Пирог горчичный рецепт

Выпечка и десерты с горчицей, 42 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Батат 2 штуки

Фарш из индейки 450 г

Белый хлеб 1 кусок

Лук репчатый 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Капуста брокколи 600 г

Сладкий перец 3 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лайм ½ штуки

Перец чили 1 штука

Перец чипотле 1 штука

Маринованный перец 20 г

Томатная паста 7,5 столовые ложки

Кокосовое молоко ¼ стакана

Куриный бульон 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Вустерширский соус 4,5 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

рецептов горчицы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

говядина папа, грибной и горчичный пирожки рецепт

  • Нагреть масло в кастрюле взрывозащищенного. Добавить лук и варить до мягкости, около 5 минут. Тем временем приправьте говядину и перемешайте с мукой и горчичным порошком. Выдвиньте лук к краю кастрюли и добавьте говядину. Обжарьте мясо, затем добавьте пюре и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшиеся начинки, кроме грибов. Приправить, хорошо перемешать, затем накрыть крышкой и тушить 2 часа, периодически помешивая.

  • Добавить грибы и варить без крышки до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не превратится в густую подливку, около 10 минут.Оставьте остывать, пока вы делаете тесто.

  • Насыпьте муку, горчичный порошок, сало, чеддер и ½ чайной ложки соли в кухонный комбайн. Блицуйте, пока не останется видимых комков сала, затем капните все, кроме 1 чайной ложки яйца (вам понадобится это для глазирования верхушки) и достаточного количества воды, по 1 столовой ложке за раз, чтобы собрать смесь в виде теста. Наклоните на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до получения однородной массы. Снимите ¼ теста, заверните в липкую пленку и отложите в сторону. Разделите оставшееся тесто на 2 кусочка, на слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте до 0.5 см толщиной, и используйте каждый кусок, чтобы выровнять 500 мл форму для пирога, оставляя немного теста, свисающего по краям. Если вы хотите приготовить пироги сейчас, разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.

  • Когда начинка остынет, разделите смесь на две части. Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте 2 крышки, чтобы они сохранялись. Смажьте внутренние края каждого пирога небольшим яйцом, а затем нажмите сверху. Обрежьте выступающие края и обожмите, чтобы запечатать. Смажьте верх пирогов большим количеством яйца и прорежьте небольшое воздушное отверстие в верхней части каждого.Используйте печенья для украшения.

  • Положите пироги на противень и выпекайте в течение 45 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета и начинка не станет горячей. В качестве альтернативы, накройте сырые пироги липкой пленкой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Готовьте из замороженного при температуре 200С / 180С вентилятора / газа 6 в течение 1 часа. Подавать с морковью и брокколи, если хотите.

  • .

    Колбасно-луковый пирог с английской горчичной рецептурой

    Этот пирог с колбасой и луком с английской горчицей очень вкусный и, что самое приятное, его можно приготовить всего за час. Делает отличный сытный обед или ужин.

    Время приготовления: 20 минут | Время приготовления: 40 минут

    СЕРВИС

    Шесть и восемь

    ИНГРЕДИЕНТОВ
    • Масло для жарки и смазки
    • 2 больших луковицы, нарезанных
    • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
    • 800г качественные свиные колбаски (или купить колбасное мясо у хорошего мясника)
    • 4 листа шалфея, нарезанные
    • 1 столовая ложка рубленой петрушки
    • 2 чайных ложки английского горчичного порошка или пасты
    • 2 яйца, взбитые
    • Мука, ​​для пыли
    • Соль и молотый черный перец

    Для кондитерских изделий:

    • 300 г обычной муки
    • сливочное масло 150г, куб.
    • 1 яичный желток
    • Щепотка соли
    • 2-3 столовых ложки воды
    МЕТОД
    1. Сначала сделай тесто.Положите муку и масло в миску и разотрите, пока смесь не станет похожа на мелкие сухари. Вмешайте яичный желток и соль, затем используйте нож, чтобы постепенно перемешать воду до образования теста. Возьмите его вместе с руками, затем заверните в липкую пленку и охладите.
    2. Разогрейте духовку до 190C / 170C вентилятор / газ 5. Смажьте неглубокий средний пирог.
    3. Нагреть немного масла на сковороде. Когда жарко, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Отложить в сторону.
    4. Снимите колбасные шкурки и положите мясо в миску.Добавьте луковую смесь, шалфей, петрушку и горчицу и смешайте деревянной ложкой. Приправьте хорошо, затем размешайте пополам взбитое яйцо.
    5. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты 50 пенсов. Используйте для выравнивания готового блюда. Обрежьте края и заполните тесто смесью колбасы и лука. Смажьте край пирога вторым взбитым яйцом.
    6. Переверните тесто, чтобы сформировать крышку, поместите поверх пирога и обрежьте любой избыток.Используя большой палец, зажмите края теста, как пирожные. Вырежьте небольшое отверстие в центре, затем сверните отделку и вырежьте формы листьев, чтобы украсить верх.
    7. Смажьте поверхность пирога оставшимся взбитым яйцом и запекайте в течение 30-40 минут, пока не получится золотистый снаружи и не пузырится внутри. Подавать с большими порциями хренового пюре и стаканом сидра.

    ,

    Смотрите также