Пирог из батона старого


Пирог из батона в духовке

Порой остаётся батон (или белый хлеб), я предлагаю его обновить и приготовить пирог из батона с начинкой из мясного фарша в духовке. Рецепт достаточно простой, а в результате мы получаем сытное, вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Уверена, вам понравится этот "ленивый" пирог, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления пирога из батона в духовке нам потребуется:

батон (или белый хлеб) - 210 г;

фарш мясной (у меня куриный) - 360 г;

соль - по вкусу;

лук - 1 шт.;

помидор - 1 шт.;

растительное масло для жарки;

сыр - 150-200 г;

майонез - 2 ст. л.

Для заливки:

яйцо - 3 шт.;

молоко - 100 мл;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Батон нарезать на крупные кубики и выложить на противень. 

Подсушить кусочки батона в разогретой духовке до золотистого цвета (примерно, 15 минут) при температуре 200 градусов.

Очищенный лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета.

Затем к луку выложить фарш. Обжарить фарш с луком в течение 15-20 минут, периодически помешивая и разбивая комочки мяса, посолить по вкусу, затем снять с огня и дать немного остыть.

Для приготовления заливки соединить яйца и молоко, посолить по вкусу, перемешать венчиком.

Выложить кусочки батона в жаропрочную форму (у меня форма размером 16х27 см).

Кусочки батона залить яично-молочной смесью.

Поверх хлеба выложить остывший фарш.

Помидор вымыть, нарезать на мелкие кубики и выложить поверх фарша.

Сделать небольшую сетку из майонеза.

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх пирога.

Запекать пирог из батона в разогретой духовке, примерно, 25-30 минут при температуре 200 градусов. 

Пирог из батона, приготовленный в духовке, можно подать в горячем или в холодном виде. Он получается очень вкусным, сочным и аппетитным.

Приятного аппетита!

Выпечка и десерты с батоном, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ржаные сухарики 120 г

Курага 160 г

Изюм 190 г

Очищенные семена тыквы ½ стакана

Молоко 300 мл

Тыквенное пюре 300 г

Мягкий творог ½ банки

Апельсиновый сироп 150 мл

Молотая корица по вкусу

Агар-агар 5 чайных ложек

Мускатный орех по вкусу

Молотый имбирь по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Переулок памяти

с моим старомодным рецептом буханки молока

Переулок памяти вниз 900 с моим старомодным рецептом буханки молока

Вниз памяти переулок с моим старомодным рецепт буханки молока

«Переулок памяти» с моим старомодным рецептом молочной буханки

Помните ли вы тех старомодных пекарей, тех, где можно было купить буханку хлеба, когда они складывали ее в белый бумажный пакет и делали эту волшебную закручивающую вещь, чтобы запечатать ее - как это делали сладкие лавки? ! У них, возможно, не было разнообразия «модных» хлебов и хлеба, которые мы видим в настоящее время в ремесленном пекарне, но они запаслись всеми моими фаворитами, такими как Bloomers, Farmhouse White, Hovis, Cobs, Cottage Loaves, Split Tin, Baps , Barm Cakes, Чайные пирожные, Фруктовые батоны и многое другое …….и среди всех этих запеченных красавиц была буханка моих детских снов, цилиндрическая буханка молока. Я думаю, что все дети любили их, это была не просто форма или тот факт, что у вас были «круглые» ломтики хлеба, это были маленькие ребра по всей буханке, как легкий проводник по ломтикам. Я помню, как спрашивал мою бабушку, можем ли мы купить одну, когда я остался с ней, потому что у нас никогда не было этих круглых хлебов в нашем доме, это всегда был домашний хлеб мамы или Ховис! Я отчаянно нуждался в том, чтобы иметь «круглые бутерброды», чтобы взять в школу, и был очарован идеей круглых тостов …… Эти домашние молочные батончики стали чем-то вроде одержимости мной, и я преследовал мою бабушку, пока она, наконец, не сдалась и не купила один! (Она тоже была замечательным домашним пекарем)

«Переулок памяти» с моим старомодным рецептом молочной буханки

И вот, когда милые Риа и Сара прислали мне олово «Русалочный молочный хлеб» перед Рождеством, моя одержимость снова возродилась! Я был в восторге от своей банки и сразу же приступил к поиску традиционного рецепта молочного хлеба …….но их там не так много, поэтому в итоге я прибег к одной из своих старых кулинарных книг Be-Ro и использовал рецепт не дрожжевого молочного хлеба в качестве руководства, но с хлебной мукой и дрожжами. Затем я экспериментировал с количеством теста, моя первая попытка привела к получению буханки, которая не заполняла форму и имела странную форму, а не круглую! Но, наконец, я взломал код, и, как вы можете видеть из моих фотографий, мне удалось создать замечательный рецепт для традиционной старомодной буханки молока.Последний хлеб был мягким внутри с хорошей корочкой, и у этого хлеба очень приятный вкус, мой муж сказал, что хочет съесть его намазанные маслом кусочки со стаканом молока! Я знаю, что он имеет в виду, это простая полезная буханка хлеба, своего рода мальчик и девочка по соседству, типа хлеба …….

«Переулок памяти» с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Сейчас я с энтузиазмом планирую свои бутерброды, и я могу даже обернуть их вощеной бумагой для действительно подлинного воспоминания! Я сделаю сыр и помидор, или, может быть, салат из яиц ... тогда есть ветчина и помидор, мой старый фаворит, а также сыр и зеленый лук; Свекла - это любимое блюдо моего отца, и я тоже неравнодушен к бутербродам с кресс-салатом, а потом еще и тост! Тост на завтрак, так как это неделя британского фермерского дома на завтрак , и я держу пари, что из этого хлеба получится невероятная батонка с беконом .Мы уже углубились в этот хлеб, просто чтобы проверить его, вы понимаете, и по два кусочка позже я оставляю до 14 кусочков …… Да, этот умный хлеб даже дает вам счет кусочков!

«Переулок памяти» с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Если у вас есть возможность купить одну из этих сказочных банок для молочных хлебов, то получите ее, так как я уверен, что они будут великолепны и для фруктовых батонов, что я и делаю в своей следующей. Моя булка с молоком выскользнула из банки, и ее было трудно очистить - просто окуните банку в теплую мыльную воду, быстро промойте, затем высушите, и она снова стала чистой и блестящей! Благодаря Русалочке , Ria и Саре за то, что я воплотил в жизнь свои детские мечты, теперь на столе все время будет буханка молока! Надеюсь, вы попробуете этот рецепт, конечно, его тоже можно приготовить в обычной буханке, но волшебство немного потеряно, я думаю, или я просто большой ребенок в душе? До скорого……. Карен

Отказ от ответственности: мне отправили олово из молочного хлеба для использования и проверки, и меня не попросили написать отзыв; все мысли и мнения мои. Karen S Burns-Booth

«Переулок памяти» с моим старомодным рецептом молочной буханки

Старомодный молочный хлеб

Подачи 20 ломтиков
Время подготовки 1 час, 15 минут
время приготовления 35 минут
Общее время 1 час, 50 ​​минут
аллергия Молоко, пшеница
диетический вегетарианец
Тип еды Хлеб, Завтрак, Гарнир, Закуски
Разное Подходит для детей, Замораживание, Подавать холодным, Подавать горячим
Случай Вечеринка по случаю дня рождения, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин, День благодарения
Область Британская
По автору Карен С Бернс-Бут

Старинная круглая буханка молока, которая понравится детям! Эта буханка сделана в специальной молочной банке от Русалки, и ее легко замешивать и выпекать хлеб, который делает изумительные круглые бутерброды и тосты! Используйте обезжиренное молоко с меньшим количеством калорий, но все преимущества кальция - идеальный хлеб для ненавистников молока!

Ингредиенты

  • 450 г крепкого белого хлеба мука
  • 1 х 7 г пакетик дрожжей быстрого действия
  • 250 мл теплого молока (я использовал обезжиренное для меньшего количества жира, но весь кальций)
  • 25г топленого масла
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка органического меда

Примечание

Батон из молока старомодного стиля, который понравится детям! Эта буханка сделана в специальной молочной банке от Русалки, и ее легко замешивать и выпекать хлеб, который делает изумительные круглые бутерброды и тосты! Используйте обезжиренное молоко с меньшим количеством калорий, но все преимущества кальция - идеальный хлеб для ненавистников молока!

Направления

Шаг 1 Поместить все ингредиенты буханки молока в настольный миксер с насадкой для крюка для теста и перемешать на слабом огне в течение 5-7 минут; проверьте, достаточно ли тесто влажное, если нет, добавьте немного более теплого молока, перед тем, как размешивать с низким до среднего в течение следующих 5 минут, или пока тесто не станет гладким и эластичным.
Шаг 2 Пока тесто замешивается в миксере, хорошо смажьте олово из молочного хлеба и посыпьте мукой. Используйте 450 г (1 фунт) олова, если у вас нет круглой формы для молока.
Шаг 3 После того, как тесто замешивается, выньте его из миски миксера и выложите на муку, а затем сверните в форму колбасы, равную длине банки для молочного хлеба.Поместите фасонную буханку молока в банку, а затем накройте крышкой и закрепите шарнир. Поместите форму в теплое место, чтобы она оставалась на 1 час, или пока тесто не достигнет верхней части формы - для проверки есть небольшое смотровое отверстие! (Если вы используете обычную форму для выпечки хлеба, поместите ее в олово и накройте смазанный маслом пластиковый пакет или старую шапочку для душа и дайте отстояться, пока тесто не достигнет верхней части формы)
Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке 200C / 180C Fan / Gas 6 в течение 30–35 минут, дать остыть в течение 2–3 минут в жестяной банке, а затем осторожно открыть форму и вывернуть буханку на решетке для охлаждения. ,
Шаг 5 Нарезать ломтики вдоль линии - вы получите 20 кусков хлеба из буханки молока.

Долина памяти с моим старомодным рецептом молочного хлеба

Я ввожу этот старомодный молочный хлеб в два испытания хлеба:

Двенадцать буханок от Cake Duchess

И…

Обнаружение дрожжей от Susan at Wild Yeast

«Переулок памяти» с моим старомодным рецептом молочной буханки

Какой хлеб возвращает вам детские воспоминания?

,

Сепия суббота, Пожары журнала и старомодная бабушка (без яиц и без жира) Рецепт%

Сепия суббота, Log Fires и

Рецепт старомодной бабушкины (без яиц и без жира) Рецепт

Сепия, суббота, Пожары и старомодная бабушка (без яиц и без жира) Рецепт

Сепия субботы на этой неделе - все о Национальная неделя выпечки , которая проходит с 15 по 21 октября в Великобритании; Кампания этого года, 2012 год, является синонимом британцев: бриллиантового юбилея Queen, первого британского финалиста Уимблдона за 76 лет на Олимпийских играх в Лондоне. Вот почему в этом году Национальная неделя выпечки поощряет Великобританию к выпечке: выпекайте со своими детьми, выпекайте со своими друзьями, выпекайте со своими коллегами - кем бы это ни было, просто наденьте свой пинни и начните экспериментировать …… У меня есть Я делала это, когда я заново открыла этот старый рецепт из 1930-х годов, Батончик Бабушки Старомодный (без яиц и без жира) , хотя оригинальный рецепт только что называется Батончик бабушки .

Основным направлением Национальной недели выпечки является возможность продажи выпечки с целью сбора средств на благотворительную благотворительную больницу Грейт-Ормонд-стрит . Сбор средств в рамках продаж выпечки Национальной недели выпечки позволит больнице Грейт-Ормонд-стрит обеспечить медицинское обслуживание мирового уровня для своих маленьких пациентов и их семей, а также профинансировать новые методы лечения и исследования заболеваний детского возраста:

  • Содействие восстановлению и реконструкции больницы
  • Финансирование самого современного оборудования
  • Поддержка исследований и разработки прорывных методов лечения
  • Предоставление жилья и других вспомогательных услуг для детей и их семей

Больница Грейт-Ормонд-стрит входит в пятерку лучших педиатрических научно-исследовательских клиник в мире, обслуживающих детей со сложными и опасными для жизни условиями, которые направляются к ним на национальном уровне.Они проводят более 192 000 посещений пациентов каждый год, причем более 60% из них классифицируются как случаи интенсивной терапии в других больницах. Они часто являются их последней надеждой ……

… к сожалению, у меня не было времени, чтобы организовать продажу выпечки в этом году, но я сделал небольшое пожертвование и на этой неделе я выпек с дочерью , которая у нас на этой неделе, чтобы отдохнуть от работы , И какой лучший день, чтобы поделиться моим печеньем, чем сегодня? особенно потому, что мой рецепт торта взят из очень старой копии поваренной книги Be-Ro, которой пользовалась моя бабушка, как и моя мама… и моя дочь тоже; Это любимая и широко используемая семейная кулинарная книга.Рецепт батонов Granny Loaf включен в кулинарную книгу Be-Ro издания за 24 миллиона, , как и мой рецепт с прошлой недели - Рецепт с джемом из кокосового пирога

а бревна горит? Ну, а вы недавно заметили явный треск? У меня есть, и наряду с успокаивающими тушеными блюдами и запеканками, дровяной огонь теперь уже несколько раз зажигался; в последний раз, когда он был зажжен, мы все сидели вокруг него, с горшком чая на приставном столе, поджаривая ломтики старомодной бабушкиной буханки, а затем обильно обмазывая их маслом ... это все о? Теперь я буду охотиться за вилкой для поджаривания, чтобы пороги домашнего хлеба можно было легко поджаривать, так как мы все жарим ноги, после долгого сеанса уборки куриной хижины! Скоро придет время сгребать листья и разводить костер…... и я должен также начать думать о выпечке в праздничный период …… на сегодня все, однако, я собираюсь приготовить семейный ужин, увидимся позже и проведу замечательные выходные, Карен.

Удивительно вкусный фруктовый хлеб, который был популярен во время Второй мировой войны благодаря тому, что он не содержит жиров, не содержит яиц и использует только ограниченное количество сахара и смешанных фруктов, , которые были рационированы или трудно доставались. Этот фруктовый батон может показаться скромным, но он насыщен вкусом и прекрасен, когда его подают теплым с маслом (в невоенные дни!) Или поджаривают на следующий день.Я добавляю смешанную пряность в буханку, но в оригинальном рецепте не указывается смешанная пряность или сахар демерара для посыпания сверху. Хорошо замерзает. Этот рецепт был адаптирован из 24-го издания кулинарной книги Be-Ro.

Бабушка старомодная бабушка (без яиц и без жира)

Подачи 12 ломтиков
Время подготовки 10 минут
время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
аллергия Яйцо, Молоко, Пшеница
диетический вегетарианец
Тип еды Хлеб, Завтрак, Десерты, Обед, Гарнир, Закуски
Разное Подходит для детей, Замораживание, Подавать холодным, Подавать горячим
Случай Случайная вечеринка, Рождество, Пасха, Хэллоуин, День благодарения
Область Британская
Из книги Домашняя выпечка Be-Ro 24th Million Edition

Удивительно вкусный фруктовый хлеб, который был популярен во время Второй мировой войны благодаря тому, что он не содержит жиров, не содержит яиц и использует только ограниченное количество сахара и смешанных фруктов, которые были рационированы или трудно доставались.Этот фруктовый батон может показаться скромным, но он насыщен вкусом и прекрасен, когда его подают теплым с маслом (в невоенные дни!) Или поджаривают на следующий день. Я добавляю смешанную пряность в буханку, но в оригинальном рецепте не указывается смешанная пряность или сахар демерара для посыпания сверху. Хорошо замерзает. Этот рецепт был адаптирован из 24-го издания кулинарной книги Be-Ro.

Ингредиенты

  • 8 унций (225 г) саморазвивающейся муки (я использую Be-Ro)
  • щепотка соли
  • 1 унция (25 г) коричневого сахара
  • 2 унции (50 г) нарезанных грецких орехов
  • 3 унции (75 г) сухофруктов (включая смешанную кожуру)
  • 2 x 15 мл столовых ложек золотого сиропа
  • 1/4 пинта (150 мл) молока
  • демерара сахара (для обсыпки)

Опционально

Примечание

Удивительно вкусный фруктовый хлеб, который был популярен во время Второй мировой войны благодаря тому, что он не содержит жиров, не содержит яиц и использует только ограниченное количество сахара и смешанных фруктов, которые были рационированы или трудно доставались.Этот фруктовый батон может показаться скромным, но он насыщен вкусом и прекрасен, когда его подают теплым с маслом (в невоенные дни!) Или поджаривают на следующий день. Я добавляю смешанную пряность в буханку, но в оригинальном рецепте не указывается смешанная пряность или сахар демерара для посыпания сверху. Хорошо замерзает. Этот рецепт был адаптирован из 24-го издания кулинарной книги Be-Ro.

Направления

Шаг 1 Нагрейте духовку до 180C / 350F / Gas Mark 4.Смажьте 6-дюймовую (15 см) форму для кекса или форму для хлеба 1 фунта или линию с бумажным футляром.
Шаг 2 Поместите все сухие ингредиенты в миску для смешивания (включая смешанную специю при использовании), за исключением сахара демерара, а затем добавьте грецкие орехи и смешанные фрукты.
Шаг 3 Взбить в просеянную смесь с сиропом и молоком, добавив дополнительно, если смесь слишком сухая.
Шаг 4 Вылейте или выложите ложку смеси для пирога в готовую форму для кекса или форму для выпечки хлеба, посыпьте сахар демерарой сверху и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока он не поднимется до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5 Подавать теплым, нарезанным ломтиками и намазанным маслом.Также приятно поджарить на следующий день.

Если вы хотите проникнуться духом осени, загляните в «Чеснок и Сапфир», блог Сары Ворон, где моя последняя статья - «Живи … Осень в натюрморте: принести осенний сад в ваш дом». И, пожалуйста, оставьте комментарий! Карен

Так как в этом торте (буханке) есть ОРЕХИ, Я ввожу этот рецепт в Alphabakes за октябрь , которыми управляют Рос и Кэролайн, поскольку буква «N» для NUTS конечно!

,

рецептов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
.

Смотрите также