Пирог из вафельных коржей с фаршем
Быстрый мясной пирог с фото
Мясной пирог на вафельных коржах
Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем, он держит форму, но коржи в процесс приготовления полностью растворяются и в готовом пироге не слышны!
Вместо свинины можно использовать куриное или индюшиное филе, а украсить пирог можно по своему желанию, или просто разрезать на порции и полить сметаной!
Как приготовить "Быстрый мясной пирог" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
Шаг 3 Ссылка
Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.
Шаг 4 Ссылка
Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.
Шаг 5 Ссылка
Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.
Шаг 6 Ссылка
На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Шаг 7 Ссылка
Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.
Шаг 8 Ссылка
Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем в предварительно разогретой до 200 ºC духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Шаг 10 Ссылка
Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.
| Вчера купила упаковку вафельных коржей и вспомнился мне один рецепт пирога, который еще во времена моего детства готовила моя мама. Она делала такой пирог не только с мясом, но и с рыбой , рыбными консервами и вареными яйцами. Очень вкусный и сытный заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем приготовить очень просто. Его можно подать к завтраку, обеду или ужину. |
Ингредиенты для Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем
Заливной пирог из вафельных коржей с мясным фаршем рецепт
|
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяВафли с фаршем
Вафельные коржи с фаршем - быстрый и оригинальный вариант сытной закуски. Такое блюдо станет настоящей палочкой-выручалочкой накануне прихода нежданных гостей и украсит любой стол.
Котлеты из фарша и вафельные лепешки
Состав:
- фарш свиной - 530 г;
- Репчатый лук - 110 г;
- Торты вафельные готовые;
- Яйцо - 1 штука;
- специи.
Для кляра:
- Яйцо - 2 шт .;
- Соль - щепотка.
Приготовление
Для приготовления вафельных котлет в кляре из готовых лепешек, измельченного лукового фарша, яйца, посолить по вкусу и все перемешать до однородности. Из вафельного коржа аккуратно вырезаем кружочки, кладем немного начинки и сверху накрываем второй вафлей. Для кляра взбиваем яйца с солью и окунаем в полученную смесь заготовки.Сковородку хорошо обжарить на растительном масле, прогреть, выложить котлеты и обжарить с каждой стороны 5 минут.
Рецепт вафельных коржей с мясным фаршем
Состав:
- фарш мясной домашний - 350 г;
- Яйцо - 1 штука;
- Торты вафельные готовые;
- Морковь - 55 г;
- лук репчатый - 60 г;
- Сметана - 215 мл;
- Сыр - 160 г;
- масло растительное;
- Специи - по вкусу.
Приготовление
Для приготовления мясной лепешки из вафельного фарша разбейте яйцо и немного подсолите. Лук и морковь обрабатываются, нарезаются небольшими кусочками и обжариваются на растительном масле до золотистого цвета. Первый корж намазывают сметаной, распределяют немного начинки и покрывают второй. Снова смазать поверхность сметаной и распределить часть овощной запекания. Чередуем слои, пока не исчерпаем все ингредиенты.Сверху покрыть майонезом и выпекать пирог около 35 минут. После этого посыпаем блюдо тертым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку.
Вафли с фаршем в духовке
Состав:
- фарш мясной -500 г;
- Яйцо - 1 штука;
- Хлеб белый - 50 г;
- Репчатый лук - 45 г;
- Сыр - 160 г;
- пряность;
- Коржи вафельные круглые - 2 шт.
Для кляра:
- Яйцо - 3 шт .;
- Соль - щепотка;
- Кефир - 500 мл;
- Мука - 65 г.
Приготовление
Итак, в фарш разбить яйцо, добавить пропитанный молоком хлеб, тертый сыр, нарезанный лук и специи. Выкладываем начинку на вафельный круг и накрываем второй корочкой. Для теста взбить яйца в миске с солью, залить кефиром, всыпать муку и слегка взбить вилкой. Разрезать лепешку на одинаковые кусочки, окунуть каждую в приготовленное тесто и обжарить на раскаленном растительном масле всего несколько минут.
,- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
- Рецепты основных блюд индийской кухни
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Рецепты с курицей
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты из смешанного риса и риса со вкусом)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Рецепты Южного Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Пали
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пульсери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
Рецепт домашних вафель | Разовая порция
Рецепт домашних вафель на одного - классический! Посмотрите, как легко приготовить хрустящие, золотистые и вкусные вафли для одного человека. Не нужно делать большую партию, этот рецепт подойдет идеальное количество!
Если вы похожи на меня, вы, возможно, и не подумаете о том, чтобы есть одно и то же на завтрак каждый день недели. Я настоящая девушка, которая любит смузи на завтрак. Мне так легко приготовить смузи и принести его в офис, когда я начинаю свой рабочий день.По правде говоря, к концу недели я готов к смене завтрака, и эта перемена часто приходит в виде чудесных, идеально приготовленных вафель.
Особенность этого рецепта вафель заключается в том, что из него получается одна большая золотая вафля, а не партия - всего одна.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: 20 идей одноразового завтрака, за которые стоит проснуться
Домашние вафли на одного
Нет ничего лучше домашних вафель.Тот, у кого свежий маслянистый внешний вид и легкий и нежный внутри, - абсолютное совершенство.
Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт.
Я люблю добавлять в теплую вафлю фрукты и ложку взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его. Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и вы получите один восхитительный десерт.
Если вы хотите чего-то более пикантного, попробуйте приготовить курицу и вафли.Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
СВЯЗАННЫЙ: Простые блюда в медленноварке для одного
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт
- топленое масло
- сахар
- мука
- разрыхлитель
- соль
Как приготовить вафли
- Начните со взбивания в миске яйца, молока, ванили и масла.
- Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. В вафельном тесте можно использовать комочки. Не ощущайте необходимости перемешивать, пока полностью не исчезнут комочки.
- Вылейте тесто на нагретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и теста хватит на одну. Размер вашей вафельницы может отличаться от того, который я использую. Если у вас осталось немного жидкого теста, сделайте вторую вафлю поменьше.
СВЯЗАННЫЙ: 15 легких десертов на одного
Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?
Да! Ингредиенты в этом рецепте вафель можно удвоить и утроить.
Можно ли заморозить вафли?
Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть замороженные вафли, поместите их в тостер и готовьте до образования хрустящей корочки. (Скорее всего, вам придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостере).
Другие любимые классические завтраки
Если вам нужна информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт одной вафли
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Курс: завтрак
Кухня: завтрак
Ключевое слово: вафли
Порций: 1 порция
калорий: 379 ккал
Автор: Джоани Зиск
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана молока (можно использовать коровье молоко, миндальное, соевое или кокосовое молоко)
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- Разогрейте вафельницу.Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте растопленным сливочным маслом. Взбейте яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
-
Вмешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.
-
Вылейте тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вашей вафельницы, возможно, у вас слишком много теста. Если да, используйте немного оставшегося теста, чтобы приготовить вафли поменьше.
-
Готовьте вафли до тех пор, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено, или пока не перестанет выходить пар.Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей.
-
Выньте вафлю из вафельницы с помощью щипцов и сразу же наслаждайтесь.
Порция: вафли диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 17 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Утюг: 3.9 мг
Информация, указанная для этого рецепта вафель, является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Подключите к одной кухне!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
, - Рецепты закусок