Пирог из лапши быстрого приготовления


Пирог с лапшой Роллтон в мультиварке

Хочу предоставить вашему вниманию рыбный пирог «Нежность», который полностью соответствует своему названию и получается вкусным и нежным. В рецепте будет присутствовать лапша быстрого приготовления» Роллтон», пусть это вас не пугает, её вкус совсем не чувствуется, но именно благодаря ей пирог получается воистину нежнейшим. Хозяюшки давно уже делают с этой лапшой салаты, супы, добавляют к морепродуктам, а мы добавим в начинку пирога. Итак, приступим.

Ингредиенты:

тесто:

  • 4 яйца.
  • 1 стакан майонеза (или пополам майонез и сметана).
  • 1 стакан муки.

начинка:

  • рыбные консервы в масле.
  • 2 пачки лапши быстрого приготовления «Роллтон».
  • одна средняя луковица.
  • сыр.
  • растительное масло или маргарин для смазывания чаши мультиварки.

  • Общее время приготовления — 60 минут.
  • Количество порций — 4.

Как приготовить рыбный пирог с лапшой Роллтон:

Для начала моем и разбиваем в глубокую чашу яйца, туда же выкладываем стакан майонеза и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем стакан муки и смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться густое, как на оладьи.

Приступаем к приготовлению начинки. Вилкой измельчаем рыбные консервы в масле и разламываем на мелкие кусочки лапшу, всё соединяем в глубокой посуде и добавляем мелко нашинкованный лук.

Затем, в смазанную чашу мультиварки выливаем часть теста, выкладываем начинку и выливаем поверх начинки оставшееся тесто.

Сверху посыпаем натертым сыром. Включаем режим «Выпечка» (в моей мультиварке Филлипс он длится 45 минут).

Как пирог испечется и остынет, вынимаем его с помощью корзинки-мультиварки и наслаждаемся его вкусом.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Ирина Вагнер.

Другие рецепты с сайта:

5 неожиданных блюд из доширака

Доширак-вок с курицей

  • Лапша "Доширак", 2 шт
  • Куриное филе, 250 гр
  • Луковица крупная, 1 шт
  • Томаты черри, 8 шт
  • Зелёный лук 
  • Сливки 10%, 50 мл
  • Коньяк, 20 мл
  • Соль/перец и прочие специи

Предварительно разогрейте сковороду и отварить куриное филе (не забудьте посолить!). Лапшу переложите в крупную миску, залейте кипятком на 3 минуты. Мелко нарежьте лук и тушите на медленном огне 3 минуты. Добавьте к луку томат черри (разрезанный пополам). Куриное филе порежьте кубиком 3—4 см. Вылейте на разогретую сковороду с луком и томатом 20 мл коньяка, дайте ему испариться 3—5 секунд. Самое время выложить на сковороду куриное филе, тушим 3—5 минут и добавляем лапшу. Тушим всё вместе 5 минут, медленно помешивая наше блюдо. В конце добавляем сливки. Вместе со сливками накрываем блюдо крышкой, ставим самый слабый огонь и даём ему спокойно потомиться в собственном соку.

Доширак-салат

  • Вермишель "Доширак"
  • Специи и сушёные овощи из пакетика 
  • Томаты черри, 6—8 шт
  • Малосольный огурчик, 2 шт
  • Болгарский перец жёлтый/красный
  • Свежая зелень
  • Сливочное масло
  • Соль, перец, прочие приправы

Положите лапшу "Доширак" в широкую миску и высыпьте приправу и сухие овощи из упаковки. Залейте кипятком и подождите три минуты. Полностью слейте воду и дайте лапше остыть. Порежьте свежие овощи на кусочки среднего размера, а черри — пополам. Растопите брусочек сливочного масла 4х4 см, мелко нарежьте зелень и добавьте её в растопленное масло, чтобы дать ей протомиться. Возвращаясь к остывшей лапше, солим её по вкусу. Учтите, что лапша очень сильно впитывает воду, но при этом остаётся практически без вкуса. Добавляем к лапше свежие овощи, добавляем масло с зеленью, всё тщательно перемешиваем и по вкусу добавляем ещё соль/перец или любую другую вашу приправу!

Доширак дип-соус к овощам 

  • Лапша "Доширак", 2 шт
  • Сливки 10%, 200 мл
  • Луковица, 1 шт 
  • Грибы шампиньоны 
  • Соль/перец

Переложите лапшу "Доширак" и специи из упаковки в широкую миску, залейте кипятком на 5 минут. Разогрейте сковороду с каплей сливочного масла. Мелко порежьте луковицу и шампиньоны. Тушите на среднем огне 3 минуты. Слейте всю воду с лапши, переложите лапшу в блендер. Взбейте её до состояния каши, добавьте грибы с луком, обильно посолите и поперчите. Ещё немного взбиваем и добавляем сливки (сливки желательно предварительно разогреть). Вы можете сами контролировать степень густоты вашего соуса. Может, это будет пюре, а может, сливочный соус, решайте сами! Мне же нравится консистенция как у жирной сметаны, когда доширак-соус можно переложить в креманку и подать к свежим или тушёным овощам.

Доширак-лазанья

  • Лапша "Доширак", 2 шт.
  • Фарш (говяжий/свиной), 500 г
  • Сыр твёрдых сортов, 300 г
  • Яйцо, 1 шт.
  • Томатная паста 
  • Свежая зелень (отлично подойдёт базилик)
  • Соль/перец
  • Сливочное масло 

Залейте лапшу "Доширак" кипятком, добавьте соль, оставьте на 3 минуты вариться. Предварительно разогрейте духовку до 200—300 градусов. В миску с фаршем добавьте яйцо, обязательно посолите и поперчите мясо. Томатную пасту и зелень взбейте вместе в блендере, можно немного добавить кипячёной воды, чтобы соус не был слишком густым. Не забудьте натереть сыр на тёрке. Слейте воду из лапши. Форму для лазаньи тщательно смажьте сливочным маслом. Переложите первый слой лапши на дно формы, чтобы оно полностью покрыло его, но не было слишком плотным. Лапша "Доширак" отлично держит свою форму, можно постараться выложить её в узоры-волны. Далее слоями выкладываем фарш. Не делайте слои слишком толстыми, придавливайте мясо. Полейте сверху нашим томатным соусом и присыпьте сыром. Сыр должен лежать плотным слоем. Повторяйте эту последовательность, пока не закончатся наши ингредиенты, последним слоем обязательно должен быть сыр. Запекайте в духовке 15—20 минут при температуре 180 градусов. 

Крамбл из лапши "Доширак"

  • Яблоко, 3 шт.
  • Груша, 1 шт.
  • Банан, 1 шт.
  • Лапша, "Доширак" 
  • Сливки 10%, 200 мл
  • Сахар, корица

Вылейте сливки в небольшую кастрюлю. Не доводя до кипения, добавьте туда три столовые ложки сахара и лапши "Доширак". Выключите огонь и оставьте её там томиться на 3 минуты. Мелко нарезать наши фрукты и потушить на разогретой сковороде без масла 2—3 минуты. Форму для запекания смажьте тонким слоем сливочного масла. Переложите на дно тушёные фрукты, посыпьте их молотой корицей. Сверху ровным, плотным слоем выложите лапшу. Чуть-чуть присыпьте её одной столовой ложкой сахара. Отправьте запекаться всё это в духовку на 10 минут. Фрукты должны потомиться, а наша лапша подсушиться! Крамбл готов, и он идеально сочетается с ванильным мороженым. Я же люблю его есть просто так, немного полив горячим шоколадом сверху. 

Здоровая лапша быстрого приготовления: 12 начинок и советов

Удобно, по-домашнему и быстро: когда время ограничивает нас, мгновенный рамен идеален во всех отношениях… за исключением фактора здоровья. Большинство ультраудобных сортов чрезмерно обработаны, обжарены в пальмовом масле и содержат ароматизированные пакеты с натрием и добавками.

Но даже когда быстрый комфорт является наивысшим приоритетом, все равно можно получить порцию хорошего питания. Все, что нужно, - это два полезных ингредиента, чтобы превратить любой кудрявый кирпич с лапшой в более питательную еду.

Подумайте о следующих рецептах, как макароны из трех ингредиентов, но с мгновенным раменом.

и psst - в зависимости от того, насколько вы голодны, вы можете использовать половину лапши и добавлять более вкусные начинки для лучшего питания.

Иногда дешевле покупать продукты в морозильной камере, особенно овощи, а не в сезон. Поскольку их обычно собирают и замораживают с максимальной свежестью, замороженные овощи часто могут быть более питательными, чем свежие продукты, которые, возможно, сидели в грузовиках для доставки миль.Не бойтесь запастись замороженными морепродуктами. Часто это может быть более экономичным вариантом, особенно когда есть продажа.

Подавать: Выбросить пакет со вкусом и отварить лапшу быстрого приготовления. Слейте воду и добавьте в нее приготовленные креветки и овощи, обжаренные в масле. Соевый соус и кунжутное масло также создают великолепный вкус.

Совет: Для некоторой суперпитательной силы Paldo делает зеленый чай и лапшу с хлореллой. Хлорелла - это вид зеленых водорослей, которые могут дополнять вкус креветок.Ищите креветки, которые могут похвастаться ярлыками независимых регулирующих групп, таких как Координационный совет по аквакультуре, Морской попечительский совет или Naturland, для поддержки устойчивости.

Кимчи, ферментированный корейский гарнир, помогает кормить полезные бактерии в кишечнике для лучшего пищеварения. Как правило, он сделан из капусты и содержит витамин С и каротин, повышающие иммунитет. Возможно, вы захотите попробовать именно эту комбинацию с Shin Black Noodles, пряным южнокорейским фаворитом. Имейте в виду, что эта лапша очень обработана, хотя.

Подавать: Нарезать тофу на маленькие кубики и добавить в суп. Если вы предпочитаете немного больше аромата, маринуйте кубики тофу в смеси тамари, чеснока и кунжутного масла по утрам. Вы будете благодарить себя позже той ночью, когда вы будете добавлять их в бульон. Вы также можете налить немного кимчи в рамен для дополнительного запаха.

Подсказка: Дождитесь, пока лапша не приготовится и не остынет, а затем добавьте кимчи или сок кимчи. Пробиотические продукты являются «живыми», а кипящий бульон убивает бактерии, культивирующие кишечник.

Любители раменов знают, что с яйцом все лучше. Вы можете приготовить его свежим или мариновать яйца в тамари для более опытной надстройки. В любом случае, вы получаете питательную смесь витаминов группы В из яиц, которые имеют решающее значение для нервной системы. Чувствуете стресс? Витамин С брокколи на самом деле помогает нам справиться, особенно с тревогой.

Подавать: Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой и добавьте яйца. Для двух яиц, вы хотите варить в течение пяти минут. Перемешивание с яичным желтком также добавляет тело к бульону.

Совет: Готовые яйца всмятку можно приготовить не только для рамэн, но и для перекусов в течение всей недели. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере от двух до четырех дней. Чтобы получить больше яиц, поэкспериментируйте с разными временами, чтобы достичь желаемого уровня липкости в желтках.

Сделайте свою внутреннюю еду приготовленной мавенским сиянием с гордостью собственной свининой чашу. Это дразнит скучную миску лапши быстрого приготовления, особенно когда она смешана с ярко-зелёным бок-чой. Тушеная свиная грудинка (ищите мясо, выращенное на пастбищах) содержит белок и жир, чтобы вы были довольны, в то время как бок Чой может предотвратить рак, уменьшить воспаление и защитить клетки от повреждений.

Служить: Готовить свинину заранее, тонко нарезать ломтиками и заморозить в один слой, прежде чем хранить в герметичном контейнере, чтобы потом добавить в бульон. Если свинина или костный бульон не легко доступны, вы можете попробовать мгновенные версии Nissin Demae или Marutai Kumamoto Tonkotsu, используя всего лишь пакетик со вкусом. Добавьте порцию нарезанного бокса до того, как подать, чтобы он немного завял.

Совет: Несмотря на то, что подготовка в основном выполняется в автоматическом режиме, она занимает много времени.Вы можете сделать больше свинины и заморозить ее для будущих приемов пищи. Также подумайте о том, чтобы спросить свой любимый рамен-ресторан, можете ли вы купить только бульон, чтобы забрать его домой.

Вы никогда не поймете, сколько еды есть, пока не достанете спирализатор. Внезапно одна морковь на самом деле представляет собой гигантскую миску с оранжевыми завитками. Хотя это то же самое количество пищи, оно помогает визуально растянуть ваши приемы пищи, позволяя вам есть медленнее и лучше распознавать ваши сигналы сытости. Обстреливаемый эдамам добавляет еще один цвет с небольшим количеством дополнительного белка.

Подавать: В зависимости от ширины вашей морковной лапши, готовьте их чуть дольше, чем рисовая лапша, если вы не предпочитаете более хрустящую текстуру.

Совет: Если у вас нет спирализатора, вы можете измельчить морковь на терке и перемешать, пока лапша готовится.

Это зеленый, богатый железом суп из мисо. Мы знаем о пользе шпината для здоровья, но у морских водорослей есть и удивительные льготы. Морские водоросли - это невероятно питательная пища для здоровья щитовидной железы и полный источник белка с незаменимыми аминокислотами, которые наш организм не производит.Вместе эти ингредиенты образуют богатую минералами миску.

Подавать: Избегайте ароматизатора с этим рецептом. Смешайте 2 чашки горячей воды с горсткой шпината, 2 столовые ложки пасты мисо и 2 столовые ложки вакамэ, разновидности водорослей. Вы можете добавить кешью для дополнительной кремообразности. Чтобы сохранить пробиотики пасты мисо, приготовьте лапшу отдельно в воде и добавьте в бульон, когда будете готовы.

Совет: После ядерной катастрофы на Фукусиме в 2011 году важно проверить, проверен ли приобретаемый вами бренд морских водорослей на радиоактивность.Водоросли обладают детоксикационными свойствами и очищают воду так же, как растения очищают почву. Вам нужны морские водоросли, которые поступают из источников, не загрязненных загрязнением или радиацией. Соединенные Штаты и Япония активно следят за ситуацией, чтобы гарантировать отсутствие риска для здоровья населения.

В зависимости от ингредиентов бренды лапши будут различаться по питанию. Принцип, который я люблю придерживаться для любой упакованной еды, - это убедиться, что я могу произнести все ее ингредиенты или потенциально купить их по отдельности.Идея заключается в том, что расфасованный продукт достаточно полезен для вас, если вы захотите.

Чтобы сделать блюдо еще более здоровым, выньте кирпич с лапшой и коричневой рисовой вермишелью. Он готовит так же быстро, давая вам ту же текстуру, что и пшеничная лапша. Кроме того, если хранить в своей кладовой различные бульоны, специи и жидкие приправы, такие как тамари и Шрирача, это означает, что вы можете бросить пакет супа MSG.

Или просто приготовьте порцию густого костного бульона, который можно заморозить и вынуть из него всякий раз, когда вам понадобится пища для комфорта.


Кристен Чикколини - основательница комплексного питания в Бостоне, основатель Good Witch Kitchen . Как сертифицированный специалист по кулинарному питанию, она сосредоточена на просвещении по вопросам питания и обучении занятых женщин тому, как включать более здоровые привычки в свою повседневную жизнь с помощью коучинга, планов питания и уроков кулинарии. Когда она не катается за едой, вы можете найти ее вверх ногами на занятиях йогой или с правой стороны вверх на рок-шоу. Следуйте за ней по телефону , Instagram .

.Упаковочная машина для лапши быстрого приготовления

Пирог с мыльным хлебом Упаковочная машина для лапши быстрого приготовления

0

Мешок

0

Наименование

Горизонтальная упаковочная машина

Модель

DDZB-320

100-300 мм

Вт

35-160 мм

Н

550 мм

ширина пленки

Производительность

32--180bag / min

мощность

2.8кВт.

Напряжение

AC380 50 Гц.

G.W.

550 кг.

Размер

L4000 * W950 * h2600mm

Использование

Различные твердые объекты правильной формы, такие как, лунный пирог, пироги, хлеб, лапша быстрого приготовления, булочки лекарства, предметы быта, метизы, коробочки и т. д

Особенности

1.Двойная система контроля частоты, простая структура, простота обслуживания, низкое истирание, длительный срок службы;

2. Главная схема управления включает SCM, ЖК-экран, двухчастотный котроллер, интерфейс humen-computer, прост в эксплуатации;

3. Скорость упаковки и длина мешка контролируются двухчастотным контроллером, бесступенчатым регулятором скорости, широким регулируемым диапазоном ширины, который хорошо сочетается с линейкой продуктов;

4.Высокочувствительный фотообъектив отслеживает автоматически, нет необходимости настраивать вручную после настройки параметров;

5. Каждая температура уплотнения контролируется отдельно, подходит для различных упаковочных материалов, уплотнение идеально и надежно.

Упаковка и доставка

Наши услуги

Контактная информация

Мы работаем в течение 24 часов и приглашаем посетить наш завод в любое время.

Есть вопросы? Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +!


Смотрите также