Пирог из слоеного теста с ветчиной


Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром (рецепт с фото)

ОПИСАНИЕ

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

проголосовало 2, средний рейтинг 5.00

3 059

Это потрясающе легкий рецепт пирога из слоеного теста с ветчиной и сыром, который отлично подойдет в качестве закуски или как поздний завтрак с чашкой теплого чая.

Несладкий, быстрый и легкий пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром очень универсален, его можно приготовить с РАЗНЫМИ начинками и большинством сыров (от Фета и Моцареллы до козьего сыра).

Слоеное тесто часто выручает, когда дело доходит до быстрых закусок и пирогов. Даже если в холодильнике повесилась мышь, но в морозильной камере есть слоеное тесто, значит что-то, да приготовим.

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром очень ПРОСТ в приготовлении, нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, сыр и ветчина. Ну еще и яйцо, но если его не найдется, то ничего страшного, просто пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром у вас будет менее румяным и солнечным, но не менее аппетитным.

Позвольте мне уверить вас, что пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром — это действительно очень вкусно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!

Ингредиенты

слоеное тесто(у меня бездрожжевое) 500 гр
ветчина 250 гр
сыр твердый 200 гр
яйца 6 шт
зелень (у меня петрушка, укроп)
растительное масло 3 ст.л.
соль, перец.

Общая информация

Сложность

Легкий

Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой.


Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя.

Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие.

Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сохраните остатки рождественской ветчины для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)

Использовать оставшуюся рождественскую ветчину, чтобы приготовить закуску на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (обильно) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснувшим перцем.

А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо здесь!

Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего расписания публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Еще коктейли для вечеринок

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 30 минут

Закуска, Еда для вечеринок

Западный

Порций18

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.

  • Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты 9 x 8 см / 3,5 дюйма.

  • Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадратном квадрате.

  • Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.

  • Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить

  • Положить на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет разрезать его на 2/3 дюйма / 1,5 см палочки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы плотно обернуть тесто вокруг него (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже использование целого яйца все равно сделает его более золотистым, чем отсутствие яйца вообще! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 5 минут) или заморожены (приготовлены) до 2 месяцев (разогревают в духовке 180C / 350F в течение 12 минут). 4. Питание по штуке. Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

EASY PUFF PASTRY HAM CHEESE AND BROCCOLI HAND PIES

Пирожки… маленькие пакетики с хрустящей корочкой и вкусными внутренностями! Они идеально подходят для того, чтобы быстро вернуться к школьному обеду! Секрет в том, что все продукты покупаются в магазине, и их легко приготовить! Эти маленькие золотые облака можно заморозить впереди и бросить в духовку. Они переходят от морозильной камеры к столу примерно за 30 минут! Когда у вас есть базовый рецепт ... ингредиенты можно менять, а варианты ограничиваются только вашим кулинарным воображением!

Вот очень простой рецепт, который можно изменить так разными вкусными способами !!!

ЛЕГКИЕ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ СЫРОМ И БРОККОЛИ

На приготовление 4 больших торта.

  • 1 упаковка слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • 1 чашка пасты из мягкого сыра (я использовал пастообразный сыр чеддер и хрен в ванне)
  • 1 чашка полностью приготовленного нарезанного стейка из ветчины
  • 1 стакан соцветий брокколи, полностью приготовленных и нарезанных мелкими кусочками (я использовал пар в пакетах)
  • 1 яйцо
  • вода

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смешайте в миске сыр, ветчину и брокколи.

Раскрыть слоеное тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности.

Аккуратно раскатайте каждый кусок, чтобы избавиться от линий сгиба. Сохраните форму прямоугольника. Не давите сильно. Если небольшие линии все еще появляются, ничего страшного!

Сложите каждый кусок слоеного теста пополам и снова разверните. Разрежьте по линиям сгиба. Теперь проделайте то же самое с каждым элементом, чтобы в итоге получилось 8 квадратов.

Положите 1/4 сырной смеси на квадрат. Окуните палец в холодную воду и проведите им по краю в 1/2 дюйма со всех сторон.

Положите еще один квадрат из слоеного теста поверх смеси и играйте с ним, пока все края не совпадут. Осторожно надавите пальцами, затем протолкните вилки по краям, запечатывая ручные пироги и образуя красивый бордюр.

Взбейте яйцо в маленькой миске с брызгами воды. Используйте это средство для мытья яиц, чтобы покрыть верх каждого пирога. Вырежьте в верхней части пирога отверстия, чтобы выходил воздух.

Положите ручные пироги в холодильник на 15 минут.Затем запекайте 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными.

Ешьте горячим !!!

Заморозка: приготовьте ручные пироги, но не выпекайте. Заморозьте в один слой на пергаментном противне и переложите в пакет для заморозки. Чтобы запечь, разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте 30 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренние ингредиенты не станут горячими.

Вот еще несколько быстрых комбинаций пирога:

  • курица, соус Альфредо, брокколи
  • небрежное мясо Джо
  • пепперони, соус маринара, сыр моцарелла
  • ветчина, цветная капуста.чеддер

Вы можете придумать другие комбинации?

Не забудьте закрепить это на доске рецептов Pinterest. Вы можете следить за мной и моей доской для гурманов Pinterest, нажав ЗДЕСЬ.

Я гуляю в…

ЕДА ПЯТНИЦА

,

Пирог с курицей и домашним слоеным тестом | ZoëBakes

Есть очень немного вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я предпочитаю классическое сочетание с курицей, горохом, морковью и пастернаком для обжарки в густом сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это задрапировано корочкой из домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Mille feuilles (тысяча листьев) выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет слоеный контраст сливочному тушеному блюду внизу.Серьезно, ребята, это принесло мне статус «Мать года» в моем доме! 😉

Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но он требует вашего времени и немного терпения. Купленный в магазине вариант может быть удобен, но он заставит вас чувствовать себя тусклым, а домашнее тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеную слоеную массу, которая и дала название этому тесту, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями сливочного масла, всего около тысячи.Это масло, которое создает пар во время выпечки теста, в результате чего все слои расслаиваются в виде хлопьевидной корочки. Когда вы поработаете и попробуете тесто, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, затраченного на его приготовление. Я делаю партию, из которой легко приготовить пирог на ужин, наполеон на десерт и карамелизованную пальмовую лепешку, чтобы окунуться в утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

Я приготовил несколько рецептов пирогов в горшочках и на этот раз попробовал один из последнего кухонного фолианта Кристофера Кимбалла «Поваренная книга страны повара».Это очень простой и быстрый рецепт, по которому пирог с курицей станет достойным моего слоеного теста. Я испекла это в этих великолепных индивидуальных красных рамекин-сердечко из каменной массы Le Creuset с крышкой.

Слоеное тесто от Zoë

Тесто слой :

2 унции (1/2 стика) мягкого несоленого сливочного масла

2 1/2 стакана (11 1/2 унций) универсальной муки

1 стакан (3 3/4 унции) муки для выпечки

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан холодной воды

Слой масла:

1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого сливочного масла - не настолько мягкое, чтобы палочка не изменила свою форму, когда ее взяли.

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка соли

1. Сделайте тесто, добавив 2 унции масла, муки, соли и воды в настольный миксер.


с помощью крючка для теста. Мешать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

2. Выдавить тесто на лист пергамента или силпат. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до однородной массы. не должно быть твердых комочков масла.

4. Когда тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью офсетной лопатки. Обязательно оставьте около 1/2-дюймовой границы вокруг масла.

5. Теперь вам нужно «закрепить» масло, чтобы оно не вытекло из вашего теста, пока вы с ним работаете.Сложите 1/3 теста без масла поверх средней 1/3.

6. Снова сложите последнюю 1/3 теста по центру. Закройте края, чтобы зафиксировать масло.

7. Положите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. охладить на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы масло не слишком затвердело.

8. Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его до прямоугольника 12 × 18 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. Фактически, вы хотите как можно больше избегать краев при катании.

9. Перед тем, как вы начнете складывать тесто, смахните с него лишнюю муку с помощью кондитерской кисти.

10. Снова сложите тесто на три части, как письмо. Начните с одного конца и сложите его по средней части. Удалите излишки муки щеткой. Сложите другую сторону.

11.Осторожно раскатайте тесто, чтобы слои остыли быстрее, когда вы снова поместите его в холодильник. Иногда вы можете его слегка раскатать, а в других случаях масло слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, откажитесь и накройте его пластиком.

12. Теперь вы выполнили свой первый «виток» теста и вам нужно его пометить. Традиционно делают углубление в тесте пальцем или тупой стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете отмечать повороты прямо на ней.

Вам нужно повторить шаги 7–12 всего 5 раз, к концу у вас будет 6 полных оборотов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между поворотами в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто хорошо себя чувствует, вы можете даже сделать 2 витка за раз. Не торопите тесто, лучше держать его охлажденным.

Теперь ваше тесто готово к использованию или замораживанию.

Чтобы приготовить и испечь горшечный пирог:

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Используйте рецепт пирога по вашему выбору.

Слоеное тесто разрезать пополам. Раскатайте одну половину до толщины 1/8 дюйма. Заверните и охладите или заморозьте другой кусок теста. В холодильнике его хватит на 3-5 дней, в замороженном - на месяц.

Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить внешнюю поверхность крышки, и вы получите тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки вам нужно измерить блюдо и убедиться, что тесто на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и сузится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для запекания!

Заполните форму для запекания начинкой почти до верха, но не до конца.

Сверху выложить тесто. Заправьте его в кастрюлю, чтобы он не свешивался за края.

Выпекайте 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым.

.

Смотрите также