Пирог из песочного теста с овощами

Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой рецепт с фото на Webspoon.ru

Пирог овощами и моцареллой

Такой пирог станет прекрасной закуской в сезон овощей — пассерованный лук, тонко нарезанные кабачки, сочные помидоры, сладкий перец и моцарелла прекрасно сочетаются в начинке. Хрустящее песочное тесто с прованскими травами отлично подходит к овощам и сыру. Для праздничного стола можно сделать тарталетки с такой начинкой, которые станут приятной закуской даже для детей.

Как приготовить "Пирог из песочного теста с овощами и моцареллой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления песочного пирога с овощами вам понадобятся: мука, маргарин, яйца, соль, прованские травы, кабачок, лук, перец, помидор, сыр моцарелла и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Маргарин, соль и яйца размешиваем до однородной массы, затем присоединяем муку с прованскими травами и замешиваем тесто. На время приготовления начинки тесто лучше убрать в холодильник.

Шаг 3 Ссылка

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, немного посолив.

Шаг 5 Ссылка

Половину помидора нарезаем вдоль, другую — поперёк.

Шаг 6 Ссылка

Перец очищаем от семян и нарезаем кругами.

Шаг 7 Ссылка

Кабачок шинкуем вдоль на тонкие пластины овощечисткой или овощерезкой.

Шаг 8 Ссылка

Достаём из холодильника остывшее тесто и равномерно распределяем его по форме для выпечки, делая бортик. Для того чтобы тесто пропеклось равномерно и не потеряло форму, делаем проколы вилкой.

Шаг 9 Ссылка

Убираем корж в духовку разогретую до 200 ºC на 15 минут.

Шаг 10 Ссылка

Достаем «схватившееся» тесто и раскладываем начинку — сначала пассерованный лук.

Шаг 11 Ссылка

По краям укладываем в виде легких складок полоски кабачка.

Шаг 12 Ссылка

В центр помидоры и перец.

Шаг 13 Ссылка

Заполняем свободные места разрезанными вдоль шариками моцареллы.

Шаг 14 Ссылка

Выпекаем в духовке разогретой до 220 ºC в течение 20 минут. Такой пирог можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Пирог из песочного теста с курицей и овощами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
Легкий овощной пирог

с песочным тестом

Этот смешанный овощной пирог с песочным тестом, загруженный овощами в сливочно-сырном соусе. Этот восхитительный пикантный пирог, сделанный из декоративной корочки решетчатого пирога, идеально подходит для особого случая.

Об этом смешанном овощном пироге

Смешанный овощной пирог с песочным тестом - FAQ

Можете ли вы заморозить овощной пирог?

Да, этот овощной пирог с песочным тестом можно заморозить.Дайте готовому пирогу полностью остыть, прежде чем обернуть его в пластик и заморозить. Может быть заморожен на срок до трех месяцев.

Как разогреть замороженный пирог?

Это толстый пирог, который разогревается в духовке, если его положить в замороженном виде. Разрешить пирог полностью разморозить в холодильнике в течение ночи, прежде чем поставить в духовку, чтобы разогреть.

Поместить оттаявший пирог в предварительно разогретую до 180 ° С духовку на 30 минут или до полного нагревания.

Слегка накройте фольгу верхней и боковой сторонами пирога, это предотвратит горение корочки.

Как приготовить сливочный овощной пирог?

Сделайте этот рецепт! Этот смешанный овощной пирог с песочным тестом, имеет прекрасную сливочно-сырную начинку и упакован овощами.

Смешанный овощной пирог с песочным тестом - Советы и подсказки

О корке пирога

Вы можете приготовить свою собственную предварительно испеченную корку пирога, используя мой рецепт песочного теста. Он дает инструкции о том, как предварительно испечь 25-сантиметровую корку для пирога, которая используется в этом рецепте. Вам нужно будет сделать полный рецепт песочного теста.

Слепой запекать кондитерский корпус для частично приготовленной корочки для пирога, как показано на рецепте песочного теста. Используйте оставшуюся половину теста для корочки решетчатого пирога - инструкции по приготовлению корочки решетчатого пирога приведены на этой странице.

Там будет тесто от порезов, не выбрасывайте их. Объедините отрезки вместе. Вы получите примерно 350 граммов отрезов, но это может варьироваться и зависит от того, насколько толстым вы раскатали тесто для первого пирога.

Достаточно сделать еще одну чуть меньшую корочку печеного пирога, которую можно использовать для пирога с заварным кремом, пирога или пирога.Если вы не хотите использовать его сразу же, вставьте его в морозильник на другое время.

Может быть подготовлен заранее

Несмотря на то, что этот пирог легко приготовить, его сборка занимает некоторое время. Итак, если вы планируете подавать этот овощной пирог на Рождество, День Благодарения или другой особый случай, примите это во внимание.

При небольшом планировании подготовительные работы для этого овощного пирога могут быть выполнены заранее. Вот как:

  1. Пирог можно испечь и заморозить минимум за 2-3 месяца.Или испечь его за два дня и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
  2. Овощная начинка может быть приготовлена ​​за два дня до этого, как и соус бешамель.
  3. За день до этого вы могли бы сделать свежую партию песочного теста для плетения из решетки и раскатать и разрезать его в день для пирога. Но в такие напряженные времена, как Рождество, немного обманывают и используют готовое слоеное тесто.
  4. В день смешайте овощную начинку и соус бешамель и выложите ложку в корку пирога, затем украсьте сверху решеткой и запекайте.

Идеи для наполнения овощных пирогов

Если вам не нравятся некоторые из овощей, перечисленных в рецепте, замените их чем-нибудь другим. Используйте морковь, горох, кукурузу, сладкий картофель, цветную капусту, репу, зеленую фасоль, бобы, спаржу или сельдерей.

Избегайте овощей с большим количеством влаги , таких как помидоры, грибы и цуккини. Если влага не была приготовлена ​​из этих овощей, пирог станет сырым.

Этот пирог - также замечательный способ израсходовать приготовленные овощи. Замените остатки на любой из овощей в списке. Чтобы быть точным, вам понадобится около 880 граммов вареных овощей для этого пирога.

Как приготовить решетчатую корку - шаг за шагом Image

Если вы использовали мое песочное тесто, используйте оставшуюся половину теста для верхней части корочки решетчатого пирога.

Слегка муку на скамейке и раскатайте оставшееся тесто в квадрат размером примерно 30 см (или длиной, немного превышающей диаметр используемой формовой банки).

Используйте линейку и острый нож (или колесо для выпечки или колесо для пиццы) и вырежьте полоски одинакового размера шириной около 2 см (или шириной, которую вы предпочитаете). Вам понадобится около 8 - 10 полосок.

Равномерно разложить пять полосок теста поверх пирога. Затем используйте изображение ниже для руководства о том, как приготовить плетеную решетчатую корку. Когда вершина будет соткана, обрежьте лишнее тесто, смажьте его яйцом и запекайте.

Как приготовить тесто для этого смешанного овощного пирога с песочным тестом.

более вкусных вегетарианских рецептов, чтобы попробовать

Овощной пирог с песочным тестом - Рецепт для печати

Смешанный овощной пирог с песочным тестом

Этот смешанный овощной пирог с песочным тестом, загруженный овощами в сливочно-сырном соусе. Этот восхитительный пикантный пирог, сделанный из декоративной корочки решетчатого пирога, идеально подходит для особого случая.

Время приготовления50 минут

Время приготовления50 минут

Время приготовления теста 3 часа

Общее время3 часа 40 минут

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: западная

порций: 8 порций

калорий: 363kcal

Автор: Гарриет Бритто

Кондитерская корочка
  • См. Примечания, перечисленные в разделе инструкций ниже.
Вегетарианская начинка
  • 1 столовая ложка масла
  • 160 г лука мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка рубленого чеснока
  • 150 г красного стручкового перца, примерно нарезанного
  • 150 г зеленого стручкового перца, грубо нарезанного
  • 200 г тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной 2 г куб. см
  • 150 г картофеля вычистить и нарезать кубиками 2 см
  • 150 г брокколи вымыть и нарезать небольшими цветочками
  • Соль и перец
Соус бешамель
  • 190 мл (3/4 стакана) молока
  • 60 мл (1/4) чашки сливок
  • 60 г сливочного масла
  • 50 г обычной муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 70 г тертого сыра
Пироговая корочка
  • Вам понадобится 1 предварительно испеченная 25-сантиметровая круглая корочка для пирогов, глубиной не менее 3 см. Вы можете сделать свою собственную предварительно испеченную корку пирога, используя мой рецепт песочного теста. Он дает инструкции о том, как предварительно испечь корку пирога. Вам нужно будет сделать полный рецепт. Используйте половину теста для корки пирога и оставшуюся часть для украшения решетки сверху. Используйте ссылку ниже, чтобы получить копию recipe.https: //recipepocket.com/how-to-make-shortcrust-pastry/ В качестве альтернативы, купить готовую корку пирога и использовать готовое слоеное тесто или готовое песочное тесто для украшения решетки сверху.Просто имейте в виду, что вам, возможно, придется уменьшить начинку, если корка пирога, которую вы покупаете, меньше или сделать два маленьких пирога, чтобы использовать всю начинку.
Приготовление вегетарианской начинки
  • Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и варить до мягкости.

  • Добавить стручковый перец и чеснок и варить на среднем / сильном огне около 5 минут или до тех пор, пока стручковый перец не станет мягким. Переложить в большую миску.

  • Приготовить на пару, варить или готовить в микроволновке оставшиеся овощи до готовности.Слейте воду и добавьте в луковую смесь.

  • Приправить солью и перцем, хорошо перемешать и дать остыть.

Приготовить соус бешамель
  • Смешать молоко и сливки. Отложить в сторону.

  • В средней кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и варите на медленном огне, помешивая в течение 1-2 минут. Снять с огня.

  • Медленно добавьте в смесь немного молока, хорошо перемешайте, затем добавьте немного молока и снова перемешайте.Повторяйте, пока все молоко не будет объединено, оно должно быть без комков. Если он немного комковатый, пропустите его через ситечко. Совет: используйте венчик, если он у вас есть, он поможет сделать соус гладким.
  • Верните сковороду обратно на огонь, размешайте деревянной ложкой, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня.

  • Добавить взбитое яйцо и сыр и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

  • Полить овощи овощным соусом, осторожно перемешать.Отложить в сторону.

Приготовить верхнюю часть корочки для решетчатого пирога
  • Инструкции по использованию домашнего теста
    Если вы использовали мое песочное тесто, используйте оставшуюся половину теста для верха корочки для решетчатого пирога. оставшееся тесто в виде квадрата размером примерно 30 см (или длиной, немного превышающей диаметр используемой формовой банки).
    - Используйте линейку и острый нож (или колесо для выпечки или колесо для пиццы) и вырежьте полоски одинакового размера шириной около 2 см (или шириной, которую вы предпочитаете).Вам понадобится около 8 - 10 полосок.
    Инструкции по использованию готового теста
    При замораживании дайте тесто разморозиться, при необходимости раскатать и нарезать полосками одинакового размера, как указано выше.
Разогреть духовку до 190 ° C (374 ° F)
  • Ложкой залить начинку в корку и слегка прижать. Используйте заднюю часть ложки, чтобы сгладить уровень наполнения по бокам корочки, перенеся избыток наполнения в центр пирога.
    Подсказка: корочка для пирога хрупкая.Лучше всего хранить его во фритюре при наполнении и выпекании.
  • Для приготовления решетчатой ​​корочки пирога. Нанесите немного взбитого яйца на верхний край корки для пирога. Выложите 5 полосок теста сверху или на пирог, параллельными линиями. Затем соткать 4 или 5 других полос через верх. Используйте изображение ниже в качестве руководства.
  • Аккуратно прижмите тестовые полоски к верхней части края корки и используйте острый нож, чтобы обрезать лишнее тесто.

  • Смажьте решетку взбитым яйцом и запекайте 40 - 50 минут или до тех пор, пока решетка не станет золотисто-коричневой.

  • Вынуть из духовки и дать постоять несколько минут перед подачей на стол. Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.

Любите попробовать этот рецепт для смешанного овощного пирога с песочным тестом? Прикрепите это к доске для рецептов вегетарианцев на Pinterest.

Вы, возможно, хотели бы попробовать эти простые рецепты

Блоггеры по выпечке - Идеи праздничного пирога

Факты о Pocket Food

Знаете ли вы?

Брокколи богата кальцием и витамином К, которые полезны для здоровья костей.

Автор изображения RitaE из Pixabay

,

Как сделать песочное печенье

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом для сладких и соленых блюд. Это проще, чем вы думаете, и может быть сделано всего за 10 минут. Вам понравится вкус этой пасты, она намного вкуснее, чем в магазине.

Об этом песочном тесте

Узнайте, как приготовить песочное тесто и как выпекать корочки для пирога, как описано выше.

Я не только покажу вам, как приготовить песочное тесто.Я покажу вам, как слепо пекут и готовят свои собственные предварительно запеченные корочки для пирогов, которые можно замораживать, чтобы потом использовать.

Как приготовить песочное тесто - FAQ

Легко ли сделать песочное тесто?

Да, это очень быстро и легко сделать. Это можно сделать за 10 минут.

Является ли песочное тесто слоеным?

Этот рецепт для песочного теста является слоеным. Это из-за способа, которым это сделано. Вместо того, чтобы вымешивать масло в тесте, масло нарезают на крошечные кусочки и оставляют комки в тесте.После выпечки масло тает и создает воздушные карманы в тесте, делая его слоеным.

Можно ли готовить песочное тесто заранее?

Да, его можно сделать за два дня, но лучше использовать в день его изготовления.

Как вы храните песочное тесто?

Хранить сырое песочное тесто в холодильнике, плотно завернутым в пластик. Это может храниться в течение двух-трех дней. Тем не менее, тесто станет слегка сероватым, не беспокойтесь о цвете, оно все равно может его использовать.

Может ли песочное тесто быть замороженным?

Да, это может быть заморожено. Чтобы заморозить, сформируйте тесто в диск, плотно заверните в пластик и положите в морозильную сумку.

В качестве альтернативы, вы можете раскатать тесто, выложить форму для выпечки, поместить в морозильную камеру без упаковки и дать застыть, затем плотно завернуть в пластик и вернуть в морозильную камеру. Это может храниться в течение 2-3 месяцев.

Как разморозить песочное тесто?

Для размораживания теста в холодильнике потребуется около 24 часов.После оттаивания дайте тесту слегка размягчиться при комнатной температуре в течение 20 - 60 минут, что облегчит раскатывание.

Тесто должно быть мягким и все еще холодным, когда вы его раскатываете. Если он оставлен слишком долго и теплый, поместите его обратно в холодильник для охлаждения перед использованием.

Можно ли разморозить песочное тесто в микроволновой печи?

Я не рекомендую размораживать песочное тесто в микроволновой печи. Микроволны имеют тенденцию неравномерно размораживать вещи, что может привести к образованию карманов растопленного сливочного масла в тесте, что испортит его.

Является ли песочное тесто сладким?

Этот рецепт для песочного теста не сладкий, но если вы добавите сахар в этот рецепт, вы можете сделать сладкое песочное тесто.

Как сделать песочное тесто сладким?

Чтобы сделать сладкое песочное тесто, добавьте в муку около 4 -5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарная пудра) до приготовления теста.

Что такое слепая выпечка?

Слепая выпечка - это процесс выпечки пирога или другой выпечки без начинки.Пирог обычно покрывают бумагой для выпечки или фольгой, затем заполняют бусинками или сушеными бобами. Вес бусин пирога поможет корке пирога держать свою форму во время выпекания.

Нужно ли пекать песочное тесто?

Да, нужно сдобное песочное тесто. Это остановит нижнюю часть пирога от сырости и уменьшит усадку. В зависимости от типа пирога, который вы делаете, корка пирога может быть частично или полностью запечена.

Частично приготовленные, также известные как предварительно выпеченные корки для пирожных, как правило, подвергают слепой выпечке в течение примерно 15 минут с использованием пирожных с пирогами и еще 5 минут без пирожных с пирогами.Используйте предварительно испеченные коржи для пирога с заварным кремом, пироги с мясом или любой пирог, который нужно запекать.

Полностью приготовленные корки , как правило, выпекают вслепую около 15 минут с пирогами и еще 10-15 минут без пирогов или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.

Полностью запеченные оболочки для пирогов используются для пирогов в десертном стиле, которые не требуют выпечки, например, пироги с начинкой из свежих фруктов, пироги с желатиновыми или кремовыми пирогами

Как хранить приготовленное песочное тесто?

Храните приготовленные пирожные корки в холодильнике, если они будут использоваться в течение 3-4 дней.В противном случае заверните в пластик и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Как сделать песочное печенье - шаг за шагом + советы и подсказки

Вам понадобится масло, обычная мука, соль, яйцо и молоко.

Совет: После нарезания сливочного масла на кубики верните его обратно в холодильник, если вы не готовы приготовить тесто.

Добавьте сливочное масло в муку.

Затем с помощью кончиков пальцев, блендера для кондитерских изделий или твердого скребка для теста вытирайте или «нарезайте» масло на муку, разбивая ее на мелкие неровные кусочки.

Используйте булочку для кондитерских изделий или блендер для теста, чтобы вылить масло в муку.

Совет: Если вы используете пальцы, работайте быстро, чтобы разбить масло в муку. Это не даст маслу стать слишком мягким.

Влейте масло в муку, чтобы оно выглядело как очень грубые сухари.

Совет: Убедитесь, что яйцо и молоко холодные в холодильнике.

Используйте нож и / или скребок для выпечки и постепенно добавляйте муку в жидкость.При необходимости добавьте немного больше смеси яйца / молока.

С помощью скребка для теста или руками сдавить тесто в шарик.

Накройте плотно пластиком и поместите в холодильник на 1 час или на ночь перед прокаткой.

После смешивания вы все равно сможете увидеть кусочки сливочного масла в тесте.

Разделите тесто на две части, положите одну половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Заверните вторую половину в пластик и верните в холодильник, позже ее можно будет использовать для пирога, другой корочки пирога или позже заморозить для использования.

Раскатать тесто так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы выровнять основание и боковые стороны боковой формы.

Когда вы будете готовы выровнять олово, раскатайте тесто на скалку и поднимите его на олово.

Наконечник : не нужно смазывать олово. В тесте достаточно масла, что не даст ему прилипнуть.

Перед выпечкой вслепую отрежьте лишнее тесто с верха формы. Это можно сделать, используя нож или просто нажав большим пальцем вниз.

Как ослепить испечь корку для пирога

Что я могу использовать для слепого выпекания?

Чтобы испечь вслепую, вам понадобится что-то, что будет пирогом внутри корочки. Вес пирога должен полностью заполнить полость корпуса пирога, вплоть до самого верха. Это предотвратит образование пузырей и предотвратит усадку.

Вы можете купить керамические гири для пирогов, но это не обязательно. Есть и другие вещи, которые вы можете использовать как весы для пирогов.Вы можете использовать сушеные бобы, чечевицу, ядра попкорна, сухую смесь суповых бобов, рис или их комбинацию.

После использования их можно оставить остыть, а затем сохранить в банке для использования в следующий раз, когда вам нужно испечь корку пирога.

Слепая выпечка с рисом
Слепая выпечка с рисом.

Не выбрасывайте рис, который использовался для слепой выпечки. Готовьте его, как обычно, в следующий раз, когда вам нужно приготовить рис.

Дайте пирогу остыть перед использованием.

Теперь вы знаете, как приготовить короткое тесто для корочки и пирожные с начинкой, вы можете наполнить его любым количеством вкусных сладких или соленых начинок.

Более вкусных рецептов с использованием теста

Как приготовить песочное тесто - Рецепт для печати

Как приготовить пирожки с начинкой из песочного печенья и пироги

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом. Это простой рецепт, который можно адаптировать как к сладким, так и к соленым рецептам. С пошаговым руководством по приготовлению предварительно запеченных корочек для пирогов.

Время подготовки10 минут

Время приготовления20 минут

Время отдыха2 часа

Общее время2 часа 30 минут

Курс: Кондитерские изделия

Кухня: Западная

Количество порций: 1 корочка для пирога с крышкой или 2 корочки для пирога без крышки

Автор: Гарриет Бритто

  • ¾ стакан молока холодный
  • 1 яйцо взбитое холодный
  • 360 г обычной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 220 г сливочного масла в холодном виде и нарезать мелкими кубиками

Для сладкого песочного теста
  • 4 - 5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарная пудра (сахарная пудра)
Изготовление песочного теста
  • Поместите взбитое яйцо в мерный кувшин, добавьте достаточно молока, чтобы получилась 1 чашка (250 мл).Отложить в сторону.

  • Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте. Примечание: Если вы хотите сладкое песочное тесто, смешайте с 4-5 столовыми ложками сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарная пудра) с мукой.
  • Добавить сливочное масло в муку. Примечание: Вы можете использовать соленое или несоленое масло.
  • Потрите кончиками пальцев (или используйте блендер для теста), чтобы перемешать, пока он не станет похож на крошки.

  • Сделайте колодец в центре муки и вылейте почти всю смесь яйца / молока.

  • Используйте нож или скребок для кондитерских изделий, чтобы добавить муку в молочную смесь, она должна просто сойтись и не должна быть липкой. Если это не соединилось, добавьте немного больше смеси молока. Примечание. Если тесто немного липкое, посыпьте его мукой и сложите в тесто.
  • Используйте свои руки, чтобы сжать тесто и сформировать шар.

  • Накрыть пластиком и поставить в холодильник минимум на 1 час перед использованием. Вышеуказанные шаги предназначены для приготовления теста для песочного теста - вы можете остановиться здесь и продолжить с выбранным рецептом.Или продолжайте со следующим, чтобы сделать свои собственные предварительно испеченные корки пирога.
Изготовление предварительно запеченных пирогов с пирогами
Вам понадобится 25 см круглое свободное нижнее фланцевое олово толщиной 3 см или что-то подобное.
  • Разделите тесто на две равные части. Примечание: слепой испечь одну половину для предварительно испеченной корочки пирога. Храните вторую половину в холодильнике до готовности к использованию. Его можно использовать в качестве пирога, если вы делаете запеченный пирог или использовать его для выпечки второй корки пирога, если вы делаете открытый пирог или пирог.
  • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка посыпьте сверху тесто и скалку.

  • Раскатайте тесто, достаточно большое, чтобы выровнять основание, боковые стороны и выше высоты банки.

  • Раскатать тесто на скалку и поднять его на верхнюю часть банки.

  • Руками осторожно погрузите тесто в форму. Если он порвется, просто сдавите его обратно.

  • Аккуратно прижмите тесто к бокам и основанию банки и дайте ему свисать по бокам.Вернитесь к холодильнику и дайте остыть в течение 1 часа.

.

рецептов песочного теста | Рецепты Джейми Оливера

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Кулинария сообщества
.

Смотрите также