Пирог из слоеного теста с кабачком и сыром


Слоёный пирог с кабачками рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог с пикантной начинкой из кабачков

Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать семью этим сочным, аппетитным осенним пирогом.

Пирог можно отнести к пиццам на основе слоёного теста. Пирог получается очень аппетитным: начинка сочная, основа хрустящая, даже муж, который не уважает кабачки только за их существование, уплетал только так! Время приготовления указываю без приготовления начинки, но, если вы будете готовить и её, то прибавьте полчасика на обжарку кабачка.

Как приготовить "Слоёный пирог с кабачками" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога начнём с начинки. Для приготовления взять свежий кабачок, масло растительное, морковь, чеснок, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Кабачок очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

Дольки сложить в миску (не солить). Присыпать мукой, миску встряхнуть несколько раз, чтобы мука покрыла дольки со всех сторон.

Шаг 4 Ссылка

В казане разогреть растительное масло. Выложить в масло слой кабачка, панированного в муке. Обжарить.

Шаг 5 Ссылка

Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарить все приготовленные дольки кабачка.

Шаг 6 Ссылка

Обжаренные дольки заправить солью и чесноком. (Вот эту заготовку можно разложить по стерильным банкам и залить горячим томатным соусом. Простерилизовать).

Шаг 7 Ссылка

Натереть морковь на мелкой тёрке, мелко нарезать зелень.

Шаг 9 Ссылка

Перемешать и подавать к столу как закуску или гарнир, а можно уложить на тосты или бутерброды.

Шаг 10 Ссылка

Для приготовления пирога нужно взять слоёное тесто, готовую закуску из кабачка, кетчуп и сыр.

Шаг 11 Ссылка

Тесто разморозить и уложить на противень, сбрызнув его водой.

Шаг 12 Ссылка

Тесто хорошо смазать кетчупом.

Шаг 13 Ссылка

Выложить обжаренные дольки кабачков с чесноком и зеленью.

Шаг 14 Ссылка

Присыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

Шаг 15 Ссылка

Нанести сеточку из майонеза.

Шаг 16 Ссылка

Поставить в нагретую до 180-200°C духовку на полчаса, до зарумянивания. Подавать горячим или охлажденным.

Легкое слоеное тесто: грубый слоеный рецепт

Этот рецепт изменил мою жизнь , и я хочу поблагодарить за это Люси Ванель.

Несколько лет назад я поставил в закладки ее быстрый способ приготовления, рецепт легкого слоеного теста , который не включал раскатывание масла и его добавление в detrempe , а также не ограничивал вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Слоеное тесто без суеты, которое не ограничивает вас на кухне непрерывными ступенями охлаждения.

Вместо этого, по ее рецепту вы просто нарезаете сливочное масло на муку , чтобы сформировать грубое тесто, затем выполните четыре раунда раскатывания, складывания и переворачивания, как вы делали бы для классического слоеного теста, но без охлаждения тесто каждый раз.

Что ожидать от этого простого слоеного теста

Это означает, что вы можете приготовить удивительно хорошее домашнее слоеное тесто за пятнадцать минут , без ущерба для вкуса: достаточно четырех раундов, чтобы создать десятки * слоев масла и муки - более случайных, да, но только как эффективный - это великолепно раздувается в духовке и производит самую слоистую структуру.

В комментариях к сообщению Люси читатель разместил ссылку на статью LA Times, которая появилась три года спустя, в которой Нэнси Сильвертон поделилась схожим методом, которому она научилась у французского кондитера Клода Коберля, который назвал его «Грубая затяжка» . ,

Мне понравилось это имя, и мне было интересно пересмотреть рецепт - вычисление соотношений ингредиентов и сравнение методов - но оно почти не достигло простоты Люси, поэтому я остался с ней.

Когда Люси впервые поделилась рецептом этого печенья, она сразу же превратила его в булочки с сыром и беконом, которые кажутся абсолютно неотразимыми, но у меня были другие планы: я хотела сделать карамелизованный яблочный пирог тонким и, вместе с отходами, пальмирами ( слоновьи уши).

Присоединяйтесь к разговору!

Вы когда-нибудь делали слоеное тесто? Вы делали классический вид или использовали ярлык? А для чего тебе нравится использовать слоеное тесто?

* Поскольку тесто складывается три раза за каждый ход, четыре поворота создают 81 слой (3 x 3 x 3 x 3). Если вы хотите увеличить его до 6 оборотов, вы создадите еще более слоеное тесто с 729 слоями.

Вы пробовали это? Поделитесь своими фотографиями в Instagram!

Пожалуйста, пометьте свои фотографии с #cnzrecipes.Я поделюсь своими любимыми!

Грубое слоеное (быстрое и легкое слоеное тесто) Рецепт

Ингредиенты

  • 125 г (4,4 унции) мука (универсальная, T55 во Франции), охлажденная, если у вас есть предвидение
  • 140 г (5 унций) высококачественного несоленого масла европейского образца , охлажденного и нарезанного кубиками (при использовании масла demi-sel исключите соль)
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 60 грамм (2.1 унция) ледяная вода или молоко

Инструкции

  1. В миску средней емкости поместите муку, масло и соль. Используя блендер для теста, два ножа или простую вилку, нарежьте масло в муку, останавливая, когда смесь выглядит рассыпчатой, но довольно ровной, со средним куском масла размером с горошину. Выходите на чистую (и желательно прохладную) рабочую поверхность, и в центре образуйте колодец.
  2. Налейте ледяную воду и постепенно добавляйте ее в смесь муки и масла - мне нравится использовать скребок, но с деревянной ложкой все будет хорошо.Слегка замесите достаточно, чтобы тесто сошлось в шар - не переутомляйте его - и превратите в грубый квадрат. В тесте все еще будут видны кусочки масла.
  3. Слегка промойте рабочую поверхность. Используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в длинный прямоугольник длиной около 25 см (10 дюймов). Добавьте больше муки по мере необходимости снизу и сверху теста, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Посыпьте верх теста тестом с помощью кисти для выпечки, чтобы удалить излишки муки, и сложите тесто в три, чтобы верх и низ перекрыли друг друга, вытирая пыль после первого сгиба (идея заключается в том, чтобы не допускать попадания слишком большого количества муки в каждую). Время теста сложено).
  5. Без охлаждения поверните тесто на четверть оборота и повторите два предыдущих шага: раскатывание и складывание.
  6. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Поверните его снова, затем сверните и сложите. Вы сделали это в общей сложности четыре раза (не стесняйтесь делать это еще 1-3 раза, если вам слишком весело останавливаться, и ваша кухня достаточно крутая). Ваши прямоугольники будут становиться все более и более аккуратными каждый раз.
  7. После последнего сгиба коснитесь верхней и боковых сторон теста скалкой, чтобы придать ему ровную квадратную форму.Положите на тарелку, накройте и поставьте в холодильник не менее чем за час до использования.
  8. В зависимости от того, насколько холодным является ваш холодильник, тесто может быть готово раскатываться прямо из холодильника. Если это кажется слишком жестким, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут перед использованием.

Примечания

  • Адаптировано от Люси Ванель.
  • Это слоеное тесто можно использовать как для сладких, так и для пикантных рецептов.
  • Слоеное тесто может быть таким же вкусным, как и масло, которое вы используете для него, поэтому сейчас самое время разориться на сливочное масло европейского стиля с большим вкусом и низким содержанием воды.
  • Это тесто лучше всего готовить в прохладной окружающей среде - не пытайтесь использовать его во время работы духовки! - используя легкие и быстрые жесты, чтобы не допустить перегрева теста.
  • Если вы обнаружите, что масло становится липким, охладите тесто в течение от 30 минут до 1 часа, чтобы снова охладить.

3.1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/rough-puff-quick-easy-puff-pastry-recipe/

Если не указано иное, все рецепты являются собственностью Clotilde Dusoulier.

,

экстра-слоеного пирога - пораженная кухня

Раньше мои правила теста для пирогов были следующими: использовать все сливочное масло (оно очень слоеное, если его использовать хорошо, и вкусно тоже), хранить все в холодном состоянии, использовать блендер для теста, влить масло в муку до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером с мелкий горошек, и используйте только достаточно воды, чтобы собрать тесто. Я по-прежнему верен цельным коркам, но я решил смешать ваше тесто с вашими пальцами (с удовлетворительным пюре из каждого кубика, хотя я никогда не отказываюсь от своего блендера), я добавил немного складывание на ступеньках раскатывания, что улучшает структуру и увеличивает расширение слоистого слоя, и, таким образом, вы можете оставить масло в больших кусочках размером с боб Лима.Наконец, я на самом деле получаю тесто довольно влажным - вы будете уверены, что оно слишком мягкое и липкое, но обещаю, что нет - и это совсем не проблема. На самом деле, поскольку в этом тесте мы используем более высокую пропорцию сливочного масла, а в холодное время масло очень твердое, я обнаружил, что эта дополнительная влага облегчает раскатывание теста, которое в противном случае было бы очень твердым.

Огромное спасибо технике Super-Flaky Pie Crust от Stella Park за то, что она помогла мне преодолеть упрямство / показать мне свет о влажном тесте и свернутых раскатках.

  • 2 чашки (260 г) муки общего назначения
  • 1 столовая ложка (15 г) сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской или столовой соли
  • 1 чашка (230 г, 8 унций или 16 столовых ложек) холодного, несоленое масло
  • 1/2 стакана (120 грамм) очень холодной воды
Поместите муку, сахар и соль в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Разрежьте сливочное масло на маленькие кубики (1/2 дюйма здесь идеально) и добавьте их в смесь муки. Бросьте их вокруг так, чтобы они были покрыты и использовали ваши пальцы, чтобы раздавить каждый кусочек масла в более плоские, похожие на бобы лаймы кусочки.Это прекрасно, если это больше, чем вы привыкли.

[Вы также можете использовать блендер для выпечки, миксер или кухонный комбайн, но очень легко, особенно кухонный комбайн - вы хотите кусочки сливочного масла размером с бобы Лимы, а не обычную «грубую еду» »Или смесь« размером с горошину ». Если вы используете кухонный комбайн, когда вы закончите, вылейте эту смесь масла и муки в большую миску, прежде чем продолжить.]

Залейте воду смесью масла и муки и используйте гибкий силиконовый шпатель или скребок, чтобы соединить его в тесто, которое будет казаться слишком влажным и липким, но все будет в порядке.Разделите тесто на две части и заверните каждую половину в плоские пакеты, завернутые в пластиковую, вощеную или пергаментную бумагу.

Охладить в холодильнике до твердого состояния - один-два часа.

Разверните первый пакет теста, положите его на хорошо посыпанную мукой столешницу, обильно обсыпайте сверху муку и раскатайте ее в толстый длинный прямоугольник. Смахните с теста лишнюю муку руками и сложите, как деловое письмо, в треть. Продолжайте свернуть этот пакет в форму, необходимую для вашего финального пирога - здесь показано 10 × 15 дюймов, но 14-дюймовый раунд - это обычный размер для стандартной корки пирога.

Отсюда, вы хотите следовать инструкциям для пирога, который вы делаете. Ищете идеи? Начало здесь!

Веселое тесто для завтрака, которое я только сделал, чтобы продемонстрировать эту удивительную корку для пирога, но на самом деле получилось очень слоеным и просто немного сладким: разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешать 4 стакана нарезанного ревеня (здесь толщиной около 1/4 дюйма) 3 столовые ложки крахмала тапиоки, 1/3 стакана сахарного песка, щепотка соли, щепотка имбиря и сок половины лимона. Раскатайте обе половинки теста для пирогов в прямоугольники размером 10 × 15 дюймов; держите их твердыми и прохладными в холодильнике, не используя их, особенно если они стали мягкими или ваша кухня горячая.Положите первую половину на пергаментный противень. Заполнение ложки, оставляя 1,5-дюймовую границу. Разрежьте второе тесто по диагонали на полоски любой ширины. Положите каждую вторую полоску на начинку из ревеня в одном наклонном направлении. Сформируйте решетку с оставшимися полосами в противоположном направлении. Обрежьте полоски так, чтобы они были на одном уровне с нижней областью корки. Сложите корку поверх решетки и заполнив все вокруг пирога, обжимая, чтобы затянуть уплотнение. Смажьте яйцом (1 яйцо, слегка взбитое с 1 чайной ложкой воды) и сбрызните грубым или сырым сахаром.Выпекать около 25 минут, пока все не станет золотистым. Дайте остыть, чтобы согреться, прежде чем разрезать на квадраты.

,

рулетов из слоеного теста со шпинатом с сыром фета и рикоттой

Это слоеное тесто, начиненное сливочным шпинатом, - золотое несладкое совершенство!

Мне нравится шпинат, как вы можете узнать из моих других рецептов шпината на моем сайте. И комбинация шпината и сыра в тесте действительно легка! Я имею в виду ... есть много мест с версией этого блюда (, хотя в основном используется тесто из теста) - В Албании это называется Byrek; в Косово это Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Спаникопита.Но я также ел пикантную шпинатную выпечку в различных кафе и кофейнях, в которых также используется слоеное тесто, которое я любил. Поэтому я подумала, почему бы не попробовать сделать их самостоятельно дома ... и вуаля!

Замечательная часть приготовления их дома (в отличие от тех, которые у меня были в кафе) заставляла их есть в свежем виде в духовке, когда слоеное тесто самое слабое и легкое. И, видя, как просто было приготовить начинку, используя готовое слоеное тесто, я знаю, что буду делать их снова и снова!

Что еще более привлекательным в этом рецепте, так это то, что с помощью слоеного теста и начинки (которую вы можете приготовить заранее) вы можете придать им форму или нарезать их в любом случае и по своему усмотрению. дневной перекус или как обед!

Так чего же вы ждете?….иди сделай это сейчас!

Рулетики из слоеного теста со шпинатом с фетой и рикоттой

2015-01-18 12:48:42

Выход 12

Это слоеное тесто, начиненное сливочным шпинатом, - золотое пикантное совершенство!

Ингредиенты

  1. 4 листа слоеного теста (разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке)
  2. 2 1/2 стакана замороженного шпината
  3. 1/2 луковицы, мелко нарезанные кубиками
  4. 1-2 зубчика чеснока, фарш
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 1 чашка рикотты
  7. 1 чашка сыра фета
  8. соль и перец по вкусу
  9. 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
  10. Семена кунжута для опрыскивания

Инструкции

  1. - Начните с точного нарезания половины лука и измельчения 1-2 зубчика чеснока.
  2. - Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или около того.
  3. - Добавьте замороженный шпинат в кастрюлю, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду и дайте шпинату разморозиться и прогрейте 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде больше не будет жидкости. Выключите огонь и отложите шпинат, чтобы он остыл.
  4. - Пока смесь шпината остывает, щедро приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
  5. - Добавьте приготовленную шпинатную смесь к рикотте и хорошо перемешайте. Также смешайте сыр фета со шпинатом и рикоттой.
  6. - Сделайте мытье яиц, взбивая одно яйцо и немного воды, и отложите его на потом.
  7. - Предварительно разогрейте духовку до 425F.
  8. - Для сборки рулетов из шпината. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и осторожно скатал их, чтобы слегка их расширить.
  9. - Ложка шпинатной смеси в середине теста, оставляющая примерно 1/2 - 3/4 дюйма со всех сторон. Поместите другой лист поверх шпинатной смеси и пальцами надавите и заклейте края вокруг шпината, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обжимайте края, чтобы еще больше запечатать, а также ... это просто выглядит красивее.
  10. - Смажьте верх теста с яйцом и слегка посыпьте сверху кунжутом. Разрежьте рулоны острым ножом, чтобы во время выпечки испарился пар, и нарежьте рулоны так долго, как бы вам это ни понравилось.
  11. - Выпекайте рулеты из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми!

Примечания

  1. Я просто разрезал каждую полоску слоеного теста пополам, делая 12 {6 "длинных рулонов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или сформировать их так, как вам нравится. Половинки рецепта для начинки сделать меньше.

Норин (PictureTheRecipe.com)

Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

,

Смотрите также