Пирог из облепихи рецепты

Выпечка и десерты с облепихой, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Морковь 500 г

Миндальная мука 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр филадельфия 500 г

Сметана 15%-ная 500 г

Сливки 33%-ные 500 мл

Облепиха по вкусу

Малина по вкусу

Голубика по вкусу

Листья мяты по вкусу

Сахарная пудра 150 г

Сахар 50 г

Соль 2 г

Пирог с облепихой / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.


Вкусный пирог с полезной ягодой и мёдом.

Ингредиенты:

облепиха — 1,5 стакана;

мука пшеничная — 250 грамм;

масло сливочное — 80 грамм;

сахар — 100 грамм;

яйцо куриное — 2 штуки;

мед — 2 столовые ложки;

сода — 0,5 чайной ложки;

соль — щепотка.

Приготовление пирога с облепихой.

В глубокую миску всыпаем просеянную муку, соду и сахар.

Добавляем маргарин и растираем в крошку.

Разбиваем яйца и кладём мёд. Перемешиваем.

Ягоду давим, чтобы дала сок (именно он погасит соду).

Добавляем в тесто.

Перемешиваем.

Выкладываем массу в смазанный маслом противень.

Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 30 минут.

Получается воздушный и очень вкусный пирог.


.

Как использовать рецепты облепихи и облепихи Sea Buck

Что такое облепиха и что с ней можно делать?

Первоначально опубликовано Робин Трискеле

Великолепная облепиха , с ее великолепными тонкими серебристо-зелеными листьями и пухлыми, сочными ярко-оранжевыми ягодами … это определенно выделяется среди остальных. Облепиха провозглашена наиболее сбалансированным фруктом природы и хорошо известна тем, что является омега-электростанцией, содержащей омега 3,6,7 и 9. Он широко используется в косметических средствах и в медицине .

Сегодня у меня есть рецепт для добавления уксуса в мою кухню и аптечку. настоянный уксус - это фантастический способ сохранить целебные свойства витаминов и минералов из трав и ягод. Яблочный уксус является ярким примером. Не только вы можете использовать его в салатах , но вы также можете пить его в стакане воды в день в качестве общего тоника ….

Уксус из облепихи и розмарина

Ингредиенты:

  • 2 стакана ягоды облепихи
  • Органический яблочный уксус

Направления:

Тщательно удалите ягод с ветки и запомните…это растение по определению называют морским шипом, шипы очень толстые и вызовут серьезную ай! Тщательно промойте ягоды и дайте высохнуть в течение ночи. устраняет риск попадания воды в ваш уксус, который иногда может помутнить или вызвать появление бактерий. Поместите ягоды в стерилизованную банку с веточками розмарина (намек: травма травы ускорит время созревания уксуса).

Я обычно использую квартовую банку… а иногда удваиваю или удваиваю рецепт в зависимости от моего урожая, так как я часто делаю много маленьких бутылок готового уксуса для подарков, они имеют великолепный цвет и выглядят фантастически, когда их разливают в бутылки. Осторожно нагрейте уксус , удалите непосредственно перед кипячением и дайте немного остыть. Вылейте теплый уксус в банку наверх и накройте крышкой. Обязательно используйте пластиковую крышку или уплотнение вместо металлической крышки , уксус разъедает крышку и вызывает ржавчину и возможное загрязнение. Поместите в темный шкаф на 3-4 недели , чтобы аромат созрел. Выньте банку из шкафа и процедите свой уксус, затем поместите в бутылки для дальнейшего использования.
Я довольно часто использую эти или прессы и подарочные наборы! Просто добавьте несколько ягод (я всегда собираю дополнительно для зимнего чая!), Добавьте длинную веточку розмарина и VOILA, , подарок для гурманов на любой случай , который никогда не перестанет удивлять.

Этот уксус полезен и вкусен, , поэтому свободно используйте его в салатах или в качестве тонизирующего средства, чтобы получить пользу от целебных свойств.

Польза для здоровья облепихи

Признанные тибетцами и более на протяжении более 13 веков называют «Святым плодом Гималаев».
Облепиха богата как макроэлементами, так и микроэлементами, так как содержит витаминов В1, В2, фолиевой кислоты, С, Е, бета-каротина (провитамин А) и К. Ягода также содержит огромное количество природных антиоксидантов , включая полифенолы, каротиноиды, флавоноиды, фитостеролы и токоферолы

Облепиха обладает множеством преимуществ для здоровья, включая сердечно-сосудистых заболеваний, противоопухолевых, обезболивающих, регенерации тканей и здоровья кожи. Это очень мощное противовоспалительное средство, так как хорошо известно, что оно помогает ревматизму, и оказалось очень полезным в профилактике и лечении рака.

Облепиха имеет очень высокое содержание витамина С - и в среднем в 10-15 раз больше, чем апельсины, что делает плод одним из самых богатых растительных источников витамина С.
Листья облепихи также используются для приготовления чая с мягким вкусом, похожего на зеленый чай, и содержат большое количество бета-каротина и антиоксидантов. Масло и листья добавляются к продуктам по уходу за кожей для увлажнения, смягчения воспаления и общего питания.

Как будто вы еще не уверены, облепиха действительно полезна для окружающей среды! Это устойчивое растение , которое помогает бороться с эрозией почвы и используется в некоторых частях мира для обеспечения хорошего кислорода для окружающей среды, сохранения земли нетронутой, и оно играет неотъемлемую роль в обеспечении баланса экосистемы .

Вы когда-либо использовали или облепиху? Мы хотели бы знать, как вы используете это - оставьте нам комментарий!

Щелкните здесь для оригинальной статьи

,

Тыквенный пирог с облепихой от Winterspring

Песочное печенье, карамель из тыквенных семечек, сироп из облепихи, пюре из тыквенного ореха, маринованная тыква из ореха

Winterspring хорошо принят в Дании благодаря высококачественному мороженому и сорбетам, использованию типичных датских ингредиентов и исключительному скандинавскому дизайну. Овощи и дикие травы являются повторяющимися элементами в своих десертах, которые выделяются благодаря красочному оформлению без изысков и оригинальной сладковато-соленой гармонии.

Ниже приведена пошаговая информация об одном из творений, которыми мы поделились в столь хорошем 20: тыквенный пирог с облепихой, идеально сбалансированный и не слишком сладкий, с карамельной основой, которая придает ему стойкий вкус. Идеально подходит для осени.

Shortcrust
  • 40 г сахара
  • 125 г сливочное масло
  • 1 u яйцо
  • 250 г мука
  • 40 г вода
  • 3 г соли

Смешайте сахар и масло, добавьте яйцо и просейте муку в смесь.Добавьте воду и соль. Выпекать в пирогах.


Тыквенная карамель
  • 200 г сахара
  • 120 г вода
  • 100 г сливочного масла
  • 80 г двойной крем
  • 5 г соль
  • 150 г жареная паста из тыквенных семечек

Приготовить сахар и воду до 185ºC, добавить остальные ингредиенты.


Сироп из облепихи
  • 225 г облепиха
  • 75 г сахара
  • 175 г вода
  • 1 г соли

Все отварить, смешать с помощью ручного блендера и просеять.


Баттернатное пюре из тыквы
  • 2 Баттернат Сквош
  • сироп облепихи

Половину тыквенного ореха, запечь режущей стороной вниз. Выпекать 45 минут, 160º. Смешать с облепиховым сиропом.


маринованная кабачковая тыква
  • 4 ломтика тыквенного ореха
  • 20 г облепиховый сироп

Нарезать тонкими ломтиками тыквенного ореха с мандолиной.Вакуум в сиропе. Выбивать.


Монтаж

Поместите карамель из тыквенных семечек в кислую скорлупу, затем пюре из тыквенного ореха и, наконец, маринованное тыквенное ореха. Смажьте облепиховым сиропом.


Рецепт чая с облепихой и имбирем | Eat Smarter USA

Облепиха содержит много витамина С и, таким образом, нагревает процесс горения. В сочетании с эфирным маслом гингерола из имбиря это создает непревзойденную команду, которая обеспечивает полный метаболизм.

Эфирные масла в лимонной траве не только обеспечивают экзотический, освежающий вкус - они также оказывают успокаивающее действие на органы пищеварения, а также немного снижают температуру.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 0 ккал (0%)
Белок 0 г (0%)
Жир 0 г (0%)
Углеводы 0 г (0%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые коржи 0 г (0% )

больше питательных веществ

Витамин А 0 мг (0%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин Е 0 мг (0 %)
Витамин В 0 мг (0%)
Витамин В 0 мг (0%)
Ниацин 0 мг (0%)
Витамин В 0 мг (0%)
Фолат 0 мкг (0%)
Пантотеновая кислота 0 мг (0%)
биотин 0 мкг (0%)
витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Vi тамин С 4 мг (4%)
калий 5 мг (0%)
кальций 1 мг (0%)
Магний 1 мг (0%)
Железо 0 мг (0%)
Йод 0 мкг (0%)
Цинк 0 мг (0%)
Насыщенные жирные кислоты 0 г
Мочевая кислота 0 мг
Холестерин Холестерин 0 мг
,

Смотрите также