Пирог из слоеного теста с индейкой


Пирог с индейкой из слоеного теста

Пирог с индейкой

На завтрак, обед или ужин, в качестве закуски или к чаю, для домашней трапезы или на угощение гостям будет отличным вариантом пирог с индейкой по этому рецепту. Сытную, сочную и ароматную начинку в хрустящем слоеном тесте вы можете изменить на свой вкус, вводя новые ингредиенты.

Пирог с индейкой предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного бездрожжевого теста .

Понадобится:
— слоеное тесто, упаковка 500 г – 1 шт.
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— масло сливочное для смазки пирога – 2-3 ст.
— сыр твердый для посыпки пирога – 50 г

Для начинки:
— мясо индейки отварное – 700-800 г
— лук репчатый – 1 шт.
— перец сладкий – 1 шт
— масло растительное – 3 ст. ложки
— оливки без косточек консервированные – 3 ст. ложки
— сливки 20% – 2 ст. ложки
— яйца – 3 шт.
— зелень петрушки, укропа, зеленый лук – по 1 ст. ложке
— соль, перец молотый – по вкусу

Пирог с индейкой

1. Выложите тесто из морозилки для оттаивания.

2. Отварную индейку нарежьте кусочками. Лук очистите, мелко нарежьте. Перец нарежьте кубиками, удалив семена.

3. Лук с перцем обжарьте в растительном масле на протяжении 5-6 минут до мягкости.

4. Зелень мелко нарубите, маслины разрежьте пополам.

5. Соедините сливки с яйцами, жареными овощами, индейкой, зеленью, маслинами. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте начинку.

6. Оттаявшее тесто раскатайте в виде двух тонких пластов. Круглую форму для пирога или прямоугольный противень смажьте растительным маслом, слоем теста застелите дно с переходом на бока. Остатки теста выше бортиков обрежьте.

7. Заполните форму с тестом начинкой, накройте оставшимся тестом, обрежьте чуть дальше краев формы и защипните края.

8. Смажьте верх пирога растопленным сливочным маслом и присыпьте тертым сыром

9. Выпекайте пирог с индейкой в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

На сайте aladka.ru вы узнаете, как приготовить домашнюю шаурму с курицей – простой пошаговый фоторецепт. Также на сайте вы найдете другие рецепты вкусных блюд: закуски,первые и вторые блюда, десерты.

Рецепты пирога с индейкой из слоеного теста

Индейка — 400 граммов Лук репчатый — 1 штук(и) Сыр твердый — 150 граммов Кунжут — 1 горсть

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 25 минут

Рецепт пирога из индейки

Сочное и вкусное блюдо готовится и на ужин, и к чаю, и к праздничному столу. Чтобы не тратить время на замешивание слоеного теста, которое отнимает 4–5 часов, рекомендуем заранее купить готовый продукт. Состав пирога:

  • мясо индейки – 400 г;
  • упаковка слоеного теста – 500 г;
  • репчатый лук;
  • 2 картофеля;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • яйцо;
  • зелень;
  • специи для мяса, или перец и соль;
  • горсть кунжута.

Тем, кто готовит пирог с индейкой из дрожжевого теста, тоже подходит этот рецепт. Единственное отличие – вид теста, последовательность же действий и пропорции продуктов остаются неизменны.

  1. Кубики репчатого лука обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Мякоть индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду.
  3. Мясо посолить, поперчить по вкусу и засыпать рубленой зеленью.
  4. Тесто разделить на две части, раскатать каждую из них.
  5. Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, заполнить его подготовленной начинкой.
  6. На мясо натереть сырой картофель и сыр.
  7. Закрыть пирог второй частью теста, защипнуть края и сделать два маленьких надреза сверху.
  8. Смазать блюдо яйцом и засыпать кунжутом, отправить в духовку.

Пирог выпекается при температуре 180–200 градусов. Время приготовления блюда зависит от духовки, в среднем требуется 20–25 минут. Угощение подается в горячем виде с чаем как закуска или второе блюдо.

Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?

Слоеный пирог в мультиварке готовится быстро и легко, а мясная начинка станет полезным и вкусным наполнением этого угощения. Для создания блюда понадобятся следующие продукты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль;
  • зелень.

Мясо и овощи нарезаются на маленькие кубики, сыр измельчается на терке. Продукты смешиваются в одной емкости, посыпаются солью и зеленью. Тесто разделяется на две части, каждая из которой вырезается по форме чаши от мультиварки. Первый пласт выкладывается на дно эмалированной емкости, затем на него высыпается подготовленная начинка. Второй частью теста накрывают пирог, защипывают края и прокалывают верхушку вилкой, для выхода пара. Крышку мультиварки закрывают и выставляют режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый пирог смазывается сливочным маслом и подается к столу.

Пирог из слоеного теста с мясом индейки и рисом

Слоеный пирог с мясом индейки и рисом соберет за вечерней чашкой чая вашу семью. Попробуйте мой пошаговый рецепт слоеного пирога с индейкой и рисом — уверена, вам он придется по вкусу, ведь такой пирог безусловно подкупает всех хозяек своей простотой. Готовить его можно не только с индейкой, но и с любой другой птицей.

В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил

Ингредиенты

Слоеное тесто (упаковка) 1 шт.

Красный перец 1/3 ч.л.

Рубленный фарш из мяса индейки 200–250 г

Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка) 1/2 ч.л.

Рис отварной 2/3 ст.

Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.

Масло растительное Для пассеровки лука и обжарки фарша 3–4 ст.л

Черный молотый перец 1/2 ч.л.

Слоеное тесто пользуется неизменной популярностью, а разнообразная выпечка из этого теста имеет неизменный успех. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Слоеное тесто (упаковка)» Перец чили – это высушенные плоды тропического кустарника семейства Капсикума, пряность с острым жгучим вкусом. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Красный перец» Домашняя индейка – довольно распространенная домашняя птица, происходит от обыкновенной индейки, которая водится в лесах Северной Америки. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Рубленный фарш из мяса индейки» Петрушка – это двухлетнее растение семейства зонтичных. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка)» Рис – это вторая после пшеницы по распространённости в мире зерновая культура. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Рис отварной» Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Соль» Репчатый лук – это двух-трехлетнее луковичное растение из рода лилейных высотой от 50 до 100 см. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Лук репчатый (крупная луковица)» Растительное масло – это жир, продукт питания, который получают из масличного сырья. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Масло растительное Для пассеровки лука и обжарки фарша» Черный перец (лат. Píper nígrum) – это многолетняя лиана семейства перечные родом с Малабарского побережья Индии. Читать на Кулинарике Все рецепты с «Черный молотый перец»

Таблица мер и весов

Приготовление

Источники: http://pirozochki.com/pirogi/pirogi-s-myasom/pirog-s-indeykoy, http://www.wday.ru/cooking/recipe/retseptyi-piroga-s-indeykoy-iz-sloenogo-testa/, http://ligakulinarov.ru/recepty/nesladkie-pirogi/indeyka/pirog-iz-sloenogo-testa-s-myasom-indeyki-i-risom-104136

Как приготовить пирог с индейкой из слоеного теста: рецепты для духовки

Рецепт пирога из индейки

Сочное и вкусное блюдо готовится и на ужин, и к чаю, и к праздничному столу. Чтобы не тратить время на замешивание слоеного теста, которое отнимает 4–5 часов, рекомендуем заранее купить готовый продукт. Состав пирога:

  • мясо индейки – 400 г;
  • упаковка слоеного теста – 500 г;
  • репчатый лук;
  • 2 картофеля;
  • 150 г сыра твердых сортов;
  • яйцо;
  • зелень;
  • специи для мяса, или перец и соль;
  • горсть кунжута.

Тем, кто готовит пирог с индейкой из дрожжевого теста, тоже подходит этот рецепт. Единственное отличие – вид теста, последовательность же действий и пропорции продуктов остаются неизменны.

  1. Кубики репчатого лука обжарить на сковороде до полуготовности.
  2. Мякоть индейки нарезать на небольшие кусочки, добавить в сковороду.
  3. Мясо посолить, поперчить по вкусу и засыпать рубленой зеленью.
  4. Тесто разделить на две части, раскатать каждую из них.
  5. Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, заполнить его подготовленной начинкой.
  6. На мясо натереть сырой картофель и сыр.
  7. Закрыть пирог второй частью теста, защипнуть края и сделать два маленьких надреза сверху.
  8. Смазать блюдо яйцом и засыпать кунжутом, отправить в духовку.

Пирог выпекается при температуре 180–200 градусов. Время приготовления блюда зависит от духовки, в среднем требуется 20–25 минут. Угощение подается в горячем виде с чаем как закуска или второе блюдо.

Как приготовить пирог с индейкой в мультиварке?

Слоеный пирог в мультиварке готовится быстро и легко, а мясная начинка станет полезным и вкусным наполнением этого угощения. Для создания блюда понадобятся следующие продукты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • филе индейки – 0,5 кг;
  • помидор;
  • болгарский перец;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль;
  • зелень.

Мясо и овощи нарезаются на маленькие кубики, сыр измельчается на терке. Продукты смешиваются в одной емкости, посыпаются солью и зеленью. Тесто разделяется на две части, каждая из которой вырезается по форме чаши от мультиварки. Первый пласт выкладывается на дно эмалированной емкости, затем на него высыпается подготовленная начинка. Второй частью теста накрывают пирог, защипывают края и прокалывают верхушку вилкой, для выхода пара. Крышку мультиварки закрывают и выставляют режим «Выпечка» на 40 минут. Готовый пирог смазывается сливочным маслом и подается к столу.

В следующей статье: настоящие литовские цеппелины

Слоеное тесто Пирог с индейкой

Автор nutmegnanny 28 ноября 2016 г.

Этот пирог с индейкой из слоеного теста - идеальный способ израсходовать все эти праздничные остатки индейки. Он наполнен восхитительными овощами, домашним соусом и покрыт маслянистым слоем слоеного теста. К тому же он горячий и готов к вашему столу примерно через 90 минут!

Этот пост спонсируется Princess Cruise Line.Все мнения и мысли на 100% принадлежат мне.

Если вы похожи на меня, у вас все еще есть 20 фунтов остатков индейки (в моем случае от моей индейки с маслом адобо!), Которые просто болтаются в вашем холодильнике. Конечно, вы можете заморозить его, НО что, если вы ленивы, как я, и ненавидите хранить в морозилке пакеты с замороженной индейкой? Ну, вот где пирог из слоеного теста с индейкой падает с небес и все это «СДЕЛАЙ МЕНЯ, СДЕЛАЙ МЕНЯ!» Я такой чудак из-за своей любви к пирогу с марихуаной. Я с удовольствием съем дешевый, замороженный из магазина или домашний.Я люблю обоих одинаково. То есть я люблю обоих одинаково, но по разным причинам. Домашнее, потому что это баллер и овощи на вкус восхитительны, и купленные в магазине, потому что это очень просто и напоминает мне о детстве.

Видите, у обоих есть веские причины.

Вместо того, чтобы положить традиционную корочку на этот горшечный пирог, я пошел на слоеное тесто. В основном потому, что слоеное тесто - лучшая начинка всех времен. Он маслянистый, хрустящий и превосходит традиционную выпечку. не замужем.время. Простите традиционную выпечку. Я продолжаю любить вас! Только не на пироге.

Все еще друзья?

Да, и если вы живете где-нибудь не на юге или в Калифорнии, вы знаете, что зима здесь. Сейчас холодная, ветреная погода, 100% пирог из слоеного теста с индейкой. Это также заставляет меня очень скучать по Мексике. Я рассказывал о своем круизе по мексиканской Ривере, который совершил с Princess Cruises, в моих тако с креветками и яблочно-гранатовой сальсой, но об этом нужно поговорить снова - ОТВЕРНИТЕ МЕНЯ! Хотя мне нравится ощущение уюта этого блюда, оно просто напоминает мне о том, как скоро станет холодно.Это напоминает мне о том, как здорово было плыть по Кабо-Сан-Лукас, съесть свой вес в чуррос в Пуэрто-Валларта и съесть все тако в Масатлане. ПЛЮС Я впервые спела караоке на лодке. Я бы выложил это видео, но НИКТО не должен видеть, как я пытаюсь спеть Уитни Хьюстон после 15 бокалов вина - НИКТО!

Хорошо, я бы показал вам лично, но не в блоге. Как неловко. Кроме того, я почти уверен, что смогу услышать несколько слов: «Почему вы болтаете о круизе, караоке и индейке, а не просто даете нам рецепт ?!» и я не хочу заниматься этим прямо сейчас.Я все еще здесь и переживаю шок от финала «Девочек Гилмор». О да, мы поговорим об этом позже на этой неделе.

Хорошо, как будто в этом посте не хватило бессвязных заметок. Серьезно, ребята. Возьмите ложку и закопайтесь. Это сытное и успокаивающее блюдо на 100% поможет вашей летней Мексиканской принцессе, путешествующей по пропавшему сердцу.

Ищете еще более вкусные способы использовать остатки индейки? Попробуйте мой панини с песто из индейки и клюквы, запеченные бутерброды с индейкой и беконом с луком, индейку Монте-Кристо, индейку с диким рисом Чили, индейку, яблоко бри панини с медовой горчицей, кленовый майонез или мой оставшийся сэндвич на День благодарения с увлажняющим средством.

Пирог из слоеного теста с индейкой

Этот пирог из слоеного теста с индейкой - идеальный способ съесть все праздничные остатки индейки. Он наполнен восхитительными овощами, домашним соусом и покрыт маслянистым слоем слоеного теста. К тому же он горячий и готов к вашему столу примерно через 90 минут!

Урожайность: 4-6 порций

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Состав:

  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 1 нарезанная желтая луковица среднего размера
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан цельного молока
  • Кошерная соль и черный молотый перец по вкусу
  • 6 морковок, нарезанных
  • 4 чашки остатков индейки, измельченной
  • 2 стакана замороженного горошка
  • 2 стакана замороженной нарезанной брокколи
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного, но еще холодного
  • 1 большое взбитое яйцо

Направление:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большую сковороду на среднем огне добавить сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте желтый лук, свежий тимьян и свежий розмарин. Обжарить, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте чеснок и обжарьте примерно 30 секунд до появления аромата.

Добавьте муку и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока смесь не станет золотистой и пахнет жареной.

Медленно взбивайте куриный бульон, пока смесь не станет однородной, а мука не станет комковатой.Вмешайте молоко и продолжайте варить, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Это может занять от 10 до 15 минут. Приправить желаемым количеством кошерной соли и черного перца.

Добавьте морковь и продолжайте готовить, пока она не начнет размягчаться, примерно 5 минут.

Снимите с огня и добавьте измельченную индейку, замороженный горох, измельченную брокколи и петрушку. Перемешивайте, пока замороженные брокколи и горох не соединятся и не останутся большими комками.

Вылейте начинку для пирога в форму объемом 2 литра и сверху выложите слегка раскатанное слоеное тесто.Вам просто нужно, чтобы слоеное тесто покрыло блюдо, и небольшой выступ - это нормально.

Сделайте 3 надреза сверху слоеного теста. Сверху глазируйте взбитым яйцом.

Выпекать 25 минут, затем убавить огонь до 350 и выпекать еще 35-40 минут, или пока посыпка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Начинка может немного пузыриться по краям и сверху, поэтому лучше запекать на противне, чтобы не пролить ее в горячей духовке.

Дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем копать.

,

Индивидуальный рецепт пирогов с индейкой

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
Карманы для слоеного теста из индейки, грибов и бекона

Эти карманы для слоеного теста заполнены индейкой, беконом, швейцарским сыром и сливочно-грибным соусом. Это идеальный выбор для употребления остатков индейки на День Благодарения!

Когда я делал это для своей семьи на прошлой неделе, они взглянули и спросили, какой десерт я приготовил. Я объяснил, что «это был ужин». Они были очень взволнованы тем, что собирались съесть ВЫПЕЧКУ на ужин.Согласен… начинка - это действительно очень хорошо!

Я сотрудничаю с Pepperidge Farm® Puff Pastry в ближайшие несколько месяцев, чтобы создать рецепты для моих читателей, и у меня также есть несколько очень интересных новостей о том, как можно выиграть поездку в инновационный центр Pepperidge Farm® в Норуолке. CT, поделившись своей идеей создания чего-нибудь вкусненького из слоеного теста! Прокрутите этот пост до конца, чтобы узнать больше.

Вот как я приготовил свой рецепт:

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта: слоеное тесто, сливки для взбивания, ИНДЕЙКА, яйцо, дижонская горчица, зеленый лук, грибы, БЕКОН и соль / перец.

О ДА ... и швейцарский сыр!

Обжарить грибы и нарезанный зеленый лук, а затем добавить жирные сливки и дижон (ароматизатор!), Чтобы получился вкусный соус.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных части (у вас, конечно же, будет 8).

Для сборки: намазываем щедрую ложку сливочно-грибного соуса, затем индейку, затем бекон, затем швейцарский сыр.

Покройте все эти хорошие вещи еще одним слоем слоеного теста (немного раскатайте или растяните и надавите пальцами, чтобы он стал немного больше, чем нижний кусок.

С помощью вилки нажмите на края для герметизации.

Смешайте яйцо со столовой ложкой воды и смажьте им каждый карман для слоеного теста. Затем запекайте около 20 минут. Это оно!

Они выходят из духовки такими же золотыми и чудесными, как эти парни…

… и когда вы врежетесь в них, вы обнаружите все эти невероятно хорошие вещи внутри. Замечательная идея съесть ту (надвигающуюся) оставшуюся индейку, не так ли? Моей семье это понравилось.А мой муж думал, что остатки еды на следующий день были даже лучше. Я бы сказал, что это действительно очень хорошо!

Победитель My TOP PICK из последнего рецепта слоеного теста, которым я поделился:

Поздравляем Анну! Теперь ваша очередь >> В комментариях ниже - заяц ВАШ собственный оригинальный рецепт / идея из слоеного теста и / или измените существующее блюдо, используя Pepperidge Farm® Puff Pastry Sheets , чтобы получить шанс выиграть поездку на ферму Pepperidge Штаб-квартира!

Выход: 4 порции

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

1 уп.(17,3 унции) Листы слоеного теста Pepperidge Farm®, размороженные
4 ломтика бекона
Один пакет по 8 унций нарезанных крупно нарезанных грибов
3 нарезанных зеленых лука
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
1 1/2 стакана нарезанной или тертой вареной индейки
1 стакан тертого швейцарского сыра
1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Указания:

1. Разогреть духовку до 400 градусов F. большой противень с пергаментной бумагой или циновкой из силпата.

2. В сковороде среднего размера обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите с бумажных полотенец, чтобы они высохли, затем покрошите. Удалите из сковороды весь жир бекона, кроме 1 столовой ложки.

3. Добавьте грибы и лук в сотейник и обжарьте на среднем огне до размягчения. Добавьте сливки, дижон и соль / перец. Готовьте, пока не станет немного меньше и не загустеет. Отложите, чтобы немного остыть.

4. Соберите выпечку. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 равных квадрата. Разделите грибную смесь на 4 квадрата.Сверху выложите индейку, бекон и швейцарский сыр. Раскатайте все оставшиеся квадраты из слоеного теста, чтобы они были немного больше (или просто надавите на них пальцами). Положите второй кусок поверх каждого с начинкой. Используйте вилку, чтобы запечатать края, чтобы сформировать «карманы». Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью и проделайте ножом несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил во время выпечки. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Подавать немедленно.

Раскрытие информации: в течение следующих нескольких месяцев я работаю с Pepperidge Farm над созданием рецептов с использованием их продуктов из слоеного теста в рамках панели «Слойка - это искра».Это продукт, который я регулярно использую на кухне. Все мнения принадлежат мне.

.

Смотрите также