Пирог из кукурузной муки с черной смородиной


Пирог из кукурузной муки с черной смородиной

Состав продуктов для этого пирога очень простой и его рецепт мелькает по всему интернету.
На форуме такого пирога не нашла, поэтому решила опубликовать.
Готовится очень быстро, он вкусный, красивый и ароматный!  

Ингредиенты

мука пшеничная 180 г
мука кукурузная 70 г
разрыхлитель 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 200 г
йогурт натуральный ( в моем случае - кефир 1%) 150 г
яйцо 2 шт крупных (у меня 3 средних)
масло сливочное 170 г
смородина (если замороженная - не размораживать!) 300 г
цедра 1/2 лимона
несколько капель цитрусового
ароматизатора для теста
ванильный сахар с натуральной ванилью 1/2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пирог из кукурузной муки с черной смородиной рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 50 мл

Какао-порошок 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Кукурузная мука 8 столовых ложек

Молотая корица на кончике ножа

Тростниковый сахар 6 столовых ложек

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Замороженная черная смородина 300 г

Сахарная пудра по вкусу

Топ-10 рецептов черной смородины | BBC Good Food

Черная смородина, наиболее ярко окрашенная и ароматная из всех летних ягод, также богата полезными для мозга витаминами, поэтому мы будем с энтузиазмом копаться в них в разгар сезона (июнь и июль). Но поскольку они иногда слишком горькие, чтобы есть их самостоятельно, у нас также есть рекомендации по рецептам этих темно-фиолетовых красавиц ...

Мы пробуждали у вас аппетит к летним ягодным блюдам? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами черной смородины, чтобы получить еще больше вкусных идей.

Наши любимые рецепты из черной смородины

1. Варенье из черной смородины


Мы не можем устоять перед вареньем из черной смородины, вылитым на горячие пышки с маслом, выглядывающим из-под запекшихся сливок на лепешке, служащим клеем между двумя губками Victoria… мы могли бы Продолжай. Вы можете приготовить это летнее ягодное варенье только из черной смородины (используя 1,8 кг и немного сливок), но сочетание их с малиной, красной смородиной и клубникой отлично подойдет. Только убедитесь, что вы не уронили каплю на свой любимый белый летний наряд.

Варенье из летних ягод

Подавайте варенье из черной смородины в ...

Маленькие пироги с джемом
Бейквелл торт с черной смородиной
Мороженое с чизкейком из черной смородины


2. Летний пудинг


Этот летний пудинг из тазов - победитель на всех фронтах - он позволяет израсходовать черствый хлеб, а также большую партию любых летних фруктов, которые вы можете достать. Поиграйте с пропорциями на свой вкус и попробуйте что-нибудь новое, добавив виноград и вишню для версии «Шварцвальд».Если вы еще не пробовали восхитительные десерты, ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами летних пудингов.

Шварцвальдский пудинг

3. Сорбет из черной смородины


Обезжиренный сорбет - лучший летний летний охладитель. Эта версия обладает богатым и глубоким вкусом, сбалансированным свежей мятой и сахарным сиропом. У нас также есть предложения по сервировке - налейте мерную ложку в стакан просекко, чтобы создать мгновенный замороженный коктейль, или смешайте его с этим гладким сливочным ласси, заменив манговый сорбет на черную смородину и свежие фрукты на горсть ягод, используя молоко. для регулировки толщины и меда для добавления сладости, если необходимо.Откройте для себя другие рецепты освежающих сорбетов в нашей уникальной коллекции.

Сорбет из черной смородины и мяты


4. Ягодный крошк


Этот неотразимый пудинг не только для холодных ночей и осенних развлечений. Наш рецепт для более теплой погоды содержит смесь летних фруктов и основу из свежей клубники. Поэкспериментируйте с различными ягодными смесями и следуйте нашему руководству по приготовлению идеальной крошки, которое охватывает важные компоненты крошки, такие как текстура топпинга, добавки безалкогольного напитка и толщина слоев.Смешайте свой традиционный рецепт с нашими 10 лучшими начинками для крошек, от тропического кокоса до хрустящего арахиса.

Овсяная крошка с очень ягодным вкусом

5. Водка из черной смородины


Если вам нравится выпивка со сладкими нотками, попробуйте приготовить собственный ароматный ликер. Наш универсальный рецепт фруктовой водки легко адаптируется - просто замените 250 г клюквы таким же количеством свежей черной смородины. Оставьте ягоды для придания аромата на две недели, затем откройте бутылку и наслаждайтесь тонко пропитанным шотом.Попробуйте свои силы в еще большем количестве фруктовых комбинаций вкуса с нашим руководством по приготовлению ароматизированных спиртных напитков.

Рецепт фруктовой водки

6. Соус из черной смородины


Сезоны ягод и дичи совпадают, и, если вам посчастливилось собрать свежего тетерева, разбавьте его насыщенный вкус фруктовым соусом. Этот рецепт означает бизнес. Просто обжарьте тетерева и приправьте его соусом из виски, свеклы и черной смородины, добавив немного сливок из черной смородины.

Жареный глухарь с соусом из черной смородины

7. Компот из черной смородины


Сделать компот проще простого, его можно использовать с йогуртом, добавлять в мороженое, коктейли, пироги, десерты и многое другое. Кроме. Эту летнюю версию можно создать за считанные минуты. Заморозьте на отдельные порции - для этого подойдет лоток для кубиков льда - и используйте в течение трех месяцев. Мы также рекомендуем добавить в смесь корицу.

Компот из черной смородины

8.Пирог с черной смородиной


Сложите кучу летних ягод в сковороду, накройте крышкой для миндального теста и позвольте духовке сделать всю работу. Вскоре фрукт превратится в теплый красный соус, который будет нежно сливаться с холодным ванильным мороженым. Приготовьте еще больше сладостей с нашими любимыми рецептами фруктовых пирогов.

Пирог с летними ягодами


9. Смородиновый ликер

Сделайте свой собственный освежающий летний напиток, используя избыток черной смородины.Смешайте этот терпкий фрукт с сахаром и ярким лимонным соком, чтобы получился простой сироп. Наслаждайтесь этим охлажденным с негазированной или газированной водой или смешайте его с чем-нибудь посильнее, если хотите! Хранить ликер в холодильнике можно до одного месяца. У нас также есть множество других фруктовых рецептов, которые можно попробовать.

Рецепты ликеров из черной смородины

10. Королева пудингов из черной смородины

Терпкий компот из черной смородины и масляные крошки из бриошей придают этому классическому британскому десерту яркую нотку.Его традиционно готовят из малины, но мы думаем, что резкость черной смородины идеально сочетается со сладкой пушистой начинкой из безе.

Королева пудингов из черной смородины

Еще рецепты ягод

Рецепты вишни
Рецепты черники
Рецепты красной смородины
Рецепты ежевики
Рецепты клубники
Рецепты черной смородины

Мы хотели бы услышать, как вы подаете черную смородину. Оставьте комментарий ниже ...

.

Пирог из яблок и черной смородины из Ирландии

Описание

Яблоки и черная смородина - это фрукты, которые хорошо растут в Ирландии, поэтому они часто появляются в их фруктовых пирогах. Вместо черной смородины для этого пирога можно использовать ежевику.

Ингредиенты

2 c мука (универсальная, плюс 2 ст.ложки для начинки) 6 1⁄2 T сахара (1 чайная ложка для корочки, 1 столовая ложка для украшения, остальное для начинки) 6 яблок (яблоки для приготовления, очищенные, без сердцевины и нарезанные толстыми ломтиками)

Инструкции

Корочка

  1. В миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара и соль.Нарежьте масло на мучную смесь с помощью закругленного металлического ножа или блендера, двигая вперед-назад, пока смесь не станет похожей на горошек.
  2. Сбрызните мучную смесь 1 столовой ложкой воды и аккуратно перемешайте металлической ложкой. Добавьте еще 1 столовую ложку воды и снова перемешайте. Тесто сойдется в более крупные шарики. При необходимости повторить.
  3. Сформируйте из теста шар. Разделите на 2 части и расплющите каждую часть в круглый диск. Охладите оба кружка в холодильнике, чтобы они постояли 10 минут.

Наполнение

  1. Зарезервируйте 1 столовую ложку сахара для украшения.
  2. Положить кусочки яблок в миску, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока и перемешать. Теперь добавьте черную смородину, оставшийся сахар и мускатный орех, тщательно перемешайте, чтобы перемешать - черная смородина нежная и легко ломается. Резерв.

Пирог

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F.
  2. Раскатайте один из кружков на слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы получился круг толщиной 1/2 дюйма.Переложить в форму для пирога. Прижмите тесто и обрежьте край так, чтобы оно было немного длиннее, чем блюдо, примерно на 1/2 дюйма.
  3. Равномерно распределите начинку по форме для пирога.
  4. Раскатайте второй круг, чтобы получился круг диаметром 1/2 дюйма, положите на форму для пирога поверх начинки и обрежьте края так, чтобы они были на уровне нижней корочки.
  5. Сожмите оба края вместе, чтобы получился рифленый край.
  6. Вырежьте сверху 2–3 маленьких разреза, чтобы выходил пар, смажьте молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
  7. Выпекать на средней решетке примерно 50 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  8. Вынуть из духовки и остудить не менее 30 минут перед подачей на стол.

Примечания

Если тесто немного подсохло, добавьте немного воды, по 1/2 столовой ложки за раз.

Чтобы упростить перенос кондитерских изделий в холодильник и из холодильника, положите каждый на жиронепроницаемую бумагу или в пластиковый пакет.

Самый простой способ переложить раскатанное тесто на форму для пирога - это скатать круг на скалке и развернуть поверх формы.

Помогает, если миска для выпечки и металлическая посуда, используемая для его приготовления, остынут. Вы можете поместить их в холодильник на 20-30 минут перед приготовлением теста.

Чтобы сэкономить время, можно использовать готовое песочное тесто или готовое тесто для пирога.

Общее время

1 час, 30 минут

Смородина черная

,
Вегетарианский пирог с кукурузной мукой | Дамарис Филлипс
  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гаспачо с арбузом
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

.

Смотрите также