Пирог из слоеного теста со шпротами


Слоеный пирог со пшротами

Posted on

Рецепт слоеного пирога со шпротами на кефире

Рецепт этого слоеного пирога со шпротами мне достался от моей подруги, которая очень любит вкусно поесть и всегда подыскивает простые и недорогие рецепты. Пирог со шпротами так и родился однажды — из того, что было в холодильнике.

Слоеный пирог со шпротами ну очень сытный, совершенно не подходит для диетического питания, но обалденно вкусный. И если вам ни к чему худеть, срочно записывайте рецепт. Обещаю, пальчики оближите!

Итак, теперь рецепт приготовления слоеного пирога со шпротами.

Начнем 🙂

Ингредиенты для пирога со шпротами:

  • шпроты — 160 г
  • картофель сырой — 4 шт
  • яйца — 2 шт
  • кефир — 1 стакан
  • майонез — 1 ст.л.
  • мука — 1/2 стакана
  • лук — 1 шт
  • щепотка соли

 

Приготовление слоеного пирога со шпротами

Соединить в миске муку, кефир, майонез, соль и яйца. Взбить венчиком в однородную массу. Для удобства лучше использовать электрический.

Картофель натереть на терке, лук порезать полукольцами.

Форму смазать маслом. Выложить слой натертого картофеля.

Сверху на картофель выложить слой лука.

На лук разложить шпроты и полить маслом из банки. Раскладывайте рыбу так, чтобы ее не повредить.

Сверху на слоеный пирог со шпротами равномерно вылить жидкое тесто.

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать слоеный пирог со шпротами около 40 минут, периодически проверяя его на готовность.

Приятного аппетита!

Рецепт слоеного пирога со шпротами приготовила Вероника Петрова.

Пирог со шпротами - очень вкусный рецепт

Рецептов блюд со шпротами – огромное количество. С ними готовят салатики, бутерброды, рулеты из лаваша, а также пироги с подкопченными шпротами. Тесто для этого лакомства может быть любым: заливным или слоеным. Но при любых обстоятельствах блюдо получается очень вкусным и не оставит никого равнодушным.

Любите шпроты?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 94%, 201 голос

    201 голос 94%

    201 голос - 94% из всех голосов

  • Нет 5%, 10 голосов

    10 голосов 5%

    10 голосов - 5% из всех голосов

  • Не ем рыбу 1%, 2 голоса

    2 голоса 1%

    2 голоса - 1% из всех голосов

Всего голосов: 213

14.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Заливной пирог с картофелем и яйцом

При выборе консервов лучше отдавать предпочтение тем, которые сделаны в портовых городах. Так можно быть уверенными в том, что шпроты изготовлены из свежего, а не замороженного сырья.

  • Кефир 1 стакан
  • Мука 1,5 стакана
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло растительное 2 ст/л
  • Сахар-песок 1 ч/л
  • Уксус 1 ст/л
  • Шпроты 1 банка
  • Отварной картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Соль на глаз  

Калории: 206 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 12 г

  • Картофель отварить и остудить, снять кожуру и порубить на мелкие кубики.

  • Из шпрот вытащить все косточки и хвостики, слить масло.

  • Репчатый лук почистить и нашинковать. Все смешать. Начинка для заливного пирожка готова.

  • Если к начинке добавить немного майонеза, то она получится более мягкой и сочной.

  • В большую миску влить кефир, погасить уксусом, вбить два яичка, добавить подсолнечное масло.

  • В муку добавить соль, соду и немного сахара. Все всыпать к кефиру и перемешать. Тесто готово, самое время начинать формировать пирог.

  • Для этого влить половину теста в форму для запекания, на нее выложить начинку со шпротами, все залить оставшимся тестом.


При желании заливное тесто можно заменить на слоеное бездрожжевое. Такое блюдо получается не менее вкусным, чем более классический вариант.

Запекать лакомство в духовке на протяжении получаса. Заливной пирог с рыбкой готов. Можно угощать всех ароматной выпечкой с чаем. Такие пирожки пользуются не меньшим спросом, чем сладкие варианты. Подавать такое лакомство лучше горячим, такие пироги еще вкуснее. Приятного аппетита!

Заключение

Рыбные пироги все чаще можно увидеть не только в повседневном рационе, но и на праздничном столе. Их делают практически с любой рыбкой, но одним из самых интересных вариантов являются пироги со шпротами. Этот ингредиент придает блюду особый подкопченный аромат. Именно поэтому подобная выпечка приходится по душе даже детям, которые не очень-то любят рыбу или людям, не терпящим морепродукты.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Слоеное тесто Конусы Канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы процедить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Украсьте бумажным полотенцем, а затем что-нибудь тяжелое, чтобы вытолкнуть жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше он стекает, тем толще будет наполнение канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправив лишнюю фольгу в верхнюю часть. Обрызгайте конусы из фольги растительным спреем для приготовления пищи. Взбить яйцо и воду в маленькой миске с помощью вилки.

  • Развернуть тесто на рабочей поверхности. Разрежьте лист теста на 3 прямоугольников вдоль отметок сгиба. Разрежьте каждого прямоугольника по длине на 4 полос, получив всего 12 полос. Вам понадобится 2 полос для каждого конуса .

  • Начиная с заостренного конца, оберните 1 полоску вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец с помощью промывки для яиц, затем плотно нажмите на конец другой полоски, чтобы присоединиться и продолжить обертывание.Повторите с оставшейся выпечкой и шишками. Смажьте обернутые конусы теста яйцом. Поместите конусы на противень (печеньем вниз).

  • Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Пусть выпечка полностью остынет на противне на решетке. Осторожно удалите кондитерские шишки из фольгированных шишек.

  • Перемешать высушенный сыр рикотта, сахар кондитеров, 2 столовые ложки шоколадных чипсов, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Аккуратно добавьте взбитые сливки, пока не смешано. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • В микроволновой печи оставшиеся шоколадные чипсы в среднем микроволновой миске в течение 30 секунд на высоком. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Окуните половину каждого конуса теста в растопленный шоколад, посыпьте фисташками, если хотите, и положите на противень.Охладите в течение 10 минут или пока шоколад не будет установлен. Ложка или труба смесь рикотты в кондитерские конусы. Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 8 часов перед подачей на стол.

  • Для свежей закрутки размешать 1/4 чайной ложки тертой апельсиновой цедры или 1 чайную ложку рубленой цукатов апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете сделать это вперед за времени. Сделать шишки и заполнить и хранить отдельно до 1 дня (заполнение в холодильнике и шишки в герметичном контейнере).Заполненные конусы можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

    | Дженнифер |

    Перейти к рецепту

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Куриный пирог с курицей - это идеальная еда для комфорта, которую легко приготовить в магазине Топпинг из слоеного теста. Отлично с остатком индейки тоже!

    Эти вкусные и простые куриные пироги с слоеным тестом очень вкусные, и мне нравится баланс курицы с овощами.Это не мягкий пирог (а у меня их было немного!), Но вы должны обязательно приправить солью и перцем, в зависимости от солености вашего куриного бульона. Хорошая приправа объединит все вкусы.

    Сливочная начинка сочетает в себе приготовленную курицу с морковью, картофелем и грибами и легко и быстро готовится на плите. Это отличное применение для приготовленной курицы или индейки. Даже если у вас нет остатков, можно легко приготовить и нарезать несколько куриных грудок или начать с куриного гриля.

    Эти индивидуальные куриные пироги с корочкой из слоеного теста так же хороши с индейкой, особенно с индейкой в ​​День благодарения!

    Чтобы закончить это, просто и легко купленное в магазине замороженное слоеное тесто разрезано на квадраты, чтобы покрыть вершину, для прекрасной презентации и хрустящей, вкусной начинки.

    Примечания повара для пирога из куриного котлета с корочкой из слоеного теста

    Конечно, здесь прекрасно подойдет оставшееся куриное мясо, пашот или запеченное мясо куриной грудки и / или купленный в магазине бульон.Однако, если вы можете, я настоятельно рекомендую свежую морковь и тимьян (замороженная морковь никогда не бывает прежней, а свежие листья тимьяна такие приятные нотки в таких блюдах!). Замороженный горошек просто в порядке, хотя.

    Обязательно порежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы они были нежными. Я пробую их на вкус перед тем, как ложить их в отдельные миски, чтобы убедиться, что они нежные, так как они больше не будут готовить в духовке. Готовьте немного дольше на плите, если это необходимо.

    Если вы предпочитаете один большой пирог с курицей, а не отдельные, испеките этот рецепт на сковороде размером 9x13 дюймов.

    Не могу не подчеркнуть, что соль очень важна для этого блюда. Попробуйте начинку перед выпечкой. Вы должны попробовать соль. Если это имеет мягкий вкус или без вкуса, добавьте больше соли. Хороший помол свежего перца также хорош здесь.

    Лучший совет! Избегайте затвердевшего слоеного теста, позволяя одновременно чистить дно теста с мытьем из яиц и оставляя небольшое пространство между тестом и начинкой во время выпекания.

    Говоря о корке из слоеного теста, я не прорезаю в них ни щелей, ни отверстий, так как пар может легко выйти из узких сторон.Это также предотвращает разрушение центра коры. Надувание приятнее :)

    Закажите этот рецепт

    Мне нравятся мои миски с головой льва за эти пироги с курицей, или они также идеально подходят для супа. Вот набор из 4 от Amazon, очень похожий на мой.

    Фарфоровая миска львиной головы, 14 унций, набор из 4

    Раскрытие информации: сезоны и ужин - участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламных счетах реклама и ссылки на Amazon.ком.


    Отдельный пирог из куриного котлета с начинкой из слоеного теста

    Сытный пирог из куриного котлета с добавлением приобретенного в магазине слоеного теста для начинки. Отличное применение для остатков индейки тоже!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут

    .

    Куриный пирог с домашним слоеным тестом | ZoëBakes

    Есть очень мало вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я выбираю классическую комбинацию с курицей, горохом, морковью и пастернаком для бликов, в насыщенном сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это завернуто в корку домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Милле фейвиллы (тысяча листьев) выпечки выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет чешуйчатый контраст к сливочному рагу внизу.Серьезно, ребята, это дало мне статус матери года в моем доме! 😉

    Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но требует немного вашего времени и немного терпения. Купленная в магазине версия может быть удобной, но она заставит вас чувствовать себя тусклым, а самодельное тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеное тесто, которое дает этому тесту его название, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями масла, всего около тысячи.Именно масло создает пар при выпекании теста, в результате чего все слои разделяются на слоистую корочку. Как только вы поработаете с тестом и попробуете его, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, который уходит на его приготовление. Я делаю выпечку, которая легко приготовит пирог на ужин, наполеон к десерту и карамелизированную карамельку, чтобы погрузить мой утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

    Я приготовил несколько рецептов для пирогов и на этот раз попробовал один из последних кулинарных книг Кристофера Кимбалла «Поваренная книга повара страны».Это очень простой и быстрый рецепт, который делает пирог с курицей достойным моего слоеного теста. Я испекла его в этом сказочном индивидуальном красном керамограните Le Creuset Heart Ramekin с крышкой.

    Слоеное тесто от Zoë

    Тесто Слой :

    2 унции (1/2 палки) мягкого несоленого масла

    2 1/2 чашки (11 1/2 унций) муки общего назначения

    1 чашка (3 3/4 унции) торта муки

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 стакан холодной воды

    Слой масла:

    1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого масла - не настолько мягкого, чтобы палочка не могла потерять свою форму при поднятии.

    2 столовые ложки муки общего назначения

    1 чайная ложка соли

    1. Сделайте тесто, положив 2 унции масла, муки, соли и воды в миксер.


    с крюком теста. Перемешивать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

    2. Выдавить тесто на лист пергамента или Silpat. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до образования однородной массы. не должно быть твердых кусков масла.

    4. После того как тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью лопаточки. Не забудьте оставить около 1/2 дюйма вокруг масла.

    5. Теперь вам нужно «зафиксировать» масло, чтобы оно не вытекло из вашего теста во время работы с ним.Сложите 1/3 теста, в котором нет масла, посередине 1/3.

    6. Сложите последнюю 1/3 теста снова посередине. Нажмите края, чтобы закрыть масло.

    7. Поместите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. поставить в холодильник на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы убедиться, что масло не становится слишком твердым.

    8. Возьмите тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник 12 × 18 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. На самом деле, вы хотите избежать краев настолько, насколько это возможно, когда вы катитесь.

    9. Перед тем как начать складывать тесто, удалите излишки муки с теста с помощью кондитерской кисти.

    10. Вы собираетесь снова сложить тесто, как письмо. Начните с одного конца и сложите его над средней частью. Смахнуть лишнюю муку. Сложите на другую сторону.

    11.Аккуратно раскатайте тесто, чтобы слои быстрее остыли, когда вы положите его обратно в холодильник. Иногда вы можете раскатать его немного, а другие слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, сдавайтесь и накрывайте его пластиком.

    12. Теперь вы завершили свой первый «оборот» теста, и вам нужно пометить его как таковой. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой задней стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете пометить повороты прямо на бумаге.

    Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных ходов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между витками в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто ведет себя хорошо, вы можете даже получить 2 хода за один раз. Не торопите тесто, лучше держать тесто охлажденным.

    Теперь ваше тесто готово к использованию или заморозке.

    Для приготовления и выпечки пирога в горшочке:

    Разогреть духовку до 425 градусов.

    Используйте рецепт горшкового пирога по вашему выбору.

    Разрезать тесто из слоеного теста пополам. Раскатайте половину, пока она не станет толщиной 1/8 дюйма. Оберните и охладите или заморозьте другой кусок теста. Это продлится в холодильнике или около 3-5 дней, в замороженном виде продержится месяц.

    Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить наружную сторону крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки необходимо измерить блюдо и убедиться, что тесто имеет размеры примерно на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и уменьшится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для выпечки этого!

    Заполните форму для выпечки своей начинкой, почти до самого верха, но не совсем.

    Вершина с тестом. Заправьте его в горшок, чтобы он не свисал с краев.

    Выпекать в течение 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, и тесто не станет золотисто-коричневым.

    .

    Смотрите также