Пирог из творожного теста с черникой


Пирог с черникой на творожном тесте

В разгаре сезон черники. Сколько всего вкусного можно приготовить из этой невероятно полезной лесной ягоды! Сегодня хочу предложить вам рецепт пирога с черникой на творожном тесте. Творожное тесто удачно сочетается с сочной начинкой. Для заливки можно использовать сметану или густой натуральный йогурт, а также комбинированный вариант. 

Ингредиенты

Для приготовления пирога с черникой на творожном тесте понадобится:

Для теста:

мука - 350 г;

творог - 200 г;

растительное масло - 5 ст. л.;

молоко - 6 ст. л.;

сахар - 100 г;

яйцо - 1 шт.;

разрыхлитель для теста - 2 ч. л.

Для заливки:

сметана или натуральный йогурт - 1,5 стакана;

яйца - 2 шт.;

сахар - 150 г;

крахмал - 2 ст. л.;

черника - 1,5-2 стакана.

Этапы приготовления

Для приготовления теста яйцо взбить с сахаром.

Добавить растительное масло и молоко.

Затем добавить творог. Тесто получится более качественным, если творог будет сухим.

В смесь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесить тесто, не липнущее к рукам. 

Выложить тесто в форму для выпечки, формируя бортики.  

Для приготовления заливки взбить яйца с сахаром.

Добавить сметану или йогурт (я использовала 1 стакан сметаны и 0,5 стакана йогурта), перемешать. Всыпать крахмал, ещё раз перемешать до получения однородной массы и заливка готова.

Тесто в форме присыпать щепоткой крахмала и выложить на него чернику.

Сверху на чернику распределить сметенную заливку. Поставить форму с пирогом в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекать пирог примерно 40 минут. Заливка должна схватиться.

Очень вкусный пирог с черникой на творожном тесте готов. Подавать лучше в остывшем виде.

Приятного чаепития!

Чернично-творожный пирог - рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Чернично-творожный пирог из песочного теста

Черничный творожный пирог — это лёгкий ягодный десерт с творожной начинкой, который подойдёт на завтрак, а также в качестве десерта. Если у вас нет свежих ягод, их можно заменить на замороженные.

Пирог очень просто и быстро готовится. Творожные начинки хорошо сочетаются с фруктовыми добавками, которыми можно поливать пирог перед подачей.

Как приготовить "Творожно-черничный пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Из получившегося теста скатываем шарик, обматываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут

Шаг 5 Ссылка

Займёмся начинкой! Если у вас зернистый творог, то лучше предварительно прокрутить в блендере до однородной массы.

Как протереть творог

Шаг 6 Ссылка

Смешиваем 400 грамм творога, 100 грамм сметаны, 2 куриных яйца, 50 грамм сахара и щепотку ванилина до однородной массы.

Шаг 7 Ссылка

Достаём тесто, делим на 2 неравные части. Из большего куска раскатываем основу для пирога. Из другого — узкую полоску для бортика.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем начинку, сверху выкладываем мытые свежие ягоды черники (100 г).

Шаг 9 Ссылка

Пирог отправляем в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. По окончании, пирог оставляем в духовке остывать, около часа. Черничный пирог с творожной заливкой готов!

Как проверить готовность выпечки

Easy Keto Черничный пирог (двойная корочка)

Этот рецепт Keto Blueberry Pie имеет начинку из свежей черники и двойную корку - идеальный свежий ягодный пирог для всех, кто наблюдает за их углеводами.

Поскольку этот рецепт без сахара, без глютена, он также кето-дружественный, но полный аромат.

Сезон черники означает, что пришло время создать еще один рецепт черники для всех вас. И что может быть лучше для празднования черники, чем легкий черничный пирог с низким содержанием углеводов ?

Ягоды черники являются фаворитом среди кетогенных сообществ, в основном потому, что они содержат антиоксиданты, витамины и минералы и содержат меньше углеводов, чем большинство фруктов.

Почему бы не похудеть при выполнении кето и сохранить содержание углеводов в своих ежедневных макросах.

Вот почему рецепт, который включает кето-черничный пирог с начинкой , имеет смысл в моей книге.

У меня также есть несколько других рецептов черники, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Не забудьте также проверить мои другие рецепты кето с пирогами , которые включают в себя традиционные пироги, пироги и коблер!

Кето Черничный пирог

Кето Черничный пирог

Я обновил этот рецепт, чтобы дать вам самый лучший черничный кето-дружественный пирог.В частности, этот пирог теперь имеет ультра отслаивающуюся корочку, которая заставит вас думать, что вы обманули кето.

С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить свежий черничный пирог с низким содержанием углеводов, обладающий всеми качествами своего аналога с высоким содержанием углеводов за вычетом всех углеводов.

Хорошей новостью является то, что даже если ягоды не в сезон, вы можете сделать этот пирог из замороженных ягод с равным успехом.

Это означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом круглый год. И что мой друг - главная победа в моей книге.

Как сделать низкоуглеводный пирог с черникой

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительной оплаты я получу комиссию, если вы нажмете и совершите покупку.

За кулисами, я упорно трудился, чтобы усовершенствовать кето корка пирога. Хотя эта корка из кокосовой муки была хорошим вариантом, она не заслуживала обморока. И я хотел получить пирог с низким содержанием углеводов, который обманул бы вкусовые рецепторы даже дегустатора без кето.

Это было слишком много, чтобы спросить?

Ну, если я что-то определил.К счастью, моя настойчивость окупилась.

В обновленной коре используются как кокосовая, так и миндальная мука.

Если вы хотите, чтобы это был вариант без орехов, я рекомендую вам использовать муку подсолнечника вместо миндальной муки.

Так что же сделало этот пирог достойным похвалы?

Добавление плавленого сыра моцарелла. Если вы знакомы с очень популярным тестом с жирной головкой, вы знаете, что оно используется для имитации глютена, который отсутствует в не пшеничной муке.

Это фантастический вариант, и тот, кто создал тесто с толстой головой, заслуживает похвалы.

В своей шелушащейся корочке кето я использовал плавленую моцареллу, но не сливочный сыр. Я обнаружил, что тесто было более податливым без него.

Тесто для пирога легко смешивается, смешивая сухие ингредиенты и добавляя охлажденное растопленное масло.

Затем добавляют яйца и расплавленный сыр моцарелла. Я плавлю сыр в микроволновке. Но вы можете использовать пароварку, если хотите. Все детали в рецепт карты.

Тесто должно быть нужно хорошо, чтобы сыр хорошо вошел в смесь.Я рекомендую, чтобы вам потребовалось около 5 минут вручную или используйте миксер с насадкой для теста.

Я лично рекомендую стоячий миксер, потому что он делает его намного проще.

Затем тесто делят пополам, завернутые в пергаментную или липкую пленку и оставляют охлаждаться в течение 30 минут. Шаг, который является ключом к его успеху.

Затем его можно легко свернуть между двумя пергаментными листами бумаги.

Этот черничный пирог с низким содержанием углеводов собирается довольно быстро.Единственная сложная часть - выкатывание коры.

Этот пирог имеет слой сливочного сыра, который прекрасно сочетается с черникой. Однако вы можете отказаться от сливочного сыра и просто удвоить количество черники.

Имейте в виду, что если вы решите сделать это, то количество углеводов будет выше.

Keto Черничный пирог Варианты подсластителей

Что касается подсластителей, у меня есть несколько вариантов, которые вы можете выбрать. Количество подслащивающего вещества минимальное, только две столовые ложки в начинки.Это позволяет естественной сладости черники быть звездой.

Мой личный фаворит - Lakanto Monk Fruit , потому что текстура на месте, а послевкусие практически отсутствует. Это смесь монаха с фруктами и эритритом.

Вы также можете использовать Swerve и смесь эритрита. Или используйте стевию и эритритол на основе марки Pyure . Но если вы используете Pyure, вы захотите использовать только 1 столовую ложку, так как это намного приятнее.

Все три из этих вариантов имеют эритрит, который не похож на другие сахарные спирты, поскольку он имеет 0% -ное влияние на уровень сахара в крови.

Наконец, если вы можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .

Вы захотите использовать Splenda, в которой есть наполнитель. Это тот, который поставляется в больших сумках. Я не рекомендую Splenda Bake, потому что это на самом деле полусахаридный продукт с сукралозой, и он содержит слишком много углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.

Кето-черничный пирог и фруктоза

Несмотря на то, что нас годами учили, что фрукты полезны, они могут оказаться проблематичными при низкоуглеводной кето-диете.

Это из-за их склонности к высоким углеводам. Какое решение? На модерации. Вот почему кето-черничный пирог может вписаться в ваши ежедневные макросы, если вы планируете это хорошо.

Фрукт был назван природной конфетой, и на то есть веская причина, потому что в большинстве фруктов столько же сахара, сколько в конфетах в обертке.

Вот в чем дело: если фрукты содержат натуральный сахар, это не значит, что эту форму сахара можно употреблять свободно.

К сожалению, большинство людей высоко оценивают фрукты, потому что они на самом деле не понимают фруктозу (естественный сахар во фруктах).

Но я могу привести несколько причин, по которым диета с высоким содержанием фруктозы не подходит для вас. Чтобы сохранить этот пост о моем рецепте кето-черничного пирога, я буду сопротивляться побуждению и приведу только три моих главных причины, почему вам нужно ограничить количество фруктозы в своем рационе.

  1. Слишком много фруктозы в рационе повреждает печень и приводит к резистентности к инсулину, а также к ожирению печени.
  2. Фруктозный сахар, содержащийся во фруктах, оказывает на организм такое же воздействие, что и алкоголь. На самом деле, он имеет такое же токсическое действие алкоголя.
  3. Потребление фруктозы может привести к устойчивости к лептину. Почему важно, чтобы лептин работал правильно? Потому что это гормон, который контролирует наш аппетит и обмен веществ. И когда мы становимся устойчивыми к лептину, мы набираем жир намного быстрее.

И так как фрукты состоят из фруктозы, это может означать катастрофу для тех, кому нужно ограничить свой диетический сахар.

Это особенно актуально, если вы страдаете предиабетическим, диабетическим, инсулинорезистентным и / или имеете дело с метаболическим синдромом.

Карбонат в расчете на пирог с кето

При кетогенной диете цель состоит в том, чтобы оставаться на уровне ниже 30 г чистых углеводов в день. Это значительно ниже, чем потребляет большинство людей, придерживающихся западной диеты.

В большинстве случаев один кусочек фрукта может взять вас за пределы ежедневного потребления углеводов.Особенно это касается тропических фруктов.

Но почему это? Причина в том, что любая форма сахара поднимает уровень сахара в крови, и когда это происходит, высвобождается инсулин.

И знаете ли вы, что происходит, когда уровень инсулина повышается? Ваше тело плотно прилегает к жиру. Если вы пытаетесь сбросить вес или сохранить вес, имеет смысл следить за уровнем инсулина. Это так, даже если вы НЕ диабетик.

На кето-диете ваше тело расщепляет жир и использует его для производства энергии.Таким образом, цель состоит в том, чтобы не блокировать процесс кетоза с помощью всплеска инсулина.

К счастью, кусочек моего легкого кето-черничного пирога поможет вам безопасно находиться в зоне кетоза. Конечно, это до тех пор, пока вы сопротивляетесь желанию иметь более одного среза.

Если мы потребляем продукты с высоким содержанием углеводов (включая фрукты), мы резко снижаем нашу способность сжигать жир в качестве топлива.

Вот почему, когда люди спрашивают нас, какие виды фруктов разрешены на кето, мы всегда направляем их в направлении ягод.Конечно, даже ягоды следует употреблять в меру.

Мой рецепт кето-черничного пирога, похожий на десерт, должен рассматриваться как случайное поблажка. Несмотря на то, что пирог имеет кето-черничную начинку, это еще не повод зайти за борт.

Ягоды в порядке на диете кето?

Когда дело доходит до кетогенного образа жизни, выбор фруктов довольно ограничен. Натуральный сахар во фруктах также делает их богатыми углеводами. А если у вас есть продукты с высоким содержанием углеводов , вы можете выйти из кетоза.

Если цель состоит в том, чтобы быть в кетозе, то изгнание из кетоза - это не Буэно на кето. Но это не значит, что вы не сможете насладиться черничным пирогом, если это черничный пирог с низким содержанием углеводов .

Хотите знать, может ли фруктовый пирог кето вписаться в низкоуглеводную кето-диету? Что ж, позвольте мне показать вам, что это возможно, если вы правильно выбираете свои фрукты.

Ягоды являются частью ограниченного списка кето разрешенных фруктов, так как они являются одними из самых низких по сахару. А поскольку черника является богатым антиоксидантом, мы лично киваем в их сторону.

Что еще нужно принять во внимание, это стремиться к тому, чтобы ваши ягоды были в сезон. Таким образом вы максимизируете свою пищевую ценность .

Летом я хочу насладиться свежей черникой. Поскольку я отношусь к ним как к чему-то, что время от времени доставляет удовольствие, я наслаждаюсь ими еще больше, создавая кето-черничный рецепт.

При этом, вы также можете использовать замороженную чернику и получить много преимуществ в этом пироге. Вы понимаете, почему кето-черничный пирог становится настоящим удовольствием? Я могу сделать этот пирог, может быть, дважды за лето.

Я говорю все это, чтобы сказать, что, хотя я фанат черники, я призываю вас не переусердствовать с ними или с любыми фруктами в этом отношении. Вы можете рецепт, как это, просто планируя его.

Что такое чистые углеводы?

Если вы собираетесь побаловать себя несколькими дополнительными углеводами, черника стоит того, чтобы ее разорить, потому что она приносит много пользы для здоровья.

Как вы можете планировать кето черничный пирог? Следя за своими углеводами в течение дня, и не превышая 25-30 граммов чистых углеводов.

Когда вы вычитаете волокно из общего количества углеводов, то остаётся ваш чистый углевод.

Большинство людей, которые делают кето , не считают пищевые волокна , потому что они не влияют на уровень глюкозы в крови. Он считается неперевариваемым, что означает, что он не повысит уровень сахара в крови и не выведет вас из кетоза.

Кето Черничный пирог наполняется

Преимущества черники

  • Они богаты клетчаткой, калием, витаминами C, фолатом, витамином B6
  • Черника содержит растительное соединение под названием антоцианин флавоноид.Антоцианин - это то, что дает голубике их ярко-синий цвет, делая их богатыми антиоксидантами.
  • Черника также богата железом, фосфором, магнием, кальцием, марганцем, цинком и витамином К. Все это укрепляет наши кости.

Tag Us

Я очень надеюсь, что вы дадите этот кето-черничный пирог с двойной корочкой и достигнете своих целей по снижению веса в процессе. Как только вы это сделаете, не забудьте пометить нас на Instagram и Facebook .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться и совершенствовать свои рецепты.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»

Нажмите, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб Essential Keto» - сладкая и соленая выпечка, способная удовлетворить любую тягу.

Если есть одна вещь, которой я особенно горжусь, так это то, как мы объединили нашу христианскую веру с диетой кето.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли на кето-диету, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, поддерживая Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и диету кето , мы сделали это в надежде найти длительное преобразование.

Рэнди болел диабетом более 15 лет, и он имел дело с последствиями этого заболевания. Я пережил синдром Гийена-Барре и боролся с фибромиалгией и хронической ишиасом.

Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, мягко говоря. Когда мы следовали наставлениям Святого Духа, мы встали на путь к реальному преобразованию.

Зная из первых рук преимущества этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.

Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и поддерживает. Интересно видеть, как люди изменяют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, поступающие из нашей группы Fittoserve, - это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе Facebook и посмотреть, не является ли это ключом, который вы пропустили.

Обратите внимание, что после нажатия на ссылку вам будет предложено ответить на несколько вопросов, которые помогут вам понять, что означает эта группа.

Любимый кето-хак, чтобы оставаться на треке!

Кликните для 15% скидки!

Вооружение себя рецептами кето, безусловно, является ключевым фактором в этой диете достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже с лучшими низкоуглеводными кетогенными рецептами иногда требуется дополнительная помощь.

В этот момент мы также призываем вас правильно подобрать добавки, которые помогут вам справиться с кетозом и оставаться в нем.Потому что, когда у вас есть нужные инструменты, кето-диета становится легче.

Возможно, вы изо всех сил пытались постоянно лечиться кетозом на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании связки Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

Вы узнаете, как поднять кетоны естественным путем, введя в кетоз быстрее, . Находясь на более глубоком уровне кетоз поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.

Это то, что вы хотите увидеть, потому что они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на их продукцию. Просто используйте эту ссылку для всех соответствующих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа

Ингредиенты

Кето Пирог с корочкой
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка мерной и просеянной миндальной муки или 1 чашка семян подсолнечника для варианта без орехов
  • ½ чашки кокосовой муки
  • ½ морской соли чайной ложки
  • 2 чашки сыра моцарелла, который был расплавлен в микроволновой печи или в пароварке.Обратите внимание, что вы хотите растопить прямо перед тем, как это будет указано в рецепте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом для пирога.
Кето Черничный пирог с начинкой Ингредиенты
  • 1 ½ стакана свежей черники или замороженной
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана заменителя сахара
  • 1 пакет на 8 унций сливочного сыра neufchâtel комнатной температуры или обычный сливочный сыр

Инструкции

Пирог с начинкой

1. В небольшой миске смешайте свежую или замороженную чернику, лимонный сок и заменитель сахарного песка.

2. Для слоя со сливочным сыром убедитесь, что он находится при комнатной температуре, чтобы он мог легко распространяться. Вы можете смягчить в микроволновой печи, вынув из упаковки и используя 30-секундные интервалы до мягкости на ощупь.

Инструкции по корке
    1. В миске среднего размера смешайте кокосовую муку с миндальной мукой и солью. Обратите внимание, что при выборе варианта без орехов используйте миндальную муку вместо миндальной муки и отложите в сторону.
    2. Растопить несоленое масло и отложить в сторону.
    3. К сухим ингредиентам добавить растопленное масло и быстро смешать.
    4. Затем добавьте два целых яйца и объедините.
    5. Растопить сыр моцарелла в микроволновке в течение 90 секунд, помешивая на полпути. Как только он выйдет из микроволновки, хорошо перемешайте, пока полностью не включите. Вы также можете растопить сыр моцарелла в пароварке.
    6. Добавить расплавленный сыр моцарелла в смесь и замесить тесто руками, пока весь сыр не будет хорошо смешан с тестом для пирога. Я рекомендую сделать это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам.В качестве альтернативы, вы можете использовать стоячий миксер с крюком для теста.
    7. Как только тесто сформируется, разделите тесто пополам, чтобы сделать верх и низ корочки для пирога.
    8. Поместите тесто для теста в холодильник, чтобы оно оставалось и позволяло тесту остыть. Это облегчит работу и создаст самую слоистую корку.
    9. Раскатайте охлажденное тесто между двумя листами пергаментной бумаги для верхней и нижней части корки и поместите обратно в холодильник еще на 15 минут, чтобы снова охладить и упростить раскатывание теста.
    10. Разогрейте духовку до 350 градусов
    11. Перенесите одну из раскатанной корочки в 9-дюймовую форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы сгладить любые трещины.
    Инструкция по сборке пирога
  1. После переноса нижней корки на форму для пирога. Вы можете приступить к добавлению начинки.
  2. Нанесите слой сливочного сыра на дно корки, осторожно, чтобы не порвать дно. Это ключ к тому, что сливочный сыр не будет холодным, иначе он не будет распространяться.
  3. Затем добавьте черничную начинку
  4. Как только вы добавите начинку в пирог и верхнюю корку.
  5. Добавьте 5 или 6 щелей в верхней части пирога, чтобы дать пару выходить.
  6. Выпекать пирог в течение 25-20 минут или до тех пор, пока посыпка не станет слегка коричневой.
  7. Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой.
  8. Хранить остатки в холодильнике до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 365Общий жир: 38гНасыщенные жиры: 15гХ Холестерин: 100 мг Натрий: 195 мгКруглеводы: 4,9гг

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

рецептов черничного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
.

Черничные ручные пироги | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло, чтобы оно получилось, чтобы получилась грубая / рассыпчатая смесь. Оставьте большую часть масла большими кусочками размером с горошину.

  • Добавьте сметану и перемешивайте, пока смесь не начнет собираться кусочками. Поверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и соедините его с помощью нескольких быстрых замесов.

  • Пропустите тесто в грубое бревно и скатайте его в прямоугольник размером 8 на 10 дюймов.Посыпьте мукой обе стороны теста и, начав с более короткого конца, сложите его в три, как деловое письмо.

  • Переверните тесто, поверните его на рабочую поверхность на 90 ° и снова скатайте в прямоугольник 8 x 10 дюймов. Сложите это в три снова.

    Совершенствуй свою технику
    Блог
    Черничные ручные пироги Bakealong

    By Пи Джей Хамел

  • Оберните тесто и охладите не менее 30 минут перед использованием.

  • Для приготовления начинки: если вы используете свежие ягоды, хорошо промыть и высушить. Поместите свежие или замороженные ягоды в кастрюлю. Взбейте кукурузный крахмал или ClearJel с сахаром и полейте ягоды. Добавить соль и лимонный сок, помешивая, чтобы объединить.

  • Поставьте кастрюлю на средне-высокую температуру и готовьте, помешивая, пока небольшое количество жидкости на дне сковороды не станет кипеть.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 5 минут. Переложите приготовленные ягоды в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Можно начинать начинку заранее и хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы ее использовать.

  • Разогреть духовку до 425 ° F; поместите стойку на среднюю полку. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Чтобы собрать пироги: раскатайте тесто в квадрат 14 x 14 дюймов.С помощью прямого края и колеса для выпечки или квадратного ножа размером 3 1/2 дюйма вырежьте шестнадцать квадратов размером 3 1/2 дюйма.

  • Разделите заполнение на восемь квадратов, используя примерно по столовой ложке для каждого; Здесь хорошо работает совок для печенья со столовой ложкой. Почистите немного взбитого яйца по краям каждого заполненного квадрата.

  • Используйте нож, чтобы разрезать вентиль в каждом из оставшихся восьми квадратов; или используйте декоративный резак по вашему выбору.

  • Покройте каждый заполненный квадрат вентилируемым квадратом и нажмите по краям зубцами вилки, чтобы запечатать.

  • Смажьте верх каждого пирога оставшимся взбитым яйцом и посыпьте сверкающим сахаром. Переложите пироги на подготовленный противень. Примечание: если в какой-либо момент во время этого процесса пироги стали липкими и с ними было трудно работать, просто охладите их в течение примерно 20 минут, пока они не станут твердыми.

  • Выпекайте пироги от 18 до 20 минут, пока они не станут светло-золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед подачей на стол.

  • Хранить пироги в легкой упаковке при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Смотрите также