Пирог из слоеного теста с земляникой

Пирог из слоеного теста с клубникой (со свежей или замороженной)

Большой плюс этого пирога в том, что готовить его можно в любое время года, а не только в короткий сезон свежей клубники. Зимой для него с таким же успехом подойдет и замороженная ягода. А все потому, что мы будем ее немного подваривать с сахаром. И это, пожалуй, самый сложный этап приготовления нашего пирога. Тесто мы используем слоеное, готовое. Причем абсолютно не важно, какое оно будет дрожжевое или пресное. Из первого выпечка получится немного воздушнее, а из бездрожжевого более хрустящая. Если летом вы заморозили спелую клубнику и рядом в морозильной камере лежит упаковка слоеного теста — вперед на кухню! Достаем и начинаем готовить, подглядывая в пошаговый рецепт с фото, который я сегодня вам и предлагаю.

Что нам потребуется

  • слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) — 400-500 г.;
  • клубника (свежая или мороженная) — 400 г.;
  • сахар — 120-140 г.;
  • крахмал — 2 ст.л.;
  • вода — 2 ст.л.
  • молоко — 2 ст.л.

Из указанного количества теста получается около 5-6 порций пирога. Размеры моей формы — 28 см на 12 см.

Как приготовить пирог из слоеного теста с клубникой

 

  1. Для начала достанем тесто из морозильной камеры. Оно нужно нам полностью размороженным. Вынимаем его из упаковки, кладем на разделочную доску и прикрываем пленкой, чтобы поверхность не сохла.
  2. Тем временем займемся начинкой. Клубнику кладем в сотейник. Мерзлую размораживать не нужно.
  3. Наливаем воду. Смешиваем сахар с крахмалом и ставим на плиту на умеренный огонь.
  4. Дожидаемся закипания. Варим 5 минут при частом помешивании. Сахар раствориться, клубника разморозится, слегка проварится, а крахмал свяжет сок и сделает его немного гуще. В целом вся начинка будет похожа на клубничное варенье, но по вкусу отличается от него. Получается более свежая (даже из замороженной клубники) и менее сладкая. Кстати, количество сахара может больше или меньше зависит от кислоты ягод и вашей любви к сладкому. Готовую начинку остужаем до теплого.
  5. Если тесто у вас в пластинах, берем сначала одну, раскатываем на припыленной мукой поверхности до толщины 5 мм. Если тесто в рулончике — отделите половину и раскатайте.
  6. Выкладываем раскатанное слоеное тесто в форму с бортами. Если вы не уверены в своей форме, можно ее немного смазать растительным маслом. Раскладываем так, чтобы у нас получилось дно и бортики пирога.
  7. Наливаем начинку.
  8. Пирог у нас открытый, но из отложенного теста мы сделаем решетку. Для чего слегка раскатываем и нарезаем на полоски, который потом раскладываем по поверхности клубники под прямым углом друг к другу или же под углом 45°.
  9. Лишние концы отрезаем. Кисточкой смазываем бортики, чтобы сцепление решетки с ними было получше. Берем вилку, плотно прижимаем зубчиками вилки кончики полосок к бортикам пирога.
  10. Смазываем сверху остатками молока, чтобы при выпекании на поверхности слоеного теста образовался красивый глянцевый румянец.
  11. Ставим выпекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Следите за пирогом, время может отличаться из-за особенностей техники.
  12. По истечении указанного времени достаем пирог. Даем ему немного остыть в форме и вынимаем.

 

Полностью остужаем. Остывший пирог с клубникой можно посыпать сверху сахарной пудрой.

У нашего слоеного пирога хрустящее, воздушное тесто и ароматная, немного текучая начинка. При подаче на каждую тарелочку дополнительно можно положить шарик сливочного мороженного или ложечку взбитых сливок.

Разве это не прекрасно? А как просто! Приятного чаепития!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 3

Слоеный пирог с земляникой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 1,1 стакана

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Тапиока 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Ежевика 570 г

Черника 600 г

Малина 540 г

Слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильное мороженое по вкусу

Рецепт слоеного теста с ягодами: БЫСТРО, ЛЕГКО, ДЭНИШ

выше фото сделано с замороженным тестом из слоеного теста

Обновление рецепта, июнь 2015 г. Метод использования дюбеля, изображенного на исходных фотографиях ниже, позволяет легко получить равномерный разрез для кроссоверов. Однако мы нашли, что мы часто пропускаем использование дюбеля. Просто отрежьте отрубы и перенесите тесто на противень. Оба метода работают отлично, поэтому используйте тот, который вы предпочитаете.У нас также есть примеры двух разных типов теста из слоеного теста. Один из них с домашним слоеным тестом (более светлые изображения с клубничной начинкой). Другой с магазина купил замороженное слоеное тесто (более темные изображения со смешанной ягодной начинкой).

ягодное тесто из домашнего теста из слоеного теста ниже

ягодное тесто из замороженного теста из слоеного теста ниже

Рецепт легкого ягодного слоеного теста

Просыпайтесь рано утром, и ваша любовь (которая обычно является просто соленым человеком) просит сладкий завтрак, есть три основных варианта: симулировать непонимание рано утром.Выйди и купи что-нибудь. Сделайте тесто на завтрак для любви всей вашей жизни.

Тот, кто любит печь и любит портить тех, кого любит, имеет только один выбор, который не будет преследовать ниши его сердца и души; запустите духовку и испеките сладкое наслаждение.

Холодильник не поставлялся в течение нескольких дней, но на кухне все еще было достаточно предметов первой необходимости, чтобы что-то приготовить. Свежие ягоды Молоко. Яйца. Сахар. Некоторое домашнее тесто из слоеного теста в морозильной камере (разве у всех нет такого запаса в холодильнике?) .Да, здесь было над чем поработать.

Используя слоеное тесто в качестве основы, можно быстро приготовить немного кондитерского крема, соединить все вместе, чтобы восхитить свежие ягоды, и выпекать. Легко. Настройка «доказательства» в духовке ускорит оттаивание замороженного теста из слоеного теста примерно до 15 минут, так что это не займет много времени. Единственное, что осталось решить - это форма теста.

ягодное тесто из домашнего теста из слоеного теста ниже

Обращаясь к библейской выпечке, профессиональному кондитеру, несколько страниц страниц подняли вишневые кроссоверы Бо.Вишневая начинка, завернутая в слоеное тесто, с заманчивыми прорезями, позволяющими проникнуть в ее сладкий центр. Какой прекрасный способ упаковать свежие ягоды! Вскоре сладкий аромат из слоеного теста и выпечки клубники наполнил утренний кухонный воздух, пробуждая собак и смешиваясь с ароматом ежедневных капучино.

Нужно ли даже говорить, что конечный результат был небесным? Слоеное, сдобное слоеное тесто в сочетании с гладким, слегка сладким кондитерским кремом, все это служит фоном для сладкой, слегка острой, терпкости клубники.Кому-то очень повезло этим утром.

Тодд

Обновлен метод с использованием замороженного теста из слоеного теста без штифта:

оригинальный метод с использованием дюбеля и с домашним слоеным тестом рецепт:

Обернуть тесто вокруг дюбеля, нарезать полоски и перенести на противень

Выложить кондитерские сливки, заправить ягодами и скрестить

После пересечения, нажмите дюбелем, чтобы запечатать, и почистить с мытьем яйца

выше фото сделано с замороженным тестом из слоеного теста

Вдохновленный Вишневым кроссовером Бо Фриберга в "Профессиональном кондитере".Обновление рецепта Июнь 2015: метод использования дюбеля, изображенного на оригинальных фотографиях в посте выше, позволяет легко получить равномерный разрез для кроссоверов. Однако мы обнаружили, что часто пропускаем с помощью дюбеля и просто отжимаем порезы и переносим тесто на противень. Оба метода работают отлично, поэтому используйте тот, который вы предпочитаете. Для использования дюбеля для надрезов и переноса см. Примечание под рецептом для получения инструкций.
Пожалуйста, смотрите пост изображения для пошагового. Это может быть очень полезно для визуализации того, как вырезать и сложить кроссоверы.Если вам нравится ваша выпечка на сладкой стороне, бросьте ягоды с сахаром по вкусу, прежде чем начинать ими выпечку.
Ингредиенты для кондитерских сливок
  • 1/4 кружка сахар (60g)
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал (15g)
  • зажимать соли
  • 2 яичные желтки
  • 1 кружка молоко (240мл)
  • 1/4 чайная ложка экстракт ванили
ягодных кроссовера ингредиенты
  • 1 фунт Слоеное тесто (455 г), если тесто заморожено, дать оттаять в течение 20-30 минут или до тех пор, пока оно не станет мягким
  • 1 фунт свежие ягоды (455 г), нарезать на 1/2 дюйма (чернику можно оставить целой)
  • по желанию сахар по вкусу - см. сноску
  • 1 кружка Кондитерский крем (рецепт выше)
  • Яйцо мыть (1 яичный белок с 1 столовой ложкой воды)
  • Сахарная пудра (по желанию)
Кондитерские сливки Направления
  1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в миске.Взбейте вместе, затем добавьте яичные желтки и перемешайте до получения однородной массы. Отложить в сторону.

  2. Положите молоко в толстую дно кастрюли. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы молоко не горело до дна сковороды. После того, как молоко начинает кипеть, снимите с огня и вылейте около 1/3 горячего молока в смесь яйца и сахара, быстро взбивая. Затем вылейте закаленную смесь яйцо / сахар / молоко обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.

  3. Верните кастрюлю на плиту и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга.Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.

  4. Отложите в сторону и накройте кусочком воска или бумаги для выпечки, чтобы кожа не образовалась. Если не используете сразу, храните в холодильнике, пока не понадобится. Можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при использовании для выпечки.

Berry Crossover Указания
  1. Разогреть духовку до 375 ° F. Выровняйте две противни с пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  2. Чтобы тесто из слоеного теста слегка присыпалось мукой, раскатайте половину теста (оставьте другую половину в холодильнике до готовности к использованию) до толщины 1/8 дюйма и в квадрате 912 x 9 дюймов (если используя слоеное тесто, купленное в магазине, этот размер часто соответствует размеру каждой 1/2-фунтовой секции. Просто разморозьте до работоспособной гибкости и пыли с мукой.) Обрежьте края теста, чтобы сформировать прямые края, если это необходимо.

  3. Разрезать тесто на 1/2 длины и 3 поперек (у вас будет шесть 4.5-дюймовые х 3-дюймовые прямоугольники). Вдоль длинных краев каждого прямоугольника нарежьте полоски длиной около 1 дюйма и шириной 1/2 дюйма - см. Примечание ниже для альтернативного метода резки. Не забудьте прорезать весь нижний слой. Поместите прямоугольники на готовую противень. Повторите раскатывание и подсчет теста с оставшимися половиной фунта слоеного теста.

  4. Нанесите около 1 столовой ложки кондитерского крема на середину каждого прямоугольника. Если добавляете дополнительный сахар в ягоды (см. Сноску), добавьте сахар по вкусу.Поместите слой ягод поверх кондитерского крема.

  5. Направьте прямоугольники так, чтобы обрезанные края были слева и справа. Начните снизу, пересеките одну полоску поверх теста с кремом и ягодами. Пересеките противоположную боковую полосу над первой полосой. Продолжайте это чередование влево и вправо, убедившись, что каждая полоска перекрывает предыдущую противоположную сторону, чтобы помочь зафиксировать ее. Сделайте это по длине каждого теста и для всех кондитерских изделий.

  6. Немного надавите на длину каждого теста, чтобы помочь запечатать и зафиксировать полоски вместе.Щетка с яйцом мыть.

  7. Выпекать 25-35 минут или до золотистого цвета. Если необходимо, лист пергаментной бумаги можно драпировать поверх кроссоверов, если вершины готовятся быстрее, чем остальная выпечка.

  8. Дайте остыть, присыпьте сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь.

Ты сделал этот рецепт?
Дайте нам знать, что вы думаете!

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #whiteonricecouple .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + + !! [] + !! [] + (+ [] + (!! []!)! ! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [])) / + ((+ [] + (!! [!]) - [] + []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +

,

Легкое слоеное тесто Клубничный пирог

Этот супер легкий клубничный пирог из слоеного теста является нашим любимым простым летним сладким лакомством. Сделанный за считанные минуты, он вкусен сам по себе или покрыт ванильным мороженым!

Я действительно работал над своей десертной игрой. Для меня большая честь участвовать здесь в My Baking Addiction, и это меня так вдохновляет.

Джейми - абсолютная королева легких и доступных десертов, и она заставляет меня чувствовать, что я тоже могу это сделать.Итак ... детские шаги. Одно сладкое удовольствие за один раз.

Создание клубники Фостер помог мне вспомнить, что простое - лучшее. Я мог есть этот рецепт каждый чертов день.

В этом месяце я остановился на этом очень простом клубничном пироге из слоеного теста, и я не мог быть счастливее. Это просто выглядит и на вкус как лето.

Свежие фрукты, кремообразная и легкая основа и слоеное тесто. Это почти единственное, что мне нужно в этом мире этим летом!

Этот легкий клубничный пирог из слоеного теста - идеальное сладкое лакомство, которое можно взять с собой на семейные барбекю, на работу или на летние вечеринки.

Поверьте, это будет хитом вечеринки! Гораздо лучше, чем в магазине, но почти так же просто. Но вы можете сделать два.

Один ушел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро ... поверь мне!

ПОЧЕМУ ПИРОГ ИЗ КУСОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТАК ЛЕГКО

Вы не можете утверждать, что этот клубничный пирог из слоеного теста сделан с нуля, но вы можете сказать, что он домашний. И я чувствую себя довольно хорошо об этом.

Это, безусловно, огромный шаг вперед по сравнению с тем, когда я появлялся на каждой вечеринке только с «Буффало дикими крыльями».

Я использую приобретенное в магазине слоеное тесто, чтобы сделать корку для этого начала. Так как мы не делаем тесто с нуля, продолжайте и убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто из цельного масла для этого вкусного маслянистого аромата.

Начинка состоит из сыра маскарпоне для небольшого запаха, немного сахара и немного взбитых сливок. Он легкий, кремовый и идеально подходит для сладкой и терпкой клубники.

Хотите знать, как придать клубнике такой глазурный вид, который вы всегда видите на пирогах? Варенье!

Да, просто смешайте немного клубничного джема с нарезанными свежими ягодами, и они будут выглядеть супер навороченными практически без усилий.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ПИРОЖНУЮ ПИЩЕВУЮ ПИЩУ

Я люблю использовать слоеное тесто, чтобы сделать пирог, потому что вам даже не нужно иметь сковороду. Это корочка и сковорода все в одном!

Просто раскатайте оттаявшее слоеное тесто и используйте нож для очистки овощей, чтобы аккуратно порезать границу примерно на ¾ дюйма внутри края теста.

Удостоверьтесь, что вы не прорезали весь путь - вы просто хотите выиграть первые несколько слоев!

Затем проткните внутреннюю часть вилкой.Проникновение внутрь удержит этот участок от подъема, в то время как внешняя граница все еще может подниматься.

Вуаля! Вы только что сделали легкий пирог из слоеного теста!

Вы можете попробовать этот трюк с небольшими кусочками слоеного теста, чтобы сделать тарталетки индивидуального размера, если хотите. Вы могли бы даже заполнить их несладкими начинками вместо сладких!

Ваши друзья и семья будут благодарны вам за то, что принесли этот прекрасный, ЛЕГКИЙ и вкусный десерт. Вы можете сохранить тот факт, что это так легко для себя!

Ешьте его самостоятельно из холодильника или разогрейте и добавьте ванильное мороженое.Там нет неправильного пути. Вас ждет только вкус!

Наслаждайтесь!

Клубничный пирог из слоеного теста был предоставлен Бекки из The Cookie Rookie.

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, оттаявшего
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • газированный сахар (по желанию)
  • 1 пинта клубники, вымыть / очистить и нарезать на 3-4 ломтика каждый
  • 1/4 стакана клубничного варенья
  • 3/4 стакана белого сахара, разделенного
  • Сыр маскарпоне 4 унции
  • Взбитые сливки 4 унции (свежие взбитые сливки или прохладный взбитый)
  • мороженое для гарнира (по желанию)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400F
  2. На противне с пергаментной подкладкой раскатать тесто из слоеного теста в большой прямоугольник.
  3. В маленькой миске взбейте яйцо и воду.
  4. Используйте нож, чтобы забить границу на 3/4 дюйма внутри от края слоеного теста. Используйте вилку, чтобы проткнуть внутреннюю часть пирога несколько раз.
  5. Смазать тесто мытьем яиц вдоль границы. При желании посыпать сахаром.
  6. Выпекать 20 минут до золотистого цвета и приготовить. Отложите, чтобы остыть.
  7. Пока готовится слоеное тесто, приготовьте начинку. В большой миске смешайте взбитые сливки, 1/2 чашки белого сахара и сыр маскарпоне.
  8. В отдельной миске смешайте ломтики клубники, 1/4 стакана белого сахара и клубничное варенье.
  9. Как только слоеное тесто остынет, залейте кремом, а затем клубникой. Хранить в холодильнике до готовности нарезать и подавать.
  10. Топ с ванильным мороженым. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8
Количество на порцию Калории 251Talal Fat 11gНасыщенные жиры 6gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 4gCholesterol 53mG Натрий 97mG Углеводы 36gFiber 1gSugar 30gПротеин 3g

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Смотрите также