Пирог из овсяных хлопьев и бананов


Овсяный пирог с бананами - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Как приготовить "Овсяный пирог с бананами"

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчаем с помощью блендера.

Шаг 2

Измельченные хлопья зальем тёплым молоком. Отставим в сторону, а тем временем займемся остальными продуктами.

Шаг 3

Бананы очистить, превратить в пюре с помощью вилки.

Шаг 4

К бананам добавим яйца и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до однородной массы.

Шаг 5

В банановую массу добавим ванильный сахар и корицу. Соединяем все вместе с настоявшимися хлопьями. Хорошо размешаем.

Шаг 6

Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем туда тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. Пирог должен оставаться в форме до остывания.

Шаг 7

Ароматный овсяный пирог с бананами готов. Приятного чаепития!

Рецепты выпечки и десертов с бананами и овсяными хлопьями

Бананы 2 штуки

Семена льна 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Овсяные хлопья 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Вода 3 столовые ложки

Ореховая крошка ¼ стакана

Рецепт пирога с банановым кремом и овсяной корочкой

Банановый крем-пирог с низким содержанием холестерина

Этот рецепт пирога с банановым кремом означает, что высокий уровень холестерина не заставит вас отказаться от десерта. Наоборот, на самом деле. Вы действительно сможете попробовать этот жирный и сливочный пирог на несколько секунд.

Мой рецепт пирога с банановым кремом покажет вам, где прячется холестерин и как приготовить восхитительный десерт с низким содержанием холестерина или без него. Вы действительно можете наслаждаться сладкими лакомствами, не жертвуя своим рационом.

Бананы - фрукт, приемлемый для людей с высоким уровнем холестерина

Уровень холестерина в бананах равен нулю, нулю, нулю, нулю и нулю. Это означает, что бананы - отличный фрукт для вас, если вы беспокоитесь о снижении уровня холестерина. Таким образом, приготовление кремового пирога с использованием однопроцентного молока вместо цельного молока может создать гораздо более полезную для здоровья начинку (или простой пудинг).

Знаете ли вы, что овсянка также может помочь снизить уровень холестерина? Это правда, поэтому, когда вы добавляете начинку для пирога с низким содержанием холестерина в овсяную корочку, вы получаете идеальный банановый крем-пирог с низким содержанием холестерина.

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся.

Начинка для бананового пирога:

6 стаканов однопроцентного молока.

5 средних бананов

2 упаковки смеси для вареного ванильного или бананового пудинга.

(Из обоих сортов пудинга получится восхитительный пирог с банановым кремом. Примечание: в каждой упаковке должно быть 3 стакана молока. Использование однопроцентного молока поможет уменьшить жирность и сохранить кремовую основу на вкус насыщенной и сливочной.)

Корка:

1 1/4 стакана негидрированного мягкого маргарина

1/2 стакана слегка упакованного коричневого сахара

2 1/2 стакана коричневой или белой муки на ваш выбор

3 стакана овсяных хлопьев

1 стакан старомодного овса

Примечание: держитесь подальше от твердого маргарина, его легче измерить, но он также содержит транс-жиры, которые являются теми неприятными жирами, которые забивают ваши артерии.Проверьте список питательных веществ мягкого маргарина, который вы покупаете, и убедитесь, что он не содержит трансжиров.

При приготовлении корочки не беспокойтесь, если вы не получите точные измерения. Если тесто слишком липкое, добавьте еще овсянки. Если он слишком сухой, добавьте еще немного маргарина. Все равно получится красиво и очень вкусно.

Начинка бананового пирога:

1. В кастрюле среднего или большого размера смешайте содержимое обеих упаковок с 6 чашками однопроцентного молока.

2. Постоянно помешивая, готовьте на среднем или средне сильном огне, пока смесь не закипит.

3. Снимите кастрюлю с огня и дайте пудингу остыть, пока вы готовите корочки для пирога.

Вкусный и более здоровый вариант для людей, чувствительных к пшенице

Обладая восхитительно мягким ореховым вкусом, кокосовая мука является отличным заменителем выпечки для тех, кто считает, что живот не слишком доволен продуктами из пшеницы.

Лучший способ узнать, улучшит ли не пшеничная мука ваше самочувствие, - это попробовать ее в течение примерно 3 недель.Если чувствуешь себя лучше, то переключайся.

Вы можете купить низкокалорийную начинку для взбивания, которая содержит около 10 калорий на чашку. Как правило, они подходят для диет, потому что в них нет жира из цельных сливок. В добавке, которую я купил, также не было холестерина.

Пища, которую вы потребляете, имеет значение

Я всегда придерживался диеты с низким содержанием холестерина, и не обязательно потому, что я ее практиковал, а просто потому, что я не очень люблю мясо. Оказывается, красное мясо и другие жирные продукты являются одними из основных источников холестерина.Когда дело доходит до потребления жиров, масло - мое самое большое зло, поэтому я всегда с легкостью проходил тесты на холестерин. Мой муж не так уж хорош на своем.

Он был большим потребителем говядины, поэтому я автоматически несколько сдержал это, когда переехал. Вскоре после того, как мы с мужем встретились, он рассказал о том, что у него проблемы с холестерином. Это было доказано через 5 лет нашего брака, когда он перенес инсульт. К счастью, он полностью выздоровел, но это определенно сделало его более осведомленным о продуктах, которые он потребляет.

Его диета - причина того, что я приготовил корочку для овсяного пирога. Мой муж любит свою еду и сладкие десерты. К счастью, он позволил мне изменить его диету. Сейчас он ест говядину примерно раз в месяц, а его домашние десерты обычно готовятся из овсянки, которая полезна для сердца.

,

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи без глютена, молока и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики подарят вам чувство сытости и без добавок. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ продуктовый магазин. Кому-нибудь еще там нравится внимательно изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин был далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из своих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов ...все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию продуктами. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные оладьи сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока для ежедневного приготовления протеинового коктейля. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяно-банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. ,Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из того мусора и наполнителей, которые есть в других печеньях.

Когда я сидел на диете, я тратил много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружил, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и без молока.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

  4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

  5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

Пищевая ценность

Банановые овсяные оладьи

Количество на порцию

калорий 85 калорий из жиров 9

% дневная норма *

Fat 11%

Натрий 35 мг 2%

Калий 193 мг 6%

Углеводы 14 г 5%

9000 9000 волокон сахара

Белок 3 г 6%

Витамин А 55 МЕ 1%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 654 8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я с трудом могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так хорошо - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

Связанные

.
Банановые овсяные маффины - без муки, приготовленные из овса и йогурта

Суперполезные банановые овсяные кексы не содержат глютена, поэтому их легко приготовить!

Когда у них нет школы, мои дети завтракают в основном одни. Если они затянутся утром из-за того, что не поели в первую очередь, я могу с этим жить.

Но в школьные дни я люблю здоровый и сытный завтрак. Эти супер полезные банановые овсяные кексы - то, что вам нужно.Пища для мозгов на вынос (при необходимости)!

Они прекрасно замораживаются, и их невероятно легко приготовить из suuuuuuper basic ингредиентов для кладовой . Я уже говорил, насколько они здоровы?

Обычно я люблю делать тесто для этих кексов в блендере, так как это единственный способ приготовить однородное тесто. А из гладкого теста получается гладкий маффин.

Но в последнее время у меня возникают проблемы с блендером, и на случай, если у вас тоже проблемы с блендером, я хотел, чтобы у вас были варианты.Итак, в видео в верхней части этого поста я использовал мини-кухонный комбайн , чтобы измельчить овес в муку и смешать сахар и бананы.

Остальное тесто готовится вручную. Это не идеальное решение, но кексы по-прежнему остаются очень вкусными, сытными и полезными. В блоге есть так много других идей для завтрака без глютена , и для большинства из них не требуется никакого блендера или кухонного комбайна.

За исключением небольшой горсти шоколадной стружки (которую можно легко заменить на гораздо более полезные измельченные орехи почти любого вида), эти кексы просто.so.good.for.you. А поскольку они наполнены цельнозерновыми продуктами, они действительно приносят удовлетворение.

В этих банановых овсяных маффинах очень мало сахара. Во всех 12 кексах всего 1/2 стакана кокосового пальмового сахара. Там даже жира не так много. Только то, что добавлено со сметаной или йогуртом и яичным желтком - без масла или растительного масла.

Но эти банановые овсяные кексы по-прежнему сочные, нежные и просто невероятно вкусные. Как сытный банановый хлеб, но без чувства вины.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 12 маффинов.

Состав

2 1/2 среднеспелых банана (250 г), крупно нарезанные

1/2 стакана (114 г) сметаны или простого греческого йогурта комнатной температуры

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 стакана (80 г) сахара из кокосовой пальмы (или светло-коричневого сахара)

2 1/4 стакана (225 г) сертифицированных безглютеновых овсяных хлопьев старого образца (если вам нужно быть GF)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки кошерной соли

4 унции полусладких шоколадных чипсов

Проезд

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте или выровняйте лунки стандартной формы для кексов на 12 чашек и отложите в сторону.

  • В блендер или кухонный комбайн поместите первые 9 ингредиентов (все ингредиенты, кроме чипсов) в указанном порядке и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния. * Добавьте примерно 3/4 шоколадной стружки в тесто и перемешайте вручную до однородного распределения. Равномерно распределите тесто между подготовленными лунками формы для кексов, встряхните взад и вперед ровным слоем в каждой лунке и равномерно посыпьте вершину оставшейся стружкой.

    * Если у вас нет или вы не хотите использовать блендер или кухонный комбайн, вы можете использовать 1 7/8 стакана (225 г) овсяной муки вместо овсяных хлопьев, а также смешать бананы и сахар. , а затем вручную смешайте все ингредиенты. Если вы перемалываете овсяную муку, помолите ее как можно мельче, иначе кексы могут получиться немного зернистыми (что, честно говоря, не является проблемой).

  • Поставьте форму для кексов в центр разогретой духовки и выпекайте 18 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с нескольких влажных крошек.Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Подавайте сразу же или плотно заверните в безопасную для морозильной камеры пленку и заморозьте. Перед подачей разморозьте при комнатной температуре.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2015 году. Рецепт и текст немного изменены, видео и несколько фотографий новые.

,

Смотрите также