Пирог из двух яиц

«Бисквит, который у меня получается всегда» - Пышный, без горок и ям. Простой рецепт на 2 яйца

Готовлю бисквит еще со студенческих лет. Но признаюсь, одно время пирог получался у меня через раз. То поднимется корж, то так приплюснутым и останется, то горка вдруг вырастит, то низ подгорит. Я искала рецепты, пробовала, экспериментировала. И вот однажды встретила тот рецепт, который у меня получается всегда. Бисквит пышный, никаких горок и главное, пирог получается не сухим!

Все секреты самого вкусного бисквита:

  • Подготовка продуктов.
  • Температура продуктов, в том числе и яиц, должна быть комнатной.
  • Выбор продуктов.
  • Мука должна быть, если не высшего качества, то хотя бы с высоким процентом белка (клейковины).
  • Очень важно количество ингредиентов. Лучше не на глазок отмерять, а при помощи весов.
  • Отделяем белки от желтков так, чтобы желток не попал в белки.
  • И вообще, вся посуда и миксер должны быть обезжиренными, чтобы получить белковую пену нужной плотности. Можно протереть миску и венчики миксера лимонным соком.
  • Техника взбивания белков простая. Сначала на медленных оборотах, постепенно увеличиваем обороты, и когда появится пена (мягкие пики), начинаем добавлять сахар. Взбиваем пену несколько минут, чтобы сахар полностью растворился. Проверяем наличие крупинок сахара пальчиками (перетираем пену между пальчиков).
  • Желтки должны побелеть при взбивании.
  • Муку просеиваем. Можно даже несколько раз. Так мы насытим муку кислородом. Это поможет смешать продукты.
  • Перемешиваем очень плавными спокойными движениями, снизу вверх.
  • Форма для бисквита не должна быть гладкой. Даже, если форму надо смазать маслом, сверху обязательно стоит притрусить мукой. Это называется французская рубашка. В идеале форму мы не смазываем вообще.
  • Ставим бисквит выпекаться только в хорошо разогретую духовку (до 180⁰).
  • Время выпекания – 35-40 минут. Первые 20 минут духовку нельзя открывать, чтобы резкий перепад температуры не отразился на пышности коржа.
  • Горка на бисквите – результат перепадов температур.
  • Готовность коржа проверяем спичкой.
  • Бисквит важно не пересушить. Поэтому, как только определяем готовность коржа, достаем форму.
  • Но бисквит из формы достаем только тогда, когда он полностью остынет.
  • Бисквит нужно выпекать заранее. Коржу предстоит еще несколько часов, в идеале 6-12 часов, постоять в холодильнике закутанным в пищевую пленку. Так корж станет нежнее.

Осталось все это показать наглядно.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2шт.;
  • Сахар – 75гр;
  • Мука – 70гр;
  • Разрыхлитель – 3гр.

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем белки от желтков. И сразу помещаем их в миски, в которых будем взбивать.

Взбиваем белки с половиной сахара.

Белковая пена такая плотная, что, если миску перевернуть, пена не сдвинется.

Начинаем с белков, чтобы венчики были чистыми. А желтки можно взбивать и «запачканными» белковой пеной венчиками.

Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.

Взбиваем до побеления и до увеличения объема желтков.

Французская рубашка на стенках формы поможет бисквиту подняться.

Муку добавляем не всю, а частями. Перед тем, как ввести муку, просеиваем ее.

Перемешиваем аккуратными движениями, словно заворачиваем тесто: снизу вверх.

Поле порции муки, вводим во взбитые желтки белковую пену.

Тесто в итоге получается очень пышным. Один момент! Не стоит долго и очень тщательно вымешивать тесто, чтобы пышность не ушла.

Помещаем тесто в форму, разравниваем его поверхность поворотами формы влево-вправо.

Ставим форму в разогретую печь и выпекаем минут 30-35 при 180⁰. Проверяем готовность зубочисткой.

Остывший бисквит достаем из формы, заворачиваем в пленку (пищевую) и отправляем в холодильник до следующего дня.

Вот, бисквит готов! Из него можно сделать торт, рулет, пирожные.

Мы сделаем торт. Для этого приготовим очень простой, но вкусный плотный крем.

Смешиваем творог (300гр) со сливочным маслом (100гр).

Добавляем сахар (60гр). И взбиваем крем до однородной массы.

Корж разрезаем пополам. Но можно, при желании, и на 3 части разрезать.

Если бисквит смазываем плотным кремом, его нужно предварительно пропитать.

Я пропитываю крепким и сладким кофе.

Смазываем коржи кремом. даем немного постоять, после чего соединяем коржи.

Собранный торт смазываем кремом сверху и по бокам.

Украшаем торт свежими ягодами клубники и листочками мяты.

Даем торту пару часов, и получаем шедевр! Дешево, просто, но как же вкусно!

бисквит из 2 яиц

 

Пекла этот бисквит  еще летом для сборки торта, рецептом осталась довольна, бисквит из 2  яиц  получился воздушным и пористым. А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется. Как и во всех рецептах, расскажу и покажу пошаговым фото, как испечь бисквит из двух яиц в мультиварке или духовке.

P.S. Для приготовления бисквита на  3  яйца нужно просто пересчитать пропорции.

 

  • Яйца – 2 шт. (крупных),
  • Сахар – 150 г (это неполный граненый стакан или 1 стаканчик для мультиварки),
  • Мука – 100 г,
  • Разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 чайная ложка,
  • Щепотка ванилина.

 

Рецепт приготовления бисквита из двух яиц

Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавить  при взбивании маленькими порциями сахар (так яичной массе легче подниматься). Яичная масса для бисквита взбивается примерно 8- 10 минут.

Муку просеять, перемешать ее с разрыхлителем для теста.

 

Миксер  убрать и перемешивая взбитые яйца лопаткой или ложкой сверху вниз, небольшими порциями подсыпать муку. Перемешивать тесто для бисквита из 2 яиц до однородного состояния.

Приготовление бисквита из двух яиц в мультиварке

Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином, выложить осторожно тесто для бисквита и разровнять.

В мультиварке Панасоник бисквит выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.

После сигнала мультиварки примерно через 5-10 минут крышку можно открыть, дать слегка бисквиту остыть и вынуть его из чаши при помощи лотка для варки на пару.

Вот такой высоты (3.5-4 см) получился бисквит из 2 яиц в мультиварке, такая высота свободно позволяет разрезать его на 2 коржа.

Приготовление бисквита из 2  яиц в духовке

Духовка заранее прогревается до температуры 180 градусов С, форма смазывается или выстилается промасленной бумагой.

Бисквитное тесто с разрыхлителем готовится вышеописанным способом и выкладывается в форму для выпечки.

Выпекать бисквит из 2 яиц в духовке до готовности.

Приготовление бисквита из 2 яиц в микроволновке

Форма для микроволновой печи смазывается сливочным маслом, в нее выкладывается бисквитное тесто из двух яиц и готовится бисквит в микроволновке на средней мощности (600 W), время приготовления 6 минут. Про все секреты приготовления бисквита в микроволновке и выбор мощности со временем я изложила подробно в ЭТОМ  рецепте.

 

Приятного вам творчества и новых рецептов!

С уважением, Анюта.

 

Другие рецепты бисквитов

Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

Яичный пирог - это классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт пирога с филиппинским яйцом и наслаждайтесь кремовым, нежным, но твердым заварным кремом из яиц в маслянистой, слоистой корочке, который является идеальным полдником.

Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха пандесальной выпечки в духовке!

Было бы очень хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, и было время, когда было трудно возвращаться ко сну, когда вы чувствовали, как ваш желудок заурчал, думая о тех горячих пандалах с растопленным маслом на них… хххххххх!

Даже то, что я пишу об этом, заставляет меня жаждать этих горячих пандал.Хорошо, что у меня есть подобный рецепт, так что, может быть, пришло время сделать его.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей ближайшей пекарне, это их Яичный пирог! Он также является одним из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить срез, потому что, как только он попадет на их стенды, он будет ушел. Так что это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть пирог с яйцом, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем выглядит так же, как яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и он дал мне темно-коричневый топ, который я искал, но я нахожу его немного сладковатым на мой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, один хороший Дело в том, что это было действительно легко разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был слегка деликатным или слегка волнистым, как желатин. Вот где мой опыт создания португальских яичных пирогов пришел мне на помощь.

Итак, в конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы сделать свой собственный Яичный пирог, и он был идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке Armin's, конечно!).

,

Яичный пирог в филиппинском стиле - Женские каракули

Сливочный крем с молочным яйцом, уложенный на маслянистую и слоеную корку пирога, Этот яичный пирог в филиппинском стиле является одним из любимых филиппинских классических хлебобулочных изделий.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Один верный способ порадовать сердце мужа - это яичный пирог. Конечно, он не большой любитель десертов, но как только он увидел, как я делаю корочку пирога, его улыбка не имеет себе равных.

Этот яичный пирог в филиппинском стиле отличается своим темным верхом над гладким кремовым кремом из яиц. Именно эта карамелизированная поверхность делает внешний вид этого пирога совершенно особенным, заставляя вас захотеть покопаться и посмотреть, что еще находится под ней.

В его предельной любви к пирогам с яйцами у меня есть две версии этого в блоге. Эта простая версия яичного пирога домашняя и традиционная по стилю, в которой используются цельные яйца вместо разделения их на желтки и белки (как это делается в этом филиппинском яичном пироге).

Мой муж обожает их обоих и не делает различий между ними. Дай ему яичный пирог, он счастливый парень.

Заварной крем для этого яичного пирога в основном такой же, как и заварной крем для приготовления паштета, используя только желтки. Чтобы достичь этого затемненного верха, небольшое количество взбитых яичных белков складывают в желточный заварной крем, создавая воздушные карманы, которые темнеют при выпекании пирога.

Как приготовить яичный пирог в филиппинском стиле

  • В большой миске взбейте муку, сахар и соль, пока все не смешано.Добавьте охлажденные кусочки кубикового масла и нарежьте их мукой, используя тесто для выпечки.
  • Смесь должна выглядеть как грубая мука с некоторыми кусочками плоского масла, которое все еще видно.
  • Добавьте ледяную воду и продолжайте добавлять ингредиенты, используя кондитерский нож, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собираться вместе при нажатии пальцами. Соберите это в единую массу. Если тесто все еще слишком сухое, или если некоторое количество муки все еще остается рыхлым и не включается, добавляйте больше воды со льдом, примерно по чайной ложке за раз до тех пор, пока тесто не образуется вместе при прессовании.
  • Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность.
  • Соберите все свободные крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Выровняйте каждый немного, чтобы сформировать диски
  • Заверните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. В этот момент вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.
  • После охлаждения оставьте тесто на 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.
  • Аккуратно приподнимите тесто, завернув его в скалку и опустив его в свою тарелку для пирогов, по центру. Разложите тесто по краям тарелки.
  • Разрежьте лишнее тесто, висящее по бокам, и украсьте края теста, делая изгибы пальцами. Охладите тесто не менее часа.
  • Далее мы слепим. Разогрейте духовку до 400 F. Используя зубцы вилки, проткните несколько отверстий в поверхность кондитерской оболочки. Это предотвратит сдавливание теста во время выпечки.
  • Отрежьте кусок пергаментной бумаги, достаточно широкий, чтобы покрыть оболочку теста, а затем заполните пустоту сушеными бобами или сырым рисом. Опять же, это предотвратит отек коры во время слепой выпечки.
  • Запекайте корку в течение 15 минут, затем осторожно удалите пергамент с рисом и продолжайте выпекать еще 5 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  • Разогрейте духовку до 325 F. Вылейте начинку в охлажденную форму для пирога и выпекайте в течение 45-55 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой и верх не потемнеет равномерно.
  • Дайте пирогу остыть перед подачей и нарезкой, так как начинка будет продолжать застывать по мере ее охлаждения.

Советы и указатели
  • Рецепта пирога с корочкой достаточно для двух 9-дюймовых пирогов. Вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца. Просто хорошо заверните в пластик.
  • Почему слепой пекут? Слепая выпечка гарантирует, что у вас будет более хрупкая и хрустящая корочка. Мы только слепим хлебную лепешку для этого яичного пирога, пока он не наполовину готов.Для рецептов, которые требуют полностью приготовленной начинки (банановые пироги с кремом и другие пироги без запекания), слепая выпечка выполняется таким образом, чтобы корочка полностью выпекалась.

Только вид заставляет меня хотеть испечь один прямо сейчас. Иди и испечь это, ребята 🙂

Яичный пирог в филиппинском стиле

Сливочный и молочно-яичный крем, уложенный на маслянистую и слоеную корку пирога, этот яичный пирог в филиппинском стиле - одна из любимых филиппинских классических хлебобулочных изделий.

время охлаждения для пирога 2 часа Общее время 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Для Пирога с Пирогом (этого рецепта достаточно для двух 9-дюймовых пирогов)
  • 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
  • 3/4 ч.л. поваренная соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 кружка пресное масло (или две палочки) нарезать небольшими кубиками и охлажденными
  • 6 ст.л. вода со льдом
Для начинки яичного пирога
  • 5 яичные желтки из больших яиц
  • 1 кружка сгущенное молоко
  • 1 жестяная банка сгущенное молоко 300 мл
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 2 яичные белки из больших яиц

Инструкции

Сделать пирог с корочкой
  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль, пока не смешано.Добавьте охлажденные кусочки кубикового масла и нарежьте их мукой, используя тесто для выпечки. Смесь должна быть похожа на грубую муку с несколькими кусочками плоских кусочков масла, которые еще видны.

  2. Добавьте ледяную воду и продолжайте добавлять ингредиенты, используя тесто, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собираться вместе при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое, или если некоторая мука все еще рыхлая и не содержит, добавляйте больше воды со льдом, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не образуется вместе при прессовании.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы удерживаться вместе при нажатии пальцами.

  3. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность. Соберите любые свободные крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Выровняйте каждый немного, чтобы сформировать диски Заверните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. В этот момент вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

  4. После охлаждения муку на рабочей поверхности. Оставьте тесто на 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Мукуйте поверхность и скалку так, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно поднимите тесто, завернув его в скалку, и опустите его по центру. Разложите тесто по краям тарелки. Разрежьте лишнее тесто, висящее по бокам, и украсьте края теста, делая складки пальцами.Охладите тесто не менее часа.

  5. Слепая выпечка: разогрейте духовку до 400 F. Вырежьте кусок пергаментной бумаги, достаточный для покрытия всей оболочки для пирога. Поместите это по раковине пирога и заполните это сырым рисом или высушенными бобами. Испеките корку в течение 15 минут, затем удалите веса пирога и пергамент и запекайте еще 5 минут. Выньте его из духовки и дайте ему остыть, пока вы готовите начинку.

Сделай начинку и испеки пирог
  1. Разогреть духовку до 325 F.В большой миске смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ванильный экстракт, пока все не смешано. Процедить смесь, чтобы удалить любые вязкие яйца и комки.

  2. В миске миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Сложите яичные белки в смесь желтка, пока не добавите. Вылейте заварной крем на форму для пирога и запекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут или до тех пор, пока пирог не наладится и верх не потемнеет равномерно.

Рецепт Примечания

Ценность

Яичный пирог в филиппинском стиле

Количество на порцию (1 порция)

калорий 595 Калории из жира 297

% дневной стоимости *

Жиры 33г 51%

Насыщенные жиры 20г 125%

Холестерин 209мг 70%

Натрий 337мг 15%

10752 000 000 859 000 000 10 0002 000 000 жиры Углеводы 62г 21%

Клетчатка 1г 4%

Сахар 32г 36%

Белок 13г 26%

Витамин A 1080IU 22%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 251 мг 25%

Железо 2 мг 11%

* на основе дневных значений диета 2000 калорий.

,

Easy Egg Pie Recipe - Woman Scribbles

Легкий рецепт яичного пирога, в котором используются основные ингредиенты кухни. Это слегка сладкий и не слишком богатый, идеально подходит для вашего повседневного наслаждения десертом. Используйте купленную в магазине корку для пирогов или сделайте свою, этот яичный пирог просто восхитителен!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

В отличие от традиционного филиппинского яичного пирога с темным слоем сверху, этот легкий яичный пирог выбрал простой путь, исключая взбивание яичных белков отдельно, чтобы образовать затемненную верхушку.

Это начинка из яичного заварного крема на пироге. Вы просто взбиваете яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль.

Оно не будет таким богатым, как я полагаю, большинство людей (мой муж) предпочитают. Он легкий, вкусный и просто сладкий.

Вы можете использовать приобретенную в магазине корку для пирогов, если хотите, чтобы это было действительно легко. Я просто не могу пропустить это, потому что нахожу приготовление теста для пирога с нуля очень полезным, особенно после того первого отшелушивающего кусочка.

И давайте будем честны с этим, с нуля на вкус намного лучше.

Как приготовить легкий яичный пирог?

  1. В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
  2. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и нарезать его на муку, используя тесто, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
  3. Добавьте воду и добавьте ее в остальные ингредиенты, пока не начнут образовываться большие комки.
  4. Соберите тесто в клубок.
  5. Разделите тесто на два равных шара. Выровняйте каждый в диски толщиной 1/2 дюйма и оберните их по отдельности в пластик. В этот момент вы можете заморозить один диск на срок до месяца для дальнейшего использования.
  6. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (оно должно быть больше, чем 9-дюймовая форма для пирога).
  7. Осторожно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите, чтобы центрировать его над формой для пирога.
  8. Разложите тесто по сторонам блюда.Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив около 1/4 дюйма выступа. Сожмите края теста руками, чтобы усилить края теста.
  9. Охладить раковину пирога не менее часа в холодильнике. Разместите стойку на самом нижнем уровне вашей духовки. Разогрейте до 425 F. Смажьте нижнюю часть оболочки пирога яичными белками. Проделайте несколько отверстий вдоль дна и краев, используя зубцы вилки.
  10. Смешайте все ингредиенты для начинки до полного перемешивания.Поместите раковину на самую нижнюю решетку духовки и аккуратно вылейте начинку в раковину. Закройте дверцу духовки и испеките пирог при 425 F в течение 15 минут, затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-35 минут, или пока пирог не будет установлен по краям и в центре не будет крошечных колебаний. Охладите пирог перед нарезкой.
Указатели и советы по приготовлению яичного пирога
  • Чтобы сделать слоеный пирог с корочкой, важно оставить масло в виде плоских маленьких кусочков, когда вы добавляете его в муку.Это обеспечит шелушение корки пирога. В идеале вы ищете для смесь, которая напоминает грубую еду с кусочками сливочного масла.
  • Также важно работать быстро при добавлении ингредиентов и при раскатывании теста. Вы не хотите, чтобы масло размягчалось, так как это саботирует нежную, свежую шелушение, к которому вы стремитесь.
  • Наконец, когда выпекаете, вы можете сказать, готов ли пирог, когда края установлены, и середина имеет очень легкое колебание.Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и, в конце концов, начнется покачивание.
  • Охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. Яичный пирог будет более твердым и легко нарезанным после охлаждения.

Тогда служи. Ничего подобного кусочку простого упадка время от времени.

Наслаждайтесь!

Легкий яичный пирог

Рецепт простого, но вкусного яичного пирога - идеальный ежедневный десерт для ваших напряженных будней.

время охлаждения для теста 2 часа

Ингредиенты

для пирога с пирогами (этот рецепт дает достаточно для двух 9-дюймовых пирогов))
  • 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
  • 3/4 ч.л. поваренная соль
  • 1 ст.л. сахар
  • 1 кружка пресное масло (или 2 палочки) нарезать кубиками и охладить
  • 6 ст.л. вода со льдом ( или больше)
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
  • 4 большой яйца избитый
  • 1/2 кружка сахар
  • 2 кружка цельное молоко или 2%
  • 1/4 ч.л. ваниль
  • щепотка соли

Инструкции

для пирога с корочкой
  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль, пока не смешано.Добавьте охлажденные кусочки кубикового масла и нарежьте их мукой, используя тесто для выпечки. Смесь должна быть похожа на грубую муку с несколькими кусочками плоских кусочков масла, которые еще видны.

  2. Добавьте ледяную воду и продолжайте добавлять ингредиенты, используя тесто, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собираться вместе при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое, или если некоторая мука все еще рыхлая и не содержит, добавляйте больше воды со льдом, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не образуется вместе при прессовании.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы удерживаться вместе при нажатии пальцами.

  3. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность. Соберите любые свободные крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Выровняйте каждый немного, чтобы сформировать диски Заверните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. В этот момент вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

  4. Мука рабочей поверхности.Оставьте тесто на 3-5 минут. Раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Мукуйте поверхность и скалку так, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно поднимите тесто, завернув его в скалку, и опустите его по центру. Разложите тесто по краям тарелки. Разрежьте лишнее тесто, висящее по бокам, и украсьте края теста, делая складки пальцами. Охладите тесто не менее часа.

СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ И ВЫПЕЧИТЬ ПИРОГ
  1. Поставьте подставку в самое нижнее положение духовки.Разогрейте духовку до 425 F. Смешайте и взбейте взбитые яйца и сахар в средней миске с носиком. Добавьте молоко, соль и ванильный экстракт и взбейте все ингредиенты до однородной массы.

  2. Смажьте основание корочки для пирогов яичными белками, чтобы они не залипли. Используя зубцы вилки, сделайте несколько отверстий на поверхности корки пирога, но не до самого дна. Установите форму для пирога на противень и поместите в самую нижнюю решетку предварительно нагретой духовки.

  3. Тщательно вылейте начинку в оболочку пирога. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог в течение 15 минут при 425 F. Затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-30 минут. Пирог должен быть накрыт по бокам, но немного посередине. Это будет полностью зависеть от остаточного тепла при охлаждении. Оставьте пирог на сковороде на 15 минут. Затем охладите не менее 4 часов перед нарезкой.

Рецепт Примечания

Рецепт пирога

от Epicurious

Ценность

Легкий яичный пирог

Количество на порцию (1 порция)

калорий 473 Калории от Жира 243

Дневное значение % *

Жир 27g 42%

насыщенных жиров 16G 100%

Холестерин 160мг 53%

натрия 483mg 21%

калия 163 мг 5%

Углеводы 46 г 15%

Волокно 1 г 4%

Сахар 17 г 19%

Белок 9 г 18%

Витамин A 945IU 19%

Кальций 96 мг 10%

Железо 2.3 мг 13%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Вы ищете больше рецептов пирогов / пирогов? Проверьте это:
,

Смотрите также