Пирог из коржей наполеон с консервой

Пирог из готовых слоеных коржей с рыбными консервами

Добрый день, уважаемые мои читатели!

В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей, а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке. Не буду вдаваться в подробности, но не только есть этот пирог не хотелось, но пропало желание вообще в кафе ходить, хотя я и так это делаю крайне редко, если только оказываюсь в другом городе и нужно где — то перекусить.

Лучше, чем домашняя кухня, ничего не может быть!

Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом праздничном столе, стало уже почти классикой, так же как селедка под шубой.

Кстати, посмотрите, как можно приготовить селедку под шубой по новому, украсив розами: вкусно, красиво и оригинально!

Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить.

Пирог из готовых слоеных коржей — особенности приготовления

Я делаю чаще всего рыбный пирог, а в принципе его можно готовить с любой начинкой и сладкой в том числе.

Да, я еще не сказала, что это за коржи. Я использую готовые слоеные коржи «Наполеон» — те самые, которые предназначаются для знаменитого торта. У нас они продаются во всех магазинах. Но даже на упаковке с коржами написано, что их можно использовать для приготовления слоеных пирогов с любой начинкой:

  • с мясной
  • с овощами
  • с зеленью
  • с яблоками
  • даже с селедкой.

К слову, торт Наполеон я готовлю и из таких коржей, и сама пеку, а еще люблю печь коржи на сковороде. Советую, очень вкусно и быстро: Как испечь вкусный торт Наполеон на сковороде

Печь коржи для нашего пирога не надо, продуктов потребуется минимум, потому что их не надо укладывать толстыми слоями, а лишь чуть-чуть присыпать коржи. Так что это находка просто для хозяек!

Несколько рекомендаций.

  1. Для промазывания коржей используется чаще всего майонез, иногда мягкий сливочный сыр, а сладкие с яблоками готовят с масляным кремом. Можно ли брать сметану, я не могу сказать, не использовала сама, но почему бы не попробовать?
  2. Существует два варианта выкладывания начинки: сначала корж промазывается майонезом и затем на нем распределяют подготовленные продукты. И второй — продукты измельчают, смешивают с майонезом и намазывают коржи этой смесью.
    Мне лично больше нравится первый: так лучше контролировать количество и майонеза, и начинки, да и красивей получается, мне кажется.
  3. Пирог можно подавать как в холодном виде, так и горячем. Поэтому после того, как он приготовлен, отправляют либо в холодильник сразу, либо ставят в духовку, разогретую до 130 градусов, на 15 минут.

Как приготовить пирог из  слоеных коржей с рыбными консервами

Ну а теперь хочу вам рассказать, какой пирог я готовлю.

 Состав продуктов:

  • упаковка коржей «Наполеон»
  • 3 яйца
  • 100 — 150 г. твердого сыра
  • 1 банка любых рыбных консервов (я беру тунец, или сардинеллу, или сайру)
  • 250 г майонеза.
Рецепт пирога

Яйца нужно отварить и остудить. Я сразу все не крошу, так как на один корж нужно будет всего одно яйцо, то мне удобнее измельчать их непосредственно перед выкладыванием на корж.

Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки.

Пирог я делаю прямо в упаковке от коржей. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды.

Извлекаем коржи из упаковки, один кладем на картонную основу от нее.

Выдавливаем на него из пакетика майонез.

Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом!

Затем выкладываем одно мелко рубленое яйцо тонким слоем, распределяя его вилкой по всему коржу. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц, это нам не нужно. Слои из начинок должны быть тонкими.

Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога!

Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов.

И таким же образом размещаем поверх остальные коржи с начинкой:

  • 3-й корж – яйца и сыр
  • 4-й корж – рыба
  • 5-й корж – яйца и сыр

Хорошо бы для украшения посыпать верхний слой рубленой зеленью укропа и петрушки.

В нашей невыносимой жаре укроп уже не растет, зато я нашла у себя на огороде лук – батун. Я его очень люблю за то, что он растет в любых условиях с ранней весны до поздней осени. Вот в этот раз я покрошила на пирог зеленый лук, мелко его порезав, совсем чуть-чуть, не ради вкуса, а только для украшения.

Но можно вовсе обойтись без зелени. Некоторые на последний слой трут сначала сыр, а потом побольше яиц, получается такая яркая желтенькая поверхность, тоже красиво выходит

Пирог следует оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.

Вот так он выглядит, разрезанный на куски:

Очень вкусный пирог из готовых слоеных коржей, нежный, просто тает во рту,  а готовится за 15 минут!

И мой видеорецепт для вас:

Попробуем другие начинки для слоеных коржей

Здесь уже материал без фото будет, надеюсь, принцип вам понятен, он одинаков для всех подобных пирогов из готовых коржей. Расскажу только коротенько, какие можно использовать продукты для начинок и как их подготовить.

Кстати, у меня спрашивали, можно ли использовать вафельные коржи? Сама я не пробовала, а вот моя знакомая как раз из них делает подобный закусочный тортик. Рецепт мы опубликовали вместе с подборкой других вкусных закусок на праздничный стол.

Пирог с мясом и грибами

В качестве мяса лучше всего брать курицу, а грибы у меня обычно шампиньоны, другие в наших магазинах и округе не растут )).

Рекомендуется есть в горячем виде.

Продукты:

  • куриное филе – кусочек грамм в 250-300
  • свежие шампиньоны – 200 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 150 грамм
  • сами коржи и майонез, о них уже можно и не упоминать.

Как приготовить 

  1. Яйца отварить, остудить, накрошить.
  2. Лук измельчить и спассеровать на сковороде в растительном масле. Отделить половину лука.
  3. Одну часть лука потушить с натертой на терке морковью.
  4. Вторую половину – с мелко порезанными сырыми грибами.
  5. Филе курицы мелко порезать и пожарить отдельно от других продуктов.
  6. Смешать куриную массу с грибной.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Курица с грибами.
  3. Яйца
  4. Луково-морковный.
  5. Куриный.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.

Поместить в духовой шкаф минут на 15.

Весенний пирог с капустой и зеленью

Ранней весной нет ничего лучше такого пирога из свежей зелени и молодой капусточки!

Продукты:

  • капуста – маленький кочанчик
  • шпинат – 300 грамм, можно заменить листьями салата
  • черемша – 200 грамм, подойдет и чеснок
  • лук – 1 шт.
  • мягкий сливочный сыр — 300 грамм
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Как приготовить

  1. Все овощи и зелень измельчить и потушить вместе на одной сковороде в растопленном сливочном масле
  2. Добавить к полученному составу сливочный сыр, посолить и хорошо перемешать.
  3. Каждый корж пирога промазать этой начинкой, украсить свежей зеленью.

Пирог с селедкой

Может вы удивитесь, но это тоже очень вкусно! Так же как и блины с начинкой из сельди.

А свежую  селедку я обожаю еще и в жареном виде, мои отзывы и рецепт здесь>>.

Продукты:

  • филе соленой сельди – 200 грамм
  • шампиньоны – 300 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 100 грамм
  • укроп
  • майонез.

Как приготовить 

  1. Одну луковицу пассеровать с тертой морковью.
  2. Вторую – с шампиньонами до готовности грибов.
  3. Сельдь просто нарезать как можно мельче.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Грибы с луком.
  3. Селедка
  4. Лук и морковь.
  5. Пятый корж украсить тертым сыром и укропом.

Экспериментируйте! Приятного аппетита!

Заходите за новыми рецептами домашней кухни и идеями для уюта!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Пирог из готовых слоеных коржей с рыбными консервами - БУДЕТ ВКУСНО!

Добрый день, уважаемые мои читатели!

В прошлые выходные готовила мой любимый пирог из готовых коржей, а на следующий день случайно оказалась свидетельницей того, как такой пирог делали в одной кафешке. Не буду вдаваться в подробности, но не только есть этот пирог не хотелось, но пропало желание вообще в кафе ходить, хотя я и так это делаю крайне редко, если только оказываюсь в другом городе и нужно где — то перекусить.

Лучше, чем домашняя кухня, ничего не может быть!

Вы когда-нибудь пробовали делать пирог из готовых слоеных коржей? С того времени, как я научилась его делать, это блюдо бывает всегда у нас на любом праздничном столе, стало уже почти классикой, так же как селедка под шубой.

Кроме того, это отличная закуска для пикников и удобно брать с собой на дачу или даже прямо там и готовить.

Пирог из готовых слоеных коржей — особенности приготовления

Я делаю чаще всего рыбный пирог, а в принципе его можно готовить с любой начинкой и сладкой в том числе.

Да, я еще не сказала, что это за коржи. Я использую готовые слоеные коржи «Наполеон» — те самые, которые предназначаются для знаменитого торта. У нас они продаются во всех магазинах. Но даже на упаковке с коржами написано, что их можно использовать для приготовления слоеных пирогов с любой начинкой:

  • с мясной
  • с овощами
  • с зеленью
  • с яблоками
  • даже с селедкой.

Печь коржи для нашего пирога не надо, продуктов потребуется минимум, потому что их не надо укладывать толстыми слоями, а лишь чуть-чуть присыпать коржи. Так что это находка просто для хозяек!

Несколько рекомендаций.

  1. Для промазывания коржей используется чаще всего майонез, иногда мягкий сливочный сыр, а сладкие с яблоками готовят с масляным кремом. Можно ли брать сметану, я не могу сказать, не использовала сама, но почему бы не попробовать?
  2. Существует два варианта выкладывания начинки: сначала корж промазывается майонезом и затем на нем распределяют подготовленные продукты. И второй — продукты измельчают, смешивают с майонезом и намазывают коржи этой смесью.
    Мне лично больше нравится первый: так лучше контролировать количество и майонеза, и начинки, да и красивей получается, мне кажется.
  3. Пирог можно подавать как в холодном виде, так и горячем. Поэтому после того, как он приготовлен, отправляют либо в холодильник сразу, либо ставят в духовку, разогретую до 130 градусов, на 15 минут.

Как приготовить пирог из  слоеных коржей с рыбными консервами

Ну а теперь хочу вам рассказать, какой пирог я готовлю.

 Состав продуктов:

  • упаковка коржей «Наполеон»
  • 3 яйца
  • 100 — 150 г. твердого сыра
  • 1 банка любых рыбных консервов (я беру тунец, или сардинеллу, или сайру)
  • 250 г майонеза.
Рецепт пирога

Яйца нужно отварить и остудить. Я сразу все не крошу, так как на один корж нужно будет всего одно яйцо, то мне удобнее измельчать их непосредственно перед выкладыванием на корж.

Из консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой и вынуть косточки.

Пирог я делаю прямо в упаковке от коржей. Бортики от упаковки закрывают края пирога и его удобно так убирать в холодильник для хранения, не надо никакой специальной посуды.

Извлекаем коржи из упаковки, один кладем на картонную основу от нее.

Выдавливаем на него из пакетика майонез.

Майонез я тщательно размазываю вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов, потому что, это не салат, сухие коржи должны хорошо пропитаться майонезом!

Затем выкладываем одно мелко рубленое яйцо тонким слоем, распределяя его вилкой по всему коржу. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц, это нам не нужно. Слои из начинок должны быть тонкими.

Сверху трем на крупной терке сыр, также распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Укладываем на первый корж с начинкой второй пласт и слегка придавливаем его руками – это обязательное условие успешного пирога!

Смазываем корж майонезом и распределяем по нему половину банки рыбных консервов.

И таким же образом размещаем поверх остальные коржи с начинкой:

  • 3-й корж – яйца и сыр
  • 4-й корж – рыба
  • 5-й корж – яйца и сыр

Хорошо бы для украшения посыпать верхний слой рубленой зеленью укропа и петрушки.

В нашей невыносимой жаре укроп уже не растет, зато я нашла у себя на огороде лук – батун. Я его очень люблю за то, что он растет в любых условиях с ранней весны до поздней осени. Вот в этот раз я покрошила на пирог зеленый лук, мелко его порезав, совсем чуть-чуть, не ради вкуса, а только для украшения.

Но можно вовсе обойтись без зелени. Некоторые на последний слой трут сначала сыр, а потом побольше яиц, получается такая яркая желтенькая поверхность, тоже красиво выходит

Пирог следует оставить для пропитки минимум на 4 часа. Чем дольше он стоит, тем становится мягче и вкуснее.

Вот так он выглядит, разрезанный на куски:

Очень вкусный пирог из готовых слоеных коржей, нежный, просто тает во рту,  а готовится за 15 минут!

И мой видеорецепт для вас:

vnmsaru.mirtesen.ru

Попробуем другие начинки для слоеных коржей

Здесь уже материал без фото будет, надеюсь, принцип вам понятен, он одинаков для всех подобных пирогов из готовых коржей. Расскажу только коротенько, какие можно использовать продукты для начинок и как их подготовить.

Пирог с мясом и грибами

В качестве мяса лучше всего брать курицу, а грибы у меня обычно шампиньоны, другие в наших магазинах и округе не растут )).

Рекомендуется есть в горячем виде.

Продукты:

  • куриное филе – кусочек грамм в 250-300
  • свежие шампиньоны – 200 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 150 грамм
  • сами коржи и майонез, о них уже можно и не упоминать.

Как приготовить 

  1. Яйца отварить, остудить, накрошить.
  2. Лук измельчить и спассеровать на сковороде в растительном масле. Отделить половину лука.
  3. Одну часть лука потушить с натертой на терке морковью.
  4. Вторую половину – с мелко порезанными сырыми грибами.
  5. Филе курицы мелко порезать и пожарить отдельно от других продуктов.
  6. Смешать куриную массу с грибной.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Курица с грибами.
  3. Яйца
  4. Луково-морковный.
  5. Куриный.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.

Поместить в духовой шкаф минут на 15.

Весенний пирог с капустой и зеленью

Ранней весной нет ничего лучше такого пирога из свежей зелени и молодой капусточки!

Продукты:

  • капуста – маленький кочанчик
  • шпинат – 300 грамм, можно заменить листьями салата
  • черемша – 200 грамм, подойдет и чеснок
  • лук – 1 шт.
  • мягкий сливочный сыр — 300 грамм
  • сливочное масло — 2 ст. ложки.

Как приготовить

  1. Все овощи и зелень измельчить и потушить вместе на одной сковороде в растопленном сливочном масле
  2. Добавить к полученному составу сливочный сыр, посолить и хорошо перемешать.
  3. Каждый корж пирога промазать этой начинкой, украсить свежей зеленью.

Пирог с селедкой

Может вы удивитесь, но это тоже очень вкусно! Так же как и блины с начинкой из сельди.

Продукты:

  • филе соленой сельди – 200 грамм
  • шампиньоны – 300 грамм
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 2 шт.
  • сыр — 100 грамм
  • укроп
  • майонез.

Как приготовить 

  1. Одну луковицу пассеровать с тертой морковью.
  2. Вторую – с шампиньонами до готовности грибов.
  3. Сельдь просто нарезать как можно мельче.

Слои:

  1. Морковь с луком.
  2. Грибы с луком.
  3. Селедка
  4. Лук и морковь.
  5. Пятый корж украсить тертым сыром и укропом.

Экспериментируйте! Приятного аппетита!

 

 

Русская духовка: торт Наполеона - Россия за пределами

Пирог Наполеона, также известный как mille-feuille и ломтик ванили, вероятно, самый любимый десерт в России.

Изобретенный во 18 веке во Франции, торт Наполеона почему-то стал любимым кондитерским изделием в России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом подается в ресторанах и готовится дома. Это лучший выбор для праздничного застолья.

Торт, первоначально названный mille-feuille (что по-французски означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. ,Пирог настолько щекотал воображение россиян, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.

Отбросив свой великолепный вкус (сливочный и нежный, он просто тает во рту), непреходящую привлекательность торта Наполеона можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: вам не нужно ничего особенного.

Итак, начнем!

Для теста вам понадобится:

  • 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
  • 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
  • 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
  • 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
  • 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли

Поехали!

  • Нарезать холодное масло на кубики, добавить просеянную муку и соль. Втирать все в крошки
  • Добавить уксус в ледяную воду, затем перемешать в тесто
  • Разрезать тесто на 12 частей и поместить в закрытый пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру на 30 минут, затем положить в холодильник.
  • Достать по одному кусочки теста из холодильника и сразу же раскатать каждое из них на разделочную доску, предварительно вымоченную мукой.Разрежьте слои в соответствии с желаемым размером. Соберите порезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Положите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и уколите много раз вилкой. Выпекайте при 200 ° C (392 ° F) в течение 7-9 минут до появления цвета кукурузы. Повторите еще 11 раз.

Теперь для крема. Это ингредиенты:

  • 700 г (2,9 чашки) молока
  • 200 г (0,9 чашки) сахара
  • 3 яйца
  • 160 г (0,7 чашки) масла
  • 30 г (0.2 стакана) крахмала
  • 10 г (2 чайные ложки) ванильного сахара

Вот и мы!

  • Смешать яйца с сахаром, взбить смесь
  • Добавить крахмал, тщательно перемешать
  • Отварить молоко в кастрюле и вылить в смесь для яиц. Положите смесь на средний огонь, размешайте до загустения
  • Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить сливочное масло и снова перемешать

Теперь мы собираем торт.

  • Смажьте пластину сливками, нанесите на нее первый слой.Поместите другие слои сверху (3-4 столовые ложки крема на слой). Прижмите каждый слой
  • Смажьте верхнюю часть и края торта остальным кремом
  • Возьмите тесто и положите его на противень. Выпекать 7-9 минут, затем смешать в крошки. Добавьте их в верхнюю и боковые части торта

Совет: не ешьте торт немедленно. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 10-12 часов или на ночь.

Наслаждайтесь!

«Русская духовка» - это видеосериал, посвященный русской выпечке, с традиционными старинными пирогами и пирожными, изобретательным печеньем и пирогами последних лет, а также советской классикой и многим другим. Быть в курсе!

Все права защищены Российской газетой.

Торт Наполеон 🥘 Рецепт

Я очень люблю торт Наполеона и заказываю его в разных ресторанах всякий раз, когда вижу тот, который есть в меню. Я всегда думал, что из-за его многослойного утонченного вида это слишком сложно сделать, и никогда даже не думал, что можно будет приготовить наполеоновый пирог с нуля по рецепту дома.

Я был так неправ! С этим рецептом торта «Наполеон» с слоеным тестом я чувствую себя очень уверенным, что великолепный качественный торт «Наполеон» идеально подходит для приготовления в домашних условиях, и при этом нет необходимости подчеркивать, насколько это сложно.

Потому что этот рецепт Наполеона Торта действительно довольно прост. Одна из самых важных вещей в том, чтобы сделать этот пирог великолепным, это то, что вы должны дать ему остыть и приготовить начинку так, чтобы все уровни слоеного теста были пропитаны. Вам нужно набраться настоящего терпения, потому что этот пирог понадобится день, чтобы посидеть в холодильнике.

И вот совет для вас, чтобы сделать действительно гладкий заварной крем - комбинируйте и смешивайте свои ингредиенты при комнатной температуре, чтобы избежать кусков.

Я также использую немного алкоголя для теста для слоеного теста, но вам это не нужно. Алкоголь действительно испаряется, когда пирог приготовлен, сохраняя только аромат.

Я подаю этот рецепт торта «Наполеон», когда я действительно хочу удивить людей за моим столом, потому что этот замечательный торт не очень распространен, но он настолько хорош, что его рецепт, безусловно, заслуживает того, чтобы его распространяли повсюду, и я буду очень рад, турист, если больше людей знают об этом и используют его!

,

торт Наполеон - Tatyanas Everyday Food

Торт Наполеон - классический, культовый русский рецепт торта, который никогда не стареет! Если у вас никогда не было этого маслянистого, слоеного и сливочного пирога, вы серьезно пропустите! Он состоит из 12 слоеного слоеного теста, сливочного ванильного заварного крема и украшен кондитерскими крошками, шоколадом и клубникой. Этот французский торт идеально подойдет к чашке чая или кофе в любое время дня! Найдите этот рецепт в моей недавно выпущенной кулинарной книге Beyond Borscht!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт для моих простых пошаговых инструкций! Хотите получать новые обновления рецептов? Подпишитесь на мой YouTube канал , и вы будете получать уведомления каждый раз, когда новый рецепт выходит в эфир!

Идеальное слоеное тесто!

Torte Napoleon - это маслянистые и слоистые слои, а в этом торте их 12! Он очень популярен в России и во всей Восточной Европе - каждый праздник должен иметь его! Приготовление слоеного теста на самом деле очень просто, но вам нужно будет выполнить несколько шагов, чтобы слои каждый раз получались идеально.Вот несколько рекомендаций:

  • Используйте ХОЛОДНОЕ масло! Я рекомендую нарезать кубиками сливочное масло и поместить его в морозильник на 15-20 минут, а затем смешать с мукой.
  • Обращайтесь с тестом как можно меньше. Тепло тела от ваших рук быстро разогреет масло, делая тесто теплым. Если тесто становится слишком мягким или липким, поместите его в холодильник для охлаждения.
  • Храните тесто ХОЛОДНО, чтобы не допустить усадки в духовке! Если ваши слои слоеного теста сжимаются в духовке, убедитесь, что тесто холодное.
  • Примечание о водке - это может показаться странным ингредиентом, но добавление водки вместо воды на самом деле довольно гениально! Водка добавляет в тесто дополнительную влажность, не активируя глютен в муке. Это позволяет тесту из слоеного теста оставаться мягким и не растягиваться. Этот рецепт можно приготовить без водки, заменив ее водой.
  • Не замесить тесто. Месите это только, пока мука не включена, и не остаются сухие крошки; Перемешивание теста сделает его жестким и эластичным, что нехорошо!
Раскатываем тесто!

Самый простой способ сделать отличные слои для Torte Napoleon - это раскатать тесто на силиконовые маты.Если коврик скользит по вашей рабочей поверхности, просто поместите под него влажное чайное полотенце, чтобы он оставался устойчивым. У вас нет ковриков? Не беспокойся! Раскатайте тесто на прочную рабочую поверхность, а затем аккуратно перенесите на противень, затем нарежьте по размеру!

Самый кремовый ванильный крем!

Торт Наполеон не был бы отличным тортом без отличного заварного крема. Заварной крем - это то, что смягчает кондитерские слои и добавляет сладости и сливочности рецепту.Мой рецепт ‘Vanilla Custard’ очень прост и надежен! В нем просто нужное количество сладости и оно супер сливочное - это единственный рецепт заварного крема, который я использую! Чтобы получить отличные результаты:

  • Замешивайте горячее молоко в смеси яичного желтка и сахара, чтобы желтки не отделялись и не свернулись.
  • Приготовить заварной крем на среднем огне! Это важно! Кукурузный крахмал начнет отделяться, если его приготовить на сильном огне.Если ваш крем разваливается, не волнуйтесь - это легко исправить! Просто смешайте еще 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды и добавьте в заварной крем. Готовьте снова на среднем огне несколько минут, пока крем не загустеет.
  • Всегда смешивайте заварной крем, пока он готовится! Я использую широкий резиновый шпатель, чтобы соскоблить дно, чтобы крем не горел. Если у вас есть комки, просто энергично взбейте в течение минуты.
Больше рецептов!

Понравился этот русский рецепт торта? Проверьте некоторые из моих других рецептов, которые вы обязательно полюбите!

  • Peach Zefir Torte - тонкие слои бисквита с самой пушистой начинкой из персикового зефира!
  • Шоколадный торт "Спартак" - 8-слойный шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок!
  • Kiev Torte - этот культовый торт из лесного ореха сделан с бисквитом и хрустящими слоями безе.
  • Pancho Torte - уникальный, куполообразный торт с ананасом и вишней!
Поделиться на Pinterest!
Нужны некоторые материалы, чтобы сделать этот рецепт? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Этот классический кухонный комбайн CuisinArt прост, но выполняет свою работу!
Эти силиконовые маты отлично подходят для выпечки!
Мой поворотный стол Ateco является обязательным для всех пекарей!

,

Смотрите также