Пирог из сухого молока рецепт


Пирог на сухом молоке - 11 пошаговых фото в рецепте

Пирог на сухом молоке готовится по очень простому рецепту, все основные сухие ингредиенты отмеряются столовыми ложками. Из такого теста можно приготовить великолепный корж для торта или испечь рулет. Я увеличила количество ингредиентов вдвое и приготовила пирог в форме диаметром 26 сантиметров. Выпечка получилась очень вкусной и нежной. Для повседневного чаепития очень удачный рецепт.

Для приготовления пирога на сухом молоке нам потребуется:

сахар - 5 ст. л.;

сухое молоко (можно заменить на сухие сливки) - 5 ст. л.;

мука - 5 ст. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы.

Подготовить продукты для теста. Я увеличила количество продуктов вдвое и приготовила пирог диаметром 26 см. 

Яйца соединить с сахаром в удобной посуде для взбивания.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную массу. Я взбивала яйца в течение 3-4 минут.

Затем всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель, перемешать силиконовой лопаткой.

В получившуюся смесь просеять сухое молоко, добавить ванильный сахар.

Тщательно перемешать тесто силиконовой лопаткой до однородного состояния. Тесто получится не густым, как сгущённое молоко.

Форму для выпекания смазать растительным масло, вылить тесто в форму. Поставить форму с тестом в холодную духовку.

Включить духовку на 200 градусов и выпекать пирог, замешанный на сухом молоке, примерно, 30-35 минут до сухой зубочистки. Пирог станет красивого золотистого цвета и увеличится в объёме.

Выпечку слегка остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки. Пирог из теста на сухом молоке получается очень вкусным и, наверняка, понравится многим.

Нежнейшей, слегка влажноватой получается текстура этого пирога. Всем советую попробовать!

Приятного чаепития!

Выпечка и десерты с сухим молоком, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Урбеч кокосовый 80 г

Бананы 1 штука

Молоко растительное 60 мл

Кокосовое масло 20 мл

Псиллиум 1,5 чайные ложки

Порошок сублимированной клубники 10 г

Масло какао 50 г

Кокосовое сухое молоко 50 г

Сироп из топинамбура 20 мл

Momofuku Milk Bar Crack Pie Pie

Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Momofuku Milk Bar Crack Pie

Я слышал бесчисленное количество историй о знаменитом Crack Pie от Momofuku Milk Bar в Нью-Йорке. Сам я там никогда не был, но, судя по легенде, мог только представить, насколько это должно быть потрясающе. Некоторое время назад я подарил себе кулинарную книгу Momofuku Milk Bar, откуда я и взял рецепт компостного печенья, которое я приготовил в прошлом году.Я не пролистывал эту кулинарную книгу довольно давно, и, взяв ее в руки пару недель назад, я вспомнил, что рецепт Crack Pie был включен в самый конец книги как «бонусный трек» для всех. кто вырос, слушая кассеты или компакт-диски. Мне давно пора было его приготовить, и я, наконец, сразу же принялся за дело. На первый взгляд, рецепт длинный и состоит из нескольких шагов, но я рад, что наконец-то дошел до него. Спойлер: это не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Этот рецепт состоит из трех частей: приготовление «плиты» овсяного печенья, если хотите… использование указанного печенья в качестве основы для корочки пирога… затем собственно начинка для пирога.Я замесил корочку овсяного печенья! Это определенно добавляло начинке отличный дополнительный аромат. Что касается самого пирога, я думаю, что лучше всего я мог бы описать его как пирог с орехами пекан без орехов пекан ... или кукурузный сироп. Я тоже видел это в сравнении с шахматным пирогом, хотя у меня никогда не было шахматного пирога, поэтому я не могу за это поручиться. Начинка становится немного мягкой, липкой, сладкой и, в общем, идеальной. Если подумать, это немного похоже на «липкую» часть липкого масляного торта. Это что-то вроде заварного крема, но не совсем.Если вам нравится ореховый пирог, шахматный пирог или липкий масляный пирог, я думаю, вам это понравится!

А теперь несколько важных замечаний по рецепту:

  • Я разрезал этот рецепт пополам и сделал только один пирог. Оглядываясь назад, можно сказать, что для изготовления двух экземпляров потребовалось бы ноль дополнительных усилий, и тогда у вас был бы один в морозильной камере для компании-сюрприза!
  • Рецепт предусматривает использование 10-дюймовых тарелок для пирога, а автор использует одноразовые формы из фольги. Я попытался использовать свою 10-дюймовую керамическую тарелку для пирога, но корка не прилипала к ней, так как она была немного скользкой.В итоге я использовал 9-дюймовую стеклянную пластину, которая лучше удерживала корку. ОДНАКО, если вы используете 9-дюймовую тарелку для пирога, ее установка в духовке займет больше времени, чем указано в рецепте ниже. Следуйте визуальным подсказкам, указанным в рецепте. В следующий раз я, вероятно, просто пойду в магазин и куплю одноразовые кастрюли из фольги.
  • Автор очень категорично заявляет, что заливка ДОЛЖНА производиться с помощью настольного миксера и лопаточной насадки. Она сказала, что такой же текстуры нельзя добиться путем смешивания вручную или с помощью ручного миксера.
  • Один ингредиент, который заставил меня чесать голову, был «кукурузный порошок». В книге она описывается как лиофилизированная кукуруза (а не просто замороженная кукуруза), измельченная в кухонном комбайне в порошок. Честно говоря, я не собирался искать лиофилизированную кукурузу, поэтому заменил кукурузный крахмал. Я понятия не имею, насколько это могло повлиять на конечный продукт, но если у вас есть сублимированная кукуруза, сделайте это! Просто используйте ¼ стакана измельченного порошка.

Когда все было сказано и сделано, это оказалось проще, чем я ожидал, и пирог был встречен восторженными отзывами.Я не могу сравнить его с оригиналом, так как у меня его никогда не было, но, судя по тому, что я читал, я бы сказал, что получилось чертовски близко. Хватай вилку и копайся!

Год назад: Суп с шариками из мацы
Два года назад: Булочки с корицей
Три года назад: Хрустящее печенье с арахисовым маслом и маслом без выпечки
Четыре года назад: Мороженое с корицей
Пять лет назад: Батончики с арахисовым маслом и мармеладом
Семь лет назад: Свежий итальянский хлеб

Вы приготовили этот рецепт?

Популярный кулинарный пирог.Представьте себе пирог с орехами пекан без орехов пекан!

Для овсяного печенья:
  • ½

    стакана

    сливочного масла при комнатной температуре

  • стакана

    светло-коричневого сахара

  • 3

    столовых ложек

    сахарного песка

  • 1

    яичного желтка

  • ½

    стакана

    хлебной муки

  • стакана

    овсяных хлопьев старомодного производства

  • ½

    чайной ложки

    кошерной соли

  • чайной ложки

    9002 порошка для выпечки

  • пищевая сода

For the Crust:
  • 1

    рецепт Овсяное печенье

    (вверху)

  • 1

    столовая ложка

    светло-коричневый сахар

  • ¼
,
Пирог с крэком из молочного батончика момофуку: Рецепты: рецепт кулинарного канала
  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • шоу
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Домой
  • Рецепты
Предыдущий рецепт Следующий рецепт ,

Рецепт Расмалай с сухим молоком - Food Fusion

Состав:

  • Doodh (Молоко) 1 литр
  • Чини (сахар) ½ стакана
  • Хари элаичи (Кардамон) дробленый 6-7
  • Сухое молоко 1 стакан
  • Майда (универсальная мука) 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Хари элаичи (Кардамон) семена ½ чайной ложки
  • Топленое масло 1 столовая ложка
  • Анда (Яйцо), взбитое 3 ст.л.
  • Бадам (миндаль)
  • Писта (Фисташки)

Направление:


В кастрюлю добавьте молоко, сахар и семена кардамона, хорошо перемешайте и варите, пока сахар не растворится (прибл.5 минут) и отложите.

В миску всыпать сухое молоко, универсальную муку, разрыхлитель, семена кардамона и хорошо перемешать.

Добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.

Постепенно добавить яйцо и замесить до образования теста и поставить в холодильник на 5-8 минут.

Возьмите смесь, сделайте маленькие шарики одинакового размера и нажмите на нее (получается 7-8).

Нагрейте молоко и по очереди добавьте шарики, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Не перемешивайте и не используйте ложку.

Украсить миндалем и фисташками и подавать охлажденным.

Советы и примечания:

- Свежее молоко важно для приготовления расмала с молоком, не используйте пакетированное молоко для приготовления молока. - Многие люди используют отбеливатель для чая каждый день, что не дает им результата. Whitner - это не сухое молоко. Для лучшего результата используйте Nido bunyad. - Обязательно обращайтесь с шарами осторожно после и во время приготовления, если вы не будете осторожны, они сломаются.

Айза:

  • Doodh (Молоко) 1 литр
  • Чини (сахар) ½ стакана
  • Хари элаичи (Кардамон) дробленый 6-7
  • Сухое молоко 1 стакан
  • Майда (универсальная мука) 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Хари элаичи (Кардамон) семена ½ чайной ложки
  • Топленое масло 1 столовая ложка
  • Анда (Яйцо), взбитое 3 ст.л.
  • Бадам (миндаль)
  • Писта (Фисташки)

Направление:


Pot mein doodh, семена чини аур хари элаичи дал кер аче тархан микс карейн аур чини гул джанай так пака лейн (прибл.5 минут) с одной стороны на рах деин.

Bowl mein сухое сухое молоко, maida, разрыхлитель aur hari elaichi семена dal ker ache tarhan mix ker lein.

Топленое масло шамиль карейн aur mix ker lein.

Thora thora ker ka anda shamil karein aur ghond ker тесто tayyar ker lein & 5-8 минут kliya охладите ker lein.

Смесь ko lein aur ek size ki choti balls bana lein aur press ker lein (составляет 7-8).

Doodh garam karein aur ek ek ker ka Balls Shamil kertay jayein, dhak ker halki ancch за 10 минут kliya pata lein.Перемешайте nahi kerna hai aur, когда он использует kerna hai.

Badam aur pista sa garnish karein aur thanda serve karein.

,

Смотрите также