Пирог из облепихи рецептыВыпечка и десерты с облепихой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Морковь 500 г
Миндальная мука 500 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр филадельфия 500 г
Сметана 15%-ная 500 г
Сливки 33%-ные 500 мл
Облепиха по вкусу
Малина по вкусу
Голубика по вкусу
Листья мяты по вкусу
Сахарная пудра 150 г
Сахар 50 г
Соль 2 г
Пирог с облепихой / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Вкусный пирог с полезной ягодой и мёдом.
Ингредиенты:
облепиха — 1,5 стакана;
мука пшеничная — 250 грамм;
масло сливочное — 80 грамм;
сахар — 100 грамм;
яйцо куриное — 2 штуки;
мед — 2 столовые ложки;
сода — 0,5 чайной ложки;
соль — щепотка.
Приготовление пирога с облепихой.
В глубокую миску всыпаем просеянную муку, соду и сахар.
Добавляем маргарин и растираем в крошку.
Разбиваем яйца и кладём мёд. Перемешиваем.
Ягоду давим, чтобы дала сок (именно он погасит соду).
Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Выкладываем массу в смазанный маслом противень.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.
Получается воздушный и очень вкусный пирог.
.
Как использовать рецепты облепихи и облепихи Sea Buck
Что такое облепиха и что с ней можно делать?
Первоначально опубликовано Робин Трискеле
Великолепная облепиха , с ее великолепными тонкими серебристо-зелеными листьями и пухлыми, сочными ярко-оранжевыми ягодами … это определенно выделяется среди остальных. Облепиха провозглашена наиболее сбалансированным фруктом природы и хорошо известна тем, что является омега-электростанцией, содержащей омега 3,6,7 и 9. Он широко используется в косметических средствах и в медицине .
Сегодня у меня есть рецепт для добавления уксуса в мою кухню и аптечку. настоянный уксус - это фантастический способ сохранить целебные свойства витаминов и минералов из трав и ягод. Яблочный уксус является ярким примером. Не только вы можете использовать его в салатах , но вы также можете пить его в стакане воды в день в качестве общего тоника ….
Уксус из облепихи и розмарина
Ингредиенты:
- 2 стакана ягоды облепихи
- Органический яблочный уксус
Направления:
Тщательно удалите ягод с ветки и запомните…это растение по определению называют морским шипом, шипы очень толстые и вызовут серьезную ай! Тщательно промойте ягоды и дайте высохнуть в течение ночи. устраняет риск попадания воды в ваш уксус, который иногда может помутнить или вызвать появление бактерий. Поместите ягоды в стерилизованную банку с веточками розмарина (намек: травма травы ускорит время созревания уксуса).
Я обычно использую квартовую банку… а иногда удваиваю или удваиваю рецепт в зависимости от моего урожая, так как я часто делаю много маленьких бутылок готового уксуса для подарков, они имеют великолепный цвет и выглядят фантастически, когда их разливают в бутылки. Осторожно нагрейте уксус , удалите непосредственно перед кипячением и дайте немного остыть. Вылейте теплый уксус в банку наверх и накройте крышкой. Обязательно используйте пластиковую крышку или уплотнение вместо металлической крышки , уксус разъедает крышку и вызывает ржавчину и возможное загрязнение. Поместите в темный шкаф на 3-4 недели , чтобы аромат созрел. Выньте банку из шкафа и процедите свой уксус, затем поместите в бутылки для дальнейшего использования.
Я довольно часто использую эти или прессы и подарочные наборы! Просто добавьте несколько ягод (я всегда собираю дополнительно для зимнего чая!), Добавьте длинную веточку розмарина и VOILA, , подарок для гурманов на любой случай , который никогда не перестанет удивлять.
Этот уксус полезен и вкусен, , поэтому свободно используйте его в салатах или в качестве тонизирующего средства, чтобы получить пользу от целебных свойств.
Польза для здоровья облепихи
Признанные тибетцами и более на протяжении более 13 веков называют «Святым плодом Гималаев».
Облепиха богата как макроэлементами, так и микроэлементами, так как содержит витаминов В1, В2, фолиевой кислоты, С, Е, бета-каротина (провитамин А) и К. Ягода также содержит огромное количество природных антиоксидантов , включая полифенолы, каротиноиды, флавоноиды, фитостеролы и токоферолы
Облепиха обладает множеством преимуществ для здоровья, включая сердечно-сосудистых заболеваний, противоопухолевых, обезболивающих, регенерации тканей и здоровья кожи. Это очень мощное противовоспалительное средство, так как хорошо известно, что оно помогает ревматизму, и оказалось очень полезным в профилактике и лечении рака.
Облепиха имеет очень высокое содержание витамина С - и в среднем в 10-15 раз больше, чем апельсины, что делает плод одним из самых богатых растительных источников витамина С.
Листья облепихи также используются для приготовления чая с мягким вкусом, похожего на зеленый чай, и содержат большое количество бета-каротина и антиоксидантов. Масло и листья добавляются к продуктам по уходу за кожей для увлажнения, смягчения воспаления и общего питания.
Как будто вы еще не уверены, облепиха действительно полезна для окружающей среды! Это устойчивое растение , которое помогает бороться с эрозией почвы и используется в некоторых частях мира для обеспечения хорошего кислорода для окружающей среды, сохранения земли нетронутой, и оно играет неотъемлемую роль в обеспечении баланса экосистемы .
Вы когда-либо использовали или облепиху? Мы хотели бы знать, как вы используете это - оставьте нам комментарий!
Щелкните здесь для оригинальной статьи
,Тыквенный пирог с облепихой от Winterspring
Песочное печенье, карамель из тыквенных семечек, сироп из облепихи, пюре из тыквенного ореха, маринованная тыква из ореха
Winterspring хорошо принят в Дании благодаря высококачественному мороженому и сорбетам, использованию типичных датских ингредиентов и исключительному скандинавскому дизайну. Овощи и дикие травы являются повторяющимися элементами в своих десертах, которые выделяются благодаря красочному оформлению без изысков и оригинальной сладковато-соленой гармонии.
Ниже приведена пошаговая информация об одном из творений, которыми мы поделились в столь хорошем 20: тыквенный пирог с облепихой, идеально сбалансированный и не слишком сладкий, с карамельной основой, которая придает ему стойкий вкус. Идеально подходит для осени.
Shortcrust
- 40 г сахара
- 125 г сливочное масло
- 1 u яйцо
- 250 г мука
- 40 г вода
- 3 г соли
Смешайте сахар и масло, добавьте яйцо и просейте муку в смесь.Добавьте воду и соль. Выпекать в пирогах.
Тыквенная карамель
- 200 г сахара
- 120 г вода
- 100 г сливочного масла
- 80 г двойной крем
- 5 г соль
- 150 г жареная паста из тыквенных семечек
Приготовить сахар и воду до 185ºC, добавить остальные ингредиенты.
Сироп из облепихи
- 225 г облепиха
- 75 г сахара
- 175 г вода
- 1 г соли
Все отварить, смешать с помощью ручного блендера и просеять.
Баттернатное пюре из тыквы
- 2 Баттернат Сквош
- сироп облепихи
Половину тыквенного ореха, запечь режущей стороной вниз. Выпекать 45 минут, 160º. Смешать с облепиховым сиропом.
маринованная кабачковая тыква
- 4 ломтика тыквенного ореха
- 20 г облепиховый сироп
Нарезать тонкими ломтиками тыквенного ореха с мандолиной.Вакуум в сиропе. Выбивать.
Монтаж
Поместите карамель из тыквенных семечек в кислую скорлупу, затем пюре из тыквенного ореха и, наконец, маринованное тыквенное ореха. Смажьте облепиховым сиропом.
Рецепт чая с облепихой и имбирем | Eat Smarter USA
Облепиха содержит много витамина С и, таким образом, нагревает процесс горения. В сочетании с эфирным маслом гингерола из имбиря это создает непревзойденную команду, которая обеспечивает полный метаболизм.
Эфирные масла в лимонной траве не только обеспечивают экзотический, освежающий вкус - они также оказывают успокаивающее действие на органы пищеварения, а также немного снижают температуру.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 0 ккал | (0%) | ||
Белок | 0 г | (0%) | ||
Жир | 0 г | (0%) | ||
Углеводы | 0 г | (0%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые коржи | 0 г | (0% ) |
больше питательных веществ
Витамин А | 0 мг | (0%) | |||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | |||
Витамин Е | 0 мг | (0 %) | |||
Витамин В | 0 мг | (0%) | |||
Витамин В | 0 мг | (0%) | |||
Ниацин | 0 мг | (0%) | |||
Витамин В | 0 мг | (0%) | |||
Фолат | 0 мкг | (0%) | |||
Пантотеновая кислота | 0 мг | (0%) | |||
биотин | 0 мкг | (0%) | |||
витамин B₁₂ | 0 мкг | (0%) | |||
Vi тамин С | 4 мг | (4%) | |||
калий | 5 мг | (0%) | |||
кальций | 1 мг | (0%) | |||
Магний | 1 мг | (0%) | |||
Железо | 0 мг | (0%) | |||
Йод | 0 мкг | (0%) | |||
Цинк | 0 мг | (0%) | |||
Насыщенные жирные кислоты | 0 г | ||||
Мочевая кислота | 0 мг | ||||
Холестерин | Холестерин | 0 мг |