Пирог из геркулеса с яблоками


Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, - это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:

хлопья овсяные - 110 г;

мука пшеничная высшего сорта - 135 г;

сахар - 110 г;

яблоки (крупные) - 3-4 шт.;

сок лимона - 1-2 ч. л.;

сливочное масло - 100 г;

сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).

Этапы приготовления

Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.

Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь - это и будет наше тесто!

Яблоки очистить от кожуры.

Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).

Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.

Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки - на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять. Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.

Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.

Далее - слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога.Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.

Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.

Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог из овсяного теста

Описание приготовления:

Для приготовления такой выпечки подойдёт любой сорт яблок, однако, если они будут достаточно кислыми, то следует немного увеличить количество вносимого в начинку сахара или добавить натуральный мёд, тогда пирог получится ещё ароматнее. Удачи!

Подготовьте необходимые продукты. Овсяные хлопья для приготовления теста должны быть тонкого помола (зачастую, это хлопья быстрого приготовления). Также учитывайте, что сливочное масло должно быть мягким, поэтому заранее выньте его из холодильника.

Мягкое сливочное масло (70 г) разотрите с сахарным песком (70 г) до однородности.

По одному введите яйца, продолжая перемешивать массу ложкой.

Добавьте апельсиновую цедру в получившуюся массу и перемешайте.

Всыпьте овсяные хлопья в жидкую основу и тщательно перемешайте получившееся тесто.

Пшеничную муку соедините с разрыхлителем и просейте в овсяное тесто, перемешайте до однородного состояния.

Приготовьте начинку для пирога, соединив яблоки (очищенные и порезанные на кусочки), промытый изюм, корицу, сахар (30 г) и растопленное масло (30 г).

Разделите тесто на 3 равные части, 1 часть распределите по дну подготовленной формы (слегка присыпанной мукой).

Поверх слоя овсяного теста выложите половину яблочной начинки.

Повторите слой теста и начинки, а затем закройте начинку оставшейся третью теста.

Выпекайте яблочный пирог из овсяного теста в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут до золотистого цвета.

Яблочный пирог из овсяного теста невероятно вкусен как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!

Пирог с заварным кремом и яблоками | Идеально подходит для осени

Этот традиционный слегка сладкий пирог с заварным кремом и яблоками идеально подходит к яблочному сезону с слоями тонко нарезанных яблок. С корочкой или без!

Традиционный яичный заварной крем готовится из смешанных и запеченных яиц и молока. Этот заварной крем представляет собой нечто среднее между заварным кремом и чизкейком . Потому что кто не любит чизкейк, а этот только слегка сладкий, что делает его особенным, прежде чем мы даже начнем говорить о яблоках.

Вы можете приготовить этот пирог с корочкой или без нее, так как при выпечке он достаточно стабилен, чтобы его можно было нарезать без корочки. Но легкая шелушащаяся корочка нижнего пирога идеально контрастирует с кремовой начинкой, усыпанной нежными дольками яблока. Поэтому я очень рекомендую приготовить его с корочкой.

Говоря об этих яблоках, обязательно нарежьте их тонкими ломтиками, но не как бумага. Если они такие тонкие, что практически прозрачны, они тают прямо в заварном креме во время выпечки.

Яблоки укладываются в начинку двумя слоями, один посередине, а другой сверху. Верхний слой яблок немного подрумянится, отчасти благодаря небольшому сбрызгиванию меда прямо перед тем, как пирог отправится в духовку. Средний слой яблок запекается до мягкости вилки и дает совершенно фантастическое сочетание текстур.

Состав и заменители

По мере возможности я стараюсь давать советы, если у вас есть другие диетические предпочтения или ограничения.С некоторыми рецептами я настроен немного более оптимистично, чем другие.

Я боюсь этого пирога с заварным кремом с яблоками, так как он очень сильно зависит от молочных продуктов и яиц, я не слишком оптимистичен. Но вот мои лучшие догадки:

Без молочных продуктов: Во-первых, для корочки: вместо того, чтобы использовать мой рецепт дополнительной слоеной корочки для пирога без глютена , которая сделана из масла и сметаны, я рекомендую использовать свой рецепт традиционной корочки для пирога без глютена и замену масла негидрогенизированным овощным жиром Spectrum со вкусом масла.

Начинка этого пирога с заварным кремом сделана как из сливочного сыра, так и из сыра маскарпоне, и каждый из них представляет собой сложную задачу - сделать этот пирог без молочных продуктов. Я не пробовал заменить молочные продукты в этом пироге, но вы можете поэкспериментировать с безмолочным сливочным сыром в качестве замены обоих сыров.

Без яиц: Как обычно, я рекомендую, чтобы для двух яиц одно «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, смешанная и оставшаяся до образования геля) для каждого обычно относительно безопасная ставка.

Но в этом рецепте очень мало ингредиентов, и он требует 3 яйца. Боюсь, я совсем не уверен в этой замене.

Мука: Этот рецепт требует 1 крошечную столовую ложку крахмала / муки тапиоки. Вы также можете использовать вместо него мою смесь муки без глютена без жевательной резинки или даже 1 столовую ложку простого старого кукурузного крахмала. Это помогает стабилизировать начинку во время запекания, особенно когда яблоки выделяют влагу во время выпечки.

Нажмите кнопку воспроизведения ▶ ️ ниже, чтобы посмотреть, как я делаю этот простой заварной пирог с яблоками.

Тогда сделай сам!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

1 одинарный Пирог без глютена , запеченный

2 больших яблока Гренни Смит

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1 чайная ложка молотой корицы

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

8 унций сыра маскарпоне, комнатной температуры

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы), при комнатной температуре

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 столовая ложка (9 г) крахмала тапиоки

Мед, для орошения

Проезд

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.Приготовьте корку для пирога в соответствии с инструкциями по рецепту, в том числе запекайте ее. Пока вы готовите начинку, дайте корочке остыть.

  • Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать пополам от конца до конца. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками (толщиной около 1/8 дюйма, не тоньше). В миску среднего размера поместите нарезанные яблоки, 1/4 стакана (50 г) сахарного песка и молотую корицу и перемешайте, чтобы полностью покрыть яблоки. Отложите яблоки в сторону. В большую миску или чашу миксера с лопастной насадкой поместите сливочный сыр, сыр маскарпоне, оставшуюся 1/4 стакана (50 г) сахара, соль, яйца, ваниль и крахмал тапиоки и взбейте на среднем уровне. скорость, пока не станет гладкой и текучей.

  • Вылить примерно половину начинки в подготовленную корочку пирога и разровнять до однородного слоя. Выложите ломтики яблока на начинку одним слоем, сверху выложите оставшуюся начинку и завершите еще одним слоем ломтиков яблока. Сверху начинки сбрызните яблоки 1 столовой ложкой меда ровным слоем.

  • Поместите пирог в центр разогретой духовки и выпекайте около 35 минут или пока заварной крем не застынет и не перестанет качаться при перемещении формы из стороны в сторону.Он будет в основном твердым на ощупь в центре, а начинка будет воздушной. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник, чтобы он остыл до твердости (около 3 часов). Дайте пирогу постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

,

Яблочный пирог от бабушки Опл Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Видео о заполнении яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
.

Смотрите также