Пирог из ревеня самый легкий рецепт


Самый легкий пирог из ревеня

Для всех любителей летних сладких пирогов предлагаю попробовать изумительно вкусный пирог из ревеня. Это самый легкий рецепт из всех, мне известных. Набор продуктов для пирога совершенно простой. Результат вам понравится. Пирог получается мягким, красивым, с кисло-сладким вкусом. Очень приятно будет попить чай с таким чудесным пирогом на открытой веранде теплым летним вечерком. По вкусу он ничем не уступает ягодным аналогам. А в чем-то, я бы даже сказала, их превосходит. Обязательно испеките этот пирог, если вы до сих пор недооцениваете ревень, считая его сорняком или в лучшем случаем – украшением ландшафта. Из этого замечательного растения с большими, как у лопуха, листьями и толстыми съедобными стеблями, кислыми на вкус, можно приготовить много вкусностей. Не только в начинку для пирога положить, но и варенье сварить, и компот, и кисель. Самое подходящее время для сбора данного растения – июнь. В этом месяце молодые стебли ревеня достигают подходящего размера, толщины, но в то же время не успевают загрубеть.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 130 гр.
  • Ванилин – щепотка
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Ревень – 300-400 гр.

Способ приготовления пирога из ревеня:

Для приготовления понадобится миксер. Можно, конечно, обойтись венчиком, но с миксером будет быстрее.

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Готовлю тесто. В глубокой посуде взбиваю миксером мягкое сливочное масло, сахар и ванилин. Взбиваю до однородной массы.

Затем по одному добавляю яйца, после каждого перемешивая венчиком до однородности массы.

Добавляю муку, смешанную заранее с разрыхлителем и солью.

Еще раз взбиваю миксером. Отставляю тесто в сторону.

Подготавливаю ревень. От ревеня нам понадобятся стебли, листья не нужны.

Стебли ревеня промываем в воде, очищаем от верхнего слоя (тонкая пленка). Она снимается легко, чуть подцепляя ножом с одного края.

Затем нарезаю ревень на кусочки, толщиной 1-1,5 см (кубиками).

Форму для пирога смазываю слегка сливочным маслом. Я брала силиконовую форму диаметром 24 см, высотой 4 см.

В форму выкладываю тесто (оно достаточно густое). Разравниваю. На тесто выкладываю кусочки ревеня и вдавливаю их в тесто.

Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Проверить готовность можно спичкой – она должна быть сухой.

Пирог с ревенем готов! Даю ему немного остыть, достаю его из формы и режу на кусочки.

Подаю к столу! Приятного аппетита!

Пироги с ревенем - рецепты с фото на Повар.ру (18 рецептов пирогов с ревенем)

Пироги с ревенем станут для вас настоящим открытием! Попробуйте приготовить пирог согласно представленным в этой рубрике рецептам пирогов с ревенем и вы перейдете в ряды тех, кто обожает этот обычный, на первый взгляд, овощ. Мы подробно расскажем, как приготовить пирог с ревенем в домашних условиях, представим пошаговые иллюстрации и раскроем все секреты приготовления пирогов из ревеня. Приготовив раз, вы сможете рассказывать подругам и друзьям, как сделать чудный пирог с ревенем.

Печенье с ревенем 4.1

Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017

Пирог с ревенем и манкой 5.0

Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.03.2018

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Тертый пирог с ревенем 4.8

Ревень не очень популярный ингредиент для выпечки, а очень зря! Он очень "благодарный" продукт, который чудесно разнообразит ваше ежедневное меню. Советую несложный и аппетитный рецепт на заметку. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Насыпной пирог с ревенем 4.4

Простой в приготовлении летний пирог, для которого не нужно замешивать тесто. Этот нестандартный вариант выпечки понравится многим хозяйкам, ведь он не требует большого количества времени. Попробуйте! ...далее

Добавил: Janin74 26.07.2018

Насыпной пирог "Проще некуда"

Насыпной пирог "Проще некуда" - отличная выпечка. Простота в приготовлении делает этот пирог фаворитом многих хозяек. Простые продукты, немного стараний и в результате - восхитительный пирог. ...далее

Добавил: Леся Федунова 20.11.2017

Имбирный пирог с ревенем 5.0

Здесь я покажу, как приготовить имбирный пирог с ревенем. Это изумительный десерт-выпечка, который сочетает в себе нежную кислинку с пряным и сладким вкусом. Отличная выпечка для гурманов! ...далее

Добавил: Ju Lia 09.01.2017

Пирог с ревенем 4.5

Рецепт приготовления пирога с ревенем и посыпкой из сахара, корицы и имбиря. ...далее

Добавил: Kristinka 04.06.2012

Пирожки с ревенем 5.0

Этот рецепт знала еще моя бабушка. Летом в деревне, бывало, нарвет ревеня, да пирожков как напечет! Где он растет, знали немногие. Сейчас я вам расскажу, как приготовить пирожки с ревенем. ...далее

Добавил: Маргарита 19.09.2016

Пирог с ревенем из песочного теста

Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017

Пирог с ревенем и яблоками 4.5

Из кислого ревеня и сладких яблок получается замечательная начинка для пирога. Пирог с ревенем и яблоками делаем открытым, прикрыв начинку "решеткой". Сервировать можно с шариком сливочного мороженого или взбитыми сливками. ...далее

Добавил: Julechka 24.08.2018

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой 5.0

Пирог из мягкого теста, приготовленного на основе измельчённых стеблей ревеня с сладкой тыквенной начинкой. Яркая и ароматная летняя выпечка, которая является постной и очень полезной. Готовим! ...далее

Добавил: Janin74 05.09.2018

Крамбл с ревенем 4.0

Крамбл — это такой пирог-запеканка из сочной ягодной или фруктовой начинки и рассыпчатой крошки. В качестве начинки я предлагаю взять ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом. ...далее

Добавил: Катерина 24.07.2019

Коврижка из ревеня 5.0

В отличие от традиционных рецептов приготовления коврижки, этот вариант не предусматривает использование мёда. Основным компонентом здесь являются сочные черешки ревеня. Получается необычно и вкусно! ...далее

Добавил: Janin74 19.08.2018

Пирог с ревенем открытый 5.0

Хотите порадовать гостей не только вкусным, но и красивым блюдом? Тогда обязательно посмотрите, как приготовить пирог с ревенем открытый — аппетитную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. ...далее

Добавил: Леночка 24.01.2018

Рецепты пирогов с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
.

10 лучших рецептов ревеня | BBC Good Food

Ревень - действительно особенный ингредиент с ярко-розовым цветом и отчетливо острым вкусом. Стебли этого универсального овоща можно тушить, тушить, обжаривать и пюрировать в различных вкусных сладких и соленых блюдах, а также в напитках. Используйте его в качестве успокаивающего кроха, классической программы, фруктового чатни или пикантного соуса для шашлыка - возможности безграничны!

В Великобритании выращивают два вида ревеня. Форсированный ревень (доступен с января по начало февраля) выращивается в горшках и имеет более нежную консистенцию и аромат, чем ревень основных культур (доступен весной с конца марта по июнь), который выращивается на открытом воздухе медленнее и имеет более глубокий вкус.Оба сорта слишком терпкие, чтобы есть их самостоятельно, поэтому их нужно готовить с сахаром, чтобы их подсластить.

Хотя некоторые могут утверждать, что ревень лучше всего, когда его просто жарят и подают с мороженым, мы думаем, что в этих розовых овощах есть гораздо больше. Ознакомьтесь с нашим списком любимых рецептов смеси традиционных и новых способов подать ревень.

1. Крошка из ревеня

Начав с классической легкой еды, наша крошка из ревеня - идеальный пудинг, которым можно поделиться с семьей и друзьями.Насладитесь этим райским сочетанием острой фруктовой начинки со сладкой рассыпчатой ​​начинкой и сливочно-ванильным заварным кремом.

Попробуйте больше вкусов крошки из ревеня, например, крошки из ревеня и клубники с заварным кремом или крошки из ревеня и имбиря. Мы также воссоздали аромат этого блюда в восхитительном пироге с ревенем и заварным кремом с масляной крошкой.


2. Джин из ревеня

Поскольку увлечение джином не ослабевает, поклонникам этого напитка понравится наша версия с добавлением ревеня.Этот красивый розовый напиток, который легко инстаграммируется и очень освежает в жаркий день, станет настоящим удовольствием.

Приготовьте более пикантные коктейли, используя насыщенный ликер из ревеня, потягивайте фруктовую водку из ревеня и клубники или воссоздайте традиционные ароматы в коктейле из ревеня и заварного крема,

3. Ревень и заварной кремовый пирог с безе

наш Эффектный пирог с безе с ревенем и заварным кремом для незабываемого ужина. Взболтайте немного ревеня и смешайте его с заварной начинкой для дополнительного вкуса, а затем выложите оставшиеся стебли красивым розовым моисовым оттенком.Итальянские мини-меренги также приправлены ревенем и представляют собой изысканную начинку, которая увенчает славу пудинга.

Если вы не можете выбрать пирог или крошку, почему бы не попробовать лучшее из обоих миров в пироге с ревенем и миндалем. Еще один великолепный десерт для званого ужина - это наш сказочный чизкейк из ревеня и имбирного пряника, украшенный элегантными завитками из ревеня и имбирного компота. Поклонникам классического французского десерта понравится наш красочный тарт татин из ревеня, деликатно приправленный звездчатым анисом.


4. Маффины с крошкой из ревеня

Еще одно восхитительное изобретение классического крэмбла - это наши более свежие кексы с крошкой из ревеня. Эти большие по размеру булочки имеют красивую влажную текстуру из стеблей ревеня, а хрустящая начинка передает суть крошки.

Приготовьте еще более великолепную выпечку с этими соблазнительными маффинами из ревеня и заварного крема. Стекающий заварной крем придает этим пухлым бисквитам роскошное качество, сродни пуду, приправляемому самим соусом, хотя они по-прежнему восхитительны в холодном виде.


4. Варенье из ревеня и ванили

Сделайте партию нашего сказочно фруктового джема из ревеня и ванили и обильно намажьте на тосты. Этот компот также хорошо сочетается со сливочной кашей или йогуртом.

Попробуйте наш джем из ревеня и имбиря, чтобы разнообразить вкус, или подайте компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.


5. Торт с ревенем и заварным кремом

Вполне естественно, что классическая комбинация ревеня и заварного крема была изобретена заново в легком фруктовом торте, и мы очень рады, что это произошло.Используйте жареный ревень, выращенный в домашних условиях, чтобы усилить аромат. Наслаждайтесь кусочком этого влажного бисквита, расслабляясь за чашкой чая, или подавайте с ложкой йогурта на десерт.

У нас есть еще много изделий из ревеня, которые вы можете попробовать:

Пирог из ревеня
Пряный торт из ревеня
Пряжка из ревеня
Пирог из ревеня и апельсина.

6. Чатни из ревеня и фиников

В нашем остром чатни из ревеня и фиников, который обеспечивает идеальное сочетание сладости и терпкости, есть что отметить.Оставьте этот пряный спред созреть в течение месяца, чтобы он приобрел насыщенный вкус. Он станет идеальным дополнением к сырам, паштетам, мясным ассорти и мясным ассорти, а также станет прекрасным дополнением к бутербродам.

Если у вас мало времени, попробуйте наш более простой чатни из ревеня, который готовится всего за 5 минут.


8. Программа из ревеня и имбиря


Еще одно популярное блюдо из ревеня, легкое и острое блюдо, которое быстро взбивается и еще быстрее поглощается.Добавление свежего имбиря в компот из ревеня придаст ему особую пикантность, которая прекрасно сочетается с кремовой начинкой.

Чтобы получить больше кашпо с кремовым вкусом ревеня, погрузите ложку в мусс из белого шоколада с вареным ревенем или приготовьте маленькие горшочки для безе из ревеня и клубники для обезжиренной версии, в которой используется всего пять ингредиентов. Если вы ищете потрясающее украшение для вечеринки, почему бы не приготовить наш пьяный дурацкий пустяк из ревеня.


9.Русский шашлык с соусом из ревеня

Ревень не только сладкий, но и прекрасное дополнение к пикантным блюдам. Эти шашлыки из баранины по-русски дополнены соусом из ревеня. Их будет здорово поделиться с друзьями и семьей на непринужденной встрече или весеннем барбекю, если вам повезет с погодой.

Для элегантного ужина подайте жареный ревень и свиное филе, фаршированное кровяной колбасой.


10.Пудинг из хлеба и масла из ревеня и рикотты

Объедините ревень со сливочной рикоттой в классическом пудинге из хлеба с маслом, который гарантированно понравится толпе.

Поэкспериментируйте с этим ингредиентом в других традиционных десертах, таких как пудинг из ревеня, приготовленный на пару, или попробуйте приготовить американский ревень и апельсиновый коктейль с пушистыми клецками и фруктовым соусом.

Если эти восхитительные пуды не удовлетворяют вашу тягу к ревеню, почему бы не сочетать их с ярким розовым сорбетом из ревеня и звездчатого аниса.Это яркое мороженое не только оживит вашу миску для пудинга, но и отлично освежит вкус, чтобы завершить трапезу.

Нравится? Узнайте больше рецептов ревеня ...

8 вещей, которые вы никогда не делали с ревенем
Коллекция рецептов ревеня
Руководство по ревеню
5 способов с фруктовыми лепешками
Рецепты крошки на каждый сезон

9013 блюда ты любишь готовить? Оставьте комментарий ниже...

.
Рецепт пирога с заварным кремом из ревеня | Food Network Кухня шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

,

Смотрите также