Пирог из малины рецепт песочного


Песочный пирог с малиной - Пошаговый рецепт с фото

От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем, но, конечно, неповторимого аромата свежих ягод уже не будет.

Ингредиенты для приготовления песочного пирога с малиной:

Для песочной основы:

  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 50-70 г
  • мука пшеничная – 225 г
  • соль – на кончике ножа
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • малина свежая или замороженная – 250 г
  • сахарный песок – 3-4 ч.л.

Для песочной крошки:

  • мука – 225 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 50-70 г

Рецепт приготовления песочного пирога с малиной:

Вначале следует приготовить песочную основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать кубиками, положить в мисочку и растопить в микроволновой печи. Перелить растопленное масло в миску побольше, вбить яйцо и всыпать сахар (количество сахара регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкую выпечку вы любите).

Взбить масляно-яичную смесь венчиком до получения однородной консистенции. Далее муку смешать с солью и разрыхлителем для теста. Просеивать муку небольшими порциями в миску с яичной массой, хорошо перемешивать.

В итоге должно получиться мягкое и податливое песочное тесто.

Квадратную или прямоугольную огнеупорную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто по дну. Поставить выпекаться в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.

Пока тесто выпекается, можно заняться подготовкой песочной крошки: соединить и размешать муку и сахар.

Холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сахарно-мучной массе.

Перетереть руками до получения крупной маслянистой крошки.

Тем временем, песочная основа для пирога уже должна немного «схватиться». Достать форму из духовки и немного остудить.

Затем равномерно выложить на тесто ягоды малины (если вы используете замороженную малину, то предварительно размораживать ее не нужно). Сверху посыпать ягоды сахаром.

На ягоды выложить песочную крошку.

Снова вернуть пирог в духовку, выпекать ещё около 30-35 минут до золотистого верха.

Готовый пирог извлечь из формы, потянув за пергамент, и дать полностью остыть. Затем разрезать на порционные квадратные или прямоугольные кусочки. Песочный пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с малиной из песочного теста, рецепт с фото



Опубликовано 28.06.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Как же иногда сложно удержаться от лишнего кусочка пирога, когда он такой ароматный! Сейчас мы приготовим пирог с малиной из песочного теста. Для этого пирога подходит как свежая, так и замороженная ягода. А на крайний случай можно использовать варенье, оно также приемлемо в данном рецепте с фото. Еще посмотрите как приготовить не менее вкусный сливовый пирог из песочного теста.



Ингредиенты:

Для теста:

- сливочное масло – 100 гр.,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 50 гр.,
- мука– 225 гр.,
- соль – щепотка,
- разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для начинки:

- малина свежая или замороженная – 300 гр.,
- сахарный песок – 3 ч.л.

Для сахарной крошки:

- мука – 225 гр.,
- сливочное масло – 150 гр.,
- сахар – 70 гр.




Начнем мы делать основу из песочного теста. Нам необходимо растопить сливочное масло (желательно сразу использовать миску побольше, или же в нее наше уже жидкое масло перелить). В масло вбиваем куриное яйцо, насыпаем сверху сахар. Мы будем использовать выше указанное количество, если Вы любите послаще, можно добавить еще.



Все это взбиваем до получение однородной консистенции.



После в нее просеиваем муку, разрыхлитель и соль, все это качественно перемешиваем.



Если Вы все сделали правильно, тогда получиться отличное податливое и мягкое тесто.



Его же мы сразу и будем равномерно распределить на смазанный маслом противень.



Нашу основу пора выпекать, 15 минут будет достаточно, при условии, что вы включаете Вашу духовку на 180 градусов.
Делаем тем временем крошку. Смешиваем муку, сахар и нарезанный на маленькие кубики кусок сливочного масла.



После растираем эту смесь руками, чтобы она была похожа на песок.



Тут как раз и должно было подоспеть наше тесто в духовке, вынимаем его и остужаем.



После выкладываем малину, посыпаем ее сахаром.



И сверху обильно но равномерно выкладываем полученную крошку.



И снова ставим наш противень в духовку на 20 -30 минут. По готовности достаем пирог, даем ему остыть и нарезаем на кусочки. Еще хочу предложить вам приготовить пирог с вишней из песочного теста.



На этом все!

Приятного аппетита!

Малиново-миндальное песочное печенье Рецепт

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Ореховые десерты
.

Рецептов малинового пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты
.
австрийское песочное печенье с малиной - smitten kitchen

Если есть что-то, что я всегда ищу, кроме артишоков, формочки для печенья и зеленого все, что угодно - это вариации классических рецептов. Это, конечно, липкая вещь, потому что оригиналы заслужили свое высокое положение за то, что были такими блаженными. Но ничего не могу поделать - я вижу поворот, изгиб, отклонение, а в данном случае еще раз терку и не могу сопротивляться.

На мой взгляд, есть несколько комбинаций печенья, столь же приятных, как масляное печенье с малиной, независимо от того, превращаете ли вы их в батончики, бутерброды или отпечатки пальцев.

Но все разновидности имеют определенную плотность, которая привлекает таких любителей песочного печенья, как я, но отталкивает тех, кто хочет менее увесистого печенья. Этот рецепт волшебным образом понравится обеим сторонам с помощью кухонного комбайна.

Получите это: вы натерли половину теста для печенья на пышную подушку из песочных ниток, намазали малиновое варенье на весь слой подстилки, а затем покрыли вторую половину решетки повидлом.Сопротивляйтесь всем побуждениям похлопать их - и поверьте мне, это будет заманчиво, - потому что жар духовки сплавляет кусочки вместе в сплоченный, твердый батончик песочного печенья, который остается более воздушным, чем традиционные сорта.

Я привел их на вечеринку пару недель назад вместе с печеньем с арахисовым маслом, шоколадным крендельком и всемирно известными печеньями мира во всем мире, и они украли все шоу . Я не знал, что что-то может загнать мир во всем мире - конечно, не Австрию, - но они были там, ня-ня-борясь со своими конкурентами из печенья.Я сиял от гордости пекаря.


Год назад: Шоколадный торт Роберта Линксе / Тарт с шоколадом и марципаном

Австрийское песочное печенье с малиной
По материалам «Butter Sugar Flour Eggs» с помощью Epicurious, который объясняет предысторию печенья

Я внес несколько изменений в исходный рецепт. Первое заключалось в том, что хотя песочное печенье прекрасное, оно действительно простое. Я думаю, что немного лимонной цедры, немного ванили или даже того и другого отлично подойдут для теста и против малины.Предлагаемое время выпечки составляет почти половину того, что мне нужно, чтобы они затвердели и стали слегка золотистыми в духовке - в конце концов, у меня потребовался час, и я не рекомендую вынимать их, пока они не выглядели готовыми. Наконец, я сразу понял, что малиновое варенье нельзя намазывать на кучу осколков печенья, и вместо этого положил его в кондитерский мешок с большим наконечником. Также подойдет сумка на молнии с отрезанным углом 1/2 дюйма. Если у вас очень густое варенье, вы можете ненадолго нагреть его, чтобы немного разжижить, хотя мой сорт без косточек этого не требовал.Наконец, особенно с этим (а также со всем печеньем и пирожным), я считаю, что их намного легче делать чистые надрезы, когда они тщательно охлаждены в холодильнике.

1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, слегка размягченное
4 яичных желтка
2 стакана сахарного песка
4 стакана универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
Дополнительные добавки: 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 чайная ложка цедра лимона
1 стакан малинового джема, комнатной температуры
1/4 стакана кондитерского сахара

Взбейте масло в миксере с лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера) до мягкости и пышности.Добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.

Смешайте сахарный песок, муку, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси масла и яичного желтка и перемешивайте до тех пор, пока тесто не начнет собираться. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте два шара. Оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и заморозьте как минимум на 2 часа или на ночь (или на месяц, если хотите).

Духовку разогреть до 350 градусов.

Достаньте один шар теста из морозильной камеры и крупно натрите его вручную или с помощью решетки в кухонном комбайне на дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов или 10-дюймовой формы для торта со съемным дном ( упс, извините, нет).Убедитесь, что поверхность равномерно покрыта кусочками теста.

Используя кондитерский мешок с широким наконечником или пакет с застежкой-молнией с обрезанным углом, выдавите замятие по поверхности как можно более равномерно, с точностью до 1/2 дюйма от края по всему периметру. Вынуть оставшееся тесто из морозильной камеры и натереть его на крупной терке по всей поверхности.

Выпекайте от 50 до 60 минут, пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета и центр перестанет шевелиться. Как только песочное печенье выйдет из духовки, посыпьте кондитерским сахаром.

Остудить на решетке, затем разрезать на сковороде зубчатым ножом. Я считаю, что для этого печенья из батончика охлаждение сковороды в холодильнике значительно упрощает получение чистых порезов.

Связанные

.

Смотрите также