Пирог из хлеба


Пирог из остатков хлеба - Пир во время езды

Открытые пироги можно готовить из разных видов теста. Да и начинки можно использовать разные. В нашем варианте «тестом» будет хлеб. Тот самый хлеб и булочки (не сладкие; для сладких – особый рецепт), которые остаются со вчерашнего и позавчерашнего дня. Знаете, в ход идут даже самые отъявленные сухарики. У меня чаще всего именно так и бывает. Ни я, ни малышата хлеб не едят. А если кому-то из членов нашей семьи захочется ломтик хлеба, покупается свежая булка. Ломтик съедается, остальное – засыхает. Но пропасть мы ему не дадим! И на корм птицам хватит, и для любимого пирога останется!

Есть принципиально важные моменты в работе с хлебом:

  • Хлеб стоит вымочить. Это можно сделать, как в молоке, так и в кипятке, в сметане, домашнем майонезе или в кефире. Главное – даже не выбор жидкости, а добавленные в жидкость яйца! Именно они скрепляют тесто и помогают его «вымесить».
  • Не обязательно срезать корочки, если у вас получится хорошо размять хлеб руками до однородного состояния.
  • Хлеб должен размочиться, но перед тем, как выкладывать его в форму, нужно жидкость отжать.

Начинка в пироге мясо, вернее, фарш, и овощи. Но можно взять только мясо или только овощи. Главное, чтобы время приготовления всех продуктов было одинаковым.

Ингредиенты:

  • Хлеб – ок.1 батона;
  • Мясо – 300гр;
  • Капуста (небольшая головка) – 0,5шт.;
  • Морковь – 1шт.;
  • Лук – 1шт.;
  • Яйца – 3шт.;
  • Сметана – 5ст.л.;
  • Молоко – 1,5ст.;
  • Зелень;
  • Мука – 3ст.л.;
  • Растительное масло – 2ст.л.;
  • Соль, перец, приправа к мясу.

Приготовление:

Взбиваем 0,5ст. молока с яйцами (2шт.), сметаной (3ст.л.) и приправами.

Это у нас смесь для замачивания хлеба. Возможно, молока и сметаны потребуется больше или меньше. Например, если хлеб очень сухой или домашний (для него молока нужно совсем чуть-чуть). Тогда дополняем или убавляем количество этих ингредиентов.

Кусочки хлеба замачиваем в этой смеси.

Хорошо разминаем руками «хлебное тесто». Оставляем хлеб пропитываться.

Если жидкости очень много, лучше ее слить.

Нарезаем капусту.

К сожалению, капуста после выпекания имеет не очень аппетитный аромат. Да и времени на ее приготовление нужно больше, чем для теста или фарша. Поэтому в сковороде разогреваем масло и отправляем капусту тушиться.

Займемся овощной начинкой. Натираем морковь на терке.

Нарезаем лук.

Шинкуем зелень.

Перекручиваем на мясорубке мясо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

В фарш добавляем ложку сметаны. Возможно, вам потребуется и 2 ложки добавить, если фарш сухой.

Кстати, на счет мяса. Подходит абсолютно любое мясо! У меня свинина, но я готовила и с курицей много раз.

Капусту не обязательно тушить до готовности. Достаточно, чтобы она впитала масло и стала немного мягче.

Пока капуста горячая, смешиваем ее с морковью, луком и петрушкой.

Смазываем форму и выкладываем хлебное тесто (в нем не должно быть никакой жидкости). Немного утрамбовываем тесто по дну и стенкам формы.

Следующий слой – фарш. Выравниваем его.

Смешиваем 1 яйцо, соль, муку и стакан молока.

Можно обойтись без этого шага. Я сама сейчас готовила и сомневалась, делать-не делать. Но решила, что нужно вам показать полную версию рецепта, а вы сами решите, как хотите сделать пирог.

Поверх фарша выкладываем овощи. И поливаем овощи жидким тестом.

Ставим выпекаться пирог на 190⁰ на 30-40минут.

Пирогу даем остыть и вынимаем из формы. Получается идеально красивый и вкусный пирог!

хлебный пирог | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

3 яйца
1 стакан яблочного пюре
120 г ванильного йогурта
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
1/2 стакана обычного сахара
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана геркулеса (овсяных хлопьев)
1 ч.л. молотой корицы
3 стакана белого хлеба, нарезанного кубиками (можно с коркой)
2 яблока - очистить, нарезать кубиками
4 ст.л. коричневого сахара
4 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
Показать все (13)
Пудинг с яблочным пирогом

- Cakescottage

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ из пудинга! Боже мой! Ты объединил яблочный пирог и хлебный пудинг ?! Я должен попробовать это. Это выглядит и звучит невероятно! Идеально подходит для десерта или даже завтрака!

Каким-то образом, за 4 года, что мы делали этот блог, мы никогда не публиковали хлебный пудинг.
У меня это было в календаре очень много раз (просто подождите ... трюфели ... тыква ... курица ... Я не уверен, почему этого не произошло, но когда это произойдет, это будет здорово), но похоже, это всегда наталкивается.Или я не хочу это делать. Или слишком жарко. Или какое-то слабое оправдание.
Ну, больше никаких оправданий, я просто хотел поделиться этим рецептом, пока ты еще жаждешь яблок. (Вы по-прежнему жаждете яблок, вещей, сделанных из яблок, хлеба, пудинга и карамели… не так ли? ... Хорошо. Я тоже.)
Все начинается с кубиков хлеба (если вы можете их оставить) на несколько часов, чтобы они стали красивыми и сухими, это здорово. Если нет, просто положите их на противень и выпекайте при 350 в течение 10-15 минут или пока они не высохнут, но не поджарены.), яйца, яблоки ... а также ванильный йогурт, молоко и специи.

Твоя кухня будет пахнуть очень, очень хорошо во время выпечки этого ребенка. Просто предупреждаю тебя.
И формула карамельного соуса - это простая адаптация похожих рецептов, их всегда называют либо «карамельным соусом», «соусом из коричневого сахара», «соусом из ириски» или «соусом из коричневого сахара с маслом», либо некоторыми их вариациями. Я думаю, что этот вкус больше похож на карамель, чем на что-либо еще, так вот как мы называем это здесь, хорошо? Ладно.

Подавать с ванильным мороженым. Так плохо, правда? Правильно.

Пудинг с яблочным пирогом

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Завтрак

  • Хлеб с 8 чашками, кубиками
  • 3 средних яблока, очищенные, нарезанные и измельченные
  • 4 яйца
  • 1 стакан ванильного йогурта
  • 1 чашка молока
  • 2 чайные ложки корицы, разделенные
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ c сахара + 2 столовые ложки
  • ½ чашки изюма
  • соус
  • 1 чашка несоленого масла
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1 чашка коричневого сахара
  1. Разогреть духовку до 350 °.
  2. Распылите форму для выпечки 9 × 13 с разбрызгивателем.
  3. В большой миске взбейте йогурт, молоко, яйца, 1 чайную ложку корицы, мускатный орех и ½ стакана сахара.
  4. Добавьте яблоки с изюмом, затем аккуратно сложите в кубики хлеба. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
  5. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку корицы.
  6. Посыпать сверху пудинг. Выпекать 30-40 минут до пышного и золотисто-коричневого цвета.
  7. Пока пудинг выпекается, приготовьте карамельный соус.
  8. В тяжелой кастрюле на среднем огне смешайте масло, жирные сливки и коричневый сахар; довести до кипения.
  9. Уменьшите огонь до минимума, варите, пока соус не загустеет, в течение 5 минут. Залить хлебным пудингом, чтобы подать. Вершина с ванильным мороженым.
  10. * Если вы можете оставить кусочки хлеба на несколько часов, чтобы они стали сухими и приятными. Если нет, просто положите их на противень и запекайте при температуре 350 в течение 10-15 минут или пока они не высохнут, но не поджарятся.
  11. * Вы можете сделать это накануне вечером и поставить его в духовку на завтрак - на самом деле становится лучше, если он сидит на ночь!

3.5.3208


,Легкий рецепт пеканового пирога с орехами

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Рецепт яблочного пирога (быстрый хлеб)

У меня было действительно продуктивное воскресенье. Я обычно много делаю по дому, когда погода холодная и ветреная, как сегодня. Это ставит меня в настроение убирать и / или печь!

Итак, я вычистил холодильник, организовал ящик для специй и приготовил ужин на всю неделю. Мне также удалось испечь этот удивительный хлеб с яблочным пирогом. Я тонул в яблоках всю неделю после того, как получил много на фермерском рынке. Я делаю хлеб с яблочным пирогом в это время года.Мне нравится, что это просто ароматизирует весь дом этими теплыми, успокаивающими осенними специями.

рецепт хлеба с яблочным пирогом

Этот рецепт хлеба с яблочным пирогом запекается очень мягким и влажным. Топ крошки должен умереть за. Я сделал этот хлеб около 2 часов дня, а сейчас уже 9:36 вечера, и его почти нет. Это никогда не длится долго здесь, особенно после того, как мой муж добирается до этого. Он ест огромные плиты со своим кофе, и мой малыш любит это.

Время приготовления может варьироваться, особенно в зависимости от типа используемой формы для выпечки хлеба.Я предпочитаю использовать кастрюли из стекла. Следите за этим после первого часа. Хлеб готовят, когда зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЧТОБЫ НЕ ЗАТРАТЬ НА МУКУ. ШТАТКА ПРОСТО ДО КОМБИНИРОВАННОГО.

Смотри, как я готовлю этот рецепт хлеба из яблочного пирога от начала до конца!

Рецепт

# версия #

Автор: Divas Can Cook

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТОВ
  • 1/2 стакана масла, растопленного
  • 1 стакана пахты
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара, упакованного
  • 1 яйцо, взбитые
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана универсального мука
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чашки яблок, нарезанных кубиками
  • Крошка топпинга
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотки гвоздики
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/2 стакана коричневого сахара, в упаковке
  • 2-3 столовых ложки сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 325
  2. В среднем размере В миске смешайте растопленное сливочное масло, пахту и коричневый сахар.
  3. Добавить в взбитое яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте, пока сахар не растворится. Отложить в сторону.
  4. В большой миске взбейте универсальную муку, пищевую соду, соль и корицу.
  5. Сделайте колодец в центре и вылейте влажную смесь в колодец.
  6. Размешайте, пока мука не растворится. Не переусердствуйте.
  7. Сложить в мелко нарезанные яблоки.
  8. Смазать сковороду и влить смесь.
  9. В маленькую миску добавьте ингредиенты для крошки, кроме масла.
  10. Венчик для объединения.
  11. Добавьте масло и размешайте вилкой, пока оно не станет похожим на большие крошки.
  12. Посыпать смесью крошки сверху жидкого теста.
  13. Выпекайте в течение 1 часа 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Время выпечки может варьироваться.
  14. Дай остыть, а потом ешь.

3.1.09

.

Смотрите также