Пирог из кукурузных хлопьев

Рецепты выпечки и десертов с кукурузными хлопьями

Творог 18%-ный 400 г

Сметана 33%-ная 200 г

Молоко 100 мл

Сахар 150 г

Яйцо куриное 6 штук

Изюм 200 г

Яичная лапша 500 г

Кукурузные хлопья 100 г

Сливочное масло 50 г

Корица 1 чайная ложка

Соль 1 столовая ложка

Кекс в духовке рецепт. Кекс из кукурузных хлопьев

Приготовим простой домашний кекс с кукурузными хлопьями. Идея возникла неожиданно: я ошибочно купила не те хлопья, которые любит ребенок. Они оказались жестковатыми и несладкими. Что ж, придется маме пофантазировать, куда теперь их применить. Тем более, сидя дома на карантине, хочется покреативить и приготовить что-то особенное.

Кекс из кукурузных хлопьев

Понадобится

Сахар - 1 стакан,

Кукурузные хлопья - 2 стакана,

Мука - 1 стакан,

Сливочное масло или маргарин - 150 грамм,

Сметана - 100 грамм,

Яйцо - 3 штуки,

Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки (13 грамм упаковка).

Приготовление:

* Соединяем чуть размягченное масло (или маргарин) и сахар при помощи миксера до однородной массы.

* Добавляем в тесто постепенно по одному яйцу и перемешиваем миксером.

* К полученной массе добавим сметану и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

* Теперь очередь кукурузных хлопьев. На этом этапе миксер нам уже не понадобится. Очень аккуратно добавляем хлопья и перемешиваем ложкой.

* В последнюю очередь высыпаем муку, и также аккуратно ложкой вымешиваем тесто до получения однородной массы.

* Тесто готово, даем ему постоять 10 минут, чтобы хлопья немного разбухли.

* Выливаем тесто для кекса в приготовленную форму. Предварительно я смазала форму маслом и чуть присыпала мукой, чтобы готовый кекс было легко извлечь. Пригодилась советская форма для кекса, которую я не доставала более 20 лет).

* Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Кекс готов! Даем остыть и украшаем сверху на свое усмотрение. У меня сахарная помадка с соком апельсина и кондитерская посыпка.

Десерт получился очень мягкий, пышный, а главное вкусный! Хлопья внутри стали мягкими - отличное сочетание в выпечке.

 

Делали такой кекс впервые, и нам он очень понравился. Готовится быстро и из недорогих продуктов, которые всегда под рукой.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (+! [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [] !)) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

кукурузных хлопьев - Википедия

Dieser Artikel behandelt die Frühstücksspeise. Zum US-amerikanischen Unternehmen im Zweiten Weltkrieg siehe Операция Кукурузные хлопья. Кукурузные хлопья (охне Зусате)

Кукурузные хлопья ([ˈkɔrnfleːks], англ. кукуруза «Маис» и хлопья «Флокен») Sie werden üblicherweise mit Milch oder Fruchtsäften verzehrt oder sind manchmal Teil von Müsli.Кукурузные хлопья bestehen größtenteils aus Kohlenhydraten.

Ende des 19. Jahrhunderts entwickelten der Arzt Джон Харви Келлогг и Сейн Брудер Уилл Кит Келлогг умирает кукурузными хлопьями. Все права защищены. Grundnahrungsmittel für ihre Patienten gesucht, um deren Genesungsprozesse zu fördern. Ihr Rezept имеет в своем составе все необходимые и полезные сведения о Вайзене, в том числе и в Зальцгене, и Фолькене, и в Зальц-Гегессене-Вурде. Diese eher zufällige Entdeckung wurde ab 1906 von Will Keith Kellogg in seiner neu gegründeten Firma Батл-Крик Поджаренная кукурузная хлопья vermarktet.1922 wurde die Firma in Kellogg Company umbenannt.

Die Methode von John Kellogg. В настоящее время он не имеет ничего общего с Рейфом ангелов. Daraus entstanden zum Beispiel die Kornriegel und viele andere Produkte der Nahrungsmittelindustrie.

Bei der Einführung der Cornflakes gab Kellogg an, dass diese Verdauungsstörungen und das Verlangen nach Мастурбация senken würden. Diesen Vermarktungsweg в своем активе Abstimmung mit den Siebenten-Tags-Adventisten, welchen er angehörte. [1]

Wirtschaftliche BedeutungBearbeiten

Kurz nach Beginn der industriellen Produktion geriet die Kellogg Company in einen Lieferengpass and startete eine legendäre Anzeigenserie: «На тридцать дней, пожалуйста, прекратите есть жареные кукурузные хлопья.» ( «Essen Sie bitte 30 Tage keine gerösteten Cornflakes» 9000). Effekt war nicht gewollt, aber eindeutig - die Nachfrage explodierte. Nach dem großen Erfolg in den Vereinigten Штатная и кукурузные хлопья 1915 года в Канаде eingeführt, später в Австралии, Англия и фон в Континентальепропа.В Германии wurden Cornflakes erstmals 1965 von H. & J. Brüggen hergestellt. Кукурузные хлопья искупаются в теперешних супермаркетах. Es gibt sie in vielen Varianten, в Mischungen, als salzige oder süße Speise und mit unterschiedlichen Beigaben.

Durchschnittliche ZusammensetzungBearbeiten

Die Zusammensetzung von Cornflakes schwankt naturgemäß, sowohl in Abhängigkeit von der jeweiligen Rezeptur als, as au den den Umweltbedingungen (Boden, Dünchenschünününüdüsünütünüzünütüšüšünügünü? Ä ens der der (((((((Bo ((Bo (((((((Bo) (Боден, Германия)

Angaben je 100 г essbarem Anteil: [2]

* Eiweißgehalt nach der EU-Richtlinie zur Nährwertkennzeichnung; (Фактор: 6,25): 7,7 г
** Дифференцберехнун
1 мг = 1000 мкг

Физиологическое исследование Brennwert der verdaulichen Bestandteile beträgt 1498 кДж / 100 г (353 ккал / 100 г).

  1. Тайный ингредиент кукурузных хлопьев Келлогга - адвентизм седьмого дня , smithsonianmag.org, abgerufen am 17. August 2019
  2. ↑ Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), Garching (Hrsg.): Lebensmitteltabelle für die Praxis . Der kleine Souci · Фахманн · Краут. 4. Auflage. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, Штутгарт 2009, ISBN 978-3-8047-2541-6, с. 230.
  • Гарри Д. Шурдел: Das Weltfrühstück . В: Франц Мецгер (Hrsg.): Zipp и Zu . Штутгарт 2008. ISBN 978-3-8062-2165-7, с. 14–16.
  • Вальдемар Тернес, Альфред Тойфель, Лизелотта Тангер, Мартин Зобель (Hrsg.): Lebensmittel-Lexikon .4. Умберасбюте Auflage. Behr, Hamburg 2005, ISBN 3-89947-165-2. Siehe Maisflocken, S. 1123
,Французский тост с кукурузными хлопьями

- просто царапина

Французский тост с кукурузными хлопьями - отличный способ насладиться утренним французским тостом. Хлопья кукурузных хлопьев покрывают коркой и обжаривают для получения вкусной хрустящей текстуры.

По какой-то причине я не могу организовать свою кладовую. Это проблема. Каждый раз, когда я открываю вещь, я делаю мысленную заметку, чтобы очистить ее и все переставить. Но потом меня отвлекают такие вещи, как Pinterest и приготовление еды.Пойди разберись.

Этим утром, ища свинку; Я открыл дверь буфета, и кукурузные хлопья выскользнули из их положения с петушиными глазами рядом с макаронами и рисом и упали на ноги. В ту долю секунды я даже не помнил, чтобы у меня были кукурузные хлопья! Потом я смутно припоминаю, что хотел что-то «запекать» с ними… но так как у меня не было курицы, и у меня было всего несколько кусочков хлеба… и несколько яиц, почему бы не покрыть коркой немного хлеба и не назвать его французским тостом? У кого обманутый мозг не придумает французский тост с кукурузными хлопьями? Только кажется естественным.


Вам понадобится немного масла. Масло для сковороды, масло для верхней части тостов. Я отвлекся, когда готовился к этому снимку, и забыл подсунуть масло, когда какая-то маленькая девочка постучала в мою дверь с листовкой для какого-то местного бизнеса сайдинга {почему она не в школе?}. Интересно, что она, должно быть, подумала, когда я открыл дверь и увидел, что мой кухонный стол пододвинут к переднему окну, стулья отодвинуты к стенам и все эти ингредиенты установлены с камерой в моей руке.Она слышала о пищевых блогах? Или я выгляжу как чокнутая работа? Хмммм, интересно.


Начните с того, что выливаете 4 чашки кукурузных хлопьев в большой пакет.


Дайте ему хороший удар, будь то скалка, молоток или круговая тарелка ... beat.it.down.


Бросьте крошки кукурузных хлопьев в тарелку и отложите на секунду.


Разбейте три яйца на другую тарелку или мелкую тарелку и посыпьте четвертью чайной ложки корицы.


… щепотка кошерной соли.


... и налейте половину стакана молока.


Затем хорошенько взбейте и положите рядом с собой крошки кукурузных хлопьев.


Затем добавьте столовую ложку сливочного масла и перемешайте сковороду, чтобы она покрылась. Разогреть сковороду на среднем огне и начать готовить тосты.

Этот шаг не является необходимым, но делает для красивой презентации. И я ВСЕ о презентации… фотографирую презентацию, а потом ем презентацию.


Затем окуните тост в тесто для яйца на несколько секунд с каждой стороны.


А затем немедленно и осторожно вдавите хлеб в зерновые крошки.

Затем поместите покрытые хлопьями французские тосты в разогретую большую сковороду с маслом и готовьте на среднем / среднем низком уровне около 3-4 минут на боку или до золотистого цвета. Возможно, вам придется отрегулировать огонь и добавить больше масла между каждой партии.

Далее переверните и повторите.

Тогда вы можете положить свои тосты на сливочное масло; На днях я использовал масло из меда с манго ... но и обычное оливковое масло тоже подойдет.


Но кикер - это морось меда над этими французскими треугольниками. Он сладкий, но не слишком сладкий и прекрасно сочетается с ароматом кукурузных хлопьев! Теперь все, что осталось сделать, - это взять себя в руки и закопаться. Ты захочешь набить себя глупостью. Поверь.

Такой хрустящий, такой хрустящий и такой вкусный! Это веселый и вкусный рецепт для детей!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт французских тостов с кукурузными хлопьями, дайте мне знать, сделав снимок и пометив меня в твиттере или Instagram!

Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных рецептов домашнего приготовления Made Easy уже в продаже! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для деталей и СПАСИБО заранее!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеба
  • 4 стакана кукурузных хлопьев
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 щепотка кошерной соли
  • сливочное масло, для кастрюли и для сервировки
  • мёд, для сервировки

Инструкции

  1. Положите кукурузные хлопья в закрывающийся пакет и раздавите дно тарелки или скалки.Вылейте крошки в мелкое блюдо и отложите.
  2. В другом мелком блюде; взбейте вместе яйца, молоко, корицу и соль.
  3. Разогрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне, добавьте столовую ложку сливочного масла, взбивая кастрюлю, чтобы покрыть ее растопленным сливочным маслом.
  4. Разрежьте хлеб по диагонали и окуните обе стороны в яичную смесь, слейте излишки жидкого теста и поместите в блюдо с кукурузными хлопьями. Аккуратно вдавите хлеб в кукурузные хлопья, чтобы они прилипли.
  5. Положите корки французского тоста в разогретую сковороду и варите около 4 минут на стороне, отрегулируйте огонь, если необходимо, до тех пор, пока кукурузные хлопья не станут золотистыми и у теста не будет возможности приготовить.Повторите с оставшимися хлебными треугольниками.
  6. Масло и полить медом! Наслаждайтесь!

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 338Общий жир: 9гНасыщенные жиры: 4г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 4г.

Информация о питании не всегда точна.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также