Пирог из дрожжевого слоеного теста с мясом

Слоеный мясной пирог - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пироги с мясом можно делать дрожжевыми или слоеными, а можно на без дрожжевом слоенном тесте. Для приготовления слоеного мясного пирога я беру фарш наполовину свиной и говяжий (тогда не сильно жирно получается). Очень вкусный пирог выходит и с курицей, и с индюшкой. Тесто вы можете приготовить самостоятельно, по рецепту на сайте, но я решила не заморачиваться и приобрела уже готовое.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Тесто разморозите.

Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками. Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла.

Затем добавьте к луку фарш. Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу.

Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой.

В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень.

Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности).

Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело.

Выложите на середину начинку, распределите равномерно.

Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался). Яйцо взбейте, смажьте им пирог, чтобы блестел.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пирог должен стать золотистым и румяным.

Готовый слоеный мясной пирог подавать можете со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!

Как приготовить пирог из слоеного теста с мясом: пошаговый рецепт

Рецепты пирогов с мясом

admin

Содержание:1 Советы по приготовлению слоёного пирога2 Рецепт пирога с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.3 Видеорецепт3...

При упоминании слоёного теста все сразу вспомнят о традиционном торте «Наполеон» с нежным кремом и хрустящими коржами. Но это далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить на основе слоёного теста в домашних условиях. Сегодня мы разберём рецепты мясного пирога на основе слоёного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Сам процесс приготовления слоёного теста довольно трудоёмкий и затратный по времени, также в этом деле пригодится определённая доля навыков и знаний. Поэтому даже опытные хозяйки покупают замороженное слоёное тесто в супермаркете. Данные рецепты слоёного пирога с мясом мы сделали с фото, дабы вы могли наглядно ознакомиться со всем процессом приготовления!

Советы по приготовлению слоёного пирога

  • Размораживайте слоёное тесто при комнатной температуре. Если же вы будете размораживать его в микроволновке или духовке, то оно может расплыться и с ним будет тяжело работать.
  • Его не нужно мять руками, так как вы можете порвать слои. Данное тесто нужно раскатывать скалкой.
  • Блюда на основе слоёного теста запекаются в духовке при довольно высокой температуре, примерно 190-230 градусов.
  • Смазывайте поверхность выпечки яйцом, дабы придать готовому блюду блеск.
  • Чтобы слоеный пирог быстрее пропёкся, прокалывайте верхний слой теста вилкой в нескольких местах.

Рецепт пирога с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, тёрка, мясорубка или блендер, разделочная доска, сковорода, плита, деревянная лопатка для перемешивания, скалка.

Ингредиенты

Мясо 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Растительное масло По вкусу
Молоко или яйцо Для смазки теста
Зелень По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Пшеничная мука 100 г
Слоеное дрожжевое тесто 2 пластинки
Твердый сыр 120 г
Брынза 100 г

Последовательность приготовления

  1. Устанавливаем блендер или мясорубку и принимаемся за прокрутку мяса. Лучше всего использовать свинину, которую можно немного скомбинировать с курятиной. От этого фарш получится на порядок нежнее.
  2. Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем кубиками на разделочной доске.
  3. С моркови счищаем верхний слой и крошим её мелкими полукольцами. Также её можно натереть на тёрке.
  4. Ставим сковороду на сильный огонь и наливаем на дно рафинированное растительное масло, пусть нагревается.
  5. Тем временем пропускаем чеснок через чеснокодавилку либо измельчаем его ножом как можно мельче. Как только сковорода достаточно накалится – время выкладывать в неё мелко нарезанные лук с чесноком.
  6. Обжариваем их до лёгкой прозрачности, после чего выкладываем в сковороду наш фарш и морковь. Перемешиваем все ингредиенты деревянной лопаткой и немного убавляем огонь.
  7. Пока фарш обжаривается, самое время заняться сыром. Натираем твёрдый сыр и брынзу на крупной тёрке.

    Можете изменять их пропорции, всё зависит от того, какого рода сырный вкус должен преобладать в готовом продукте.


    Также имейте в виду то, что во время запекания сыр расплавится и его станет не так уж и много, как казалось на первый взгляд. Поэтому натирайте его побольше, не жалея.
  8. Снимаем сковороду с плиты и добавляем натёртые сыры к остальным ингредиентам. Самое время поперчить и посолить практически готовую начинку. Перемешиваем всё содержимое сковороды деревянной лопаткой и оставляем настаиваться.
  9. Тем временем можно заняться тестом. Раскатываем скалкой два пласта слоёного теста, пока оно не станет раза в три тоньше (не забудьте высыпать немного муки на поверхность, где будете это делать).
  10. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, после чего выкладываем в него первый пласт раскатанного теста. Лучше всего сделать так, чтобы его края выходили за пределы формы. После выкладывания начинки их можно будет загнуть вовнутрь.
  11. Выкладываем на тесто начинку прямо из сковороды, после чего загибаем внутрь края, выходящие за пределы формы.
  12. Сверху начинки выкладываем второй пласт теста и хорошенько защипываем его края, дабы в процессе приготовления ничего не вытекло.
  13. Сверху делаем вилкой множество дырочек, чтобы через них выходил воздух.
  14. В тарелку вбиваем яйцо и взбиваем его до однородной массы, немного перчим и добавляем растительного масла. Смазываем данной смесью всю поверхность нашего будущего пирога.
  15. Включаем духовку на 200 градусов и дожидаемся её полного прогрева.
  16. Отправляем форму для запекания в духовую печь и выпекаем наш пирог примерно 40 минут.
  17. Наш пирог с мясом и сыром готов! Достаём его из духовки и разрезаем на части, чтобы он быстрее остыл. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом, на котором девушка подробно показывает весь процесс приготовления мясного пирога из слоеного теста с сыром и грибами.

Как видите, нет ничего сложного в приготовлении данной замечательной выпечки, нужно лишь следовать всем советам и этапам в пошаговом руководстве!

Рецепт пирога с мясом и картошкой из слоёного бездрожжевого теста

  • Время приготовления: от 80 до 90 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, тёрка, мясорубка или блендер, разделочная доска, сковорода, плита, деревянная лопатка для перемешивания, скалка.

Ингредиенты

  • мясо (баранина, говядина или свинина) – 500 г;
  • большая луковица – 1 шт.;
  • крупная морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло;
  • молоко или яйцо для смазывания теста;
  • различная зелень по вкусу;
  • чёрный молотый перец;
  • соль;
  • пшеничная мука;
  • картофель – 150 г;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 2 пласта.

Последовательность приготовления

  1. Устанавливаем блендер или мясорубку и принимаемся за прокрутку мяса. Лучше всего использовать свинину.
  2. Картофель очищаем от кожуры и замачиваем в холодной воде, дабы из него вымылась часть крахмала.
  3. Нарезаем лук и картошку мелкими кубиками на разделочной доске.
  4. С моркови счищаем верхний слой и натираем её на крупной тёрке.
  5. Ставим сковороду на сильный огонь и заполняем её дно растительным рафинированным маслом.
  6. Измельчаем чеснок, пропустив его через чеснокодавилку. Как только сковорода достаточно накалится – время выкладывать в неё измельчённые лук и чеснок.
  7. Обжариваем их до лёгкой прозрачности, после чего выкладываем в сковороду свиной фарш, нарезанный картофель и морковь.
  8. Перчим и солим. Перемешиваем все ингредиенты и немного убавляем огонь.
  9. Накрываем сковороду крышкой, доливаем немного воды и тушим все ингредиенты до полуготовности.
  10. Снимаем сковороду с огня, перемешиваем всё её содержимое деревянной лопаткой и оставляем настаиваться.
  11. Раскатываем скалкой два пласта слоёного теста, пока оно не станет раза в три тоньше.
  12. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, после чего выкладываем в него первый пласт раскатанного теста. Лучше всего сделать так, чтобы его края выходили за пределы формы.
  13. Выкладываем на тесто начинку прямо из сковороды, после чего загибаем внутрь края, выходящие за пределы формы.
  14. Сверху начинки выкладываем второй пласт теста и хорошенько защипываем его края, дабы в процессе приготовления ничего не вытекло.
  15. Сверху делаем вилкой множество дырочек, дабы через них выходил воздух.
  16. В тарелку вбиваем яйцо и взбиваем его до однородной массы, немного перчим и добавляем растительного масла.
  17. Смазываем данной смесью всю поверхность нашего будущего пирога.
  18. Включаем духовку и дожидаемся её полного прогрева, выставив температуру от 190 до 230.
  19. Отправляем форму для запекания в духовую печь и выпекаем наш пирог примерно 40 минут, этого времени вполне хватит.
  20. Пирог с мясом и картофелем готов! Достаём его из духовки и разрезаем на части, дабы он быстрее остыл. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом.

Надеемся, вам понравились данные рецепты слоёного пирога с мясом. Как видите, нет особой разницы между приготовлением пирога с использованием дрожжевого теста или же бездрожжевого. Дрожжевое тесто сильнее увеличится в объёме и вы получите блюдо пышных размеров, а бездрожжевое сохранит структуру каждого слоя. Больше никаких различий нет.

Вы можете попробовать приготовить мясной пирог в мультиварке, который получается ничуть не хуже приготовленного в духовке. Также вам могут прийтись по вкусу рецепты приготовления мясного пирога с капустой и на кефире (рецепт здесь). Ну, а заливной пирог с мясом украсит любое застолье, поэтому он однозначно достоин вашего внимания.

Готовьте только с любовью, ведь каждое блюдо, приготовленное с любовью, по определению не может быть плохим. Делитесь своими мыслями и рекомендациями по доработке данных рецептов. А мы лишь в очередной раз пожелаем вам приятного аппетита!

рецептов мини-слоеного теста

Руководство по этой общей концепции мини-пирожков с слоеным тестом

Пироги - действительно продукт, который бесконечно универсален. В буквальном смысле нет предела тому, что вы можете добавить к пирогу, и почти у каждого есть свой любимый тип начинки для пирога. Если вы находитесь в Соединенных Штатах, вероятно, для вас пирог будет означать яблочный, черничный или даже ореховый пирог. Если, с другой стороны, вы находитесь в Соединенном Королевстве, гораздо более вероятно, что вы предпочтете стейк и почечный, свиной или рыбный пирог.Как начинку, входящую в состав пирога, можно варьировать, так и тесто, используемое для изготовления пирога. Песочное тесто обычно используется при приготовлении пирогов, в то время как печенье с горячей водой также очень популярно в Великобритании. В рецептах, включенных в эту серию, я использовал свое личное любимое тесто для приготовления пирогов, слоеного теста.

Эта страница представляет собой начало путешествия к мини-пирогам из слоеного теста; он призван стать исследованием возможностей наполнения и, как мы надеемся, последним праздником рецептов с чем-то на любой вкус, каким бы разнообразным он ни был.Непосредственно ниже я расскажу о том, как изготавливаются оболочки для слоеного теста для пирогов, и в будущем я буду включать только рецепты наполнения и предложения. Я надеюсь, что вы добавите эту страницу в закладки и будете регулярно возвращаться, чтобы узнать подробности о последних пирогах, которые я придумала - и вкусные, и сладкие, - и что совсем скоро вы найдете по крайней мере несколько рецептов, которые хотите попробовать сами.

Варианты наполнения, использованные в этом первом рецепте, - шотландский хаггис и клапшот, причем последний представляет собой комбинацию равных порций картофельного пюре и шведской репы / брюквы с нарезанным зеленым луком.

Фарфоровые батончики для приготовления мини-пирожков из слоеного теста - необходимые инструменты для работы

Когда вы планируете делать эти замечательные мини-пирожки из слоеного теста - независимо от того, что вы выбрали для их наполнения - вам понадобится набор мини-фарфоровых формочек для сборки и готовить пироги. Если у вас нет такого продукта, хорошей новостью является то, что он довольно недорогой, чрезвычайно долговечный и может одинаково хорошо использоваться для различных альтернативных целей.

Крайне важно, прежде чем вы начнете раскатывать и разрезать тесто для пирогов, чтобы вы знали точные размеры ваших формочек.Вам нужно знать не только диаметр, но и глубину, поскольку каждый диск для теста для основной оболочки для пирога должен быть нарезан с диаметром, немного большим, чем диаметр формочки, плюс удвоенная глубина. Например, мои ramekins три дюйма в диаметре и один дюйм в глубину. Это означает, что мне нужно вырезать каждый начальный круг из теста диаметром чуть более пяти дюймов.

Затем мне нужно было найти шаблон для нарезки кругов из теста для пирогов. К счастью, я нашел чашу диаметром чуть более пяти дюймов - идеально.

Смажьте свои рамеки маслом. Соберите каждый кружочек теста, почти как лепестки цветка, и сядьте в форму, аккуратно заправив ее внутрь и вокруг. У вас должен быть небольшой выступ по краям формочек.

Слоеное тесто было куплено предварительно в полфунтовых блоках. Вы должны легко получить корпус и крышку для четырех пирогов такого размера из полуфунта теста.

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной чуть меньше одной восьмой дюйма.Вырежьте из него четыре круга со своим шаблоном. (Обратите внимание, что оставшаяся часть теста в скором времени будет перевернута, чтобы разрезать крышки для пирогов)

Этот рецепт имеет две начинки, которые должны быть добавлены в отдельных слоях. В большинстве случаев это будет не так, поэтому заполнять дела будет намного проще.

Clapshot (картофельное пюре и швед / брюква с зеленым луком) ложка в первую очередь, чтобы почти, но не совсем наполовину заполнить дела. Затем добавляется аналогичное количество хаггиса. Нажмите вниз, но только мягко.Если вы слишком сильно уплотните начинку, она не прогреется равномерно. Ваши дела теперь должны быть заполнены чуть ниже, но не доходят до губ ramekins.

Было обнаружено, что стакан для питья идеально подходит для резки крышек из раскатанного теста. Эти крышки были тогда помещены сверху того, что теперь явно становилось пирогами. На этом этапе пироги должны быть оставлены на пятнадцать минут, чтобы тесто успокоилось.

Крышки были впоследствии глазированы взбитым яйцом, прежде чем края были аккуратно согнуты, а обжимки по краям глазированы большим количеством взбитого яйца.Небольшой пароотвод должен быть разрезан в верхней части каждого пирога острым ножом, или тесто может взорваться в духовке.

Ромейки следует добавить в противень или противень и в вашу духовку (предварительно нагретый до 425F / 210C / Gas Mark 7). Им понадобится от тридцати до тридцати пяти минут, чтобы стать воскресшими, хрустящими и красиво золотыми.

Возьмите противень из духовки и оставьте его в покое на десять минут. В этот момент, поднимите каждый ramekin по очереди (используя перчатки для духовки - они все еще будут горячими!) И слегка постучите по твердой поверхности.Переверните, чтобы освободить пироги, и оставьте пироги на решетке еще на десять минут. Затем они готовы к употреблению или в равной степени могут быть накрыты и оставлены для охлаждения.

Первый вариант на фотографиях выше - подавать пирожки в качестве шведского стола, а свежесрезанный зеленый лук служит привлекательным гарниром. Второй вариант - подавать их на тарелке с домашними чипсами / картофелем фри и горохом.

Если вы проголосовали за сладкие пироги в опросе чуть выше, это рецепт, который вам может понравиться.Пироги с мясным фаршем являются огромной частью британской рождественской кулинарной традиции, и очень жаль, что их не едят и даже не видят в другое время года. Идея сделать их и разместить их на этой странице родилась, когда я увидела, что банки с мясным фаршем в моем местном супермаркете уменьшились с 1,35 до 28 пенсов, хотя их использование по дате уже прошло более десяти месяцев! Точно так же недолго его употребления была коробка с ромовым соусом. Я не мог разобрать его первоначальную цену (этикетка была слегка повреждена), но я уверен, что это было бы намного больше, чем 19 пенсов, за которые я заплатил!

Слоеное тесто раскатывают, режут и добавляют в формочки, точно так же, как в рецепте, далее вверх по странице.

Когда основные кондитерские оболочки добавляются к масленым формочкам, вокруг каждой столовой ложки мясного фарша добавляется каждый, заполняя их почти, но не до самого верха. Несмотря на то, что вы должны слегка прижать начинку, не сжимайте ее слишком плотно, иначе вы можете разжать тесто и разбить пироги, когда вы попытаетесь удалить их из формочки после приготовления.

Накрыть крышки на пироги, ненадолго опустить тесто, затем обжать, глазировать и отрезать вентиляционное отверстие для духовки. Добавьте в свою предварительно разогретую духовку (425F / 210C / Gas Mark 7) еще раз до тридцати пяти минут до готовности.

Дайте пирогам покоиться в формочках в течение десяти минут, прежде чем аккуратно вывернуть и полностью охладить на решетке или подать горячим.

В предложенной выше порции соус рома вылили на пирог и украсили небольшой веточкой мяты.

,

Пирог с курицей из слоеного теста | Альтон Браун

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Базилик и Лимонный Фрико
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
Салат из огурцов, дыни и фарро с сыром фета
Букатини с соусом из розового красного перца и креветками
Фритюрница со шпинатом, перцем и фавтатами Havarti
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7с

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8с

  • рубленый

    10 утра | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Лучшие места для свиней

    13:00 | 12с

  • Лучшие места для свиней

    14:00 | 1с

  • Лучшие места для свиней

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    4 вечера | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    5 вечера | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    7:30 вечера | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Сегодня вечером
    Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    11 вечера | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3 утра | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Эми Шумер учится готовить

    4 утра | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
,

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

Если бы вы могли выбрать одну наиболее существенную еду для комфорта, что бы это было? Бьюсь об заклад, по крайней мере, некоторые из вас думают пирог с курицей.

Я тоже.

У меня в голове две недели пирог с курицей, так как в ту ночь, когда Адам заказал его в ресторане в Кармеле, он прибыл весь пухлый и красиво золотой к столу. Когда вы не можете спать по ночам, потому что вы думаете о пироге с курицей, вы знаете, что пришло время попасть на кухню (или время, чтобы поставить под сомнение ваше здравомыслие).

Я сделал пирог только один раз. Я учился в старшей школе, и не было ничего другого, что я хотел бы сделать великолепным субботним днем, кроме как остаться дома и приготовить идеальный пирог с курицей. Я использовал рецепт домашнего приготовления прерий (некоторые вещи никогда не меняются), и мне потребовалось три часа, чтобы приготовить кондитерскую корочку абсолютно идеально. Конечный продукт был более чем оправдан, и я все еще чувствую вкус сливочного соуса и масляного теста.

Так что да. В идеальном мире у нас у всех были бы целые дни, чтобы посвятить себя изготовлению пирогов, но, поскольку это явно фантастика, я считаю, что использование слоеного теста в магазине действительно так же хорошо ... иногда даже лучше!

О боже. Люблю ли я когда-нибудь слоеное тесто! Мне особенно нравится, насколько это удобно для пользователя.

Все, что вы делаете, это просто размораживаете:

Развернуть:

Тогда положи поверх пирога.Я использовал два полных листа для моего, потому что нет никакого позора в небольшом количестве дополнительных углеводов.

Не забудьте прорезать маленькие прорези, чтобы испарился пар, и почистить взбитое яйцо для блеска!

Это все о блестящем пироге.

ням. Я не мог насытиться этим и всерьез завис над ним за кухонной стойкой, съедая каждую последнюю «крошку», которая выглядела неуместно. Начинка очень густая и вкусная, что делает ее очень вкусной.

Адам говорит завтрак.

Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

обслуживает 6-8

Распечатать этот рецепт!

3 нарезанных моркови среднего размера

2 больших стебля сельдерея рубленого

4 маленьких красных картофеля, очищенных и нарезанных

Куриный бульон на 1 кварту

6 т сливочного масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

6 т муки

1 1/2 фунта куриных грудок

1/4 стакана сливок

1 чайная ложка соли

1/2 ч.л. перца

2 листа замороженного слоеного теста

Разогрейте духовку до 425 градусов и достаньте листы слоеного теста из морозильника, чтобы разморозить.

В большой кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте морковь, сельдерей и картофель. Варите на медленном огне около 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите овощи с выдолбленной ложкой и вылейте бульон в большую мерную чашку или миску, чтобы сохранить на потом.

Заполните кастрюлю свежей водой и доведите до кипения. Добавьте куриные грудки и оставьте на медленном огне около 20 минут или до готовности. Слейте воду и дайте курице остыть, прежде чем нарезать кубиками. Отложить в сторону.

Растопить масло в жаровне.Добавить лук и варить 6 минут, периодически помешивая. Добавить муку и постоянно помешивать, чтобы получился рум. Готовьте еще пять минут, или пока румяна не станет пахнуть тостами и немного потемнеть. Медленно потушите в зарезервированном бульоне, помешивая, чтобы приготовить соус (он загустеет!). Готовьте и перемешивайте еще три минуты, затем выключите огонь и медленно добавьте сливки. Добавьте приготовленные овощи и курицу обратно в соус, а также соль и перец.

Налейте пирог в большую кастрюлю, которая вмещает не менее двух четвертей.Разложите листы слоеного теста и осторожно положите поверх. Смазать сверху взбитым яйцом для блеска.

Нарежьте небольшие кусочки в пироге, чтобы испарился пар, а затем запекайте в течение 10 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать еще 25.

Приколи это ,

Смотрите также