Пирог из батона с ветчиной и сыром рецепт


Пирог из батона с колбасой и сыром в духовке

Категория: Пироги
Просмотров: 3515

Такой пирог из батона с колбасой и сыром понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Готовится этот пирог быстро и просто из самых обычных продуктов, а получается вкусный, сытный, так что замечательно подойдет для завтрака или перекуса. Пирог удобно подавать порционно, он легко делится на ломтики. Для его приготовления лучше использовать нарезной батон, чтобы все кусочки были одинаковыми. Колбасу или ветчину можно купить любую: свиную, куриную, из телятины или индейки. Сыр также выбирайте любой, какой вам больше нравится, главное, чтобы он хорошо плавился. Пирог из батона лучше подавать в теплом виде, он более вкусный.

Ингредиенты для рецепта «Пирог из батона с колбасой и сыром»:

  • Батон – 1 шт
  • Ветчина/колбаса – 400-450 г
  • Твердый сыр – 170 г
  • Помидоры – 3 шт
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Молоко – 120 мл
  • Сливочное масло – 60 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Как приготовить пирог из батона с колбасой и сыром


Нарезаем батон тонкими ломтиками. Можно использовать нарезной батон, тогда все кусочки будут одинаковые по размеру. Батон мы будем выкладывать в круглую форму, поэтому нужно, чтобы кусочки батона помещались в нее, и между ними еще оставалось небольшое расстояние, примерно 3 сантиметра.


У меня кусочки поместились в форму, но вплотную друг к другу. Поэтому я отрезала с одной стороны краешек каждого кусочка, примерно 1-1,5 сантиметра. Все конечно зависит от батона и размера вашей формы.


Выкладываем ломтики батона в форму по кругу, чтобы определить, сколько нам понадобится кусочков. У меня стеклянная форма диаметром 26 сантиметров, в ней поместилось 16 кусочков.


Слегка смазываем каждый кусочек сливочным маслом (много масла не нужно, чтобы пирог не получился жирным). Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому заранее достаем его из холодильника.


Смазываем форму для запекания оставшимся сливочным маслом и снова выкладываем кусочки батона с маслом по кругу.


Ветчину или колбасу нарезаем тонкими кружочками. Можно взять любую ветчину или колбасу, какая вам нравится.


Помидоры моем, обсушиваем и также нарезаем кружочками.


В промежутках между ломтиками батона кладем по одному кружочку колбасы.


Затем выкладываем помидоры, а серединку заполняем оставшимися кусочками батона, колбасы и помидоров.


Приготовим заливку для пирога из батона с колбасой. Соединяем в небольшой миске куриные яйца, соль и черный молотый перец. По желанию можно еще добавить немного пряностей (я положила мускатный орех).


Слегка взбиваем яйца венчиком или вилкой, кому как удобно.


Затем добавляем во взбитые яйца молоко и еще раз перемешиваем. Заливка для пирога из батона готова.


Заливаем сверху пирог яично-молочной смесью и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут. За это время пирог слегка подрумянится, а омлет должен приготовиться. Время выпечки может отличаться и зависит от особенностей вашей духовки.


А тем временем натираем твердый сыр на крупной терке. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился и тянулся в горячем виде.


Примерно через 20 минут вынимаем пирог из духовки и посыпаем тертым сыром.


Затем снова отправляем пирог из батона в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.


Вынимаем готовый пирог из духовки, даем ему немного остыть и посыпаем свежей зеленью (по желанию).


Пирог из батона с колбасой и сыром получился вкусный, сытный и аппетитно выглядит. Его удобно подавать порционно, даже резать не придется, он легко делится на ломтики. Такой пирог отлично подойдет для завтрака или перекуса, можно взять его с собой на пикник...


У меня на сайте есть еще один рецепт с использованием батона – это ленивая шарлотка с яблоками. Он выручит вас, когда нужно быстро приготовить к чаю что-то вкусненькое для своих домашних. Посмотрите.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Закуски на скорую руку|Пирог из батона

Закуски на скорую руку

закуски на скорую руку батон с ветчиной и сыром

Румяный батон с сыром и ветчиной

Это блюдо можно приготовить, буквально, за 5 минут. Шикарная и красивая горячая закуска. И просто отличная альтернатива фастфуду.

Вам потребуется:

  • Батон нарезной – 1 шт.
  • Ветчина – 500 г
  • Сыр твердый – 300 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 5-6 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Масло сливочное – 150-200 г

Готовим быстрый пирог:

  1. Нарезаем ветчину и помидоры тонкими кольцами.
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. У каждого кусочка батона отрезать небольшой продольный кусочек – так будет удобнее сложить кусочки в круглую форму. Эта операция – по желанию.
  4. Все кусочки батона мажем сливочным маслом с одной стороны.
  5. Смазываем форму для запекания сливочным маслом.
  6. Кусочки батона выкладываем в форму «на ребро» и по кругу. Между кусочками батона закладываем ломтики ветчины и колечки помидор.
  7. Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим – заливаем этой смесью будущий пирог, посыпаем тертым твердым сыром.
  8. Отправляем форму в духовку на 30 минут. Температура запекания – 170 градусов.
  9. Запекаем пирог до румяной корочки.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

 2,219 total views,  1 views today

Свежие рецепты Панна котта с клубничным соусом 05.04.2020

    Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это...

Далее Рулет рыбный «Форшмак по-пански» 29.03.2020

    Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак...

Далее Ирландский кофе. Традиционный рецепт 28.03.2020

    Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе...

Далее Свиная лопатка, запечённая в духовке. По-кубински 26.03.2020

    Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это...

Далее

Рецепт ветчины и сырного хлеба | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пирожные из цуккини со сметаной на травах
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

.
Рецепт хлеба с начинкой из ветчины, картофеля и сыра
  • Перелейте хлебную смесь в большую миску и перемешайте с горчичным порошком, затем приготовьте, следуя инструкциям по упаковке. Накрыть промасленной пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте на 45 минут - 1 час, пока не увеличится вдвое.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте картофель и варите 10-12 минут до готовности. Слейте воду, оставьте на дуршлаге, пока он не остынет, затем снимите кожуру и нарежьте кубиками.

  • Смешайте крем-фреш, чеддер и петрушку, затем хорошенько приправьте.

  • Раскатайте чуть меньше половины теста на присыпанной мукой поверхности до круга 25 см - проще использовать скалку и одновременно растягивать ее руками. Выложите на посыпанный мукой противень, который поместится в морозильную камеру. Сверху равномерно сложите картофель, оставив хороший бордюр на 2-3 см. Добавьте половину смеси крем-фреш. Затем добавьте зеленый лук, ветчину, затем выложите оставшуюся смесь крем-фреш по всей поверхности.Раскатайте оставшееся тесто так же, как и первое, чуть больше 25 см. Смажьте край нижней части пирога водой, затем поднимите верхнюю часть на пирог. Обрежьте, если нужно, затем нажмите и закатайте край края, чтобы запечатать. Сделайте это полностью, а затем нажмите зубцами вилки, чтобы плотно закрыть. Теперь пирог готов к замораживанию, смажьте пищевую пленку небольшим количеством масла и хорошо заверните. Заморозьте на срок до 2 месяцев или, если готовите сразу, запекайте фаршированный хлеб в течение 1 часа при 180C / 160C вентилятор / газ 4 до золотистого цвета

  • Приготовление из заморозки: Выньте пирог из морозильной камеры утром и оставить при комнатной температуре примерно на 3 часа.

  • Нагрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3. Смажьте замороженный пирог взбитым яйцом, посыпьте немного сыром, если хотите, и накройте фольгой. Выпекайте 1 час, затем снимите фольгу и запекайте еще 1 час до золотистого цвета и хрустящей корочки - воткните вертел в середину и проверьте, чтобы все было горячим.

  • .

    Рецепт пирога с ветчиной и сыром

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
      Посмотреть все категории
    • Журнал Allrecipes
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Спросите у сообщества
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Проверенные бренды: рецепты и советы
    4. Сливочный сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ
    ,

    Смотрите также