Пирог из прессованных дрожжей


Дрожжи прессованные – 293 вкусных рецепта с фото и пошаговым описаниемБелый хлеб длительного брожения

опара:
мука пшеничная 1 сорт - 120 г.
вода - 120 г.
дрожжи прессованные - 2 г.
тесто:
мука пшеничная 1 сорт - 480 г.

tehj
  • 06 ноября 2011, 15:20
Эпи

опара:
мука пшеничная в.с. 135 г.
мука ржаная обдирная 30 г.
дрожжи прессованные 1 г.
вода 165 г.
тесто:

tehj
  • 22 октября 2011, 19:53
Воздушный белый хлеб на молоке

1 часть теста
мука пшеничная - 100 гр.
вода - 100 гр.
дрожжи прессованные - 6 гр.
2 часть теста
мука пшеничная - 250 гр.

Хлеб без замеса за 5 минут

мука 500 гр.
дрожжи прессованные 10 гр.
вода 365 мл.
соль 1,5 ч.л.

Другая Кухня
  • 15 февраля 2020, 08:32
Яблочные оладья (мой вариант)

яблоки - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
дрожжи прессованные - 10 гр
мука - 1 ст.
масло растительное - 2 ст.л.
соль

Хлеб "заливной"

дрожжи прессованные - 30 гр.
вода (тёплая) - 500 мл.
соль - 1 ч.л.
мука - 450 гр

Хлеб "матрешка"

тесто № 1
вода - 100 мл.
тыква - 100 гр.
дрожжи прессованные - 20 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.

nata196277
  • 28 марта 2009, 21:04
Пирожки печёные сдобные с зелёным луком и яйцом. гост

опара:
мука в.с. « увелка» -225 гр.
вода (теплая)-200 мл.
дрожжи сухие саф-момент -2гр ( прессованные 7 гр. )
тесто:
опара вся.

Печенье "треугольнички". печенье, в которое невозможно не влюбиться.

мука - 800 г
сахар - 200 г
масло сливочное - 250 г
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи прессованные - 50 г
молоко - 250 мл.

Оксана Пашко
  • 25 октября 2017, 20:07
Немецкие булочки

мука - 450 гр
молоко - 130 мл.
вода - 130 мл.
дрожжи прессованные - 15 гр
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 70 гр

Tamara Shepeleva
  • 25 октября 2013, 14:37
Ароматный квас "клюквенно-брусничная услада"

клюква – 400 г
брусника – 400 г
вода – 3л
песок сахарный – 300 г
дрожжи прессованные – 40 г
вода теплая – 100 мл.

Svettt
  • 27 февраля 2012, 11:57
Хлеб барвихинский

продукты по госту
мука пшеничная высшего сорта – 500 г
зерно пшеничное дробленое – 500 г
дрожжи прессованные – 40 г
вода-600 мл.
соль – 20 г

Valentina(chpilka)
  • 24 марта 2011, 21:47
Бублики с маком

вода - 250 мл.
сахар - 60 гр
соль - 7 гр
маргарин - 40 гр
мука - 0,5 кг
дрожжи прессованные - 15 гр

Tamara Shepeleva
  • 22 октября 2013, 20:20
Квас апельсиновый

апельсин 1 шт
лимонная кислота 1/4 ч.л
сахарный песок 300 гр
дрожжи прессованные 10 гр
вода кипяченая 3 л

Пончики в ложке - пончики без раскатывания теста!

молоко – 400 мл.
дрожжи прессованные – 25 г
сахар – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
мука – 300 г
растительное масло – 450 мл.

Светлана Аниканова
  • 27 ноября 2017, 21:34
Хлеб на пиве

мука 500 гр.
темное пиво 150 мл.
вода теплая 270 мл.
дрожжи прессованные 18 гр. (сухие 6 гр. )
соль 1 ч.л.
растительное масло для смазки

Другая Кухня
  • 26 января 2020, 08:14
Французские булочки со сливочным маслом

мука пшеничная - 155 гр.
вода - 50 гр.
молоко - 50 гр.
соль - 2 гр.
сахар - 10 гр.
масло сливочное - 15 гр.

Финский хлеб, рецепт домашнего хлеба с овсянкой, хлеб в духовке

дрожжи прессованные 25 гр. (сухие 7 гр. )
мука 800 мл.
овсянка (хлопья) 300 мл.
вода 500 мл.
соль 1 ч.л. (с горкой)
сахар 1 ст.л.

Другая Кухня
  • 30 марта 2020, 07:15
Голландский хлеб - дракон

тесто:
-дрожжи прессованные - 10 гр.
-вода - 275 мл.
-яйцо - 1 шт.
-масло сливочное - 40 гр.
-соль - 10 гр.

Кудесница
  • 19 января 2013, 19:08
Рождественский штоллен

опара (в гр. ах):
мука пшеничная в.с. 250
дрожжи прессованные 5
молоко 150
тесто:
мука пшеничная в.с. 500

tehj
  • 07 января 2012, 13:59
Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой

для выпечки чиабатты:
бига:
мука – 175 г
вода – 90 г
дрожжи прессованные – 2 г
тесто:

Жанна
  • 10 ноября 2014, 23:38
Ночной хлеб с пшеном

мука 500 гр/
дрожжи прессованные 18 гр/
пшено (отварное) 1 ст.
семена льна 5 ст.л/
соль 2 ч.л.
сахар 1 ч.л.

Другая Кухня
  • 25 апреля 2020, 09:04
Пирожки по госту

мука – 550-600 гр.
дрожжи прессованные – 20 гр. (или сухие – 7гр)
соль – 10 гр.
сахар – 40 гр.
вода – 350 мл.
растительное масло – 20 гр.

Наталья КалнинаДрожжевое безопарное тесто на молоке без яиц и выпечка хлеба

мука - 1 кг.
дрожжи (прессованные) - 30 гр.
молоко - 0,5л
соль - 0,5 ч.л
сахар - 3 ст.л.
масло растительное - 3-4 ст.л.

Кулич из венского теста

1/2 л молока,1/2 кг. сахара,10 яиц,75 гр. прессованных дрожжей,200 гр. сл.масла,1700-1800 гр. муки,ванильный сахар 1 пакетик,изюм

frosya5115
  • 18 апреля 2009, 19:09
Плюшки

250 мл. молока, 500 гр. муки (приблизительно), 1 яйцо, 60 гр. растительного масла, 1/5 ст. сахара, 1/5 ч.л. соли, 15 г. дрожжей (лучше взять прессованные)

kuiriale
  • 04 апреля 2010, 14:20
Ароматный, сдобный хлеб "бриошь"

мука пшеничная — 450 гр.
сахар — 100 гр.
яйцо куриное — 5 шт.
масло сливочное — 140 гр.
молоко — 25 мл.
дрожжи сухие — 6 гр. ( прессованные 18 гр. )

Сладкая жизньОладьи дрожжевые на молоке с медом

молоко теплое 40 мл.
сухие дрожжи 1 пачка (10 гр. ) или 50 гр. свежих прессованных дрожжей.
мука 4 ст. ( ст. 200 мл.).
мед 3 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
яйца 3 шт.

Люция
  • 25 сентября 2019, 16:05
Пампушки-чесночные булочки.

молоко 300-400 мл.
дрожжи 42 г(прессованные) или 1 п сухих
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
муки 500-700 г
масла подсолн. 50 мл.

Бабушкины кислые блины

мука пшеничная - 500 г.
вода - 200 мл.
пищевая соль - 4 г.
картофель - 3 шт.
растительное масло - 40 мл.
дрожжи прессованные - 10 г.

Василий
  • 07 февраля 2015, 19:08
Выпечка и десерты со свежими дрожжами , 247 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Белокочанная капуста 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 270 г

Молоко 400 мл

Крупная соль 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 22 г

Сжатые дрожжи

Эта страница впервые опубликована: · Изменено: · Автор: CooksInfo. Copyright © 2020

Дрожжи прессованные. Эллахулла / Викимедиа / 2007 / CC BY-SA 3.0

Прессованные дрожжи - это свежие дрожжи, спрессованные в очень маленькие блоки.

Изготовлен из сливочных дрожжей, из которых большая часть воды сливается за счет центробежной силы.

Он влажный (влажность около 70%), рассыпчатый, кремово-белый.

Каждый блок потребительского размера (он же торт) весит около 0,6 унции (17 г). Для коммерческого использования он также продается в больших блоках, весом 1 фунт (450 г), 2 фунта (900 г) или 5 фунтов. (2 1/4 кг) каждая.

Иногда магазины плохо справляются с очисткой холодильных шкафов, когда срок годности уже истек. Поэтому при покупке не бросайте его просто в корзину. Найдите свидание, а если его нет, либо отложите его и поищите альтернативу, либо, придя домой, подтвердите его, прежде чем использовать.

Используется на крупных коммерческих предприятиях, потому что он более экономичен, чем более переработанные сухие дрожжи. Крупные коммерческие предприятия также имеют доступ к надежным источникам и будут иметь возможность использовать их для поддержания свежих запасов.

Советы по приготовлению

Как правило, используйте около 1 лепешки из прессованных дрожжей на 3 стакана (1 фунт / 450 г) муки.

Аналоги

По мощности равняется упаковке активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки - 3 чайные ложки, в зависимости от размера сухих гранул)

1 1/2 к 1.8 фунтов сливочных дрожжей = 1 фунт (450 г) прессованных дрожжей = от 6 до 8 унций активных сухих дрожжей = от 5 до 6 1/2 унций быстрорастворимых дрожжей.

Чтобы преобразовать показатели прессованных дрожжей в меры для активных сухих дрожжей, умножьте на 0,4 (Роуз Леви Беранбаум в своей книге «Хлебная Библия» говорит, что умножьте на 0,32).

Рекомендации по хранению

Необходимо хранить в холодильнике. Часто на нем указан срок годности, но если нет, используйте самое большее в течение двух недель с момента покупки. Отмените, если он станет коричневым, слизистым или пахнет кислым.

Можно замораживать до 3 месяцев. Замораживайте небольшими порциями, которые вы будете использовать. Чтобы использовать, разморозьте при комнатной температуре (не в микроволновой печи) и используйте то, что вы разморозили в течение 24 часов.

Исторические заметки

Это была единственная форма дрожжей, коммерчески доступная «современным» домохозяйкам, пока в 1930-х годах не были изобретены сухие дрожжи.

Дрожжи прессованные. ElinorD / Викимедиа / 2007 / CC BY-SA 3.0

,
Angel Fresh дрожжи, прессованные дрожжи - покупайте свежие дрожжи, активные дрожжи, прессованные дрожжи на Alibaba.com

Завод Angel Overseas в Египте:

Штаб-квартира Angel в городе Ичан, Китай

Современная производственная линия:

Co. , Ltd, основанная в 1986 году, является высокотехнологичной компанией по производству дрожжей в Китае, которая специализируется на производстве дрожжей и их производных.Как один из крупнейших производителей дрожжей и дрожжевых экстрактов в мире, на сегодняшний день Angel открыла 12 заводов в мире.

как его использовать:

сначала смешать пекарские дрожжи и муку, а затем добавить в другой ингредиент и хорошо их размешать

сколько при использовании:

2-3% от количества мука

примечание:

хранить в прохладном месте, 0-4 ° C, не замораживать.

(1) Свежие дрожжи с высоким содержанием сахара: подходят для выпечки хлеба с содержанием сахара от 7% до 25% в рецепте;
(2) Свежие дрожжи с низким содержанием сахара: подходят для выпечки хлеба с содержанием сахара менее 7% в рецепте;

,

данных о питании и 33 рецепта

Дрожжи, сжатые: данные о питании и 33 рецепта Не пропустите еще один выпуск… идеи рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся

Что такое прессованные дрожжи? О ингредиенте дрожжи, прессованные. Включая 33 рецепта с данными о дрожжах, прессованных продуктах и ​​питании.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 торт (0.6 унций) (17 г)

Сумма на порцию

калорий 17кал из жира 2

% дневная стоимость *

Всего жиров 0,3 г 0%

Насыщенный жир 0.0g 0%

Транс-жиры ~

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 5 мг 0%

Всего углеводов 3.1g 1%

Диетическая клетчатка 1g 6%

Sugars 0,0

Белки 1.4g

Витамин А 0% • Витамин C 0%

Кальций 0% • Железо 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Продовольственная группа

Дрожжи, прессованные, входят в группу пищевых продуктов Baked Products USDA.

Сколько весят дрожжи в сжатом виде?

размер грамм
1 торт (0.6 унций) 17
На китайском языке: 酵母 , 压缩
Британский (Великобритания) термин: Дрожжи прессованные
en français: levure, comprimé
en español: levadura, comprimido

Рецепты на дрожжах, прессованные

Есть 33 рецепта, которые содержат этот ингредиент.

Все 33 рецепта

Создан: Последнее обновление:

Список всех ингредиентов

Ящик с рецептами

Рецепты, которые хочу попробовать

Рецептов, которые я приготовил

Рецепт Not List ™

Войти

или войдите с помощью

или войдите с помощью

Присоединяйтесь бесплатно!

Основана в 1996 году.

© 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

,

Смотрите также