Пирог из кабачка с помидорами


Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов

Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму. Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.

Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово

Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 5-6 небольших
  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • майонез — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.

 

2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.

 

3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.

 

4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.

 

5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.

 

Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто

6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от  их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.

 

7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.

 

8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.

 

Красота!

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 2-3 средних
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • майонез или сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.

  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем соль и перец, вбиваем 2 яйца. Хорошо перемешиваем.

 

2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

 

3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.

 

Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце

4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.

 

5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.

6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.

 

7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

 

8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.

Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.

Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно

Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 3 шт.
  • брынза — 180 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • руккола — пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие

  1. Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной примерно 0,5  — 1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. После запекания они должны остыть.

 

2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.

 

3. Брынзу натираем на крупной терке.

 

4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.

 

5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.

 

6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.

 

Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

Торт из кабачков с морковью и луком

Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.

 Торт из кабачков с фаршем и грибами

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.

Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 3 — 4 шт.
  • мясной фарш  — 500 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 400 гр.
  • грибы — 400 гр.
  • рис — 3 ст. л.
  • сметана — 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  1. Готовим начинку из грибов. Для этого грибы обжариваем с луком на растительном масле. Не забываем посолить.

 

2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.

 

5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.

 

6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.

 

7. Поверх кабачков идут грибы, обжаренные с луком.

 

 

8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.

 

9. Смазываем поверхность сметанным кремом.

 

10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.

 

11. Запекаем при  температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.

 

Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.

Кабачковый торт с грибами

И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.

Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.

Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.

А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.

Автор публикации

0 Комментарии: 3139Публикации: 314Регистрация: 04-09-2015

5 очень вкусных тортов из кабачков

1. Торт из кабачков с помидорами

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

2. Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 небольшой кабачок;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью 15%;
  • веточка укропа.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.

Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.

Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.

Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.

Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком. Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.

Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

14 очень вкусных блюд из кабачков →

3. Торт из кабачков с грибами

В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Приготовление

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.

Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.

Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.

Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.

Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.

Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

4. Торт из кабачков с фаршем

Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 250 г муки;
  • 150 мл молока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 моркови;
  • 2–3 луковицы;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.

Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.

Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

5. Шоколадный торт из кабачков

heatherchristo.com

Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 190 г муки;
  • 180 г какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 240 мл молока;
  • 1 небольшой кабачок;
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 230 г сливочного масла;
  • 120 г какао;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 120 мл молока.

Приготовление

Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.

Необычный десерт из кабачка и шоколада →

Читайте также

Томатный пирог с цуккини - Калинская кухня

опубликовано Kalyn Denny 22 августа 2017 г.

Когда я бродил по Интернету, я нашел рецепт, который вдохновил мою сырную низкоуглеводную версию Tomato Zucchini Pie, и это - хранитель!

PIN сырный низкоуглеводный томатный пирог с цуккини, чтобы попробовать его позже!

Когда вы находитесь в Интернете, вы когда-нибудь видели интересный рецепт, который ведет вас к другому рецепту, и так далее, до тех пор, пока вы даже не вспомните, с чего начали или что искали? Именно так я обнаружил вдохновляющий рецепт для этой моей сырной низкоуглеводной версии этого классического томатного пирога с цуккини , и как только я увидел этот рецепт, я хотел попробовать приготовить низкоуглеводную версию!

Мне потребовалось три попытки, чтобы получить версию, которую я считал хранителем, хотя даже версии тестера, которые я считал слишком влажными, были сожраны посетителями.Я использовал ингредиент под названием Carbquik Low-Carb Baking Mix (партнерская ссылка), чтобы получить текстуру, которую я запомнил в те дни, когда Impossible Pie был огромным кулинарным трендом (без сомнения, запущенным Bisquick (партнерская ссылка), который делал смесь для выпечки бисквитов, которая была используется в этих пирогах, которые образовали свою корочку.)

У меня был Carbquik в доме, потому что я купил его, когда жаждал печенья, и до сих пор еще не сделал их! Но этот сырный пирог из цуккини с низким содержанием углеводов определенно побудил меня снова использовать эту смесь для выпечки.Carbquik - это смесь для выпечки с низким содержанием углеводов, в которую уже добавлен разрыхлитель, яйцо и соль, поэтому вы просто добавляете воду или молоко, а если вам нет дела до углеводов, вы определенно можете использовать Bisquik.

Если вы не хотите покупать коробку для выпечки, просто чтобы попробовать рецепт, я дам несколько ссылок в рецепте на другие варианты, которые могут работать, но я не тестировал все эти смеси для выпечки, поэтому я не могу точно сказать, будут ли они точно дублировать мои результаты. И если вы предпочитаете безглютеновый завтрак без текстуры печенья, вам может понравиться пирог с заварным кремом с тремя сырами и базиликом.


Как приготовить томатный пирог с цуккини:

(прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о питании.)

  1. Разогреть духовку до 375F / 190C и опрыскать стеклянную круговую тарелку антипригарным распылением.
  2. Порежьте помидоры черри и цуккини и нарежьте зеленый лук. (Сначала нарежьте помидоры и дайте им стечь в дуршлаге, пока вы режете другие ингредиенты.)
  3. Пэт помидоры просушить и посыпать цуккини, помидорами и зеленым луком в стеклянную форму для пирога, затем добавить крупно тертый пармезан и тертую моцареллу.(Слои овощей и сыра в форме для выпечки - вот способ, которым я это сделал, но читайте ниже для другого предложения, которое может быть проще.)
  4. Смешайте смесь для выпечки Carbquik с низким содержанием углеводов (партнерская ссылка) или другую смесь для выпечки, сушеные травы, соль и перец в миске или большой мерной чашке с 4 чашками. В другой маленькой миске взбейте яйца, а затем добавьте молоко или сливки, пока они полностью не смешаются. Затем взбейте яичную смесь в смесь Carbquik, постепенно добавляя немного.
  5. Сложить это в смесь помидор-огурец-сыр, осторожно помешивая, пока она полностью не смешается.
  6. Смешивать пекарскую смесь с овощно-сырной смесью в форме для пирога - вот как я это сделал, но это было немного грязно. Вы можете начать с этих ингредиентов в миске, добавить смесь яиц с карбкиком и смешать в миске, а затем добавить смешанный пирог в форму для выпечки, если хотите.)
  7. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока верх не станет хорошо подрумяненным и зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой.
  8. Подавать горячим. Это хорошо разогревает, и остатки остаются в холодильнике около недели, хотя, вероятно, у вас не будет его так долго!

Что делать, если вы не хотите покупать Carbquik?

После трехкратного тестирования рецепта, я просто не мог сделать это снова, чтобы протестировать другие варианты, поэтому я не могу точно сказать, как они будут работать, но вот некоторые другие идеи о смеси для выпечки с низким содержанием углеводов, которые я нашел в Интернете ,Возможно, вам придется добавить немного разрыхлителя, если эти ингредиенты не включены. Я также нашел несколько других коммерческих продуктов, которые я не включил здесь, так как я не пробовал их.
Keto-Adapted имеет Бискик с низким содержанием углеводов
Донна Рейш имеет Мука с очень низким содержанием углеводов
У Аткинса есть рецепт универсальной выпечки с низким содержанием углеводов

Больше идей для завтрака с помидорами или цуккини:

Греческие фриттаты с цуккини, помидорами, сыром фета и травами ~ Калинская кухня
Цуккини и яйца ~ Семейный пир
Жареный зеленый перец и томатная запеканка с завтраком с фета ~ Калинская кухня
Шакша (яйца в огненном томатном соусе) ~ Идеальная кладовая
Пироги с начинкой из цуккини с низким содержанием углеводов и цуккини ~ Кухня Калына
сковородок с шпинатом и жареными помидорами ~ Кухня Южного стиля Мелиссы

Приготовление пищи на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Weekend Food Prep, чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить в выходные дни и есть в течение недели!

Ингредиенты

  • 1 чашка помидоров черри, порезать на четверти, а затем осушить в дуршлаге
  • 1 чашка цуккини, нарезанная кубиками маленькая (см. Примечания)
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 стакана крупно тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла
  • 1 C Carbquik Низкоуглеводная смесь для выпечки (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л.сушеный орегано
  • 1/2 ч. Л. соль (или меньше, по вкусу)
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  • 1/2 чашки пополам (см. Примечания)
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375F / 190C и опрыскать стеклянную форму для пирога антипригарным спреем.
  2. Разрежьте помидоры черри пополам вдоль и поперек и поместите помидоры в дуршлаг, помещенный в раковину для слива.
  3. Нарежьте кабачки по длине на 6 или 8 тонких полосок, обрежьте часть центральной белой части, если ее много, и нарежьте кабачки на маленькие кубики.
  4. Нарезать зеленый лук, отложить немного для гарнира.
  5. Разложите помидор на бумажных полотенцах и высушите.
  6. В этот момент я выложил цуккини, помидоры, зеленый лук, пармезан и моцареллу в форму для пирога, но было немного грязно, когда я пошел, чтобы смешать смесь Carbquick-Egg в форме для пирога, так что вы можете просто захотеть смешайте овощи и сыр в миске на данный момент, на ваш выбор.
  7. Положите Carbquik в миску или большую мерную чашку с 4 чашками. Добавьте сухие травы, соль и перец.
  8. В другой маленькой миске или мерной чашке взбейте яйца, затем взбейте сливки, половину или половину или молоко, пока они хорошо не смешаются.
  9. Смешайте яичную смесь с смесью Carbquik, добавляя немного за один раз и помешивая.
  10. Затем либо вылейте смесь на смесь цуккини-помидор-сыр в форму для выпечки, либо смешайте ее в смесь цуккини-помидор-сыр в миске и вылейте в форму для пирога.В любом случае, осторожно перемешайте, пока две смеси не будут хорошо объединены; это будет жестко.
  11. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока верх не станет хорошо подрумяненным и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
  12. Подавать горячим или теплым, украшенным нарезанным зеленым луком. Это будет держать в холодильнике в течение нескольких дней и хорошо разогревать.

Примечания

Я использовал Carbquik Low-Carb Baking Mix для этого рецепта. (партнерская ссылка) Посмотрите в посте выше некоторые идеи для возможных заменителей этого, но я не проверял рецепт ни с чем, кроме Carbquik.Вам нужно два маленьких кабачка или один средний для этого рецепта. Используйте тяжелые сливки, половину или половину или молоко, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Пищевая информация рассчитывается с использованием использованной мной смеси для выпечки Carbquick. Посмотрите на количество клетчатки, чтобы увидеть, что это мало в чистых углеводов.

Рецепт, вдохновленный , этот рецепт и версия с низким содержанием углеводов здесь были созданы и протестированы Калин и Кара.

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 169 Всего жиров: 11.3 гНасыщенные жиры: 4,8 гТранс-жиры: 0 гНенасыщенные жиры: 5,8 гХолестерин: 84 мгНатрий: 547 мгКруглеводы: 13 гФибра: 7,9 гСахар: 2,4 гПротеины: 10,9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается с помощью плагина рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / Диета с низким гликемическим индексом / Диета для южного пляжа Рекомендации:
В одной чашке Carbquik, которую я использовал в этом рецепте, есть только 6 чистых углеводов, поэтому, хотя в помидорах есть углеводы, я думаю, что это довольно низкоуглеводное и низкогликемическое блюдо.Это не безглютеновая или одобренная фаза диеты Саут-бич, но если вы использовали сыр с низким содержанием жира и молоко, вы, вероятно, могли бы сделать версию, которая довольно хороша для второй фазы Саус-бич.

Найти ещё такие рецепты:
Используйте рецепты на завтрак, чтобы найти больше таких рецептов. Используйте индексные страницы «Рецепты по диете», чтобы найти больше рецептов, подходящих для конкретного плана питания. Или следуйте Kalyn's Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

опубликовано Kalyn Denny 22 августа 2017 г.

Не пропустите рецепт!

подписаться на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Цуккини и Помидоры

Сезонные блюда из Цуккини и Помидоров, которые есть в Bone Fish Grill, - одна из моих любимых! Я люблю сочетание свежих помидоров, цуккини и помидоров, с небольшим количеством итальянской специи к ним!

Я их очень люблю, я делаю их дома! Особенно в это время года, когда помидоры и цуккини широко распространены на фермерских рынках и в наших собственных садах. Не позволяйте сезону создавать у вас ощущение, будто вы не можете добавить немного лета к вашему столу и зимой.Особенно, если вам повезет купить хорошие спелые помидоры на месте круглый год.

Я люблю копировать рецепты кошек ... таким образом, у меня может быть мой любимый ресторан Bone Fish Grill прямо на моей собственной кухне!

Как только овощи нарезаны кубиками, они быстро готовятся на сковородке за считанные минуты и являются идеальным легким, но в то же время ароматным сопровождением к любой трапезе. Я призываю вас дать им попробовать!

Обязательно дайте мне знать, что вы думаете, когда вы делаете!

Голодный для БОЛЬШЕ Рецептов Цуккини ?? Этот пост содержит все ЛУЧШИЕ рецепты сладких и соленых кабачков, которые вам когда-либо могут понадобиться!

~ Микаэла

Выход: 4

Свежие помидоры и цуккини с луком и базиликом делают идеальный легкий и свежий летний (или в любое время) гарнир!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 маленьких кабачка, разрезанных пополам, затем нарезанных на полумесяцы
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками в больших кусочках
  • 1 маленький сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовых ложки масла
  • 4 столовых ложки свежего сыра пармезан, тертого
  • 1/2 чайной ложки свежего базилика, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • соль по вкусу

Инструкция

В большую сковороду на среднем огне добавить масло и масло.

Добавьте цуккини, лук и помидоры и жарьте около 5 минут.

Добавить базилик, соль и перец, перемешать.

Перелить в блюдо, сверху положить сыр Пармезан.

Подавать горячим, с большим количеством сыра, если необходимо.

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество в порции: Калории: 156Общий жир: 11гНасыщенный жир: 5г : 4g

Питание не всегда точное.

Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - мне бы очень хотелось увидеть, что вы сделали! Микаэла

цуккини, томатный и рисовый гратен - пораженная кухня

Как и было обещано, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром цуккини в середине летнего вечера, , щедрость . Но, пожалуйста, только потому, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно настороженно относятся к друзьям с корзинками цуккини, не означает, что я должен ошибочно принять человека, который никогда не позволяет цуккини истечь на ее часах. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть это гратен будет моим раскаянием цуккини.


Я начал готовить этот рис из цуккини из запеканки несколько лет назад. В то время рис был не моей вещью. Я бы не сказал, что мне это не нравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, связано с тем, что я сжигал его 100% времени, когда я делал это, что приводило к пропитыванию горшка. и -чистка и чума о нашей квартире, известной как сварливая посудомоечная машина. Вряд ли это стоило немного риса. С тех пор я выяснил, что почти в каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий пучок пламени, самый низкий, который я могу сделать раньше горелка гаснет целиком, готовит мой рис примерно в 2/3 предложенного времени.Я делюсь этими советами на тот случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в Rice Remedial School, хотя вы, ребята, выглядите умными. Могу поспорить, что вы уже поняли это, и задолго до того, как вы написали кулинарную книгу, в которой она используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с радостью проглотит его почти при каждом приеме пищи - человека, который действительно, действительно любит рис и редко жжет его (вставьте медленный хлопок здесь), и это одно из блюд, которое принес на преобразование.Рис, запеченный в запеканке с жареными овощами и небольшим количеством лука, трав и сыра, - очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна поглощают все выпущенные овощи соки, и вы можете положить что-то на стол, что попадает почти в каждую группу продуктов питания. Как это, спросите вы? Здесь есть яйца. Это действительно странная вещь, настолько странная, что я обычно их пропускал, но я призываю вас не делать этого, так как рис делает рис почти омлетным и сплоченным, а это делает гратен из одного блюда.В конце вечера у вас будут животы, наполненные жареным летним счастьем, цуккини примерно такими же вкусными, как и у пирогов, и, если вы планируете лучше, чем я, немного белого вина.

Еще один рисовый гратен: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, вставляя ложную случайную фразу: «Эй, я рассказал вам о моей кулинарной книге, выходящей этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что давным-давно читателям надоело об этом слышать.Но! Сегодня мне просто нужно, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я не могу больше рассказывать, я также называю рисовым гратеном, хотя единственное, что этих двух блюд имеет общее, - это название. Это сердечно и очень осень / зима-иш; это было бы здорово на День Благодарения. Он включает в себя дикий рис, зелень, карамелизированный лук, ореховый сыр и панировочные сухари, и он производит потрясающее количество гратена. Когда мы делаем это дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все вдыхают его.Это тепло и наполнено, и я надеюсь, что вам тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из нектарина и коричневого масла и запасные части для сладкой и копченой печи
Три года назад: Пирог с кислой вишней и сальса из канталупы
Четыре года назад: Шашлык из глазури с чесноком и горчицей
Пять лет назад: Цуккини Хлеб с нектарином и ежевикой Galette

Рис Гратен из цуккини
Адаптировано Gourmet, март 2008

Мои предыдущие придирчивости к этому блюду заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, подливая масло в форму для выпечки), было слишком соленым (и мы едва ли являемся солофобами, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайной ложки до 3/4 чайной ложки, не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить нагрузку на посуду, облицовав противень для цуккини алюминиевой фольгой (помидоры реагируют с алюминием, поэтому я оставляю их поднос пустыми) и надеясь, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог уменьшить умеренную загрузку блюд, мы никогда не чувствовали, что это блюдо не стоило лишней пены.

Служит: от 4 до 6 в качестве стороны

1/3 стакана сырого белого риса, рекомендуется длиннозернистый, но используйте все, что вы предпочитаете
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта цуккини (около 3 средних), нарезанный 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
столовой соли и свежемолотого черного перца
1 средняя луковица, разрезанные пополам и тонко нарезанные
3 зубчика чеснока, измельченный
2 больших яйца, слегка взбитые
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенные

Разогреть духовку до 450 ° F.Приготовьте рис по вашему любимому методу. В некоторых случаях указания пакета работают, но посмотрите мои заметки выше о корректировках, которые я должен внести. Если вы будете готовить рис в большой, широко покрытой сковороде, он может готовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис варится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькую духовку, как у меня, три меньших) противня, каждый из которых столовой ложкой оливкового масла (чуть меньше для маленьких сковородок).Разложите ломтики кабачков и помидоров на противни как можно ближе к одному слою. Посыпать 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых черного перца. Жареные помидоры в течение 10 минут и цуккини в течение 20. Переверните кабачки на полпути; это не стоит грязных усилий для помидоров. Оставьте печь включенной.

Нагрейте большую, тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. После того, как остро, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, разогрейте масло, затем добавьте лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли в кастрюлю.Накройте и уменьшите огонь до минимума, приготовьте лук до мягкости и нежности, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть неглубокую 2-квартовую форму для выпечки. Выложить половину рисовой смеси на дно тарелки. Выложить сверху половину жареного цуккини. Распределите оставшуюся рисовую смесь над ним, и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин будет «деревенским» сегодня вечером! Выложить оставшиеся кабачки сверху, затем помидоры.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до готовности и золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Каждая печь различна, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на подставке рядом с верхней частью духовки.

Связанные


Смотрите также