Пирог из старого хлеба


Пирог из остатков хлеба - Пир во время езды

Открытые пироги можно готовить из разных видов теста. Да и начинки можно использовать разные. В нашем варианте «тестом» будет хлеб. Тот самый хлеб и булочки (не сладкие; для сладких – особый рецепт), которые остаются со вчерашнего и позавчерашнего дня. Знаете, в ход идут даже самые отъявленные сухарики. У меня чаще всего именно так и бывает. Ни я, ни малышата хлеб не едят. А если кому-то из членов нашей семьи захочется ломтик хлеба, покупается свежая булка. Ломтик съедается, остальное – засыхает. Но пропасть мы ему не дадим! И на корм птицам хватит, и для любимого пирога останется!

Есть принципиально важные моменты в работе с хлебом:

  • Хлеб стоит вымочить. Это можно сделать, как в молоке, так и в кипятке, в сметане, домашнем майонезе или в кефире. Главное – даже не выбор жидкости, а добавленные в жидкость яйца! Именно они скрепляют тесто и помогают его «вымесить».
  • Не обязательно срезать корочки, если у вас получится хорошо размять хлеб руками до однородного состояния.
  • Хлеб должен размочиться, но перед тем, как выкладывать его в форму, нужно жидкость отжать.

Начинка в пироге мясо, вернее, фарш, и овощи. Но можно взять только мясо или только овощи. Главное, чтобы время приготовления всех продуктов было одинаковым.

Ингредиенты:

  • Хлеб – ок.1 батона;
  • Мясо – 300гр;
  • Капуста (небольшая головка) – 0,5шт.;
  • Морковь – 1шт.;
  • Лук – 1шт.;
  • Яйца – 3шт.;
  • Сметана – 5ст.л.;
  • Молоко – 1,5ст.;
  • Зелень;
  • Мука – 3ст.л.;
  • Растительное масло – 2ст.л.;
  • Соль, перец, приправа к мясу.

Приготовление:

Взбиваем 0,5ст. молока с яйцами (2шт.), сметаной (3ст.л.) и приправами.

Это у нас смесь для замачивания хлеба. Возможно, молока и сметаны потребуется больше или меньше. Например, если хлеб очень сухой или домашний (для него молока нужно совсем чуть-чуть). Тогда дополняем или убавляем количество этих ингредиентов.

Кусочки хлеба замачиваем в этой смеси.

Хорошо разминаем руками «хлебное тесто». Оставляем хлеб пропитываться.

Если жидкости очень много, лучше ее слить.

Нарезаем капусту.

К сожалению, капуста после выпекания имеет не очень аппетитный аромат. Да и времени на ее приготовление нужно больше, чем для теста или фарша. Поэтому в сковороде разогреваем масло и отправляем капусту тушиться.

Займемся овощной начинкой. Натираем морковь на терке.

Нарезаем лук.

Шинкуем зелень.

Перекручиваем на мясорубке мясо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

В фарш добавляем ложку сметаны. Возможно, вам потребуется и 2 ложки добавить, если фарш сухой.

Кстати, на счет мяса. Подходит абсолютно любое мясо! У меня свинина, но я готовила и с курицей много раз.

Капусту не обязательно тушить до готовности. Достаточно, чтобы она впитала масло и стала немного мягче.

Пока капуста горячая, смешиваем ее с морковью, луком и петрушкой.

Смазываем форму и выкладываем хлебное тесто (в нем не должно быть никакой жидкости). Немного утрамбовываем тесто по дну и стенкам формы.

Следующий слой – фарш. Выравниваем его.

Смешиваем 1 яйцо, соль, муку и стакан молока.

Можно обойтись без этого шага. Я сама сейчас готовила и сомневалась, делать-не делать. Но решила, что нужно вам показать полную версию рецепта, а вы сами решите, как хотите сделать пирог.

Поверх фарша выкладываем овощи. И поливаем овощи жидким тестом.

Ставим выпекаться пирог на 190⁰ на 30-40минут.

Пирогу даем остыть и вынимаем из формы. Получается идеально красивый и вкусный пирог!

пошаговые рецепты с фото и видео

Всегда жаль выбрасывать хлеб. Это ведь чей-то труд, время. К тому же это никак не экономит семейный бюджет. Из чёрствого хлеба можно приготовить вкусные блюда, которые в очередной раз напомнят домашним о вашей кулинарной изобретательности. В подборке представлены простые и бюджетные рецепты, не требующие больших усилий.

Слоёная хлебная запеканка с ветчиной, сыром и томатами

Такое слоёное блюдо в американской кухне называется страта.

Продукты:

  • 400–500 г несвежего зачерствевшего хлеба;
  • 3 яйца;
  • 250 мл молока;
  • 150 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 спелых томата;
  • 1 ч. л. дижонской горчицы;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт:

  1. Ветчину, томаты и сыр нарезать кубиками.

    Ветчина, томаты и сыр — беспроигрышное сочетание для вкусного блюда

  2. Яйца с молоком взбить кулинарным венчиком и добавить в смесь соль и горчицу. Перемешать.

    Яйца с молоком необходимы для пропитывания кусочков хлеба

  3. Ломтики хлеба пропитывать в молочно-яичной смеси и выкладывать в смазанную маслом огнеупорную форму. Каждый слой посыпать начинкой и перчить по вкусу. Заключительным слоем должен быть хлеб. На поверхности запеканки разложить тонкие ломтики сливочного масла и запекать блюдо в разогретой духовке 30–35 минут при температуре 180°С.

    Слоёная хлебная запеканка с ветчиной, сыром и томатами по вкусу напоминает пиццу

Чесночно-розмариновые сухарики

Чудесная закуска к пенным напиткам и просто похрустеть!

Продукты:

  • 500 г белого зачерствевшего хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2–3 веточки свежего розмарина;
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт:

  1. Нарезать чёрствый хлеб кубиками.

    Для нарезки зачерствевшего хлеба необходим острый нож

  2. Масло разогреть на сковороде и бросить в него очищенный чеснок, нарезанный тонкими ломтиками, и веточки розмарина. Убавить огонь под сковородой до минимума и прогреть чеснок и розмарин, не давая им подгореть.

    Ароматизированное масло сделает вкус сухариков незабываемым

  3. Удалить со сковороды чеснок и розмарин, ввести кубики хлеба. Помешивая, обжарить их до золотистой корочки и хруста.

    Чесночно-розмариновые сухарики очень хороши на случай нечастых пивных посиделок с близкими друзьями

Бодрящий квас

Квас вкусен и уместен не только в летнее время года. И осенью, и зимой этот напиток бодрит и тонизирует.

Продукты:

  • 300 г сухарей;
  • 2,5–3 л воды;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 3–4 изюминки.

Рецепт:

  1. Сухари можно немного обжарить на сухой сковороде иди запечь на противне в духовке, а затем залить кипятком. Оставить их до полного остывания.

    Берите чистую бутилированную или фильтрованную воду, от этого зависит вкус кваса

  2. Затем переложить всё в стеклянную банку. Добавить сахар и изюм. Закрыть банку крышкой и поставить на подоконник на сутки. Через сутки процедить содержимое банки и перелить в чистую ёмкость.

    Отжатый забродивший хлеб можно использовать в качестве закваски для новой партии кваса

  3. Переставить будущий квас в холодильник ещё на сутки. Затем его можно пить и использовать для приготовления окрошки.

    Квас с изюмом получается ядрёный, «газированный»

Яблочная шарлотка

Из зачерствевшего хлеба можно приготовить нежную сладкую шарлотку с яблоками, которая очень вкусна с молоком или кефиром.

Продукты:

  • 400–450 г чёрствого белого батона;
  • 2 яблока;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл молока;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Рецепт:

  1. Кусочки батона залить тёплым молоком.

    Вместо молока можно взять такое же количество сливок

  2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.

    Яблоки для шарлотки нужны сочные и сладкие

  3. Размякший батон измельчить прессом для пюре и вбить в эту массу яйцо. Добавить сахар и тщательно вымешать. Выложить половину массы в смазанную растительным маслом форму. Затем распределить яблочные кубики и покрыть всё оставшимся хлебным тестом. На поверхности шарлотки разложить небольшие кусочки сливочного масла. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 40 минут.

    Если у вас остался чёрствый батон, то шарлотка с яблоками отличное решение!

Пицца со сладким перцем и маслинами

Продукты на 4 порции:

  • 1 чёрствая булка или небольшой батон;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 сладкий перец;
  • 100 г моцареллы;
  • 1 спелый томат;
  • 7–8 маслин;
  • 1 ст. л. томатного пюре;
  • 1 зубчика чеснока;
  • щепотка прованских трав;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • немного свежей зелени.

Рецепт:

  1. Смешать томатную пасту с оливковым маслом и измельчённым чесноком.

    Оливковое масло сделает вкус томатного соуса богаче

  2. Нарезать сладкий перец и помидор кубиками.

    И томат, и перец должны быть сочными и свежими

  3. Маслины порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. Булку или батон нарезать на плоские широкие куски. Смазать каждый соусом, посыпать прованскими травами и перцем. Выложить овощи, маслины и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Запекать на смазанном маслом противне в течение 15 минут при температуре 180 °С. При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Сразу две задачи мы решаем этим нехитрым блюдом: утилизируем чёрствый хлеб и быстро готовим чудный завтрак!

Видео: 10 идей использования зачерствевшего хлеба

Чёрствый хлеб выбрасывать жалею. Делаю из него чесночные сухарики для мужа к пенному или детям в качестве снеков. Ещё измельчаю их для панировки или как заготовку для приготовления кваса. Недавно попробовала новый рецепт — творожную бабку с чёрствым батоном. Нужно вымочить куски белого хлеба или батона в молочно-ячной смеси, а затем выкладывать их в жаропрочную форму, перемежая сладкой творожной массой с изюмом. Запечь до румяной корочки и подавать к столу со сметаной.

Засохший батон, буханка или булка вполне подходят для приготовления простых домашних блюд. Рачительная хозяйка найдёт применение зачерствевшему хлебу, который не успели съесть.

Доброго дня. Меня зовут Катерина, мне 34 года. Выучилась на юриста, затем на психолога, а работаю копирайтером. И работа моя мне нравится! Подробно изучить интересную тему, а потом рассказать о ней читателю — это увлекательно и познавательно. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Хлебный пудинг II Рецепт - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Фирменные десерты
  5. Хлебный пудинг
.

старомодный пирог с арахисовым маслом

Неважно, если мой дедушка был диагностирован с неизлечимым раком, он не собирался умирать от него…

старомодный пирог с арахисовым маслом

Todays tangent hasn ' Я не имею ничего общего с пирогом с арахисовым маслом, за исключением того, что в конце моей касательной есть что-то очень хорошее, что нужно выучить - и в конце приготовления этого пирога с арахисовым маслом есть что-то очень вкусное, так что оба конца отлично.

Мой дедушка - тот, о ком я стараюсь не говорить публично, потому что он всегда будет очень нежным предметом для меня. Вы узнаете больше о нем в последней главе моей книги, где я подробно расскажу о том, каким человеком он был и почему он так много для меня значил. Однако, по большому счету, дедушка ничем не отличался от остальной части моей семьи - это последовательное позитивное отношение благодарности к жизни.

Grandaddy создавал ракетные двигатели и испытывал их на огневых ямах большую часть своей взрослой жизни и наслаждался каждым днем ​​своей работы.Тем не менее, когда он вышел на пенсию, у него было много людей, думающих, что он будет скучать по нему и с трудом приспосабливается к изменениям. Дедушка всегда встречал такое беспокойство своим обычным умом и говорил «Многие люди говорили мне, что мне будет трудно привыкнуть к пенсии. Я вышел на пенсию в пятницу, к утру понедельника я к этому привык.

Вы когда-нибудь видели людей, чьи лица все сжаты, как будто они просто ждут возможности пожаловаться или найти ошибку в чем-то? Мой дедушка был как раз наоборот.Он был одним из тех, кто всегда был готов улыбаться, смеяться и рассказывать анекдоты. Один взгляд может сказать вам и о нем тоже.

Но ракеты для карьерного тестирования не сулят ничего хорошего для состояния здоровья тела, и мой дедушка был одним из первых среди его бывших коллег, у которого был диагностирован рак, в день его рождения не меньше. Он воспринял это с таким успехом, что один за другим, так как каждый из его коллег получил свой диагноз, они всегда обращались к нему со своими страхами и беспокойством по поводу потери болезни. «Джей, они говорят, что не знают, сколько еще у меня осталось. Считай, сколько еще у тебя? »У дедушки часто возникали такие вопросы, и его ответ всегда был один и тот же:« Ой, у меня много времени, я не собираюсь умирать от этого. Я буду жить долго. У меня еще много рыбалки ».

Я никогда не забуду это первое Рождество. Врачи сказали, чтобы мы побывали у нас пораньше, потому что дедушка не будет с нами в декабре. Итак, у нас было горько-сладкое праздничное празднование в ноябре… , и в течение следующих нескольких лет мы дразнили дедушку о том, на что он пошел, чтобы получить подарки в начале этого года.

В то время, когда его друзья ложились спать, он и моя бабушка наконец-то построили дом своей мечты на маленьком клочке прибрежной земли, которым они владели столько лет, сколько я себя помню, и переехали в известный в Алабаме город. как «Рай рыбака». Когда химиотерапия сделала его слишком слабым, чтобы идти к реке, он купил четырехколесный велосипед и припарковал его прямо у входной двери, чтобы ездить вниз и ловить рыбу с пирса несколько раз в день со своим верным лабрадором Свити.

Дедушка сделал то, что планировал, он прожил долгую жизнь, пережив ожидания врачей на многие годы и, к сожалению, пережив своих друзей.У него были периоды чрезвычайного здоровья, когда он набирал вес и отправлялся в путешествие с моей бабушкой. Иногда ему приходилось снова лечиться и проводить немного времени в больнице, где медсестры всегда смеялись из его комнаты и с нетерпением ожидали встречи с ним в следующую смену.

Я никогда не забуду визит к врачу, о котором он мне однажды сказал. Там был человек примерно его возраста, явно нервный, и дедушка поговорил с ним. Оказывается, ему только что поставили диагноз. Услышав, что моему дедушке поставили диагноз более чем за десять лет до того, он спросил его : «Что вы делали, когда узнали?

«Что ты имеешь в виду, что я сделал?» спросил дедуля.

«Я имею в виду, вы выполнили свою волю, договорились о похоронах?»

Дедушка удивленно посмотрел на мужчину и покачал головой с улыбкой, вспоминая тот день рождения все эти годы назад, когда доктор сказал ему, что у него смертельный рак. « Нет, я не собираюсь умирать от этого».

Дедушка прожил свою долгую жизнь и начал ловить рыбу, как он всегда планировал.

Человек, которому сказали, что он умирает к концу года, провел следующее десятилетие, показывая нам всем одну или две вещи о жизни.

И пока вы живете, давайте праздновать. Вам не нужен день рождения или особый случай, потому что , что вы живы и любите людей, является достаточной причиной, чтобы сделать что-то особенное для них.

Сегодня я сделаю себе пирог с арахисовым маслом и испеку его с головой и сердцем, полными признательности за то, как прекрасна моя жизнь, потому что они в ней, и знание, что жизнь это не просто хорошо, жизнь прекрасна и поэтому стоит жить. Вот как это сделал мой дедушка.

Вам понадобятся: сахар кондитера, арахисовое масло, молоко, белый сахар, немного соли, ваниль, кукурузный крахмал и яйца.

Вам также понадобится глубокая тарелка для пирога, и пеките это.

Поместите арахисовое масло и сахар кондитера в небольшую миску.

Теперь вычеркните его вместе с вилкой. Муш, муш, муш.

Вы просто любите смешивать все это здесь, нарезая сахар в арахисовое масло.

Через несколько минут это будет выглядеть так.

А теперь попробуй щепотку, потому что это Го-о-о-о-о!

Посыпьте примерно половину этого на дно вашей запеченной корочки для пирогов.

О, чаша, которую я использую сегодня, - это винтажная чаша из пирекса с рисунком «Новая точка».Их довольно сложно найти, особенно большой зеленый. Кажется, вы можете найти синюю повсюду. У меня ушло около года, чтобы получить целый набор из них. Разве они не симпатичны?

У моего маленького сиденья на заднем плане есть новая подушка в горошек и подушки тоже. Я ходил в магазин на прошлой неделе, потому что мои подушки были в плачевной форме, и я нажал на зарплату, когда нашел эти довольно липкие на распродаже. 12 долларов за подушку! Weeeeee!

Теперь мы должны сделать наш заварной крем в наш пирог.Вы можете назвать это пудингом, если хотите.

О боже мой, я люблю хороший домашний пудинг / заварной крем, вещь которого!

Поместите молоко в кастрюлю и добавьте сахар.

Добавить немного соли

Предполагается, что это чайной ложки ванили.

Как вы можете сказать, это довольно щедрая чайная ложка! ~ хихиканье ~

Я в любом случае никогда не отмерил свою ваниль.Я просто добавляю это немного и думаю, что там должно быть! Это своего рода способ оставить ванильное содержание в руках Бога. ~ winks ~

Добавьте кукурузный крахмал.

Теперь мы собираемся отделить яйца, положить белки в миску и положить желток в наш заварной крем.

Убедитесь, что вы не получите желток в свои яичные белки, потому что мы сделаем из этого безе всего за несколько минут, и не получится, если в нем есть желток.

Вы можете получить причудливые маленькие сепараторы для яиц, которые позволят вам просто вылить туда целое яйцо, и оно отделяет его для вас, но я просто разбиваю свое яйцо посередине и осторожно держу половину его, чтобы позволить белому соскользнуть, затем я выливаю желток в другую половину и осторожно наклоняю его, чтобы оставшийся белый (если есть) также попал в миску.

В следующий раз, когда вы будете делать яичницу-болтунью, попробуйте это (потому что вы все равно будете их смешивать, так что не имеет значения, если вы не сделаете это правильно), и немного потренируйтесь Я буду разделять яйца, используя только скорлупу, как профессионал!

Я начал позволять Кэти Роуз взламывать яйца для рецептов с тех пор, как она сказала: «Мама, когда я вырасту, ты думаешь, я буду достаточно большим, чтобы взломать яйца?» Хорошо, господи, я понятия не имел, что это была мечта всей ее жизни! Поэтому я начал позволять ей это делать, и она поправляется, но, боже, у нас беспорядок.Тем не менее, это забавно видеть ее восторг, когда она разбивает это яйцо со всей грацией и изяществом быка в магазине фарфора. Первые несколько были больше похожи на маленькие яичные гранаты, но с тех пор она стала намного мягче, и я всегда хвастаюсь ей (и выбираю кусочки скорлупы, когда она не смотрит!).

Положите в кастрюлю и желтки.

Хорошо перемешать венчиком.

Поместите это на средний огонь и перемешайте венчиком до загустения, около десяти минут или около того.ОСТАВАЙТЕСЬ С ЭТИМ, так как оно обожжется и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро сгущается, обычно, когда вы приближаетесь к тому моменту, когда вы устали от борьбы с ним и готовы отказаться от призрака.

Ладно, это не так долго, но когда у вас есть чем заняться, это похоже на это.

Это плохой пример картинки из-за всех пузырьков от моего энергичного помешивания, но когда она становится гуще, вы можете сказать, окунув в нее ложку и посмотрев, покрывает ли она спину.

Представьте себе гладкое и кремовое покрытие на обратной стороне этой ложки. Если вам трудно это представить, немного прищурите глаза, когда смотрите на фотографию, и это должно помочь.

Теперь мы собираемся налить наш вкусный домашний пудинг на крошки арахисового масла в оболочке пирога.

Слава, разве это не красиво?

Время сделать нашу безе! Положите яичные белки в миску.

Удар до пенообразной массы и пенистый, затем добавьте дополнительный сахар.

Затем взбить до образования мягких пиков. Вы можете сказать, что это мягкий пик, когда вы поднимаете миксер, и он образует точку, которая немного отклоняется назад, как петля на вершине конуса мороженого Dairy Queen.

Хорошо, поэтому я не остановился на мягких пиках, потому что был занят с детьми. ~ пожимает плечами ~ Это случается. Моя меренга сейчас имеет жесткие пики, но мы справимся, не так ли?

Если бы у меня были мягкие пики, это бы распространило все с хорошими показателями , но теперь мы должны немного его форсировать, но это все еще работает. Ваша цель состоит в том, чтобы распределить безе по всему пирогу, обязательно запечатав по краям (убедитесь, что он касается корочки пирога вокруг). .

Всякий раз, когда вы что-то делаете, например, отвлекаетесь и заканчиваете жесткими пиками, а не мягкими, я хочу, чтобы вы представили какую-нибудь милую бабушку, качающую головой с улыбкой. «Дорогой, не бери в голову, все равно попробуешь Джес как хорошо »

Она права.

Теперь посыпьте оставшуюся часть вашего арахисового масла крошкой поверх пирога.

Вот так.

Старайтесь не есть это сейчас, потому что, как бы хорошо оно ни выглядело и не пахло, оно будет еще лучше.

Выпекать в духовке с температурой 325 градусов около тридцати минут.

Единственное, что сделало бы этот пирог красивее, это милая бабушка, которая держит его и улыбается с блеском в глазах.

Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол. DIG IN!

Старомодный пирог с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 2 стакана молока
  • 2/3 стакана сахара
  • тире соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 отдельных яйца
  • 4 столовых ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана сахара для безе

Инструкции

  • Выпекать пустую оболочку в соответствии с указаниями.В маленькую миску положите кондитерский сахар и арахисовое масло. Нарезать сахар на арахисовое масло вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой. Поместите половину смеси на дно запеченного пирога, оставшийся остаток.

  • В большую кастрюлю положите яичные желтки, молоко, 2/3 стакана сахара, ваниль, соль и кукурузный крахмал. Готовьте на среднем огне, пока не загустеет, постоянно помешивая. Залить арахисовым маслом в корочку пирога.

  • Взбить яичные белки до образования пены, добавить сахар. Продолжайте бить, пока не сформируются мягкие пики.Распространение поверх пирога, соблюдая осторожность, чтобы запечатать края. Посыпать остатками арахисового масла крошится поверх пирога.

  • Выпекать при 325 в течение тридцати минут. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Старомодный пирог с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 9-ти глубокая тарелка для пирога
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • ½ стакана арахисового масла
  • 2 чашки молока
  • 2 чашки молока
  • 2 907 7 907 7 д 907
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 яйца, отдельные
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ стакана сахара (для безе)

Инструкции

  1. Выпекать пустую оболочку в соответствии с указаниями.В маленькую миску положите кондитерский сахар и арахисовое масло. Нарезать сахар на арахисовое масло вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой. Поместите половину смеси на дно запеченного пирога, оставшийся остаток.
  2. В большую кастрюлю положите яичные желтки, молоко, ⅔ чашки сахара, ваниль, соль и кукурузный крахмал. Накрыть на среднем или среднем слабом огне до густоты, постоянно помешивая. Залить арахисовым маслом в корочку пирога.
  3. Взбить яичные белки до образования пены, добавить сахар. Продолжайте бить, пока не сформируются мягкие пики.Распространение поверх пирога, соблюдая осторожность, чтобы запечатать края. Посыпать остатками арахисового масла крошится поверх пирога.
  4. Выпекать при 325 в течение тридцати минут. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.

3.5.3251

Представлено моим другом Туки. Отправить свой, нажав здесь.

Вкусный

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
.

Смотрите также