Пирог из слоеного теста с луком и плавленным сыром


Пирог с плавленными сырками из слоеного теста

В наше время все большую популярность приобретает такой продукт как готовое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто. Очень удобно купить его по дороге домой, добавить некоторые ингредиенты из холодильника, приготовить питательный пирог из слоеного теста и вкусный ужин готов!

В качестве компонента для начинки идеально подойдет сыр – пирог с плавленными сырками и зеленью или зеленым луком и специями – отличный вариант вкусного и сытного угощения.

1. Перед тем, как приступать к приготовлению пирога, необходимо достать тесто из упаковки и немного разморозить его. Как это правильно сделать, указан производителем на упаковке. Размораживать тесто следует при комнатной температуре и не до конца, чтобы удобнее было с ним работать.

Далее два яйца опускаем в кастрюлю с водой, подсаливаем и варим вкрутую. Когда они будут готовы, зальем их очень холодной водой на несколько минут, затем очистим. Остывшие яйца нарезаем средними кубиками.

2. Плавленые сырки трем на терке. Чтобы их было легче измельчить, можно сырки буквально минут на 10 отправить в морозильную камеру – они подмерзнут и хорошо натрутся. Для приготовления пирогов желательно использовать плавленый сыр с наполнителями – с зеленью, беконом, паприкой – они добавят пикантности готовому блюду.

3. Свежую зелень помойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите.

4. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую миску, слегка солим и перемешиваем. Добавляем, если нужно специи, молотый черный перец.

5. Размороженное тесто делим на две неодинаковые части – одну поменьше, другую побольше. Припыляем рабочую поверхность мукой, раскатываем каждый пласт таким слоем, чтобы один был побольше, а другой имел приблизительно такой же размер, что и лист противня. Не стоит слишком сильно стараться при раскатывании, чтобы тесто не «потеряло» слои.

6. Теперь берем пласт теста большего размера. Можно сразу выложить его на обильно смазанный маслом противень, а можно это сделать и потом, уже с начинкой.

7. Равномерно распределяя, выкладываем начинку по всей поверхности.

8. Сверху начинку закрываем пластом теста меньшего размера. Чтобы он легко лег, нужно накрутить тесто на скалку и аккуратно перенести на противень, разровнять.

9. Поднимаем края нижнего пласта и защипываем их сверху. На этом этапе можно желанию посыпать начинку молотой сладкой паприкой – она придаст красивый яркий цвет начинке. Затем в отдельной миске взбиваем сырое яйцо и с помощью силиконовой кисточки смазываем верх пирога. Сделайте в нескольких местах проколы вилкой или надрезы ножом, чтобы начинка хорошо пропеклась, а тесто не вздулось и не лопнуло.

10. Разогреваем духовой шкаф и отправляем выпекаться пирог минут на 20-30 при температуре 180°C. Немного остудите готовую выпечку, дайте ей отстояться.

11. Пирог с плавленными сырками готов! Подавайте его к столу с горячим, сладким чаем или кофе – они отлично гармонируют друг с другом. Тем, кто очень любит сыр, можно посоветовать посыпать пирог тертым сыром за 5 минут до окончания выпекания – он расплавится и придаст неповторимый аромат и аппетитный вид выпечке.

Приятного аппетита!!!

С уважением, София Березина.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

Слойки с ветчиной и сыром | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Сохрани свою оставшуюся рождественскую ветчину для этого 5 ингредиентов, легкий рецепт слоеного теста с сыром, который идеально подходит в канун Нового года, и даже может быть на шаг впереди !! Вам даже не нужен рецепт для этого - просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, я тоже выписал рецепт!)

Использование остатков рождественской ветчины, чтобы приготовить еду из пальца в канун Нового года, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!

Слоеное тесто - это буквально спасатель , когда речь идет о быстрых закусках и закусках.Независимо от того, насколько голые ваши шкафы, если у вас в морозильнике есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я чистлю лист (щедро) растопленным сливочным маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Милая куча слоеных сливочных палочек корицы! Для быстрых острых укусов я использую растопленное чесночное масло и посыпать пармезаном, зеленью и треснутым перцем.

И вот простая идея приготовить фантастическую еду из пальца, используя остатки рождественской ветчины В этом нет ничего особенного.Они просто очень вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Это приземление, прямо там!

Этот рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром легко приготовить. Вам даже не нужен рецепт для этого, просто посмотрите это быстрое видео!

ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉

Ты не думал, что я оставлю тебя без рецепта, не так ли? !! Конечно нет! Хотя серьезно, держу пари, что вы запомнили это после просмотра видео!

Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас есть ветчина на Рождество, я могу в значительной степени гарантировать, что вам не нужно идти в магазин, чтобы сделать то, чем я собираюсь поделиться !!! - Наги х


Больше коктейльных блюд для вечеринок

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с ветчиной и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Закуска, Вечеринка Food

Западный

Количество порций 18

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Симпатичные маленькие укусы, которые требуют только 5 ингредиентов и абсолютно неотразимы! Посмотрите 60-секундное видео, чтобы увидеть, как легко это сделать!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.Распылить 2 противня с маслом.

  • Затем разморозить слоеное тесто и нарезать его на квадраты размером 9 x 8 см / 9 ".

  • Разложить примерно 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали через квадрат та.

  • Сверху положить ветчину и посыпать сыром.

  • Смажьте один угол яичным желтком с помощью кисти. Сначала согните противоположный угол над начинкой, затем сложите угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить.

  • Поместите на противень.Повторите с оставшимся квадратом.

  • Смажьте сверху яйцо. Выпекать в течение 15 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета и пыхтеть.

  • Подавать теплым!

Примечания к рецепту:

1. Вы также можете использовать предварительно нарезанный сыр, но вам нужно будет нарезать его на 2/3 "/ 1,5 см дубинки, иначе они будут слишком толстыми, чтобы обернуть тесто вокруг него плотно (т.е. слишком широкий и плоский). 2. Использование только яичного желтка сделает тесто более золотистым, но даже если использовать целое яйцо, оно будет еще более золотистым, чем не использовать яйцо! 3.Они очень хорошо разогреваются! Они хранятся в течение 2 дней в герметичном контейнере (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 5 минут) или замораживают (готовят) до 2 месяцев (разогревают в духовке при 180 ° С / 350 ° С в течение 12 минут). 4. Питание за штуку. Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Пирог с сыром и луком высшего качества

  1. Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Влейте масло в муку кончиками пальцев, пока текстура не станет похожа на грубые сухари. Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не соберется вместе (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Соберите тесто своими руками и сформируйте диск. Завернуть в пленку и остудить в холодильнике.
  2. Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, веер 170 ° C и положите противень на среднюю полку.Нагрейте масло в большой кастрюле на тяжелой основе на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин. Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте в течение 2-3 минут. Добавить 200 мл воды и варить в течение 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня и используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести смесь в большую миску, удалив из нее любую жидкость. Оставить полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца.Отложить в сторону.
  4. Выньте тесто из холодильника. Отрежьте третью, заверните в пленку и верните ее в холодильник. На слегка запыленной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы она была достаточно большой, чтобы наполнить олово с круглым дном высотой 20 см и глубиной 4 см.
  5. С помощью скалки, чтобы помочь вам, положите тесто в форму, позволяя краям свисать. Аккуратно вдавите тесто в края формы, чтобы они плотно прилегали. Раскатайте оставшуюся треть теста для крышки.
  6. Ложка в начинке и равномерно распределить по кондитерской коробке. Используйте немного воды, чтобы намочить край пирога и накрыть крышкой для теста. Нажмите на край, чтобы запечатать; обрежьте любое выступающее печенье. Раскатайте тесто, вырежьте листья и скрутите кусок в стебель для украшения.
  7. Смажьте верхнюю часть пирога большей частью оставшегося яйца, а затем сделайте 2 маленьких надреза сверху ножом, чтобы выпустить пар. Уложить листья и выложить сверху, затем смазать яйцом.Поставить на горячий противень в духовку и запекать 40-50 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут, затем вынуть из банки и подавать с салатом.

Совет: Нет времени делать выпечку? Используйте 375-граммовую упаковку и продолжайте с шага 2.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Замораживайте только приготовленный пирог - готовьте согласно инструкции и дайте полностью остыть. Перелить в герметичный, морозостойкий контейнер, закрыть и заморозить на срок до 1-3 месяцев.Чтобы подать, разморозьте полностью в холодильнике в течение ночи прежде, чем разогреть, пока не обжигающе горячий.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев после их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Love Your Freezer».

Посмотреть больше рецептов пирогов ,

Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8 утра | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9 утра | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10 утра | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    4 вечера | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    5 вечера | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    All-Star лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    11 вечера | 10с

  • All-Star лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1 утра | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3 утра | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:30 | 2: 30с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Смотрите также