Пирог из слоеного теста с черникой


Слоеный пирог с черникой — палочка-выручалочка |

Характеристики блюда

Количество порций: 8

Калорийность: 253 ккал

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  •  готовое слоеное тесто 500 грамм
  • 1 стакан черники
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовых ложки крахмала
  • яичный желток

Готовое слоеное тесто просто палочка-выручалочка, когда хочется попить чаю с чем-нибудь вкусным, а времени, что бы заморочиться с выпечкой нет времени. Слоеное тесто и черника беспроигрышное сочетание быстрой выпечки. Этот рецепт неоднократно испробован на близких и друзьях и занял свое достойное место среди нашей домашней выпечки. К тому же, этот пирог с черникой готовиться так быстро и просто, что вполне может быть использован для воскресного завтрака. Итак, начнем.

Слоеное тесто раскатываем. Следует помнить, что слоеное тесто нужно раскатывать только в одном направлении и пласт теста не должен быть слишком тонким.

Отрезаем нужный кусок по размеру противня и выкладываем его на смазанный маслом противень, обязательно сделав бортики.

Чернику перебрать, помыть, дать воде стечь и смешать с сахаром.

Выкладываем чернику на тесто и посыпаем ягоды сверху крахмалом.

Оставшееся тесто режем на полоски и выкладываем решетку поверх ягод. Решетку смазываем яичным желтком, смешанным с сахаром.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Пироги с черникой — 7 простых рецептов черничной выпечки

Черника — это необыкновенная ягода, содержащая множество витаминов. А какая вкусная выпечка получается настоящее волшебство! Какие только пироги с черники не делают открытые, закрытые, с добавлением сливок, йогурта, творога и тесто подойдет для них любое, определенных критериев нет, будь то слоеное или песочное, дрожжевое или пресное.

Не зависимо, из какого теста, и какой формы испекли пироги, они всегда будут радовать своим оригинальным, изысканным черничным вкусом и ароматом.

Пироги с черничной начинкой всегда получаются очень вкусными, стоит лишь придерживаться нескольких правил и у вас получится вкуснейший десерт:

— в начинку из ягод черники, обязательно добавляют сахар и сок лимона для  уменьшения  горечи,  возникающая  при тепловой обработке ягод.

— чтобы начинка получилась густая и не вытекала из пирога, добавьте на каждые 250 гр. ягод 2 ст. ложки крахмала.

— добавьте в начинку цитрусовую цедру, и ягода приобретет более яркий вкус.

— если ягоды в замороженном виде, их нужно сразу добавлять в тесто и выпекать. Не ждите, пока ягоды разморозятся, иначе они пустят сок и испортят весь внешний вид и вкус пирога.

— избегайте рецепта в тесто которого добавляют соду. Она может способствовать тому, что черника приобретет неаппетитный зеленый цвет.

Придерживайтесь этих простых правил, и у вас получится самый вкусный, аппетитный и незабываемый десерт.

Пирог с черникой из дрожжевого теста

Этот пирог очень простой  в приготовлении, но в результате получается очень красивый и  нежный на вкус. Если вы ждете гостей, либо наоборот отправляетесь в гости или  просто решили испечь вкусный десерт своим близким рекомендую вам этот рецепт пирога, он подойдет на все случаи и порадует своим нежнейшим вкусом! Итак, приступим к приготовлению…

Необходимые ингредиенты:

  • Мука пшеничная 0.5 кг
  • Дрожжи сухие (быстрорастворимые) 1 ч. л.
  • Молоко (или сыворотка) 250 мл
  • Сахар 75 гр (+1 ст. л. в начинку)
  • Яйца 1 шт (+1 шт. для смазки готового пирога)
  • Масло растительное 50 мл
  • Соль 0.5 ч.л
  • Черника 200 гр
  • Крахмал 2 ст. ложки

Приготовление

1.Первым делом вымешиваем тесто. Просеиваем муку через сито, добавляем к муке 1 ч.л. сухих дрожжей и перемешиваем.

2. Добавляем теплое молоко, яйцо, растительное масло, соль и сахар и вымешиваем в течение 10 минут  эластичное мягкое тесто тех не липнующее к рукам, затем поместите в сухую, чистую емкость, накройте и оставьте подходить на 1 час в теплое место.

3. По истечении часа, тесто должно приподняться в 2 раза, а при нажатии пальца, ямка не затягивается.

4. Мы будем выпекать два пирога, следовательно,  тесто разделяем на 2 части одну большую, а вторую вдвое меньше и эти части еще делим пополам, и у нас должно получиться 2 больших и 2 маленьких кусочка теста. Большую часть раскатываем в лепешку толщиной 1 см, берем половину ягод черники, вылаживаем их в центр,  и посыпаем сахаром и крахмалом.

5. Меньшую часть теста раскатываем в виде овала и надрезаем валиком для сетки.

6. Растяните немного получившуюся сетку по диаметру начинки, и положите поверх нее. Края нижнего слоя защипните, поднимая их сверху сетки. Сформируйте второй пирог по такому же принципу, накройте и оставьте их «отдыхать» на 30 минут.  Взбитым яйцом смажьте верх пирога.

7. Нагреваем духовку до180 градусов и выпекаем черничный пирог 25 — 30 минут, затем остужаем под полотенцем. Для красоты посыпаем сверху сахарной пудрой.

Вот и все, наш вкуснейший пирог готов!

Приятного чаепития!

Пирог из слоеного теста с творогом и черникой

В наших магазинах великое множество разнообразных вариантов слоеного теста, что открывает горизонт для новых кулинарных открытий. Готовое тесто  выручает в любой ситуации, а на приготовление уходит минимум времени. Приступим к приготовлению пирога …

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто (готовое замороженное) — 500 гр
  • Черника — 200 кг
  • Творог — 200 гр
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Ванилин  — ½ ч.л
  • Яйцо — 1шт.

Процесс приготовления

1.В глубокой емкости смешиваем яйцо, творог, чернику, сахар и ванилин. Тщательно все перемешиваем.

2. Тесто размораживаем при комнатной температуре в течение часа. Раскатываем   диаметром вашей формы, в которой будете выпекать.

Важно знать:

—  слоеное тесто необходимо раскатывать только в одном направлении.

— при выпекании тесто уменьшается, поэтому необходимо тесто раскатывать в два раза больше предполагаемого размера выпечки.

3. Обсыпаем форму мукой и выкладываем в нее тесто, подворачивая края.

4. На тесто выкладываем нашу начинку и ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 1 час.

По истечению часа, вынимаем наш пирог и даем ему остыть минут 30.

После того как черничный пирог остыл, подаем его к столу!

Видео рецепт пирога с черникой из слоеного теста

 

Черничный пирог из песочного теста

Этот пирог получается необыкновенно вкусным — рассыпчатое тонкое тесто и слой черничной  начинки — это незабываемый вкус, а какой аромат!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 3 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло (или маргарин) — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик.

Для крема:

  • Натуральный йогурт — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яйца — 1шт.

Для начинки:

  • Черника — 1.5 — 2 ст.
  • Сахар коричневый — 2 ст.л.

Приготовление

1. Первым делом приготовим песочное тесто.

2. Яйца перемешиваем с сахаром, добавляем разрыхлитель и сметану. Затем добавляем просеянную муку и предварительно растопленное  сливочное масло. Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто.

3. Выкладываем  тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Подготавливаем форму, в которой будем выпекать пирог, смазываем ее маслом и посыпаем манной крупой.

5. Приступаем к приготовлению крема.  Смешиваем сметану, йогурт, сахар и яйцо.  Взбиваем в блендере  или ложкой как вам удобно. Крем должен быть жидкой консистенции!

6. Вынимаем тесто из холодильника, распределяем по форме, для выпекания, делая небольшие бортики. Тесто слегка притрусить мукой и выложить на него ягоды черники, сверху посыпать их коричневым сахаром.

7. Поверх ягод вылить крем.

8. Ставим пирог в заранее подогретую духовку 190 — 200 градусов и выпекаем в течение 40 — 50  минут. Тесто у готового пирога будет румяное, а начинка жидковатой. Поэтому пирогу необходимо остыть и тогда крем, немного загустеет.

Вот такой получился очень вкусный пирог из песочного теста!

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Изумительный черничный пирог в мультиварке. Он очень легко готовится и получается невероятно вкусным и ароматным.   Итак,  приступим к приготовлению ….

Ингредиенты:

  • Черника — 150 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал (картофельный) — 2 ст.л.
  • Сахар ванильный — 20гр.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка.

Приготовление:

1. В глубокой миске соединяем  сахар, яйца и соль. Взбиваем миксером на невысокой скорости (примерно 8 минут) до образования густой пены. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза.

2. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем через сито и понемногу вмешиваем в полученную массу.

3. Промываем чернику в воде и сушим на полотенце. После того как ягоды высохнут, обвалять их  со всех сторон в крахмале и затем  добавить в тесто, тщательно перемешать, чтобы все ягоды равномерно по нему распределились.

4. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом  и выкладываем тесто в чашу.

5. Устанавливаем режим выпечка и выпекаем 50 минут  (у меня мультиварка Polaris).

 

6. Переворачиваем пирог и оставляем его до полного остывания.

Пирог готов!

 

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт великолепного пирога из черники. Что ни говори — ягода эта очень вкусная, а выпечка получается ну просто волшебная.

Ингредиенты:

  • Черника — 1.5 стакана
  • Сахар — 5- 6 ст.л.

Для теста:

  • Мука — 2 ст.
  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 3ст.л.
  • Яйцо — 1шт.
  • Вода охлажденная — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка

Для сметанной заливки:

  • Сметана — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 2-3ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Крахмал (кортофельный) — 2ст. л.

Приготовление

1. Для начала приступим к приготовлению теста.  Я его замешиваю с помощью комбайна, так получается очень быстро и аккуратно, но можно обойтись и без него.

В чашу комбайна высыпаем просеянную муку, сахар, щепотку соли.  Добавляем охлажденное масло, нарезанное кусочками.

2. Измельчаем ингредиенты в крошку.

3. В масляную крошку добавляем желток, перемешиваем. Если крошка получается сухая, необходимо добавить 1 столовую ложку холодной  воды и еще перемешать (я воду не добавляла).

4. Собираем в комок масляную крошку. И отправляем в холодильник   на 15 минут.

5. Важно! Тесто вымешивать не нужно! Просто соберите быстро в единый комок, пока масло не начало таять.

6. Через 15 минут достаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм, затем выкладываем его в  форму для выпекания. Прокалываем тесто вилкой и снова отправляем его уже на 30 минут.

7. Вынимаем тесто из холодильника, сверху застилаем его бумагой для выпечки (если нет бумаги, можно взять фольгу) и насыпаем груз — фасоль или горох. Выпекаем тесто с фасолью в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Через 15 минут убираем груз и бумагу и допекаем тесто еще 10 минут.

8. Далее приступаем к приготовлению сметанной заливки. Смешиваем сметану, яйца, сахарную пудру с ванильным сахаром. Добавляем крахмал и все тщательно взбиваем до однородной консистенции.

9. На дно испеченной песочной корзинки высыпаем чернику.

10. Заливаем ягоды сметанной заливкой.

11. Пирог отправляем в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.  Остужаем пирог и подаем десерт на стол!

Видео рецепт пирога с черникой со сметанной заливкой.

Вкусный пирог с черникой на кефире

На приготовление этого пирога с черникой на кефире уходят  буквально считанные минуты.  Он очень быстрый, очень нежный, ароматный и невероятно вкусный.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 1 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 2 ст.
  • Щепотка соли
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Черника — 1 ст.

Приготовление

1. Все перечисленные ингредиенты (за исключением  черники) выложить в глубокую емкость и взбить блендером до однородной массы. Добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой, чтобы ягоды не помялись. Чернику можно использовать в свежем и в замороженном виде.

2. Застилаем форму бумагой для выпечки и вылаживаем в нее наше тесто.

3. Выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 С.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Пирог с замороженной ягодой черники

Хочу поделиться с вами фантастическим рецептом пирога  с замороженной черники. А фантастический он потому, что необыкновенно вкусный и на приготовление теста уходит буквально считанные минуты. Я не преувеличиваю,  убедитесь сами…

Ингредиенты:

Для теста нам необходимо:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2ст.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сметана 25% — 140 гр.
  • Сахар — ½ стакана
  • Разрыхлитель — 0,5%

Для начинки:

  • Черника — 2 ст.
  • Сахар — 3ст. л.
  • Крахмал (картофельный) 2 ст. л.

Приготовление

Перед тем как начнем вымешивать тесто, нужно достать замороженную чернику из морозилки.  Даем ягодам полностью растаять, затем сливаем жидкость. Либо откиньте на дуршлаг, лишняя вода еще стечет, пока вы будете заниматься тестом.

Итак, приступим к приготовлению теста для нашего пирога. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо и добавляем пол стакана сахарного песка и легонько взбиваем.

Сливочное масло растапливаем и вливаем его в яично-сахарную массу,  перемешиваем венчиком.

Высыпаем разрыхлитель — перемешиваем, затем добавляем сметану и снова  перемешиваем до однородной консистенции.

Засыпаем порциями муку и замешиваем тесто. Сначала тесто вымешиваем ложкой, как только тесто станет тугое, выкладываем его на стол, и продолжаем вымешивать тесто руками. По надобности можно добавлять еще муки (у меня ушло 2.5 стакана). Тесто должно получиться очень мягкое, податливое.

Тесто готово.  Разделим тесто на 1/3 и на время отложим в сторону.

Раскатываем большой пласт. Оно должно легко раскатываться, единственное может слегка рваться, просто учитывайте это и аккуратнее работайте с тестом.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом ( у меня форма диаметром 22 см.). Тесто выкладываем на дно формы так, чтобы еще получились бортики.

Приступим к приготовлению начинки. В чернику добавляем крахмал и сахар, перемешиваем и выкладываем, на дно, равномерно разравнивая.

Оставшийся наименьший кусочек теста раскатываем и выкладываем сверху на начинку. Бортики от первого пласта заворачиваем вниз и прижимаем к верхнему слою теста. В середине пирога делаем дырочку.

Отправляем пирог в духовку предварительно разогретую до 190 С и выпекаем около 1 часа до появления румяной корочки.

Время выпечки индивидуально, поэтому ориентируйтесь на цвет теста — выпекаем до золотистого румянца.

Вынимаем пирог из духовки. Даем ему остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем на стол.

Приятного чаепития!

Вот такие очень вкусные, ароматные и как правило, быстрые рецепты пирогов с черникой. Очень надеюсь, что они и вам понравятся!

Автор публикации

0 Комментарии: 2Публикации: 15Регистрация: 06-03-2017

пирожных с черничным слоеным тестом - ужин с Джулией

Эти. Теплые пирожки + холодный крем. Я съел их всех. Вы можете обвинить меня?

Я пишу это с самолета - да! - по дороге обратно из Майами через Монреаль. Чтобы добраться туда три дня назад, потребовалось три взлета и посадки и около 15 часов из-за проблемного воронкообразного облака, но это стоило того, чтобы провести выходные с Эмом, распространяя информацию о нашем "так хорошо для вас канадце" Чечевица среди тех, кто любит писать о еде, догоняет несколько моих любимых людей и проверяет зрелище, которое Майами-Бич.Я был там самым пастоногим.

(Эм осторожно сидит рядом со мной, почти не двигаясь, чтобы свести к минимуму контакт с канадской кожей, похожей на лобстер).

Но. Я хотел поделиться с вами этими пирогами. Раньше я думал, что шоколад - моя любимая десертная категория. (И я до сих пор полностью влюблен в хорошее шоколадное печенье, или пирожное, или шоколадный пирог с кальмарами.) Но на самом деле в этом мире есть немного лучших вещей, чем сладко-терпкий сочный ягодный пирог с густыми взбитыми сливками или мороженым. ,

Это то, что я хочу, чтобы датчане были, поскольку они сделаны из замороженного слоеного теста. Но соотношение фруктов и корочки больше соответствует моим идеалам для кондитерских изделий, чем обычная плита для завтрака с резиновой резинкой в ​​середине. Сложите по бокам теста, и они будут пухнуть, чтобы заключить ягоды, как они появляются и выпускают свои соки.

Они такие легкие, свежие и летние, как и все легкие платья на Майами-Бич.Они хороши для еды в шлепанцах, если черничные соки + гравитация сговорились против вас.

А когда теплые пироги вступают в контакт с холодными сливками? Небеса.

Я уверен, что это один из тех рецептов, которые вы можете вечно хранить в своем заднем кармане, чтобы достать и использовать с малиной, ежевикой или кусочками персика, или с тем, что вдохновляет вас попасть на кухню и приготовить что-нибудь вкусное, не тратя слишком много времени внутри.

пирожные со слоеным черничным пирогом

1 маленький контейнер черники (1 щедрая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. л. кукурузный крахмал

1 ч. л. лимонный сок

1/4 ч. л. корица

щепотка соли

1/2 пкг. слоеное тесто замороженное, талое

1 ч. л. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитый

сахара, для обсыпки

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте слоеное тесто (оно должно быть холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и поместите каждый кусочек на пергаментный лист.

2

Разделите черничную смесь между выпечкой, налейте на каждую немного масла и согните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать сахаром.

3

Выпекать в течение 20 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Ингредиенты

1 небольшой контейнер черника (1 щедрая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. л. кукурузный крахмал

1 ч. л. лимонный сок

1/4 ч. л. корица

щепотка соли

1/2 пкг. слоеное тесто замороженное, талое

1 ч. л. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитый

сахара, для разбрызгивания

Указания

1

Разогреть духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте слоеное тесто (оно должно быть холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и поместите каждый кусочек на пергаментный лист.

2

Разделите черничную смесь между выпечкой, налейте на каждую немного масла и согните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать сахаром.

3

Выпекать в течение 20 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Пирожные со слоеным черничным пирогом .

Черничный рецепт пирогов с ручкой | Ри Драммонд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров ,

Пирожные с черничным слоеным тестом и лимонным кремом

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Пирожные из слоеного теста с черникой и лимонным кремом

Легкий и ароматный десерт, достойный компании, который легко приготовить и собрать прямо перед подачей на стол.

Это прекрасная комбинация вкусов и цветов, которую легко приготовить, используя приобретенное в магазине замороженное тесто из слоеного теста. Наш рецепт готовит 6 отдельных тортов из одного листа замороженного слоеного теста.Я использовал половину коробки по 17,3 унции из замороженного слоеного теста Pepperidge Farm . Этот рецепт также может быть адаптирован для создания больших, меньших, круглых или квадратных пирогов - что бы ни вдохновляло вас!

Наши легкие пирожки со слоеным черничным пирогом обладают большим простоватым шармом и привлекательностью.

Оттаявший лист из слоеного теста разрезается на шесть прямоугольников размером примерно 4 × 3 дюйма каждый. Забейте тесто острым ножом для очистки овощей, создавая прямоугольник внутри прямоугольника, но не разрезайте его до конца.Проткните вилкой по центру каждого пирога, затем по краям вымойте яйцо, чтобы получить красивый золотистый оттенок. Пирог из слоеного теста выпекается до золотистого цвета, затем охлаждается и хранится при комнатной температуре до готовности к подаче.

Также можно приготовить лимонный крем и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Это сделано с маскарпоне или сливочным сыром, небольшим количеством сахарной пудры, взбитыми сливками и лимонным творогом . Я использовал наш любимый домашний рецепт лимонного творога ЗДЕСЬ .Наши читатели любят это так же, как и мы, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним.

Наконец, замороженная дикая черника и немного меда объединяются в восхитительную фруктовую начинку, которая прекрасно дополняет лимонный крем.

Я люблю меньшую дикую чернику по этому рецепту, но не стесняйтесь использовать свежие или все, что у вас есть под рукой. Черника и лимон - отличный дуэт, но клубника, малина или ежевика были бы также хороши. Замороженная черника будет давать больше сиропообразного сока, чем свежего, поэтому вы можете разбить несколько свежих ягод, если будете использовать, смешивая их с медом..

Это прекрасный, вкусный десерт со слоями вкуса и текстуры, каждый из которых стоит сам по себе, но при этом сливается в один прекрасный кусок. Вы даже можете съесть их из-под контроля, вилка не нужна!

Спасибо за ПИННИНГ!

Давайте выпекаем друзей! Если вы попробуете наш рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и фотографию, если у вас есть, на Pinterest. Если вы поделитесь на INSTAGRAM , используйте хэштег #savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти и дать вашему посту некоторую любовь. И мы были бы очень рады, если бы вы ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сэкономить место на десерт на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений.

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

Легкий и ароматный десерт, достойный компании, который легко приготовить и собрать непосредственно перед подачей на стол

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (1/2 из 17.3 унции - я использовал замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm)
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой молока
Для черничного соуса:
  • 1 чашка дикой замороженной черники, в основном талой или свежей
  • 2 столовые ложки меда
Для гарнира:
  • ¼ чашки нарезанного миндаля, слегка поджаренный
  • сахарная пудра для пыли

Инструкция

  • Разогреть духовку до 400 ° F.

  • Оттепель 1 лист замороженного теста из слоеного теста.Разрежьте на 6 прямоугольников размером примерно 4 на 3 дюйма каждый.

  • Поместите прямоугольники на противень с пергаментной подкладкой. Нарежьте каждую выпечку острым ножом, примерно в ½ дюйма от внешнего края, и сделайте прямоугольник внутри прямоугольника. Не режьте весь путь до конца. Проткнуть центр каждого теста вилкой. Взбейте вместе яйцо и молоко. Смажьте края каждой скорлупы теста с мытьем яйца.

  • Выпекать кондитерские оболочки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не набухнут и не станут золотисто-коричневыми.Снимите в стойку, чтобы полностью остыть. Если необходимо, обрежьте внутренний прямоугольник небольшим ножом для очистки овощей и слегка нажмите на центр вниз, чтобы создать углубление. После охлаждения храните слегка при комнатной температуре до готовности к сборке.

  • В маленькой миске смешать чернику и мед. Отложите или охладите до готовности к подаче.

  • В маленькой миске смешать сыр маскарпоне и сахарную пудру. Взбить миксером до однородного состояния.Низко поверните миксер и медленно добавьте взбитые сливки, пока они не начнут сгущаться. Увеличьте скорость до средней, затем высокой и бейте до тех пор, пока не образуются средние мягкие пики. Это не займет много времени. Аккуратно добавьте лимонный творог с помощью шпателя до смешивания. Если забегать вперед, накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности к сборке.

  • Чтобы подать, разделите смесь с лимонным кремом поверх теста. Положите сверху каждую смесь из черники и поджаренный нарезанный миндаль. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Примечания к рецепту

  • Кондитерские оболочки и лимонный крем можно приготовить за 8 часов до подачи на стол. Храните запеченные пирожные, слегка прикрытые при комнатной температуре.
  • Я использую замороженную дикую чернику бренда Dole для этого рецепта.
  • Остатки хранятся до двух дней в холодильнике в запечатанном контейнере. Но они не будут такими красивыми, а печенье не таким свежим.
Вот еще несколько рецептов черники, которые вам могут понравиться:

Восхитительно нежные бисквитное печенье с черникой подается с теплым домашним черничным соусом.Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.

Лимонные черничные маффины с лимонной крошкой Топпинг ~ Пышные, спелые ягоды черники и терпкий, свежий лимонный сок - звезды в этих удивительно влажных, сметанных кексах. Не слишком сладкие, эти кексы потрясающие с яркой лимонной глазурью или без нее. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт!

Черничный пирог с пахтой - гладкий шелковистый, простой пирог с невероятно вкусным вкусом.Не судите об этом пироге по его слегка домашнему виду; это незабываемый кусок и совершенно достойный стона! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.

Вот еще несколько рецептов, сделанных из слоеного теста от некоторых из наших любимых блоггеров! Для праздников нужны эти клюквенных укусов бри от Эрин в Well Plated. Так легко и без сомнения вкусно! Любите этот Прошутто и Рецепт Фаршированного слоеного теста Fontina от Кэти в Благородной Свинье. Я хотел бы весь вкус и клейкий сыр в каждом укусе.И, наконец, посмотрите эти Cheesy Chicken и Puccs Broccoli от Триша у Мамы на Тайм-аут. Ужин только что отсортирован!


Смотрите также