Пирог из кабачков без яиц

Кабачковый пирог без яиц - Вегетарианские рецепты от Ирины

Кабачковый пирог без яиц – очередной кандидат на добавление в копилку рецептов несладкой вегетарианской выпечки. Этот пирог получается очень нежным и вкусным, кабачковая начинка просто тает во рту. А приготовление по этому рецепт займет совсем немного времени.

Кабачковый пирог без яиц

By pandita Опубликован: Октябрь 14, 2015

  • Подготовка: 40 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 1 ч. 20 мин.

Кабачковый пирог без яиц – очередной кандидат на добавление в копилку …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Для приготовления начинки кабачок нарезать кубиками и минут 7 обжарить на растительном масле.
  2. Лук также обжарить на растительном масле минуты 3, добавить сметану и потушить еще 3-5 минут.
  3. К луку добавить кабачок и потушить все пару минут. Смесь поперчить, посолить и остудить.
  4. Для приготовления теста муку перемешать с солью, сахаром и разрыхлителем, добавить в смесь творог и перемешать.
  5. Постепенно добавляя молоко и растительное масло, замесить тесто (столовую ложку молока оставить для смазывания пирога).
  6. Форму для запекания (я использовала круглую диаметром 24 см) смазать растительным маслом. 2/3 теста распределить по форме для запекания, сформировав бортики. На тесто выложить кабачковую начинку.
  7. Оставшееся тесто раскатать и нарезать полосками, которые выложить поверх начинки в виде решетки смазать молоком с помощью силиконовой кисточки.
  8. Пирог выпекать при 180 градусах минут 40.

Также можно попробовать на завтрак кабачковые оладьи на кефире. В качестве блюда на обед великолепным будет кабачковый суп пюре с перловкой. Ну а на второе из этого овоща можно приготовить фасоль с кабачками и помидорами.

Кабачковый торт без яиц – рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

Как же в летний сезон не приготовить нежный и сочный закусочный торт из кабачков? Оказывается, такое блюдо можно легко сделать без яиц, да еще и с нутовой мукой. Получается невероятно вкусно. Предлагаю вам абсолютно постный рецепт с фото пошагового приготовления кабачкового торта. Для перемазки рекомендую использовать постный майонез. Его можно приготовить в домашних условиях на нутовом отваре или на рассоле из консервированного горошка всего за пять минут.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

  • кабачки – 650 г;
  • мука нутовая или другая – 1-1,5 чашки;
  • соль, перец;
  • чеснок – 1-2 зуб.;
  • зелень укропа – 2-3 веточки;
  • листовой салат – 4-6 шт.;
  • помидоры – 2-4 шт.;
  • майонез постный – 200-250 г;
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить кабачковый торт

Кабачок натрите на крупной терке. Отожмите сок. Приправьте солью и перцем. Можно добавить специи по вкусу.

Всыпьте нутовую муку и хорошо перемешайте.

Консистенция получается не очень густая, но это не страшно. Кабачковые блинчики будут отлично жариться при наличии хорошей сковороды.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите не очень толстым слоем тесто и жарьте на среднем огне до образования румяной корочки.

Аккуратно переверните и готовьте еще несколько минут.

В майонез добавьте измельченный чеснок.

Смажьте первый блин майонезом. Выложите листовой салат.

Затем нарежьте пластинками помидоры и порубите укроп. Разместите все это следующим слоем.

Таким образом, повторите слои с каждым блином. Сверху тоже смажьте майонезом и украсьте, как нравится.

Перед подачей можно дать настояться в холодильнике около 30 минут.

Очень вкусное и сытное блюдо получилось. Как видите, блины и оладьи из кабачков можно легко приготовить без добавления яиц. Тесто замечательно скрепляется за счет муки и жарится великолепно.

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

Пирог с цуккини без муки | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие информации и политику конфиденциальности.


Я люблю находить новые способы есть овощи.

Как этот пирог с цуккини.

Каждый ломтик содержит питательный пунш, наполненный витаминами из цуккини и белком из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которые требуются по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

-

Пирог с кабачками без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду

Ингредиенты:

3 чашки измельченных цуккини (около 3 средних тыкв)
2 целых яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка лукового порошка

Указания:

Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

После измельчения цуккини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо выжать его в тонком полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Вы должны уметь выжать хотя бы пару столовых ложек жидкости.

В средней миске смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте поверхность лопаткой.

Выпекайте 30 минут при 350F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока оно еще горячее!

Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их в форме для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Уменьшите время выпекания до 15-20 минут при 350F.

Пирог с цукини без муки

Этот пирог представляет собой питательный пунш, наполненный витаминами из цукини и белком из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

Keyword breakfast, без муки, цукини
  • 3 чашки измельченных цукини (примерно 3 средних тыквы)
  • 2 целых яйца
  • 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

  • После измельчения цуккини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо выжать его в тонком кухонном полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны быть в состоянии выжать хотя бы пару ложки жидкости.

  • В миске среднего размера смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте поверхность лопаткой.

  • Выпекайте 30 минут при 350F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока он еще горячий! Разделите пирог на 4-6 больших кусочков, в зависимости от аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их в форме для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Для этих мини-закусок сократите время выпечки до 15-20 минут.

Калорий: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин C: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг

В одной порции: калорий: 105, жиров: 6 г, углеводов: 3 г, клетчатки: 1 г, белков: 7 г

Наслаждайтесь!

-

Примечание. Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан протертого риса с цветной капустой и 2 стакана процеженных цуккини.Я считаю, что подойдет любая смесь, если вы соблюдаете общее соотношение - 3 чашки высушенных овощей.

.

27 гениальных способов употребления нута помимо хумуса

Нут (он же бобы гарбанзо, чечи и бенгальский грамм) любят во всем мире. Консервированные или сушеные, они занимают главное место в нашей кладовой. Эти пищевые добавки полны клетчатки и белка.

Одна порция 1/2 стакана консервированного или вареного сушеного нута дает вам примерно 14 процентов дневной нормы клетчатки, 6 граммов растительного белка, 10 процентов дневной нормы железа, а также немного кальция и калия.

Исследования показывают, что употребление в пищу нута помогает контролировать вес, регулировать уровень глюкозы и инсулина и предотвращать сердечные заболевания. Так что запишитесь на вечеринку из нута. Wallace TC, et al. (2016). Пищевая ценность и польза для здоровья от нута и хумуса. DOI: 10.3390 / nu8120766

Выбирая банку с нутом, прочтите этикетки и выберите низкое содержание натрия. Или варите большую партию сушеных и храните половину в морозильной камере. Их легко приготовить на плите, в мультиварке или скороварке.

А теперь к рецептам. Не поймите нас неправильно - мы любим хумус. Но нут - это гораздо больше, чем просто перетертый в еще одну тарелку сливочного соуса.

Мы собрали рецепты жарки, тушения и запекания из них карри, салатов, закусок, основных блюд и - вот что - десертов. Подлый! Вот 27 рецептов, которые доказывают, что нут заслуживает гораздо большего.

1. Чана масала

Готовить карри с другом - это весело, правда? Отмерьте специи и нарежьте лук, чеснок и чили, пока вы разговариваете.Выложите все ингредиенты, остановитесь и сделайте несколько мгновенных снимков.

Плюс процесс индийской кулинарии - этапы добавления семян, ароматических веществ, специй, помидоров - наполнит ваш дом неотразимыми ароматами. Богато приправленный соус и нут требуют риса басмати.

2. Тайское карри из нута и миндаля

Мы не знаем, что нам больше всего нравится в этом карри - это то, что оно наполнено овощами и очень полезно для здоровья, или то, что все это сделано в одной кастрюле для легкой очистки.

Еще он универсален: нет баклажанов? Вместо этого используйте кабачки. Нет побегов бамбука? Выбирайте зеленый горошек, богатый белком.

3. Chana saag

Это классическое индийское блюдо сочетает шпинат с нутом и целым букетом чудесных специй, трав и ароматических веществ. Есть также рецепт домашней версии смеси специй гарам масала.

4. Острый жареный нут

Убирайтесь отсюда, картофельные чипсы - у нас появилась новая любимая хрустящая закуска. Жареный нут в горячей духовке приобретает великолепный золотистый цвет.Эти парни заправлены пряным сочетанием порошка чили, паприки и кайенского перца.

5. Жареный нут с хрустящими тостами с корицей

Выше мы рассмотрели острый жареный нут, но если вы хотите утолить тягу к сладкому, этот слегка подслащенный и посыпанный корицей заменитель попкорна (или хлопьев) невозможно превзойти.

Тахини помогает покрыть нут приправами. Они хорошо наполняют и облизывают пальцы.

6. Хрустящие хрустящие тако из редиса и нута

Нет необходимости прибегать к переработанным заменителям мяса для изготовления тако без мяса - дайте нуту шанс! Нут для этих тако слегка приправлен и обжарен.

Наполните хрустящие ракушки тако сладким сочным жареным редисом; авокадо; и пикантный йогуртовый соус. Кто хочет есть такие же старые тако?

7. Греческий салат из рубленого нута

Греческий салат получил обновленный рецепт без приготовления - гарбанзо с соленой фетой, хрустящими огурцами, помидорами и лимонной заправкой. Ешьте его отдельно или подавайте с зеленью.

8. Конфетти из киноа и салата из нута

Эта праздничная веганская вечеринка на тарелке сочетает мягкую, пушистую лебеду с нутом и конфетти из овощей.Немного дижонской горчицы добавит заправке нужного чутья.

9. Жареный чесночный и томатный суп

Вы никогда не поверите, что такой шелковистый суп является веганским, но в этом заключается магия гарбанзо. В этой украшенной версии типичного блюда для прохладной погоды бобы придают бархатистую текстуру, обычно создаваемую жирными сливками.

10. Парфе из мятного йогурта

Кто мог отказать блюду с «парфе» в названии? Здесь нут покрыт грецкими орехами, греческим йогуртом, огурцами, изюмом и мятой, создавая взрывной сладкий и соленый вкус.

Еще лучше, ездит. Обед за твоим столом выглядит хорошо.

11. Салат из деконструированного фалафеля

Одно из самых популярных блюд из нута - хрустящий фалафель, но правда, у кого на кухне есть фритюрница? Избегайте хлопот с этим салатом в разобранном виде.

Этот салат с жареным нутом и овощами, заправленными тахини, может быть даже лучше оригинального блюда. Пуристы фалафеля могут назвать это нарушением правил. Мы называем это гением.

12. Паста из цуккини из брокколини и нута с панировочными сухарями из гремолаты

Зудле с лимоном, посыпанные панировочными сухарями, звучит как мечта, мы знаем.

Добавьте брокколини, нут и тертый сыр Пармиджано-Реджано, и вы получите сытный, полезный ужин, почти полностью приготовленный из овощей.

13. Ризотто с карамелизированным луком, грибами и нутом

Ищете способ катапультировать скромный нут на территорию гурманов? Не смотрите дальше этого роскошного, но простого ризотто.

Грибы, карамелизированный лук и вино сочетаются с рисом арборио в горшочке с добротой. Нут - последнее дополнение. Все, что нужно, - это немного помешать.

14. Лимонное яйцо в гнезде из шпината и нута

Если нут никогда не казался вам блюдом для завтрака, этот рецепт изменит правила игры.

Мягкое приготовление яйца в гнезде из обжаренного нута и шпината начинается с двух порций овощей, прежде чем вы выйдете из дома. Немного лимона делает утро светлее.

15. Зеленые котлеты гарбанзо из шиитаке

Мы большие поклонники любого рецепта, который позволяет блендеру делать всю работу. Кроме того, в этих веганских котлетах используется свежий зеленый гарбанзо для великолепного оттенка. Более того, веганский айоли, сделанный из шелкового тофу, тоже смешивают.

16. Vegan spanakopita

Phyllo может быть непросто работать, но пусть это не мешает вам попробовать этот потрясающий греческий пирог.

Мы обещаем, что это выглядит сложнее, чем есть на самом деле - и даже если бы это было сложно приготовить, чесночная кремовая начинка из овощей и нута была бы такой, поэтому того стоила.

17. Шоколадные трюфели из нута

Эти бонбоны - бомба-бомба! Масло из нута и кешью подслащено кленовым сиропом, залито черным шоколадом и посыпано какао-крупками.

Мы думаем, что эти угощения могут составить Godiva небольшую конкуренцию, не так ли?

18. Протеиновые батончики из нута

Купленные в магазине протеиновые батончики часто содержат подсластители и консерванты. Эти самодельные батончики наполнены полезными свойствами нута, фиников, орехового масла, тыквенных семечек и сушеной клюквы, усиленных веганским протеиновым порошком.

Смешно легко бросить ингредиенты в кухонный комбайн и выдавить их на сковороду. И получается 10 порций. Привет, готовый завтрак и 15:00. закуска!

19. Десертные батончики из тыквенного пирога

В нашем постоянно расширяющемся списке сладостей на основе тыквы всегда найдется место для еще одного. Здесь пряное пюре из тыквы, нута и фиников усыпано кусочками шоколада.

Неважно, не за горами ли День Благодарения или через несколько месяцев - эти пирожные непреодолимы круглый год.

20. Арахисовое масло и батончики из желе

До сих пор мы видели, что арахисовое масло играет вспомогательную роль в этих рецептах в качестве связующего агента или усилителя текстуры. Но в этом запеченном варианте классического сэндвича арахис сочетается с нутом.

Плюс, вы можете проявить все артистичность, раскручивая домашнее варенье из семян клубники и чиа по поверхности теста. Эти батончики оооочень хорошо пахнут во время выпечки.

21. Блонди из нута без муки с морской солью

Блонди часто отвергают как менее желанного брата брауни, но, возможно, это потому, что никто не пробовал эту версию без глютена.

Совместными усилиями нут, кленовый сироп и ореховая паста придают каждому квадрату приятную жевательную и сладость, которая компенсируется небольшим количеством морской соли.

Похоже, домовым придется делить центр внимания - эти блондинки готовы к съемке крупным планом.

22. Пирог из нута и апельсина

Этот красивый булочный пирог состоит всего из семи ингредиентов, позволяющих сиять тонким ореховым привкусом гарбанзо и цедрой свежего апельсина.

Вам придется потратить несколько дополнительных минут на снятие кожуры с нута, но это того стоит, чтобы получить конечный результат: блестящий карамельный хлеб.

Присыпьте сахарной пудрой с корицей и подавайте с невероятно горячей чашкой чая, чтобы получить прекрасную легкую закуску к чаю.

23. Печенье из нута с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Конечно, тесто для печенья отличное, но ничто не сравнится с теплым печеньем, только что из духовки. И эти загорелые, слегка хрустящие (но все же мягкие!) Наггетсы не исключение.

Следуйте рецепту, как написано, используя арахисовое масло и шоколадную стружку, или поэкспериментируйте, добавив кусочки арахисового масла или другое ореховое масло для немного другого вкуса.

Что бы вы ни пытались, вы просто бросаете ингредиенты в блендер (или кухонный комбайн), так что время для печенья всегда близко.

24. Брауни из нута в темном шоколаде

Один взгляд на это вкусное лакомство, и вам захочется броситься в кладовую за ингредиентами.

Прежде чем мы потеряем вас на кухне, позвольте нам сделать эти безглютеновые лакомства еще более приятными, сказав, что они также могут быть веганскими, не требуя непонятных, необычных ингредиентов. ОК - по твоей марке, готовься, выпекай!

25.Полезный соус из теста для печенья

Хорошо, может быть, это просто еще один способ сказать «десертный хумус», но что в названии, когда вы говорите об одной из самых известных сладостей на основе нута в блогосфере?

Сделанный из вашего любимого натурального орехового масла и усыпанный темной шоколадной стружкой, это веганская миска с конфетами, которую только и ждут, чтобы намазать ее на крекер из Грэма или нарезанное яблоко.

26. Веганское печенье из нута без глютена

По составу это печенье похоже на многие другие виды печенья из нута, но удивительно, насколько восхитительнее они выглядят, когда их украшают ложками вашего любимого фруктового джема.

Рецепт готовит только 12 блюд за раз, поэтому эти вкусные угощения идеально подходят, когда вы готовите для небольшой группы.

27. Лед из теста для печенья

На этот раз нут получает лечение, которое может показаться немного нелогичным: его замораживают, а не запекают.

Основа состоит из арахисового масла и кокосового молока. Льняные семена связывают смесь без яиц. Затем вы остужаете их до тех пор, пока они не станут идеально сливочными. Отлично подходит для веганов!

Пора выйти за рамки чаши хумуса.Нут, отличный источник белка и клетчатки, необходим для растительной пищи. Эти бобы можно добавлять в супы, салаты, карри и многое другое.

Запеченное яйцо с лапшой из цуккини {Paleo & Whole30}

Поделиться - это забота!

Это пряное яйцо с лапшой из цуккини наполнено обжаренным луком, острой колбасой, хрустящим беконом и, конечно же, яйцами! Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, это палео, Whole30 и низкоуглеводный.

Ааа День матери! На самом деле, посылать «счастливые» флюиды всем вам, мамам, независимо от того, в какой день вы это читаете. Давайте возьмем момент, чтобы представили День матери и признали все, что мы делаем, и все, что мы делаем для наших семей, все время, 24/7 без перерыва (по крайней мере, без умственного перерыва.)

И давайте все постараемся сделать это БЕЗ горечи, обиды, подавленности или беспокойства по поводу реальности наших обязанностей. Надеюсь, я не единственный, кому нелегко с этим заданием. Угу, слишком много для первого абзаца поста о запекании с лапшой из цуккини? Давайте оставим это как «Счастливого Дня матери! Вы КРАСИТЕСЬ, и вы заслуживаете делать сегодня все, что хотите 🙂

Хорошо, теперь, когда мы закончили радоваться и расслабляться, давайте приступим к работе.Мы раскручиваем кабачки по спирали и делаем палео, Whole30 и яичное запекание с низким содержанием углеводов, с беконом И колбасой. Так что здесь все станет действительно вкусным. Давайте поговорим немного о лапше из кабачков, прежде чем перейти к самому интересному.

Любой, кто экспериментировал с лапшой из цуккини, вероятно, сталкивался с проблемой излишне водянистой лапши из кабачков. Особенно, если вы похожи на меня и любите «вздыхать», когда пробуете что-то новое. Я помню, как впервые приготовил зудл, я всю жизнь не мог решить, зачем кому-то есть водянистое блюдо из «лапши».

Но, конечно, с zoodles можно жить и учиться, как и со всем остальным. Итак, после трагического водянистого беспорядка с зудлем я попробовала «осушить» их на бумажных полотенцах и отжать досуха перед добавлением в свой рецепт. Что-то вроде улучшения, мы к этому приближались!

На самом деле, если вы не готовите запеканку и, следовательно, не нужно готовить ее долго, слив и выжимание бумажными полотенцами подойдет. Но что, если вы собираетесь некоторое время ставить их в духовку? Именно тогда я, наконец, обнаружил (и под словом «обнаружил» я имею в виду, узнал о нем через Google) метод «пота», и теперь я к нему обращаюсь.

Чтобы ваша лапша из цуккини вспотела, вы просто накручиваете ее по спирали примерно за час до того момента, когда они вам понадобятся, кладете на дуршлаг, присыпаете солью (немного щедро, так как большая часть ее все равно будет стекать) и поставьте дуршлаг над миской.

Просидев так около часа, вы ЗАТЕМ выдавливаете излишки воды бумажным полотенцем и благодарите небеса (или науку) за то, что они спасли вас примерно от 1/2 стакана лишней воды, которую вы определенно не хотели добавлять в яйцо с лапшой из цуккини. выпекать.Этот метод подойдет для любой запеканки из цукини, что значительно снизит содержание воды в кабачках. Вы также можете сделать это заранее и просто хранить лапшу из кабачков в контейнере, застеленном бумажным полотенцем, в холодильнике. Еще меньше воды, когда пора их использовать!

Что касается остального рецепта, то он простой и приятный. Мы готовим немного бекона, обжариваем некоторые (предварительно приготовленные) пряные колбаски и лук, смешиваем с зудле, посыпаем яйцами, солим, перцем и запекаем, пока яйца не будут приготовлены по своему вкусу.Я люблю желтки здесь немного жидкие, так хорошо! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, ужина, когда угодно. Надеюсь, вам, ребята, понравится!

Яичная выпечка с лапшой из цуккини {Paleo & Whole30}

Яичная выпечка с лапшой из цуккини {Paleo & Whole30}

В эту пряную выпечку из яиц с лапшой из цуккини заправлено обжаренный лук, пряная колбаса и конечно яйца! Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, это палео, Whole30 и низкоуглеводный.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Курс: завтрак / бранч

Кухня: Paleo & amp, Whole30

Порции: 5 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 3-4 средних / больших цуккини спиральными, солеными и оставленными «вспотеть» в течение часа *, затем отжатыми бумажным полотенцем
  • 2 острых сосисок чоризо, андуй, острый итальянский предварительно приготовленные и нарезанные **
  • 4 ломтика бекона, нарезанные небольшими кусочками (используйте без сахара для Whole30)
  • 1/2 средней луковицы или 1 небольшую луковицу, нарезанную тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей или 2 столовые ложки сыра пармезан, если молочные продукты нормально
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца добавить к предпочтению
  • 4-5 яиц
  • соль и черный перец или щепотка хлопьев красного перца поверх яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и нагрейте сковороду средней плотности на среднем огне

  2. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, до однородного коричневого цвета, пока не будет готово примерно 2 / 3-3 / 4 процесса, затем слейте воду. большую часть жира, оставив совсем немного для приготовления лука и колбасы.

  3. Добавьте нарезанную колбасу и нарезанный лук с беконом и готовьте, пока лук не станет мягким и колбаса не станет хрустящей, а бекон будет почти готов ***, слейте лишний жир и отложите.

  4. Перемешайте подготовленную лапшу из цуккини * с пищевыми дрожжами и щепоткой хлопьев красного перца, если хотите, и переложите в форму для запекания 8–9 дюймов или форму для пирога 9 дюймов.

  5. Добавьте смесь бекона и лука и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Сделайте в смеси 4-5 укромных уголков для яиц и аккуратно расколите каждое в своем уголке.Посыпать солью и перцем и запекать в разогретой духовке 20-25 минут или пока яйца не приготовятся по желанию. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Если оставить соленую лапшу из цуккини на час или около того, удаляется много воды, которую можно слить перед использованием в запеканке. Это устраняет проблему водянистой запеканки!
** Я люблю Niman Ranch andouille за острый вариант Whole30!
*** Бекон будет продолжать немного хрустеть в духовке, поэтому не готовьте его, пока он не станет очень хрустящим, иначе он пригорит.

Питание

Калории: 262 ккал

Углеводы: 6 г

Белки: 14 г

Жиры: 19 г

Насыщенные жиры: 6 г

Холестерин: 163 мг

Холестерин: 163 мг

Натрий: 472 мг

Сахар: 3 г

Витамин A: 425IU

Витамин C: 21,9 мг

Кальций: 41 мг

Железо: 1,6 мг

Вы сделали этот рецепт?

Что я использовал, чтобы сделать выпечку из яичного яйца с лапшой из цуккини:


Хотите больше рецептов бранча Paleo и Whole30? Попробуйте один из них!

Палео запеканка для завтрака

Мексиканская запеканка для завтрака

Бургер с беконом и картофелем Запеканка для завтрака

Киш со шпинатом и корочкой из сладкого картофеля

Скажи мне!

У вас есть большой секрет приготовления лапши из цуккини?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также