Пирог из слоеного теста с луком пореем

Рецепты выпечки и десертов с луком-пореем и слоеным тестом

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное филе 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Тыква сквош 200 г

Куриный бульон 500 мл

Сливки 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Блюда с луком-пореем и слоеным тестом: 31 рецепт что приготовить с луком-пореем и слоеным тестом

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 100 г

Листья тмина 1 чайная ложка

Дрожжевое слоеное тесто 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Рецепт пирога из слоеного теста с грибами, лука-пореем и спаржей

Это кремовое зимнее теплое блюдо - одно из моих любимых, и его очень легко приготовить. В этом рецепте я использовал четыре разных вида грибов, для разнообразия вкусов и текстур. каштановые грибы отлично подходят для наполнения пирога, потому что они имеют низкое содержание воды, поэтому они не сжимаются так же сильно, как другие, и вместе с лесными грибами они добавляют прекрасный пирог с орехами. Этот пирог достаточно заполняется, чтобы поесть самому, или, если вы действительно голодны, то это здорово с нашим сливочным картофельным пюре.

Пирог из слоеного теста с грибами, луком-пореем и спаржей

Ингредиенты

  • 130г Грибы смешанные - я использовал каштановые, лесные, шитаке и вешенки (нарезанные)
  • 140г Лук-порей (нарезанный)
  • 4 палочки спаржи (нарезанные)
  • 2 зубчика чеснока (нарезанный)
  • 2 ст. Л. оливковое масло
  • 1 горсть шпината
  • 65 мл белого вина
  • 150 мл овощного бульона (лично я люблю кастрюли Knorr)
  • 1.5 ст. Л. двойной крем
  • 2 ч. Л. соли
  • ½ чайной ложки. черного перца
  • 1 ст. Л. из простой муки
  • 150г Слоеное тесто (я использовал купленное в магазине печенье)
  • 1 яичный желток (для мытья теста)

Метод

  1. Разогреть духовку до 200 по Цельсию / 400 по Фаренгейту / Газовая метка 6.
  2. Положите кастрюлю среднего размера на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук-порей, спаржу, чеснок и тушите в течение 3 минут.Затем добавить грибы и шпинат и оставить на 5 минут. Убедитесь, что вы регулярно помешиваете, чтобы ничего не прилипало к сковороде.
  3. Добавьте белое вино, соль и черный перец и варите 15 минут, регулярно помешивая.
  4. Пока начинка кипит, раскатайте свое слоеное тесто на чистую поверхность, добавив немного муки, чтобы она не прилипала. Вырежьте достаточное количество теста, чтобы заполнить дно и боковые стороны вашей формы для пирожков или пирога, и оставьте достаточно, чтобы покрыть верхнюю часть пирога.
  5. Налейте бульон, сливки и муку в кастрюлю и варите 10 минут. Этого времени должно хватить, чтобы смесь начала густеть и выглядеть по-настоящему кремовой. Это отличный шанс придать ему вкус и приправу, если это необходимо.
  6. Положите начинку в форму для пирожков или пирогов и добавьте свою начинку для теста. Забить его ножом и почистить желтком.
  7. Добавить пирог в духовку и варить около 30 минут. Вы узнаете, что это сделано, когда тесто приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет.
  8. Подавать в горячем виде.

3.1

https://pescetarian.kitchen/mushroom-leek-asparagus-puff-pastry-pie/

Авторские права Pescetarian.Kitchen

18 ставокX

Юк! Не отлично Вкусы в порядке Yum 🙂 Вкусно!
5,6% 11,1% 27,8% 27,8% 27.8%
3.6 / 518 ,

Пирог с картофелем, луком-пореем и курицей

Прикосновение к ирландскому пирогу с картофелем-пореем и курицей, покрытым хрустящим слоеным тестом. Это тепло, утешительно и вкусно.

Каждый год после обеда с индейкой в ​​День благодарения Ро-Джиро давал подсказки о последующем блюде в форме пирога из горшка, используя оставшуюся индейку. Я обычно обязываю его, но с самого последнего Дня Благодарения я использовал мясо для этого Рисового Риса. По этой причине он до сих пор не мог починить свой пирог.Хотя в этот раз была задержка, я думаю, он согласился бы со мной, что это того стоило. 😉

Прикосновение к ирландскому пирогу с картофелем, луком-пореем и курицей

Поскольку День Святого Патрика уже не за горами, я решил сделать начинку с добавлением ирландцев с использованием картофеля и лука-порея, двух ингредиентов, очень популярных на Изумрудном острове. У меня был один оставшийся лист слоеного теста в морозильнике, и я использовал его как цилиндр для пирогов. Это сделало это действительно легким, так как мне нужно было только сосредоточиться на начинке, которая довольно проста и проста.


Похожие инструменты, используемые при приготовлении пирога с картофелем, луком-пореем и курицей

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия здесь.

• Отдельная глубокая тарелка для пирога, фарфор, 5 x 1 5/8 дюйма
• Формы для выпечки с антипригарным покрытием Calphalon, мини-пирог для пирога, 5 дюймов (набор из 4 штук)
• Мерный стаканчик с 1 чашкой Pyrex Prepware

Пирог с картофелем, луком-пореем и курицей

Немного ирландского картофельного пирога, лука-порея и куриного пирога с хрустящим слоеным тестом.Это тепло, утешительно и вкусно.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Курс: Главное блюдо

Кухня: Американская, Западная

Количество порций: 4

калорий: 940kcal

Автор: Линда Оой

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей, кубики (565 г)
  • 2 средних лука-порея (нарезанные ломтиками) (1/2 фунта / 225 г)
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 стакан молока (420 мл) )
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1 фунт картофеля (в кубиках) (450 г)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 листовое слоеное тесто (9 унций / 250 г)
  • 1 большое яйцо (взбитое) с 1 столовой ложкой воды)

ИНСТРУКЦИИ

  • Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера.Готовьте курицу 5 минут, пока она не подрумянится.

  • Добавить лук-порей и варить еще 3 минуты. Добавьте муку и готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

  • Постепенно влить молоко и довести до кипения.

  • Добавить горчицу, шалфей, картофель, соль и перец по вкусу. Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне на 8-10 минут.

  • Разделите начинку на 4 равные части. Ложка каждой части в отдельную 5-дюймовую пластину пирога.

  • Разрезать слоеное тесто на 4. Покройте каждую форму для пирога слоеным тестом, обрезав излишки. Нажмите или обожмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Смазать тесто с яйцом. Поместите пластины для пирога на противень и выпекайте в духовке при температуре 200 ° C в течение 23-25 ​​минут.

NUTRITION

Калории: 940kcal

Ro-Jiro полностью наслаждался своим картофельным пирогом с луком-пореем и курицей , как и остальная семья. Как только он закончил, он попросил меня сделать это снова в ближайшее время.Думаю, для меня будет хорошей идеей скоро пополнить свой морозильник еще одной коробкой из слоеного теста. 🙂


Наслаждайтесь ... ... и хорошего дня! 😎


,

Рецепт с курицей, луком-пореем и яблочным пирогом

  • Растопить 40 г масла в кастрюле и добавить муку. Размешайте это по средней низкой температуре в течение 1 минуты, чтобы сделать рум. Снимите с огня и начните добавлять сидр по очереди. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы не было комочков. Продолжайте помешивать, пока весь сидр не будет добавлен, затем добавьте молоко таким же образом. Приправить, вернуть сковороду на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Смесь значительно загустеет и, как только она дойдет до кипения, уменьшите огонь и варите около 3 минут.Добавьте горчицу, лимонный сок и крем-фреш и попробуйте приправу.

  • Растопить оставшееся масло на сковороде и осторожно обжарить лук-порей и яблоки в течение 5 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, приправить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 минут до готовности. Если есть много соков, увеличьте огонь, чтобы уменьшить их.

  • Добавить половину сыра в соус, затем довести до кипения. Уменьшите огонь и аккуратно добавьте лук-порей и яблоки и попробуйте - вы можете добавить больше горчицы или лимонного сока.Охладите и охладите соус, пока не будете готовы собрать пирог.

  • Смешать курицу с охлажденным соусом. Поместите смесь в форму для пирога размером 25 x 20 см или круглую форму размером 25 см (вместимостью 1,3 литра). Посыпать остальным сыром и дать остыть полностью.

  • Нагреть духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатать тесто до толщины монеты 50 р. Отрежьте полоску той же ширины, что и губа для пирога.Смочите губу и надавите на нее. Смажьте полоску водой и выложите оставшуюся часть теста сверху. Наденьте крышку на тесто, затем отрежьте излишки. Обожмите края и используйте оставшееся тесто, чтобы украсить верх пирога. Сделайте три маленьких разреза в тесте около середины, чтобы позволить выходу пара. Смажьте сверху смесь из яиц и запекайте в духовке в течение 30-40 минут, пока тесто не приобретет глубокий золотистый цвет и не вздуется. Подавать немедленно.

  • .

    Смотрите также