Пирог из готовых коржей


Торт из готовых бисквитных коржей: 6 рецептов

При нынешнем ритме жизни тяжело найти свободное время, особенно на готовку десертов. Но есть выход – приготовление торта из готовых коржей. Это очень экономит время, поскольку большая его часть как раз таки уходит на приготовление теста. С готовыми бисквитами нужно только приготовить вкусную начинку и все соединить.

Делюсь сегодня с вами подборкой вот таких быстрых тортиков, 15 минут времени на приготовление и у вас есть с чем почаевничать с гостями. Кстати, чем больше ягод и фруктов, тем он вкуснее. Летом готовлю его со свежей клубничкой, а зимой с экзотическими фруктами.

Бисквиты важно хорошо пропитать, иначе будет очень сухое тесто. Для пропитки рекомендую:

  • сок консервированных ананасов
  • сироп из вишневого или клубничного варенья
  • фруктовый чай — заварить и остудить добавить 1 ч.л. лимонного сока
  • или ликер по желанию

Если любите быстрые и вкусные рецепты, то рекомендую также вкуснейший тортик из печенья, быстрое овсяное печенье из Геркулеса, слойки с яблоками.

Торт из готовых бисквитных коржей со сметаной

Вкусный торт готовится быстро и легко. Особых кулинарных навыков и усилий не требуется. Понадобятся спелые бананы и консервированные ананасы, но можно взять и домашнее варенье, например вишню в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Бисквитные готовые коржи – 1 упаковка
  • Сахар – 140 г
  • Сметана 18%((можно более жирную) – 400 г
  • Бананы – 5-6 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Консервированные ананасы – 1 банка

Для глазури:

  • Какао – 3-4 ст. л.
  • Молоко – 4 ст. л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сахар – 2 ст. л.

Пошаговое приготовление.

1. В емкость положить сметану, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером на большой скорости. Получается однородная немного густая масса.

Если сметана получилась сильно густой, то нужно пропитать бисквит ананасовым соком (можно любым сиропом из варенья). Если жидкой – пропитка не нужна.

2. Порезать бананы и ананасы.

3. Смазать корж сметанным кремом. Выложить бананы, сверху также промазать кремом.

4. Положить второй круг теста, который нужно также пропитать.

5. Смазать кремом и выложить ананасы, сверху еще один слой крема и так далее. Последний корж также должен быть покрыт кремом.

6. Теперь готовим глазурь. Нужно смешать какао, немного растопленное сливочное масло, сахар и молоко.

7. Растопить на огне до жидкого состояния, размешать. Сверху торт полить готовой глазурью.

8. Можно палочкой сделать узор. Десерт очень вкусный, сочный и мягкий, ароматный за счет бананов и ананасов. Хотя можно обойтись и одними бананами.

Автор https://youtu.be/7jHARoNNE8U

Рецепт торта из готовых бисквитных коржей со сгущенкой

Торт из готовых коржей можно приготовить с вкусной начинкой из сгущенки и сметаны. Сгущенка бисквиту идет не меньше, чем сметана, но со сгущенкой десерт еще вкуснее. Тут  также добавлены бананы, но это не обязательно. Я готовила без них и было очень вкусно!

Для этого нужно:

  • Готовые коржи – 1 упаковка
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сметана – 400 г
  • Бананы – 2 шт.
  • Какао, потертый шоколад, фрукты для украшения

Приготовление.

1. В миску положить сметану и сгущенку, взбить миксером до однородной консистенции.

2. Порезать бананы тонкими кольцами.

3. Взять разъемную форму, положить первый корж, смазать кремом, выложить бананы, сверху еще смазать кремом. И так с каждым.

4. Последний слой также смазать кремом, бананы выкладывать не нужно. Оставить готовый десерт настаиваться на пол часа, чтобы он хорошо пропитался.

Автор https://youtu.be/5sPG-fwdQ4Q

Теперь можно украшать. Для этого можно использовать потертый шоколад или фрукты. Убрать в холодильник. На следующее утро можно подавать к столу.

Как приготовить торт из покупных бисквитных коржей с фруктами

Что может быть проще тортика из готовых коржей… пожалуй ничего. Вкусный десерт можно приготовить с орехами и фруктами. Но в этом варианте фрукты у нас будут сверху, в качестве декора. Хотя их можно и уложить между слоями, на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи – 3 шт.
  • Сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 1 упаковка
  • Молотые грецкие орехи – 1 стакан
  • Сироп варенья – 1 стакан
  • Шоколад
  • Фрукты, сахарная пудра и мята для украшения

Приготовление.

1. В емкость положить сливочное масло комнатной температуры, добавить сгущенку, хорошо размешать миксером. Получается однородный вкусный крем.

2. Первый слой смазать сиропом варенья и сверху готовым кремом.

3. Присыпать грецкими орехами.

4. Второй коржик с двух сторон промазать сиропом. Положить сверху первого, промазать кремом и положить орехи.

5. Положить последний бисквит. Сверху и по бокам торт смазать кремом, украсить потертым шоколадом и орехами.

6. Торт готов. Дать ему настояться несколько часов и можно угощать семью или гостей.

Автор https://youtu.be/WYuSIZg17MM

Раньше я думала, ну зачем украшать мятой, она же не съедобна. И была очень удивлена, когда сын с большим удовольствием жевал листья мяты, которыми был украшен десерт в ресторане.

Вкусный бисквитный торт с заварным кремом

Не менее вкусно получается торт из готовых коржей с заварным кремом. Почему у меня раньше ассоциация заварного крема была только со слоеным или тонким песочным тестом, но оказывается к бисквиту он тоже очень идет!

Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc

Необходимые продукты:

  • Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка
  • Молоко – 200 г
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Мука – 50 г
  • Сливочное масло 50 г

Приготовление.

1. В отдельную миску вбить яйца, добавить муку и хорошо помешать. Должна получиться однородная масса без комочков.

2. Разогреть молоко, тонкой струей вливать в яичную смесь, помешивая. Поставить на небольшой огонь, варить, помешивая, пока масса не загустеет.

3. Когда масса начнет становится густой, убрать с плиты, добавить сливочное масло комнатной температуры, тщательно мешать, чтобы масло полностью растворилось.

4. Готовый крем переложить в отдельную чистую посуду.

5. В отдельную миску положить сгущенку, взбить миксером.

6. Когда она станет менее густой порционно вбить готовый крем, продолжая мешать миксером.

7. Каждый слой хорошо промазывать кремом, складывая их в торт.

8. Оставить на столе на час, чтобы торт хорошо пропитался кремом и убрать в холодильник на пару часов.

Автор https://youtu.be/TnN13-mSttc

Как сделать торт из готовых коржей со сметаной и фруктами

Легкий и вкусный торт можно приготовить со сметаной и фруктовой начинкой. Можно готовить из покупных коржей, а можно по-быстрому приготовить свой бисквит. Здесь вам понадобиться желатин, по вкусу он напоминает чизкейк. Я такой готовила на новый год, гостям очень понравилось!

Ингредиенты для бисквита:

  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – полстакана

Для начинки:

  • Мандарин – 3 шт.
  • Апельсин – 2-3 шт.
  • Консервированные персики – 150 г
  • Киви – 2-3 шт.

По желанию можно положить другие фрукты.

Для крема:

  • Сметана – 1 л
  • Сахар – 1 стакан
  • Желатин – 30 г

Поэтапное приготовление.

1. В емкость насыпать желатин, залить стаканом воды. Помешать. Убрать в сторону, чтобы набух.

2. В отдельную тарелку вбить яйца, добавить пол стакана сахара и хорошо взбить миксером 3-4 минуты.

3. В муку добавить разрыхлитель, перемешать, просеивать частями в яичную смесь, размешивая миксером.

4. Форму для выпекания смазать растительным маслом, нагреть духовку до 180 градусов. Влить бисквитную массу и отправить в духовку на 20-30 минут.

5. В это время почистить фрукты. Апельсины и киви порезать кольцами.

6. Взять разъемную форму, по бокам выставить апельсины. На дно также положить киви, апельсин и дольки мандарина. Оставшиеся фрукты (в том числе консервированные), кроме мандаринов, нарезать кубиками. Перемешать.

7. Готовый бисквит выставить в форме на стол, дать ему остыть.

8. В отдельную посуду добавить сметану, сахар, помешать, отставить до растворения сахара.

9. Выложить бисквит из формы на стол, нарезать его кубиками.

10. Поставить желатин на большой огонь, помешивать, пока он не станет прозрачным (не доводить до кипения). Остудить в емкости с ледяной водой.

11. Сметану взбивать миксером, постепенно вливая желатин.

12. В разъемную емкость с фруктами влить тонким слоем сметанную смесь. Удобно это делать половником.

13. Сверху выложить слой нарезанного бисквита. Поверх выложить порезанные фрукты и дольки мандаринов. Залить сметаной.

14. И снова выложить бисквит и фрукты. Сверху вылить оставшуюся сметану.

15. Поставить в холодильник на 4-5 часов. Достать торт из емкости. Получается очень красиво и вкусно.

Автор https://youtu.be/EfaeGLZg918

Видео о том, как сделать бисквитный торт со сгущенкой и бананами

Торт из готовых коржей готовится быстро и легко. В качестве начинки используются бананы и сгущенка.

Ингредиенты:

  • Сгущенное вареное молоко – пол банки
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Готовый бисквит

Приготовление.

В емкость положить сметану, добавить пол банки сгущенки, помешать. Порезать кольцами бананы. Каждый корж смазать кремом, выложить дольки бананов.

Поставить в холодильник на 4-5 часов. После можно подавать к столу.

Подробней смотрите на видео.

Коллекция содержит массу вариантов, которые помогут разнообразить ваш праздник. Такая коллекция станет классным подарком и для ваших друзей! Делитесь с ними ссылкой на эту статью из быстрых тортиков.

лучшие рецепты на каждый день

Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки! Да-да, вы не ослышались – я вас давно раскусила. Ну кто из нас не дает себе слабину в отношении тортиков? Порой это просто необходимо, куда же мы без маленьких радостей. Только вот мое очередное и любимое «во всем нужна мера» тормозит все удовольствие, так что увлекаться не будем. Однако, у меня тут накопились вкусные рецепты как сотворить вкуснейший торт из бисквитных коржей.

Оговорюсь сразу – готовить будем из готовых бисквитов. Полениться тоже ведь любим? Ну так вот сэкономим наше время – результат вас не оставит равнодушными. Поэтому поскорее берем ручку и записываем.

Содержание статьи

Cо сгущенкой и бананами

Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингридиенты обычно всегда есть на наших кухнях.

Нам понадобятся:

  •  1уп. готовых коржей
  •  3-4 банана
  •  1уп. сливочного масла
  •  1 банка сгущенного вареного молока
  •  100гр тертого шоколада
  •  1 банка сгущенного молока

Приступаем к приготовлению:

  1. Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно
  2. Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем
  3. На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, и выкладываем бананы
  4. Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика
  5. Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа
  6. Если нет времени, можно подавать и не выжидая 2 часа – торт и так получился вкусным. Можно звать гостей на чай!

Со сгущенкой и фруктами

Сподручные бананы можно заменить любыми другими фруктами и разнообразить предыдущий рецепт. Либо наоборот, добавить к бананам еще что-нибудь. Такой торт со сгущенкой и фруктами тоже довольно прост в исполнении.

Нам понадобятся:

  • 1уп. готовых коржей
  • 1уп. сливочного масла
  • 2-3 банана
  • 4-5шт. киви
  • 1 банка сгущенного молока
  • ½ банки ананасов консервированных кусочками
  • 1 баллончик взбитых сливок
  • измельченные орехи

Приступаем к приготовлению:

  1. Киви и бананы очищаем, нарезаем их полукольцами
  2. С ананасов выжимаем аккуратно лишнюю жидкость. Можно нарезать их более мелкими кусочками
  3. Крем готовим по той же технологии, что и в предыдущем рецепте: смешиваем масло и сгущенку, взбиваем миксером
  4. Берем наши бисквиты. Есть одна маленькая хитрость: прежде чем смазываться их кремом, немного прорыхлите поверхность вилкой. Так коржи лучше впитают крем. Смазываем первый бисквит, поверх выкладываем часть фруктов
  5. Накрываем все вторым коржом и повторяем предыдущую процедуру
  6. Заключительный третий корж покрываем взбитыми сливками из баллончика. Красиво выкладываем нарезанные фрукты
  7. Посыпаем измельченными орехами и отправляем в холодильник на 50-60 мин

Кстати, за счет фруктов тортик менее калорийным. А если еще и сгущенку заменить нежирной сметаной, то получается практически диетический торт. Но забывать не стоит – торт, он и в Африке торт.

Буквально вчера готовила «диетический» вариант. Девочки, это объедение. Хотела заснять на видео, и как всегда забыла, больно процесс увлекательный в предвкушении лакомства!

Читайте также — Супер простые рецепты тортов без выпечки

Со сметаной и фруктами

Такой торт со сметаной и фруктами – отличная замена более калорийному со сгущенкой. Сметану используем нежирную.

Нам понадобятся:

  • 1уп. готовых коржей
  • 800гр сметаны
  • 2-3 банана
  • 4шт. киви
  • небольшая гроздь винограда
  • 1ч. ложка желатина
  • ванильный сахар
  • сахарная пудра
  • грецкие орехи (измельченные)

Приступаем к приготовлению:

  1. Желатин замачиваем в кипяченной воде и оставляем минут на 40
  2. Сметану взбиваем с ванилином и сахарной пудрой, добавляем туда готовый к «труду и обороне» желатин. Провариваем массу на небольшом огне минут 5. Можно добавить часть измельченных орехов. Все хорошо перемешиваем и оставляем остужаться
  3. Фрукты очищаем и нарезаем кружочками. Несколько виноградин оставляем для украшения
  4. Берем первый корж и обильно покрываем его получившимся кремом. Посыпаем орехами
  5. Выкладываем сверху второй бисквит и повторяем предыдущее действие
  6. Последний, третий, корж смазываем оставшимся кремом. Выкладываем на него нарезанные предварительно фрукты. Украшаем виноградом и посыпаем оставшимися орехами
  7. Отправляем в холодильник на пару часов. Готово!

С творогом и ягодами

Еще один более-менее низкокалорийный, но очень вкусный тортик с суфле из обезжиренного творога.

Нам понадобятся:

  • 2 готовых коржа
  • 300-400гр обезжиренного творога
  • 1 стакан сахара
  • 50гр масла
  • 300гр ягод (любых)
  • 1 стакан сметаны
  • 2 плитки шоколада
  • пакетик желатина

Приступаем к приготовлению:

  1. Желатин замачиваем в кипяченой воде, оставляем минут на 40 набухать
  2. Сметану, сахар и творог перемешиваем в блендере до образования кремовой массы
  3. Желатин выливаем в творог, хорошо все перемешиваем. Моем ягоды, удаляем косточки, если есть. Ягоды высыпаем в получившуюся массу и аккуратно мешаем
  4. Корж помещаем в форму, заливаем полученной желатиново-творожной массой
  5. Сверху кладем второй корж, слегка придавливаем, чтобы торт получился ровным. Ставим застывать в холодильник на 6 часов
  6. И последний штрих: после того, как торт застыл, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад и сливочное масло. Тщательно перемешиваем и покрываем наш торт; можно красиво украсить ягодами. Убираем обратно в холодильник еще на чуть-чуть, чтобы глазурь застыла. Можно подавать!

А-ля «Рафаэлло»

Предыдущий рецепт хоть и очень вкусный, но немного затратный по времени. А как удивить гостей так, чтобы быстро и просто? Угощать их будем этим необычным тортиком, он готовится всего за 15 минут.

Нам понадобятся:

  • 1уп. готовых коржей
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1уп. сливочного масла
  • 100гр кокосовой стружки
  • 1 стакан сливок

Приступаем к приготовлению:

  1. Миксером хорошенечко взбиваем масло со сгущенным молоком. Выливаем туда сливки, и взбиваем еще раз, до образования пышной кремообразной массы
  2. Туда же добавляем половину кокосовой стружки, перешиваем
  3. Корж смазываем кремом, сверху кладем еще один, и повторяем насколько хватит коржей и крема
  4. Последний, верхний корж покрываем оставшимся кремом.Обильно посыпаем кокосовой стружкой
  5. Вуаля! Готово. А если есть лишние полчаса, то можно наш торт поместить в холодильник – он станет еще вкуснее

С заварным кремом

Нам понадобятся:

  • 1уп. коржей
  • 1уп. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • сахар
  • щепотка корицы
  • 2-3стол. ложки муки
  • измельченные орехи

Приступаем к приготовлению:

  1. Яйца растираем с сахаром и корицей. Высыпаем туда же муку
  2. Молоко нагреваем до комнатной температуры, вливаем к яйцам и муке. Хорошо взбиваем миксером
  3. Получившуюся массу ставим на огонь и провариваем до загустения в течение 8-10 минут. Тут важный нюанс: ее нужно безостановочно помешивать!
  4. В остывающую массу добавляем сливочное масло и перемешиваем
  5. Каждый корж смазываем получившимся кремом, складываем их в торт. Верхний тоже промазываем, для украшения посыпаем орехами. Приятного чаепития!

Прага из готовых бисквитных коржей

Всеми любимую шоколадную Прагу можно приготовить, не прикладывая особых усилий и с минимальными затратами времени.

Нам понадобятся:

  • 1уп. коржей
  • 1уп. сливочного масла
  • ½ банки сгущенного молока
  • 3 яйца
  • 50гр тертого шоколада
  • 2 плитки шоколада
  • ¼ стакана воды

Приступаем к приготовлению:

  1. Отделяем желтки от белков, и отправляем их в миску к сгущенке и воде. Взбиваем до однородной массы
  2. Провариваем все на огне, постоянно помешивая, до состояния заварного минут 10. Снимаем с огня, всыпаем тертый шоколад и снова перемешиваем
  3. Миксером взбиваем сливочное масло. Добавляем к нему шоколадную массу и еще раз взбиваем
  4. Крем готов! Собираем торт. Промазываем готовые бисквиты шоколадным массой и складываем их вместе
  5. Растапливаем две плитки шоколада на водяной бане, и покрываем получившейся глазурью торт
  6. Отправляем в холодильник на три часа

Вот так, дорогие читательницы, можно легко и просто побаловать себя и своих гостей вкусняшками. Только после большинства из них, конечно, придется провести пару лишних часов на фитнесе. Но оно же того стоит, не так ли? На этом все, наслаждайтесь рецептами, делитесь с друзьями в соцсетях, и не забудьте подписаться на мой блог! До встречи.

тортов от смешивания рецептов

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Как превратить торт в кексы

Кексы очень удобны. Никаких вилок, ножей или хлопот не нужно, чтобы наслаждаться ими. Но иногда, ваше сердце настроено на идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вы любите. Это когда стоит быть шустрым на кухне - с нашими простыми советами вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекли подходящий десерт для случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в простые кексы.Вот как.

Во-первых, выберите стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для превращения торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, которые используют классические методы смешивания. Подумайте о пирожных со сливками, смешанных пирожных (пирожных), горячих молочных пирожных и пирожных на масляной основе.

Некоторые рецепты, которые нужно тщательно рассмотреть, прежде чем превращать в кексы:

  • Фунтовых кексов делают вкусные, но тяжелые кексы, поэтому учтите их плотность.
  • Бисквиты
  • будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замочить кексы простым сиропом, сохраните бисквит на время, когда вы захотите испечь десерт обычного размера.
  • Пирожные с безе или дрожжами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерном виде. Их технические слои затрудняют их перевод на кексы.
  • Рецепты тортов с начинкой могут быть хитрыми. Подумайте об отказе от начинки и приготовьте только тесто.В противном случае, вы можете попробовать набить кексы, если вы чувствуете себя авантюрным. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется немного остатка начинки.

Наш выбор: классический торт ко дню рождения

Мы жаждем нашего рецепта года, классического торта ко дню рождения, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Этот золотой ванильный торт с глазурью из атласного шоколада впечатляет как высокий двухслойный торт. Но это также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы в пять простых шагов.

Как только вы изучите метод, вы можете превратить ваши другие любимые рецепты тортов в кексы тоже!

1. Разогрейте духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании кекса в кексы, это температура выпечки. Сначала выберите свою температуру, чтобы вы могли разогреть духовку во время приготовления теста.

Большинство кексов выпекаются хорошо между 325 ° F и 375 ° F.Удобно, что это те же температуры, что и при выпечке. Возможно, вы можете использовать температуру, к которой призывает рецепт торта, или вы можете изменить ее, если ищете конкретные результаты.

Наш «Рецепт года» предусматривает выпечку кексов при температуре 325 ° F, чтобы вы могли разливать по глазам много шоколадной глазури на их идеально плоские поверхности.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вы ищете кексы с относительно плоскими крышками.Эти кексы идеально подходят для украшения с большим количеством элегантной глазури.

Видишь эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпечки и начинает карамелизироваться во время долгой, медленной выпечки. Это особенно заметно там, где тесто касается сковороды.

Так что, если вы испечете свои кексы при 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка четкие края. Это не неприятно иметь немного текстуры для вашего кекса; просто знайте, что это идет!

Несмотря на то, что эти кексы все еще имеют относительно плоские верхушки, они выпекаются выше, выпекаемые при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпекаемые при 325 ° F.

Поднимите его для более высоких куполов

Если вы хотите сделать кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Более высокая температура активирует закваску (разрыхлитель и / или пищевую соду) с большей готовностью. В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую, более однородную крошку из-за меньшего времени пребывания в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпекаемых при более низких температурах, достаточно полными - кекс, выпекаемый при 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоскую поверхность и короткий рост.

Определите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Сделать тесто в соответствии с указаниями

Этот следующий шаг преобразования торта в кексы на самом деле совсем не требует преобразования - просто сделайте жидкое тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем тесто для нашего классического торта ко дню рождения, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем блоге: Представляем наш рецепт года.

жидкое тесто выглядит худым; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

Как только жидкое тесто смешано, пришло время отклониться от рецепта пирога. Мы собираемся сделать кексы!

3. Подготовьте кастрюли

Затем приготовьте противни для выпечки. Выбирайте стандартные, гигантские или мини-сковородки в зависимости от того, насколько крупными должны быть финальные кексы.

Затем приблизительно определите, сколько кексов приготовит ваш рецепт.Вот несколько рекомендаций:

  • Один 9 ”x 13” торт, два 9 ”круглых слоя для пирога или три 8” круглых слоя составляют примерно 24 стандартных кекса.
  • Одна 8-дюймовая квадратная кастрюля или 9-дюймовый круглый слой делает приблизительно 12 стандартных капкейков.

Если вы используете гигантскую сковороду, ожидайте примерно вдвое меньше кексов. Мини-сковорода дает чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения производит около 6 чашек жидкого теста, и в результате получается от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько полно вы заполните ямы.

Как только вы узнаете, сколько кексов ожидать, выложите на противень бумагу или слегка смажьте ее. (Если вам нужна помощь в определении того, следует ли вам использовать бумаги, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполните скважины

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5 полного пути. (Вы также можете использовать совок для маффинов, чтобы распределить жидкое тесто.)

Использование этого большого количества жидкого теста должно привести к кексам, которые хорошо заполняют бумагу, не переполняясь во время выпекания.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, это низкорасположенное или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наполнять их чуть полнее: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический торт ко дню рождения в кексы и выпекаете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки полностью. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места для выпечки кексов.

5. Отрегулируйте время выпечки

Кексы всегда будут требовать меньше времени в духовке, чем их аналоги.Каждый колодец похож на собственную кастрюлю с небольшим количеством жидкого теста, поэтому он готовится быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть некоторые общие правила, которые вы можете использовать, чтобы помочь оценить время выпечки кексов. Например, при переходе с 9-дюймовой сковороды на кексы вам, скорее всего, потребуется сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы переходите от торта размером 9 на 13 дюймов к кексам (при той же температуре), время выпечки будет немного сокращено.Иногда это будет на 40-50% короче для кексов.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и степени заполнения каждой лунки. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.

Как узнать, когда готовятся кексы: 5 быстрых советов

Может быть трудно сказать, когда кексы сделаны, просто посмотрев на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы пекете шоколадные кексы? Посмотрите на эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы печете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они закончат.
  • Чистая зубочистка : Когда вы вставляете тестер для пирожных или зубочистку в центр одного из кексов в середине сковороды, она должна выйти чистой или с несколькими влажными крошками, цепляющимися за нее.
  • Верхние пружины назад : Осторожно надавите на кончик кекса кончиком пальца. Это должно отскочить назад, когда закончите.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для проверки внутренней температуры ваших кексов.Ищите от 205 ° F до 210 ° F, прежде чем вынимать из духовки.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда кексы подойдут к концу выпечки, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и поджаривания сахара, все готово!

глазурь на (чашечном) торте

Последний (и, пожалуй, самый забавный) шаг в превращении пирожных в кексы - это решить, как превзойти кексы. Я фанат классических кексов с глазурью из сливочного масла, но вы - пекарь, так что вам решать!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, не стесняйтесь использовать его.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкус тортов и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожай.

Глазурь для нашего классического торта ко дню рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) дает щедрые 4 чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; этого достаточно, чтобы заполнить слои торта, а затем оформить его по-разному.

Достаточно четырех чашек глазури, чтобы на каждый кекс намазать примерно 2–2 1/2 столовых ложки (30–35 г) глазури.Ваши кексы будут иметь простой, деревенский вид, а вкус шоколада и ванили будет хорошо сбалансирован.

Если вы хотите, чтобы на каждый кекс можно было наносить водоворот профессионального качества, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури достаточно, чтобы щедро налить 24 кексов, используя 3–4 столовых ложки (45–55 г) глазури на каждый кекс.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для продажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите ваш любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы будете следовать этим простым шагам.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделать тесто, как указано.
  3. Готовьте сковороды в зависимости от количества жидкого теста.
  4. Заполните скважины примерно на 4/5 пути.
  5. Отрегулируйте время выпечки соответственно.

И если вы еще не пробовали, испечь наш рецепт года! Сделайте это на свой день рождения, день рождения члена семьи или для друга по улице.Сделайте это как пирог или сделайте это как капкейки - все, что работает лучше для вас.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Easy Peasy Торт ко дню рождения с нуля (и как вылупился SouthernPlate)

Если вам нужен рецепт действительно хорошего домашнего торта ко дню рождения с кремовой глазурью, прокрутите вниз до следующей картинки, чтобы перейти к Easy Peasy Birthday Торт с нуля.

Меня часто спрашивают, как начинался SouthernPlate. Я рассказывал эту историю бесчисленное количество раз, когда говорил с группами или людьми на книжных подписях и собирался вместе, поэтому сегодня я решил поделиться ею здесь с вами.

Вааааа назад в 2008 году ~ подмигнул ~ Я был мамой, сидел дома с моей самой старшей в школе и моей младшей, близкой к началу. У меня на стене висела степень Home Ec, собирающая пыль, и сердце не могло понять, что я собираюсь делать с собой, когда Кэти пойдет в школу.

Теперь, прежде чем идти дальше, мне нужно, чтобы вы кое-что помнили: мои мечты уже сбылись. Я был женат, в хорошем маленьком домике, с двумя очень счастливыми детьми. Это было все, что я когда-либо хотел. Тем не менее, я боролся с депрессией время от времени (узнайте больше об этом здесь и здесь) и почувствовал желание что-то сделать, хотя я и не знал, что это было.

Иногда, даже после того, как все ваши мечты сбываются, Бог желает в вашем сердце чего-то, что он хочет вам дать.

Я помню один день, когда я чувствовал себя особенно уставшим от депрессии и этого не поддающегося определению побуждения, сказавшего ему «Боже, я просто знаю, если бы ты дал мне шанс, я мог бы быть хорошим в чем-то».

Я умолял Его дать мне что-то еще, еще одну цель направить мою жизнь. Теперь, когда я думаю о том, что в моем сердце просят прикоснуться к Его, я чувствую, как Он улыбается мне, словно говоря : «Я рад, что вы спросили, потому что…

В то время, когда у меня был этот маленький бесплатный блог (как это, мне ничего не стоило, чтобы управлять им). Я использую написание писем как выпускной материал с семи лет и ежедневно пишу в этом блоге сообщения о том, что я делаю с детьми, какие книги я прочитала и т. Д.

Однажды я опубликовала шаг за шагом фото как сделать банановый пудинг с нуля. На следующий день основной блог разместил его на своей домашней странице - я был в восторге! Поэтому я сделал пост о мамином апельсиновом пироге мамы, и на его домашней странице были представлены информационные технологии.На третий день ( я был в рулоне, все ) я написал пост о том, как приготовить жареные зеленые помидоры, и он появился в заголовке главной страницы, прямо рядом с картиной из рассказа о ламах.

Я позвонил маме и сказал «Мама! Мы так же известны, как ламы! » Я был так взволнован. Я позвонил своему мужу на работе и сказал: «Могу поспорить, если я получу свой собственный домен, я смогу получить 400 или 500 читателей». Это была моя высокая цель. Поэтому мы с мамой сели по телефону с бумагой и ручкой и записали список понравившихся нам слов, что в итоге привело к названию «SouthernPlate».Рики купил его, когда вернулся домой той ночью.

У Рикки одновременно был блог, и мы оба начинали. Таким образом, мы привыкли немного заниматься спортом, чтобы увидеть, кто получает больше хитов каждый день. (Нам нравится время от времени спорить и вести энергичную конкуренцию друг с другом. Это поддерживает умственные способности.) После вторых выходных существования SouthernPlate мы все вышли на обед в субботу. По дороге домой мы были в машине, и я сказал: «Держу пари, у меня было 100 новых посещений с тех пор, как нас не стало!».Он улыбнулся в ответ и сказал: «Да, верно».

Мы добрались до дома и проверили статистику. Мой первый пост стал вирусным, и у меня было более 10000 посещений примерно через час. Именно тогда мы перестали конкурировать. Звуковая логика Рикки заключалась в том, что все должны есть, но не все должны читать о машиностроении.

В тот первый месяц у SouthernPlate было более 50 000 просмотров страниц. Первый год закончился на более чем 18 миллионов. Второй год 43 миллиона. И начиная с третьего года это было легко каждый месяц.В начале этого года у нас было 80 миллионов просмотров страниц только в январе месяце. Разве это не сумасшествие?

И, думаю, всего шесть лет назад я думал, что никогда не покину Юг, тем более, что более 400 или 500 человек читают мои разговоры в лучшие дни.

На сегодняшний день я был на Today Show, Паула Дин, 700 Club, Hallmark Home and Family, The Talk, Fox News, QVC и некоторые другие, о которых я, наверное, забыл, были судьей на протяжении всего забега Beat The Chefs (пережил мое первое землетрясение в Лос-Анджелесе для этого) в дополнение к местным станциям, которые я посетил по всей стране.

Я стал редактором журнала Large для Southern Living и провел немало времени, путешествуя по стране, делая для них телевизионные выступления. Я покинул Southern Living, чтобы стать редактором журнала Taste of the South Magazine, и мне очень понравилась платформа, которую они дают мне, чтобы поделиться своим сердцем в каждом номере. О, у меня даже был свой собственный журнал! Это был единственный выпуск специальной публикации. У меня были две книги, опубликованные с некоторыми крупными издателями собак в Нью-Йорке.Я путешествовал с миссионерской поездкой в ​​рамках операции «Рождественский ребенок» в Эквадор и Доминиканскую Республику, а также с Compassion International в Никарагуа. Я работал с целой кучей известных людей, и я даже знал, кто некоторые из них! (Долли Партон!) Я разговаривал с группами по всей стране на различные темы: от важности семейного питания до преодоления депрессии и до того, почему пожилые люди являются нашим величайшим национальным достоянием.

Я не знал, что это было во мне! И знаешь, что? Я не.Потому что это не обо мне. Это о той цели, о которой я просил. Это о том, что Он вооружил меня.

Вы знаете лучшее о SouthernPlate, хотя?

Он показал мне так много хорошего в мире.

Я имею в виду серьезно. Вы смотрели новости в последнее время? Прямо уныло. Если бы не SouthernPlate, мне было бы легко подумать, что мир пошел к черту в корзине для рук.

Но вы все ... о мое сердце , вы все хорошие люди.Мне нравится, когда вы разговариваете друг с другом в комментариях, и я просто сажусь и «слушаю». Как будто мы все соседи по старому образу жизни. Я чувствую, что SouthernPlate - это мой большой виртуальный обеденный стол, и через некоторое время я переместил этот стол на веранду, и теперь он становится чистым по всему дому! Я просто гуляю, наполняя чайные стаканы, слушая и общаясь, когда появляется такая возможность. Стол, окруженный одними из лучших людей, которых я когда-либо надеялся встретить, и я считаю себя настолько счастливым, что могу задерживаться среди вас так же часто, как и я.

Бог был так хорош и продолжает быть. Моя любимая вещь - это то, как Он всегда обращает мое внимание на благословения в моей жизни и добрые души, которые торжествуют в этом мире. Итак, сегодня, когда я отмечаю шесть лет цели, которую Он дал мне, я хочу поблагодарить вас за то, что вы здесь, и что вы сидите на заклинании, оставаетесь некоторое время, часто смеетесь и любите много.

Жизнь хороша, и , а вы делают ее еще лучше.

Теперь давайте сделаем нам старый добрый праздничный торт с нуля.Это рецепт без суеты, как у бабушки на ее столе, и, посмотрев всю эту болтовню от меня, вы можете использовать немного чего-нибудь сладкого.

Для торта вам понадобятся: сахар, молоко, мука общего назначения, разрыхлитель, соль, ваниль, яйца, масло и брызги, если у вас есть тяга к пирогу с радугой.

Примечание к молоку: я предлагаю цельное, но сгущенное молоко тоже подойдет. Не позволяйте "органической" части моего молока запугивать вас.Я покупаю такого рода, потому что он длится в два раза дольше, чем торговая марка магазина, и поскольку мы не пьём молоко, это дает мне больше времени, чтобы использовать его, прежде чем покупать больше, поэтому я экономлю деньги, даже если это стоит немного больше чем обычное молоко.

Для глазури вам понадобятся: молоко, сахар кондитера, сливочное масло и прозрачное масло или ванильный ароматизатор.

Обратите внимание: я делаю двойной рецепт глазури, чтобы украсить двухслойный торт.Рецепт, размещенный внизу, также в два раза больше обычного размера рецепта. Если вы хотите меньше, вы можете легко наполовину. Половина также отлично подойдет для торта 9 × 13 или для тех, кто хочет испытать себя, чтобы использовать как можно меньше при украшении слоеного торта. Я считаю, что жизнь достаточно сложна, поэтому я делаю вещи, чтобы выбрать легкий путь, когда это возможно, например, когда я делаю глазурь для торта.

Поместите сахар и размягченное масло в большую миску.

Сливки с электрическим миксером, пока они не станут красивыми и пушистыми.

В отдельной миске с помощью ложки смешайте муку, разрыхлитель и соль.

То есть возвращайся домой к ужину открыть на столе. Одним из преимуществ публикации кулинарных книг является то, что мне намного проще хранить свои рецепты в одном месте.

В другой маленькой миске (самая трудная часть этого рецепта - блюда после), перемешайте ваниль, молоко и яйца, пока они не будут хорошо перемешаны.

Теперь добавьте немного влажной смеси и немного сухой смеси в сливочное масло и хорошо перемешайте.

Затем добавьте оставшуюся часть каждого и продолжайте смешивать, пока он не станет однородным и полностью смешанным, около 2-3 минут.

Приготовьте две формы для кекса, смазывая и растирая их, либо распыляя на них живую кашу с помощью кулинарного спрея, как я.

Я использую 9-дюймовые противни, но если вы найдете 8-дюймовые, у вас будет более высокий торт (удачи в их поиске).Вы также можете сократить всю суету, просто испек ее в сковороде 9 × 13 и обледенев и подав ее из сковороды. Это мой обычный курс действий, но я приложил дополнительные усилия для этого дня рождения.

Примечание: если у вас есть кастрюля с репутацией прилипания, то смажьте ее укорочением и присыпьте мукой. Если у вас есть кастрюля, как и 90% всех других форм для выпечки, щедрое опрыскивание разбрызгивателем будет работать очень хорошо. Многие люди используют такой продукт, как Baker's Joy, который укорачивается и мука в одном спрее.Это прекрасно работает, но немного дороже, поэтому я просто придерживаюсь своего кулинарного спрея, который я покупаю в больших старых баллончиках у Сэма. Требуется десять вечностей, чтобы использовать один из них.

Это наш полностью смешанный тесто для торта.

Дополнительно: добавить горсть дождевателей . Вы можете добавить намного больше, если хотите. Я просто беру горсть и ухожу. Я использую крошечные шарики радужных брызг. Вы можете попробовать другие, и они, вероятно, тоже будут работать хорошо.У меня всегда есть эти под рукой, хотя (они дешевые).

Вы хотите аккуратно сложить их, потому что они довольно быстро кровоточат.

Вот так.

Теперь разделите его между двумя приготовленными противнями.

Выпекайте их при 350 в течение 30-35 минут или пока они слегка не подрумянятся и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Еще один способ, который я обычно проверяю на донатность, - это слегка нажать в центре и посмотреть, не отскочит ли он, - но вы должны хорошо знать, что пирожные горячие и возможны ожоги, чтобы это произошло.Вы попадаете в момент выпечки, когда ваши руки довольно привыкли к этому, и вы не задумываетесь над этим, плюс вы быстро. Если вы не в этот момент, используйте метод зубочистки.

Когда они закончат, они будут такими милыми и такими коричневыми.

Пусть торты посидят на сковородке десять минут.

Затем выверните их и дайте им полностью остыть.

Теперь перейдем к этим глазурным ингредиентам…

Одним из моих секретных ингредиентов, которые я люблю добавлять в глазурь из сливочного масла, является ароматизатор масла.Вы можете использовать его в дополнение к ванили или вместо ванили в зависимости от вашего личного вкуса или настроения в любой день. Многие пекарни тоже этим пользуются. Вы знаете этот восхитительный запах сливочной глазури, когда вы идете в пекарню? Ну, в девяти случаях из десяти это на самом деле ароматизатор масла. Это придает немного больше привлекательности аромату и целую кучу запаха.

Некоторые люди могут быть оскорблены самой мыслью об использовании искусственного ароматизатора масла. Я не. Если кто-то есть, они просто прокручивают вниз к следующей картинке. Если люди собираются обидеться, важно обижаться в нужных местах. Я использую ингредиент, который кому-то не нравится на моей собственной кухне и в моем собственном доме, не является оправданием для оскорбления кого-то еще.

Если тело действительно хотело получить шанс вынести возмущение на прогулку, они могли бы посмотреть, что происходит с младенцами, детьми или даже пандами или планктоном, если это то, что заставляет ваш двигатель набирать обороты. Обидно, когда страстные люди, ищущие причину, останавливаются и выбирают окно своих соседей, а не влияют на мир.Вот почему у меня есть жалюзи частной жизни - И если у вас есть кто-то такой в ​​вашей жизни, вы тоже должны.

Небольшое примечание мудрости: если кто-то обижается на что-то, что вы делаете в своей жизни, пусть это будет его крестом. Это их проблема, и вам не нужно оформлять подписку.

Вернуться к обледенению…

Поместите в свою миску сливочное масло и немного сахарной пудры.

Я не собираюсь упоминать здесь знаменитую песню Майкла Джексона, потому что я чувствую, что переусердствовал с этим - хотя я не могу помочь, чтобы мой мозг автоматически поет это всякий раз, когда я набираю слова….но я воздержусь Потому что я очень тебя люблю. Я даже не буду ходить по луне после того, как наберу это. Хотя, чтобы ты знал, я могу сделать довольно хорошую прогулку по Луне, когда повод этого требует.

Удар до пышности.

Заметьте, я использовал слово «тот» вместо «оно». Сдержанность в действии, ребята!

Добавьте ароматизатор и половину молока, а затем остаток сахара.

Большинство рецептов будет призывать вас постепенно добавлять оставшийся сахарной пудры, но в моем мире у нас есть кое-что сделать, чтобы вылить все это туда и снова запустить миксер, пока он не смешается по-настоящему хорошо.

Очистите боковые поверхности и добавьте больше молока во время смешивания, если это необходимо.

Когда все будет готово, все будет предварительно окрашенным, пушистым и кремовым.

Поместите первый уровень вашего торта верхней стороной вверх на подставку для торта. Добавьте большую старую мороженную глазурь.

Распространите это вокруг немного. Будьте осторожны, чтобы не дать ножу или разбрасывателю дотронуться до самого торта, потому что это приведет к образованию крошек в вашей глазури.Просто держите его гладким поверх самой глазури.

Хотя, если бы вы подали мне кусок домашнего пирога с крошками в глазури, я бы не стал дважды думать о том, чтобы съесть его. Я имею в виду, это торт. На великом плане вещей, насколько важны несколько крошек, если кто-то пошел на неприятности, чтобы сделать тебе торт?

Поместите верхнюю сторону другого слоя сверху поверх первого.

Добавьте сверху еще один шарик обледенения и начните распространение.

В конце концов, вы также разложите его по сторонам. Я всегда добавляю шарики сверху и распределяю по бокам от верха торта. Это самый простой способ для меня сделать это. Вы делаете это, однако, проще всего для вас. Не существует «правильного» или «неправильного» способа заморозить торт, написанный в каком-либо федеральном документе, о котором мне известно.

Теперь я хочу, чтобы вы оказали мне услугу ...

Ты видишь эти линии и завихрения на глазури? Пожалуйста, не сглаживайте их.Я не уверен, в какой момент мы начали пытаться сделать домашние вещи похожими на купленные в магазине, но я был виновен в этом больше раз, чем могу сосчитать. Это красивый домашний торт, и он выглядит как красивый домашний торт. Попытка сделать его похожим на купленный в магазине торт просто не имеет смысла. Это великолепно. Вы великолепны. Вы сделали торт. Гордитесь этим. Почему вы пытаетесь выдать это за что-то от Крогерс?

Если вы хотите добавить больше брызг, сделайте это, как только вы закончите распространять глазурь, потому что скоро глазурь установится и брызги не будут прилипать к ней.

С Днем Рождения Южная Плита 🙂

И С Днем Рождения Южная Плита Семья.

Легкий праздничный торт "С днем ​​рождения"

Ингредиенты

Этот рецепт - один из множества вариантов с нуля, представленных в моей последней книге "Приходи домой к вечеру".
  • 2 +1/4 чашки универсальной муки
  • 1 + 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки несоленого масла при комнатной температуре
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 +1/2 стакана молока
  • 3 яйца
Обледенение сливочного масла (это двойной рецепт для слоеного торта)
  • 2 палочки сливочного масла при комнатной температуре
  • 4 вкусовых масла чайной ложки Можно использовать вместо чистой ванили
  • 6 чашки сахар кондитера
  • 4-8 столовых ложек молока

Инструкция

Для кекса
  • Разогреть духовку до 350 и обильно опрыскать две 9-дюймовые формы для кекса кулинарным спреем или жиром и мукой.(Можно также использовать форму для кекса 9x13 или 24 банки с бумажными вкладышами для кексов).

  • Смешайте сахар и масло в большой миске и сливки вместе с электрическим миксером.

  • В миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель и соль ложкой. В отдельной миске смешайте яйца, молоко и ваниль, пока хорошо не смешано.

  • Добавить половину влажных и сухих смесей к сливочному сливочному маслу и перемешивать до полного смешивания. Добавьте оставшиеся и продолжайте перемешивать до полного смешивания и размешивания, около 2-3 минут.

  • Если вы хотите добавить брызги, аккуратно размешайте их ложкой после того, как жидкое тесто полностью смешано.

  • Равномерно разделить тесто на противни. Выпекайте в течение 30-35 минут или до легкого подрумянивания и отцентрирования при легком нажатии. Вынуть из духовки и дать остыть в кастрюлях в течение десяти минут, прежде чем полностью остыть.

Масляная глазурь
  • В большой миске смажьте сливочное масло и около 1 стакана кондитерского сахара с помощью электрического миксера до легкого и пышного состояния.Добавьте масляный ароматизатор, половину молока и оставшийся сахар и снова взбейте до получения однородной кремовой массы, соскребая по бокам и добавляя немного дополнительного молока, если необходимо.

  • Торт с охлаждением льдом (смотрите фотографии и инструкции в этом посте, если необходимо) и наслаждайтесь!

«Живи своей правдой. Вырази свою любовь. Поделитесь своим энтузиазмом. Действуй в направлении своей мечты. Пройди свой разговор. Танцуйте и пойте под свою музыку. Прими свои благословения. Сделать сегодня стоит вспомнить.”

~ Стив Мараболи

Вкусный

Смотрите также