вау-фактор, равномерно приготовленное золотое тесто, отличный аромат и вкус, и сказал: «Съешь меня».

Judges considered pies from all over New Zealand.

Поставляется

Судьи рассматривали пироги со всей Новой Зеландии.

«Выигрыш Патрика с беконом и яичным пирогом соответствовал всем этим требованиям».

Patrick's получил пять премий Supreme Pie Awards с 2003 года и 56 других наград конкурса.

Пекарня также получила серебряную награду за стейк и сыр и высоко оцененный фруктовый пирог с ароматом груши Куантро, яблока и вишневого чизкейка.

Bacon and Egg Pie from Patrick's Pie Group in Tauranga.

Пирог с беконом и яйцом от Patrick's Pie Group в Тауранге.

Лучший стейк и сырный пирог были доставлены в другую пекарню Тауранги, Baker Bob's, а лучший фарш с сыром - в Panmure Bakehouse в Окленде.

Однако награды в этом году привлекли и несколько необычных участников. Рыбный пирог имеет тенденцию разделять мнения. Кто-то любит это, кто-то ненавидит, а кого-то насильно кормили этим благонамеренные бабушки.

Золотая награда в разделе вкусов Cafe Boutique досталась Копченому складу и пирогу Теракихи из кафе Riwaka, Ginger Dynamite.

Pies were judged in flavour categories.

Пироги оценивались по вкусовым категориям.

Знаменитый шеф-повар Марк Саутон сказал, что ассортимент предлагаемых пирогов невероятен.

«Мы увидели некоторые интересные навыки и вкусы, такие как альпака и кимчи; тушеная баранина и курица в масле.

« Были ностальгические и традиционные пироги с киви, такие как тушеная рыба, копченая рыба и добавление кумары в некоторые пироги ».

Жюри из 21 судьи потратило 10 часов на оценку пирогов. Награды получили более 5 000 работ от более чем 500 участников.Предыдущие высшие победители включали фарш с сыром, пирог с картофелем, котлету из баранины и пюре из кумара из Картертона.

Для тех, кто хочет попробовать их все, вот полный список победителей 2016 года:

Фарш с соусом

Золото: Angkor Wat Kiwi Bakery and Cafe, Hawke's Bay

Silver: Pak n Save Petone

Бронза: Blagdon Bakery, New Plymouth

Высоко оценена: Eurobake Espresso, Окленд

Стейк с соусом

Золото: Каунтис Пекарня, Окленд

Серебро: Fresh Bunhouse Cafe, Auckland Cafe

Высоко оценен: Food for Thought, Thames

Курица и овощи

Золото: Пекарня Savans, Окленд

Серебро: Пекарня и кафе Greenland, Окленд

Бронза: Hillpark Bakery, Окленд

Высоко оценен: Fresh Cafe, Auckland

Gourmet Fruit

Gold: Dairy Flat Bakery, Окленд (черника, пряное яблоко и абрикос)

Серебро: Havelock North New World (карамелизированный грецкий орех, слива Black Doris)

Бронза: Bakers Oven, Окленд (яблоко)

Высоко оценено: кондитерская Patrick's Pie Group Gold Star, Тауранга (груша Куантро, яблоко и чизкейк с вишней)

Мясо для гурманов

Золото: Pak n Save Petone (стейк и грибы)

Серебро: Bakers Oven, Окленд (грибы, бекон и сыр)

Бронза: Baker Bob's, Tauranga (оленина, грибы, бекон и сыр)

Высоко оценены: Beaut Bakery, Taupo (стейк, грибы и сыр)

Vegetarian

Gold: The Bakery, Queenstown (брокколи, тыква и морковь)

Silver: Better Quality Pies Ltd, Роторуа (картофель, тыква) и кумара)

Бронза: Baker Bob's, Tauranga (шпинат, тыква и кумара)

Высоко оценены: пекарня и кафе Rushgreen (морковь, горох и кукуруза)

Бекон и яйцо

Золото: Patrick's Pie Group Gold Star Bakery, Тауранга

Серебро: Пекарня и кафе Greenland, Окленд

Бронза: Bakehouse Cafe Ngaruawahia

Высоко оценено: Hillpark Bakery, Окленд

Mincemure

Mincemure и сыр

Серебро: Julia's Bakery, Окленд

Бронза: Jackson's Bakery, Havelock North

Высоко оценено: Nana's Bakery, Окленд

Стейк и сыр

Золото: Baker Bob's, Tauranga Silver

Pony Bakery, Tauranga

Bronze: Fast and Fresh Bakery, Taupo

Высоко оценен: Mairangi Bakery, Auckland

Potato top

Gold: Pak n Save Petone

Silver: Corner Bakery, Auckland

Bob's, Тауранга

Высоко оценен: Baker's Oven, Окленд

Оптовая торговля фарш с сыром

Золото: Coupland's Bakeries

Серебро: Dad's Pies

Бронза: Ponsonby Pies

Высоко оценено: Goodtime Foods

Cafe Boutique

Gold: Ginger Dynamite, Riwaka 9000 и Smoke.

Серебро: Replenish Cafe, Timaru (крем из курицы, лука-порея, моркови, сельдерея, ветчины и сыра)

Bronze: Warkworth New World, Окленд (свинина, кумара и яблоко)

Высоко оценено: Bosco Cafe, Te Kuiti ( Оленина, грибы, эль, красное вино и ягоды можжевельника)

SUPREME: Patrick's Pie Group Gold Star Bakery, Bacon and Egg.

.

Смотрите также