Пирог или торт с клубникой

9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты

1. Простой воздушный пирог с клубникой

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 160 мл растительного масла;
  • 300 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500–600 г клубники;
  • несколько столовых ложек сахарной пудры.

Приготовление

Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар. Его можно взять немного больше, если хотите, чтобы пирог был послаще. Тщательно взбейте смесь до однородной кремообразной консистенции.

Продолжая взбивать белковый крем миксером, добавляйте по одному желтку и влейте масло. Смешайте муку и разрыхлитель. Частями вводите в крем просеянную мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Выложите тесто в форму для выпечки, покрытую пергаментом, и разровняйте. Затем вдавите в тесто целую клубнику.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C в течение часа. Посыпьте готовый десерт просеянной сахарной пудрой.

Как сохранить клубнику свежей →

2. Нежный пирог с клубникой на кефире

ochenwkusno.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 200 мл кефира;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 300 г муки + немного для посыпки;
  • 250–300 г клубники;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца, сахар и ванилин. Добавьте в кефир соду и перемешайте. Влейте кефир в яичную смесь и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите тесто однородной консистенции.

Разрежьте клубнику пополам. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста в форму, положите на него клубнику и накройте оставшимся тестом.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 1 час. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога сухой.

Что делать с клубникой, которой уже несколько дней →

3. Песочный пирог с клубникой, творогом и сметанным кремом

Ингредиенты

  • 450 г муки;
  • 220 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 200 г жирного творога;
  • щепотка ванилина;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 120 г сахарной пудры;
  • 200–300 г клубники;
  • 1 веточка мяты.

Приготовление

Смешайте муку и 200 г сахара. Погасите соду лимонным соком и добавьте в мучную смесь. Туда же выложите размягчённое масло и 2 яйца и замесите тесто. Накройте его пищевой плёнкой и поместите в холодильник на час.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Накройте пергаментом и насыпьте на него сухой горох или фасоль.

Такой груз необходим, чтобы при выпечке корж не вздулся.

Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 10 минут.

Миксером смешайте творог, оставшийся сахар, 1 желток и ванилин. Достаньте корж из духовки и уберите пергамент с грузом. Выложите творог на корж, разровняйте и выпекайте при температуре 180 °C ещё 15 минут.

Взбейте сметану и пудру до однородной консистенции. Когда корж с творожной начинкой остынут, распределите сверху сметану. Нарежьте клубнику тонкими пластинками и выложите их на крем. В середине пирога поместите веточку мяты для украшения.

Как приготовить чимичанги — сладкие рулеты с клубникой и творогом →

4. Дрожжевой пирог с клубникой и песочной крошкой

mojewypieki.com

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1¾ чайной ложки сухих быстродействующих дрожжей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яичных желтка;
  • щепотка разрыхлителя;
  • 500 г клубники;
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала.

Приготовление

Слегка разогрейте молоко и растопите в нём 25 г масла. Смешайте половину просеянной муки, 50 г сахара, дрожжи и половину соли. Добавьте молоко с маслом и 1 желток и замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тёплом месте примерно на час. Тесто должно увеличиться вдвое.

Для песочной крошки смешайте оставшиеся муку, сахар и соль, а также разрыхлитель. Растопите масло, добавьте к нему мучную смесь и желток и перемешайте.

Разрежьте клубнику на четвертинки, всыпьте крахмал и аккуратно перемешайте. Раскатайте тесто, выложите на противень и оставьте на 20 минут. Затем выложите на тесто ягоды, засыпьте песочной крошкой и выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 40–50 минут.

Что приготовить из клубники →

5. Простой слоёный пирог с клубникой

tasteandbake.com

Ингредиенты

  • немного растительного масла;
  • 500 г слоёного теста;
  • 300–400 г клубники;
  • 150–200 г сахара;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Застелите противень или другую форму для выпечки пергаментом и смажьте его маслом. Отрежьте от теста примерно ¼ часть, а остальное раскатайте пластом по размерам формы. Выложите пласт на пергамент.

Сверху разложите ягоды и посыпьте почти всем сахаром. Раскатайте оставшееся тесто, разрежьте на полоски и сделайте из них плетёнку на ягодах. Прочно скрепите края теста.

Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте при температуре 200 °C примерно 20 минут.

Что приготовить к чаю: слойки с клубникой и крем-сыром →

6. Пирог с клубникой и персиками

whatsgabycooking.com

Ингредиенты

  • 350 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г сливочного масла;
  • 6–8 столовых ложек холодной воды;
  • 300–400 г клубники;
  • 6–8 персиков;
  • 80 г сахара + для посыпки;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ¾ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 1 яичный белок.

Приготовление

Смешайте 300 г муки, соль и 220 г масла. Полейте холодной водой, слегка потрите смесь вилкой и руками замесите тесто. Если оно распадается, добавьте ещё немного воды. Разделите тесто на две части, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час. Затем раскатайте одну часть теста и выложите его в форму для выпечки.

Тесто должно покрывать дно формы и слегка выходить за бортики.

Разрежьте клубнику пополам и нарежьте дольками персики. Аккуратно смешайте их с сахаром, мускатным орехом, солью и крахмалом. Выложите начинку на тесто и положите сверху оставшееся масло, нарезанное небольшими кусочками.

Раскатайте вторую часть теста и разрежьте на несколько полосок. Сделайте из них плетёнку на пироге, отрежьте излишки теста и прочно скрепите края. Смешайте белок с 1 столовой ложкой воды, смажьте пирог и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог в разогретой до 220 °C духовке в течение 20 минут. Затем снизьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 35–40 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Закрытый пирог с клубникой

addapinch.com

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 300 г сахара;
  • 240 мл молока;
  • щепотка ванилина;
  • 500 г клубники.

Приготовление

Выложите масло в форму для выпечки и растопите в духовке, предварительно разогретой до 180 °C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, 250 г сахара, молоко и ванилин до однородной консистенции. Достаньте форму из духовки и влейте тесто, не размешивая его с маслом.

Разрежьте клубнику пополам, засыпьте оставшимся сахаром и аккуратно перемешайте. Выложите ягоды в форму с тестом, не перемешивая. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 45 минут, пока он слегка не подрумянится.

8 рецептов клубничного варенья и секреты, которые сделают десерт идеальным →

8. Пирог с клубникой без выпечки

Ингредиенты

  • 250 г печенья Oreo или обычного шоколадного печенья;
  • 80 г сливочного масла;
  • 1½ чайной ложки желатина;
  • 3 столовые ложки холодной воды;
  • 300 г клубники;
  • 300 г сливок для взбивания;
  • 80 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Измельчите печенье в блендере, влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Распределите основу из печенья по дну и бортикам формы диаметром 20–23 см. Поставьте форму в холодильник на полчаса.

Разведите желатин в воде и оставьте на 5–10 минут. Пюрируйте блендером 200 г клубники. Подогрейте воду с желатином на слабом огне, чтобы он полностью растворился. Добавьте желатин к измельчённым ягодам и перемешайте.

Взбейте сливки до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавьте пудру и ванилин. Влейте в сливочный крем клубничное пюре и тщательно перемешайте. Нарежьте оставшуюся клубнику крупными кусочками, добавьте в крем и ещё раз аккуратно перемешайте.

Распределите начинку по охлаждённой основе. Поставьте пирог в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. Готовый пирог можно украсить клубникой и печеньем.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с клубникой, бананами и сливочным кремом

joythebaker.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 60 г сахарной пудры;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • немного растительного масла.

Для начинки:

  • 480 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • щепотка соли;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 спелых банана;
  • 100 г клубники;
  • 240 г сливок для взбивания;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, сахарную пудру и соль. Добавьте кусочки холодного масла и измельчите смесь миксером. Продолжая мешать тесто, влейте взбитый желток. Замесите тесто однородной консистенции. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на полчаса.

Смажьте блестящую сторону фольги маслом и накройте этой стороной тесто, прижав к нему фольгу. Поставьте форму в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 25 минут. Затем аккуратно уберите фольгу.

Если тесто немного вздулось, осторожно прижмите его руками.

Выпекайте тесто ещё 8–10 минут и остудите.

Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром, крахмалом, солью и щепоткой ванилина до однородной консистенции. Продолжая мешать, частями вливайте горячее молоко. Перелейте смесь в сотейник и, помешивая, доведите до кипения на среднем огне.

Снимите крем с огня и оставьте на 5 минут. Затем добавьте масло и тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой плёнкой и остудите в холодильнике.

Нарежьте почти всю клубнику и бананы тонкими пластами и выложите на остывший корж. Покройте начинку охлаждённым кремом. Взбейте сливки до кремообразной консистенции, добавьте пудру и щепотку ванилина и взбейте ещё раз. Покройте сливками пирог и украсьте его нарезанной клубникой.

Читайте также

Пироги с клубникой, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 60 г

Кукурузная мука 60 г

Винный камень 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 170 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Взбитые сливки 300 мл

Клубничный джем 2 столовые ложки

Клубника 500 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

пирог с клубникой и ревенем, улучшенный - пораженная кухня

У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, попадающих в две категории: королевы выпускного вечера, лауреаты премии за «голубую ленту», те, о которых президент не может не думать, и остальные. В последней категории есть мокрые днища, загущенные излишки желе, корки из кладки, нежно сладкие и безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, как оказалось, имеют [вставьте свою наименее любимую начинку для пирога здесь] под своими симпатичными крышками ,


Вчера меня пригласили принять участие в «кулинарном порыве» на утренней радиопостановке «На вынос» (продюсер WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в которой мой пирог пошел бы против вишневый пирог от обозревателя и соавтора «Нью-Йорк Таймс» о большем количестве поваренных книг, чем я могу рассчитывать на две руки, и все мои пальцы на ногах, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, ни за что. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится на вершине кучи пирога; это эпично, это культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как мне посвящают себя.Клубнично-ревенный пирог? Не так много.

Но, о боже, я люблю пирог с клубникой и ревенем, несмотря на или, возможно, из-за его старинного очарования; в лучшем случае вареная клубника на вкус напоминает сладкую вату, а ревень - идеальный контраст почти цитрусово-кислого. И я люблю вызов, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть мой стандартный рецепт. Это восхитительно, но это всегда раздражало меня, потому что это, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, 22: 229 - это круто, . Кажется, ничто не заставит этого ребенка приготовить больше, чем (восхитительную) лужу, не обменивая муку на кукурузный крахмал, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» немного перетекания из сковороды во время выпечки.Я проконсультировался с вашими комментариями по своему рецепту, я обратился к кулинарным книгам Марты Стюарт и «Поварам, иллюстрированным», и объявил, что ответом является жемчуг тапиоки. Я сделал свою обычную корочку, немного подправил вкус начинки, набрал обратно сахар и набрал эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить ... и все же пирог на лужайке судьи.

Пирог неудачника, может быть, но я не знаю, когда бросить, поэтому я проехал через Гринмаркет по дороге домой и пришел домой с клубникой и ревенем, в котором последний вздох (сезон ревеня был особенно коротким в этом году) и пошел на это снова с немного большим количеством тапиоки и о человеке, я думаю, что я наконец получил это.Конечно, день опаздывает и доллар короткий, но невозможно иметь кусочек этого и чувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.

Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на обилие нежелательной практики, просыпающейся на рассвете в эти дни, быть последовательным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судьей была очаровательная Эмили Элсен, производитель пирогов третьего поколения из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине, которая называется Four and Twenty Blackbirds, управляет магазином пирогов.Я не могу ждать, чтобы проверить это. А вот ссылка на победный пирог с вишней Мелиссы Кларк со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.

Все учтено: На самом деле, когда мы обсуждали эту тему, две недели назад я участвовал в другом шоу NPR / WNYC, которое было частью сегмента «Рассмотренные вещи» и называется «Последний шанс», и говорил о ревене вместе с генеральным директором. из красной куртки сады, джо Николсон. Я воспользовался этой возможностью, чтобы попробовать этот любимый овощной пирог как фрукт в несладком блюде, и обнаружил, что это делает его абсолютно лемон .Какая забавная штука для тех, кто пытается готовить местные блюда в тех регионах, где не выращивают лимоны! Этот весенний рецепт кускуса и аудиоклип с шоу можно найти здесь.

пирогов, ранее: пирогов с слябами! Нектариновые галеты! Бурбонские персиковые пироги! Они все ждут тебя здесь.

Год назад: Шоколадные пироги с йогуртом
Два года назад: Пирог с сладкой вишней
Три года назад: Ризотто с лимоном

Клубничный пирог с ревенем

Основные изменения, которые я внес в мою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую цельнозерновую корочку, вместо этого я отменил корицу и добавил лимон, поменялся кукурузный крахмал на тапиоку (см. Выше), я поменял немного белого сахара на коричневый, чтобы не перегружен вкусом.Я также уменьшил сахар. Получающийся пирог освежает в том, что он не слишком сладок, фактически ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, наберите белый сахар до 3/4 стакана.

1 рецепт Все сливочное масло, тесто с действительно слоеным пирогом или тесто для пирогов с двумя корочками на ваш выбор
3 1/2 чашки (около 1 1/2 фунта, не обрезанные) ревеня, в ломтиках толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около 1 фунта) клубники, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками, если они большие, наполовину, если крошечные
1/2 чашки сахарного песка
1/4 чашки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чашки быстро- приготовление тапиоки
2 столовых ложки несоленого масла, нарезанных на мелкие кусочки
1 большой яичный желток, взбитый для смешивания с 1 чайной ложкой воды (для глазури)

Разогреть духовку до 400 градусов.На хорошо размолотом прилавке раскатайте половину теста для пирога в 12-дюймовый круг и осторожно перенесите на 9-дюймовую форму для пирога. (Я люблю аккуратно сложить мои по четвертям, чтобы легче было их перенести, а затем развернуть в форме для пирога.)

Перемешать ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте насыпь в нижнюю корку пирога и добавьте кусочки несоленого масла. Скатайте вторую половину теста для пирога в 11-дюймовый круг и нарежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр поверх начинки для пирога.Обрежьте верхнее и нижнее тесто для пирога так, чтобы их выступ за кромкой пластины для пирога составлял всего 1/2 дюйма. Заправьте тесто под себя и обжимайте его декоративно.

Переложить пирог на противень и смазать смесь из яичного желтка тестом. Выпекать в течение 20 минут, затем понизить температуру до 350 градусов и выпекать в течение дополнительных 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым и соки не станут заметно пузыриться.

Перенести пирог в решетку для охлаждения. Когда полностью остынет (через несколько часов) соки геля.

Дальше: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда не видел такой последний раз так долго.

Похожие

Пирог с клубничным пирогом (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Этот торт с клубничным пирогом является идеальным прохладным и освежающим десертом. Желтый пирог с клубничным желатином, посыпанным на всем протяжении, увенчанный вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой - всем нравится этот пирог с клубникой!

Пирог с тыквой - один из наших любимых видов пирожных в летнее время, особенно со свежими фруктами, такими как наш пирог с банановым пудингом и пирог с лимонным лаймом!

Пирожное с песочным пирогом

В летние месяцы я люблю готовить крутые десерты для вечеринок и барбекю.У меня есть несколько фаворитов, включая Dirt Cake в Канзас-Сити и Brownie Delight, но мой самый любимый летний десерт - Poke Cake!

Немного секундой станет Strawberry Short Cake, поэтому я был вдохновлен объединить их и сделать Strawberry Shortcake Poke Cake!

Это желтая основа для торта, с клубничным желатином, посыпанным сверху, и увенчанный вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой! ТАК вкусно и освежающе! На мой взгляд, вы не ошибетесь с клубникой.😉

Изготовление и выпечка:

Этот торт занимает немного времени, но все еще очень прост. Большая часть времени - просто настройка JELL-O, которая требует охлаждения в течение 3-4 часов. Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать этот вкусный торт. 😉

ТОРТОВАЯ СМЕСЬ. Сделайте желтый торт, следуя указаниям на коробке. Как только пирог закончится, возьмите вилку и проткните ее.

ДЖЕЛЛО. Пока пирог еще теплый, приготовьте желе, добавив смесь в 1 стакан горячей воды и растворив, а затем добавив 1 стакан холодной воды.Нанесите эту жидкость поверх пирога, убедившись, что она проходит через отверстия, сделанные вилкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

ТОПИНГ. Когда все готово к подаче, приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр и сахарную пудру в средней миске. Добавьте ваниль. Смешайте, чтобы хорошо сочетаться. Сложить в взбитые сливки (или прохладный взбить). Распространение по пирогу.

Распределите нарезанную ломтиками клубнику или добавьте по отдельности в каждый квадрат для пирога. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

СОВЕТЫ для клубничного пирога:
  • Вы можете использовать торт с нуля, коробочный торт или торт, купленный в магазине.
  • Белый торт также хорошо сочетается с клубникой.
  • Для больших отложений желе в торте используйте конец деревянной ложки или даже мизинец. Тыкать отверстия на расстоянии около 1 дюйма.
  • Добавьте слой клубничного пирога с начинкой поверх пирога, затем добавьте глазурь и свежие ягоды.
  • Для хорошего чистого среза протирайте нож после каждого надреза.
  • Не забудьте сложить во взбитые сливки

БОЛЬШЕ СОВЕТОВ, уловок и хранения - о мой!

Торт должен быть 9 × 13? Нет! Вы можете легко следовать инструкциям на коробке, чтобы сделать 2 круглые сковороды или кексы.

  • Используйте 2 круглых пирога, чтобы сделать вкусный и красивый слоеный пирог. Выпекать пирожные, тыкать дырками, добавлять желе и остыть. Как только круглые пирожные были охлаждены, удалите их из кастрюли. Заморозьте верхнюю часть одного торта, затем положите второй торт сверху. Украсить самый верх большим количеством глазури и клубники.
  • Вы также можете сделать кексы. Просто проткните отверстия в кексах вилкой, аккуратно ложите желе над каждым кексом и охладите. Вершина с глазурью и ягодами.

Можно ли сократить время охлаждения? Вам не нужно, чтобы желатин застыл, как обычный желе, но это займет несколько часов.Чтобы ускорить процесс, поместите торт в морозильную камеру примерно на час - достаточно долго, чтобы установить желе, но не замораживайте торт.

Чтобы сделать этот десерт еще быстрее, купите предварительно приготовленный матовый торт в местной пекарне.

Нужно ли использовать бокс-микс? Нет! Вы можете приготовить желтый торт с нуля по любому рецепту. Как только торт остынет, следуйте рецепту, как написано.

Как хранить?

  • Охлаждение: из-за желе держите торт охлажденным.Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике 2-3 дня.
  • Замораживание: Обычно вы не хотели бы замораживать желе, но потому что пирог поглощает жидкость, которую он не застывает типичным желе. Чтобы заморозить, плотно оберните торт полиэтиленовой пленкой, затем снова алюминиевой фольгой. Маркируйте и замораживайте на срок до 3 месяцев.

Примечание: Если торт заморожен, то сначала вам нужно его заморозить. Вы делаете это, помещая отдельные кусочки на противень, следя за тем, чтобы они не соприкасались.Замораживайте в течение 2-3 часов или пока поверхность не замерзнет, ​​затем оберните в пластиковую пленку, наклейте этикетку и верните в морозильную камеру. Не замораживайте с клубникой на нем.

Нам нравится это сочетание наших любимых десертов !! У этого был влажный и прохладный слой пирога, заполненный желе. Это было дополнено восхитительным сливочным сыром, взбитыми сливками, глазирующими со свежей клубникой на вершине, и идеально подходит для летнего времени.

Для большего количества клубничных десертов, проверьте:

Рецепт клубничного пирога с пирожными

Этот клубничный пирог с пирожными является идеальным прохладным и освежающим десертом.Жёлтый пирог с клубничным желатином, посыпанный сверху, увенчанный вкусной взбитой начинкой и свежей клубникой.

  • 1 желтая смесь для торта (плюс ингредиенты на спине)
  • 1 небольшая коробка растворимого клубничного JELL-O Малина или вишня тоже работают!
  • 1
.

Свежий клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

Я бы хотел, чтобы вы подписали по электронной почте , и, пожалуйста, не стесняйтесь общаться с остальными членами семьи в разделе комментариев!

Свежий клубничный торт - любимый продукт моей мамы и гарантированный шоу-шоу. Я подавал это в детских душах, свадебных душах и весенних бранчах. Мое любимое место, чтобы подать это, тем не менее, за моим собственным обеденным столом.

У меня недавно была клубника в мозгу.В это время года цены снизились, и они настолько дешевы, что вы можете купить все, что вам нужно для приготовления пищи, и дополнительную коробку, чтобы просто покусать. Я ем их все по дороге домой, а затем бросаю контейнер в мусор по дороге в дом. Хитрость в том, чтобы всегда скрывать улики!

Есть так много клубничных блюд, которые я люблю. Мой личный фаворит - клубничный пирог моей мамы, Рики - клубничный пирог с пуншоу, а Bradybug предпочитает старомодный клубничный песочный торт.Но этот торт в лиге все свое!

Ооо, я не могу дождаться, когда вы попробуете это, если вы еще этого не сделали!

Для торта вам понадобятся: смесь для белого торта, смесь из клубничного желатина, растительное масло, молоко, свежая клубника и три яйца.

Вымойте клубнику и отрежьте верхушки, нарежьте их немного.

Положите их в большой старый пластиковый пакет и немного раздавите.Вы можете использовать скалку, если хотите быть цивилизованным, но когда-нибудь призовите несколько забавных каратэ!

* Количество клубники должно составлять одну чашку после того, как она будет измельчена, а не раньше.

Вы можете использовать любой метод дробления, который вам нравится, но я нахожу полиэтиленовый пакет, а банка , например, ‘, прекрасно работает.

Вы знаете, в настоящее время у них есть все эти гаджеты для кухни, но кажется, что большинство из них доставляют больше неудобств, чтобы не отставать и убирать за подопечными, чем просто использовать то, что у вас есть под рукой.

Лично я настолько неорганизован, что если бы у меня были все эти гаджеты, которые они сделали, я бы так и не узнал, куда я все положил.

В большую миску поместите смесь для кекса, молоко, масло, яйца и желатин.

Смешайте это с помощью электрического миксера, пока у вас не получится гладкое, кремовое, розовое тесто, около двух минут.

Добавьте измельченную клубнику, сок и все.

Снова перепутайте.

Теперь смазать маслом и мукой две круглые формы для кекса.

Равномерно поделите тесто на противни для выпекания

(я действительно предпочитаю делать листовые пирожные и пропустить всю эту разделительную ерунду, но я делаю это для вас, потому что я вас очень люблю ~ обнимает шею ~)

Выпекайте их при 350 в течение 25-30 минут или пока чистая зубочистка, вставленная в центр.Вынуть из духовки и дать постоять в кастрюлях в течение десяти минут, прежде чем получится полностью остыть.

Теперь давайте сделаем нам глазурь из сливочного сыра.

Нам понадобится сливочный сыр, масло и сахарная пудра.

Важное примечание: если вы хотите украсить свой торт, как я сделал на этих фотографиях, вам нужно будет удвоить этот рецепт.

Ваш сливочный сыр и масло действительно должны быть комнатной температуры, поэтому обдумайте их раньше, за день до этого.

Положите масло, сливочный сыр и сахарную пудру в миску. Смешайте их, пока они не станут красивыми и кремообразными, соскребая их по мере необходимости.

Лед ваш торт.

Посмотри, как красиво!

И этот торт такой же вкусный, как и красивый!

Теперь быстро! Youngun's ждут!

Храните этот торт в холодильнике.Это даже лучше подается холодным!

Свежий клубничный торт с глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

  • 1 пакет Простая смесь для белого торта
  • 1 стакан нарезанной клубники с соком
  • 3/4 стакана молока
  • 1 пакет клубничного желатина 3 унции
  • Чашка растительного масла
  • 3 яйца
глазурь
  • 8 унций сливочного сыра, темп.
  • 4 столовых ложки сливочного масла темп.
  • 3 стакана кондитерского сахара

инструкции

  • круглых жиры и мука два круглых смазывающих вещества и мука или одна кастрюля 9x13 дюймов.

  • Вымойте и нарежьте верх клубники. Крупно порубить их. Аккуратно разотрите клубнику, поместив ее в большой пластиковый пакет и перевернув ее скалкой или большой банкой. Вам нужно отмерить одну чашку после того, как они будут растираться.

  • Поместить смесь для кекса, молока, желатина, растительного масла и яиц в большую миску. Удар с электрическим миксером до однородного состояния и сливок, приблизительно две минуты или около этого. Добавьте клубнику и сок, снова перемешайте, пока хорошо не смешано.Разлить в противни.

  • Выпекать при температуре 350 в течение 25-30 минут или пока чистая зубочистка, вставленная в центр. Если вы используете две круглые сковороды, дайте постоять в течение десяти минут, прежде чем вытащить сковороды, чтобы полностью остыть. Если вы запекаете в сковороде 9х13, просто дайте остыть в сковороде.

  • Смешайте все ингредиенты для обледенения и смешайте с помощью электрического миксера до получения однородной массы. Лед охлажденный торт.

  • Хранить торт в холодильнике.

  • Ледяной пирог.Хранить в холодильнике.

Примечания

Важное примечание: Если вы хотите украсить свой торт, как я сделал на этих фотографиях, вам нужно будет удвоить этот рецепт. * Некоторые люди добавляют к этой глазури также 1/2 чашки измельченной, высушенной клубники. Я оставляю их, чтобы сделать торт немного более красивым и легким для льда, но не стесняйтесь добавлять их для лучшего вкуса клубники! Просто смешайте их после того, как ваша глазурь станет гладкой и кремовой, и все остальные ингредиенты будут добавлены.

«Расстояние между тем, кто я есть и кем я хочу быть, разделено моими действиями».

~ Brian Solis

Отправьте свою цитату здесь.

Этот рецепт показан в Плане Питания в понедельник и на выходных!

Вкусный

Смотрите также