Пирог из печенья и творога без выпечки с фото
Торт из печенья с творогом
Вкусные и красивые десерты вполне прекрасно можно приготовить дома. Причём для этого нам не придётся использовать дорогие или диковинные ингредиенты. Именно таким блюдом и является торт из печенья с творогом. И готовить его мы будет без выпечки.
Из представленных в этом обзоре рецептов выбирайте тот, что пришёлся по вкусу. А может быть, вы решите воплотить все. Ведь их хватит на каждый день недели – 7 отменных, вкусных и красивых домашних тортиков с полезной творожной начинкой. Причём ни один из них не нуждается в выпекании.
Получается такой простой десерт, который точно оценят и дети, и взрослые. А самое главное он станет вашим спасением тогда, когда намечается торжество и хочется приготовить торт, пусть и из печенья, и с творогом, но своими руками.
Настоящий чизкейк из печенья с творогом без выпечки — простой рецепт
Этот тортик готовится быстро и просто. Для приготовления десерта нам понадобися его всего лишь заморозить. И можно смело подавать к столу. При желании в качестве украшения можете смело добавлять дольки фруктов. Особенно выгодно будут смотреться яркие апельсины, ягоды малины и клубника.
Что понадобится:
Для основы:
- Печенье «Юбилейное» — 20 грамм,
- Сливочное масло – 100 грамм.
Для приготовления мусса:
- Творог – 200 грамм,
- Сметана, жирностью 20%, — 200 грамм,
- Сахар – 4 столовые ложки,
- Желатин, и для основы, и для мусса, – 30 грамм,
- Вода – 220 мл.
Для заливки:
Печенье можете брать самое простое, самое главное, чтобы оно не было с шоколадом. Но с орешками вполне подойдёт.
Как готовить
Так как в основе у нас будет печенье, то начинаем с него. Первое, что надо сделать – измельчить его. Можно воспользоваться кухонным комбайном. А можно просто сложить всё в полиэтиленовый мешочек и прокатать скалкой.
Готовую крошку из печенья пересыпаем в довольно глубокую миску. Добавляем сюда же сливочное масло, которое надо предварительно растопить. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится масса однородная по консистенции.
Готовую крошку перекладываем в форму для запекания. Удобнее всего это делать в том случае, если постелить на дно и на края формы пищевую плёнку. Тогда вынуть торт из печенья не составит большого труда.
Также при желании можно использовать и форму, которая разбирается.
Отправляем форму с выложенным и примятым печеньем в морозилку на 1 час.
Теперь займёмся желатином. Его надо пересыпать в стакан и залить 100 мл холодной воды. Оставить на 30 минут. Пока наш корж будет находиться в морозилке, желатин как раз подойдёт и достигнет нужного состояния.
Теперь можно смело готовит мусс. Перекладываем в глубокую посудину сметану, творог, высыпаем сахар и всё смешиваем блендером, пока не получится воздушная масса.
Половину всего желатина из стакана переливаем в другую чашку, заливаем 120 мл горячей воды. Перемешиваем.
Готовую желатиновую массу переливаем к той, где мы сделали мусс. Снова перемешиваем.
Из морозилки достаём наш корж – он как раз достиг нужного состояния заморозки. Выливаем поверх него нашу творожно-желатиновую массу. Причём выливаем прямо в форму, не вынимая коржа.
Накрываем пищевой плёнкой и отправляем для застывания. Но теперь не в морозилку, а в холодильник. Время выдержки – полтора часа.
Теперь займёмся заливкой. Сок нам понадобится яркого цвета. В идеале лучше всего подойдёт апельсиновый или вишнёвый. Его мы нагреваем примерно до 50 градусов. А потом в соке растворяем остатки желатина.
Аккуратно выливаем сок на застывший уже мусс и снова в холодильник – теперь на 1 час.
Готовый торт извлекаем из формы, отделяем полиэтиленовый мешочек и подаём наш вкусный и красивый десерт к столу. Получается очень вкусно. А если не считать время на заморозку, то готовится торт из печенья без выпечки с творогом в виде чизкейка очень просто.
Рецепт из далёкого СССР – простой торт из печенья с творогом, без использования выпечки
Этот простой и невероятно вкусный десерт родом из далёкого прошлого. Его часто делали в СССР, когда другие сладости были просто недоступны. Получалось вкусно и красиво – хоть на каждый день, хоть на праздничный стол. Так почему бы нам сегодня не вспомнить об этой красоте и не сделать своими руками?
Что понадобится:
- Печенье – 300 грамм,
- Творог – 200 грамм,
- Сливки – 200 грамм,
- Сахарная пудра – 3 столовая ложка,
- Молоко – 1 стакан или 200 мл,
- Шоколад – 100 грамм.
Печенье следует брать самое простое, рассыпчатое, например, топлёное молоко или юбилейное. Но без шоколада и других включений.
Как готовить
Начинаем с творога. его перекладываем в отдельную миску, разминаем вилкой. Если он окажется сухой, то можно добавить немного молока или сливок. А можете сразу взять творожную массу, которая продаётся в баночках и идеально подходит по консистенции для нашего тортика.
В отдельной миске взбиваем сливки с сахарной пудрой. Нам надо получить пышный крем, который не будет опадать.
Чтобы масса получилось довольно пышной и хорошо взбивалось, сливки надо брать жирности от 33%. Меньше не рекомендуется.
Творог выложить в сливки и с помощью вилки или венчика хорошо смешать в одну густую сладкую массу.
Положить не рабочую поверхность печенье, рядом поставьте чашку с молоком.
Миску, в которую мы будем выкладывать торт, застилаем пищевой плёнкой. Теперь начинаем выкладывать слои.
Для этого каждую печеньку надо обмакнуть в молоке, выложить на дно. Делаем до тех пор, пока дно полностью не покроется печеньем. На печенье выкладываем немного крема. Далее снова слой печенья и снова крем.
Последним слоем должно быть печенье.
Готовый торт накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов. Но лучше всего – на ночь.
Готовый тортик извлечь из нашей формы, а сделать это получится легко, так как у нас использовалась пищевая плёнка, и ничто ни к чему не прилипло.
Украсить его можно тёртым шоколадом или же измельчёнными орехами. Кому как больше нравится.
Всё, наш торт без выпечки, вкусный и такой домашний, готов. Осталось только налить чай и садиться за стол всей семьёй.
Фруктовый банановый торт без выпечки из простого печенья — рецепт с пошаговыми фото
Если вам больше по вкусу фруктовые тортики, приготовленные в домашних условиях, то этот рецепт обязательно придётся вам по душе. простой в приготовлении, вкусный и очень красивый! Да и продуктов для него требуется совсем немного. Впрочем, смотрите сами.
Что понадобится:
- Бананы – 4 штуки,
- Сыр мягкий – 100 грамм,
- Творог – 200 грамм,
- Сахарная пудра – 50 грамм,
- Арахис – 50 грамм,
- Печенье песочное, любое – 250 грамм,
- Сливочное масло – 100 грамм.
Песочное печенье нам понадобится для основы торта. Его можно брать любое, но лучше всего подходит юбилейное классическое.
Как готовить
Печенье надо измельчить в крошку. Сделать это можно разными способами. Например, с помощью кухонного комбайна, мясорубки или же просто прокатав по нему скалкой. Предварительно его надо сложить в полиэтиленовый мешок.
Сливочное масло растопить, например, в микроволновке или просто в миске на плите.
Всыпать в масло крошку из печенья. Перемешать. Это будет первый слой нашего тортика.
Выложить первый слой из печенья и масла в форму. Предварительно её следует застелить пищевой плёнкой, чтобы при вытаскивании готового тортика ничего не прилипло и не застряло.
Первый слой следует хорошо утрамбовать. Это очень важно для приготовления этого десерта.
Теперь готовим второй слой. Для этого творог и мягкий сыр выложить в миску, посыпать сахарной пудрой. Всё смешать с помощью блендера.
Делим готовую творожную смесь на две части. Первую выкладываем на слой из печенья. Хорошо разравниваем и приминаем.
Три банана порезать на кружочки. Выложить следующим слоем. Последний банан оставим для украшения нашего торта.
На бананы выкладываем оставшуюся творожную смесь. Снова всё разровнять.
Украсить торт сверху нарезанным кружочком бананом. А также арахисом. Готовый торт отправить в холодильник не меньше, чем на 5 часов. А лучше на всю ночь.
Готовый десерт вынуть из заморозки, вытащить из формы и разрезать на порционные кусочки. Теперь можно смело подавать к столу. Такой десерт не обойдёт стороной ни один сладкоежка!
Домашний торт «Творожный домик» из печенья без выпечки
Этот тортик ни в коем случае нельзя назвать низкокалорийным. Но зато он прекрасно подходит тем, кто любит готовить домашние сладости, используя при этом обычные продукты. Но особенно интересно он будет смотреться на праздничном Новогоднем столе.
Что понадобится:
- Печенье песочное квадратной формы – 30 штук.
- Творог жирный – 400 грамм,
- Сливочное масло (не спред) – 150 грамм,
- Сахарный песок – 200 грамм,
- Ванильный сахар – 5 грамм,
- Цукаты мягкие – 180 грамм.
Для приготовления помадки понадобится:
- Сливочное масло – 50 грамм,
- Сахар – 4 столовые ложки,
- Какао – порошок – 2 столовые ложки,
- Молоко – 2 столовые ложки.
Печенье надо брать нежное и рассыпчатое. Использовать его мы будем целиком, поэтому бой не подойдёт.
Как готовить
Для начала приготовим начинку. Сливочное масло, которое предварительно надо размягчить, но не растапливать, переложить в миску и добавить к нему творог. Сюда же добавляем сахар – песок и ванильный сахар. Цукаты режем на мелкие кусочки добавляем в наш творог. Всё перемешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса. Наша начинка готова.
Расстилаем на стол пищевую плёнку и раскладываем по ней печенье. Получается по 5 штук в 3 ряда.
Поверх печенья аккуратно выкладываем приготовленную творожную массу.
Аккуратно разравниваем начинку и каждое печенье покрываем ещё одним. У нас получится 15 штук в первом ряду и 15 штук во втором ряду.
По центральному ряду выкладываем начинку. Здесь можно взять что желаете – вареную сгущёнку, фрукты, например, бананы, тот же творожный крем или выложить остатки творога, который мы готовили в первом шаге.
Теперь аккуратно складываем печенье в форме домика – треугольника. Оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. А лучше – на ночь.
Затем вынимаем, обливаем со всех сторон помадкой, которую готовим из указанных продуктов и снова ставим застывать часа на 3 – 4.
Помадку готовим так — вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем сахар и какао. Доводим до кипения, снимаем, даем массе остыть. Добавляем масла и хорошо перемешиваем.
Наш тортик готов. При желании его можно украсить сверху фруктами, а можно подавать и так. Всё равно будет красиво и невероятно вкусно!
Торт из овсяного печенья без выпечки с желатином и творогом
Не удивляйтесь, для этого торта у нас будет немного больше ингредиентов, чем в предыдущих вариантах. Однако если вы любите овсяное печенье и мечтаете приготовить вкусный и очень красивый десерт – этот рецепт создан специально для вас!
Что понадобится:
- Печенье овсяное – 200 грамм.
- Печенье песочное – 300 грамм.
- Масло сливочное – 240 грамм.
Для шоколадного слоя:
- Горький шоколад – 200 грамм.
- Сливки 10% — 7 столовых ложек.
Для слоя из творога:
- Сливки 10% — 10 столовых ложек.
- Творог обезжиренный – 500 грамм.
- Сахар – 6 столовых ложек.
- Желатин – 2,5 столовые ложки.
- Вода – 100 мл.
- Сливки жирные – 500 мл.
- Сахарная пудра – столовая ложка.
- Ванилин – на кончике ножа.
Несмотря на такое большое количество ингредиентов, торт у нас получится быстро и просто. Самое главное – чётко следовать рекомендациям в рецепте.
Как готовить
Печенье, и песочное, и овсяное, перемалываем в крошку с помощью кухонного комбайна.
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, высыпаем готовую массу туда. И всё хорошо перемешиваем.
Сразу же перекладываем в форму, в которой мы будем готовить наш торт и хорошо разравниваем.
Шоколад разламываем на небольшие кусочки, смешиваем со сливками (4 столовых ложки). Растапливаем всё в микроволновке или же на водяной бане. После вливаем ещё 3 столовые ложки сливок и всё перемешиваем. Выливаем готовую смесь поверх коржа.
Всё выравниваем очень аккуратно и ставим в холодильник на 1 час.
Творог смешиваем с сахаром и сливками до однородности. Отдельно замачиваем желатин в воде.
Охлажденные жирные сливки взбиваем на медленной скорости, постепенно добавляя сахарную пудру. Сливки должны загустеть. Вмешиваем их в творожную массу, добавляем по вкусу ванилина, вымешиваем до однородности, добавив растопленный желатин (не кипятить!).
выкладываем следующим слоем. Поверхность торта разравниваем и убираем его застывать в холодильник на ночь.
Утром наш тортик окажется полностью готов. Красивый, тающий во рту, со вкусом шоколада с едва заметной горчинкой и творожным наслаждением.
Творожный торт с печеньем без выпечки
Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.
Ингредиенты
Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:
печенье ("юбилейное", "топленое молоко" и т.п.) - 300-400 г;
творог жирный, мягкий - 300 г;
сметана жирностью 15% - 3 ст. л.;
сметана домашняя жирная - 2 ст. л.;
сахар - 5 ст. л.;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) - 150-200 г.
Для сиропа:
сахар - 5 ст. л.;
вода - 50 мл;
сок лимона - 1 ч. л.
Для глазури:
какао-порошок - 2 ст. л.;
сметана домашняя - 3 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.
Этапы приготовления
В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.
Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.
Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.
Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.
Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.
Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).
Затем снова сделать слой печенья в сиропе.
И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.
Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.
Приятного аппетита!
Творожный чизкейк - Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлеба
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
творожных оладий - smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, что не включает, скажем, покупку другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне время, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от проблемы с кошкой, и люди качали головами и цокали языком. Ладно, возможно, эта история не является точной параллелью и …)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом
Блинчики с творогом
По материалам книги «Радость кулинарии»
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовых ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте ее на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в тесто.
Тесто будет густым и шипучим - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там вы увидите несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.
Связанные
.Домашний рецепт пряников | BBC Good Food
Поместите муку, имбирь, корицу и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут похожи на панировочные сухари (сделайте это двумя порциями, если миска маленькая). Смешайте сахар, патоку и яйцо в большой миске. Всыпьте муку и перемешайте, затем руками соберите тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородной массы. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.
Нагреть духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.Выстелите три противня антипригарной бумагой. Разделите тесто на три части и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до толщины двух монет по 1 фунт стерлингов. С помощью шаблонов вырежьте по два для крыши, боковин и двух остроконечных торцевых стенок. Выложите их на противни. Снова раскатайте кусочки теста, затем вырежьте небольшие деревца. Выпекайте 12 минут или пока не станет твердым. Оставьте для застывания на 5 минут, затем переложите в решетку, чтобы остыть.
Чтобы собрать дом, закройте дверь на торцевой стене и окно на боковой стене, используя жидкую глазурь.Обильно нанесите глазурь на один длинный край одной боковой стенки и приклейте ее к доске. Повторите то же самое с торцевой стеной, соедините углы линией глазури, затем прикрепите пластинчатый брус к основанию в качестве «фундамента». Остальные стены склейте. Используйте другую пластину для поддержки другой торцевой стены. Закрепите части крыши и оставьте на ночь для застывания.
Наклейте зефир по всей крыше, используя декоративную глазурь в качестве клея. Закрепите шоколадные пуговицы вокруг двери и закройте угловые стыки.Оберните сосульки вдоль переднего края крыши, используя жидкую глазурь - начните каждую с небольшой капли глазури размером с горошину. Потяните насадку для глазури вниз и от капли - глазурь превратится в зазубренную «сосульку». В качестве альтернативы можно украсить полосой пуговиц из белого шоколада.
Смешайте сахарную пудру с каплями воды, пока не получите густую, но легко растекающуюся глазурь. Выложите это на доску и украсьте леденцами (прикрепленными к мягким конфетам), конфетами, шоколадными пуговицами и пряничными елками.Слегка посыпьте сахарной пудрой для получения снежного эффекта.
ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы сделать шаблоны, нарисуйте каждую форму на карточке или бумаге, используя следующие размеры. Боковые стенки: 16см х 10см. Стены крыши: 19см х 12см. Торцевые стены: Общая высота 18 см до вершины. 10 см высотой до верха коробки. Угловая леска длиной 11см.