Пирог французский лимонный


Французский лимонный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем французский лимонный пирог

Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат превзошел все мои ожидания. Вкуснее десерта я в своей жизни не ела. Все французские кондитерские, которых у нас сейчас море, просто «отдыхают» со своими пирожными. Это бесподобный пирог, просто блаженство. Моему восторгу нет предела.

Если вы любите лимонную выпечку, то это ваш десерт. Моя мама, свекровь и муж тоже остались в восторге. И просят меня готовить этот пирог. И даже мой отец, который очень критично относится к еде, оценил этот пирог. Французский лимонный пирог — теперь любимый пирог нашего семейства.

Приготовление этого пирога может показаться сложным на первый взгляд, но, на самом деле, всё довольно просто. У меня есть несколько советов: во-первых, удобнее всего готовить такой пирог в стеклянной форме, чтобы не вынимать его после приготовления, поскольку этот пирог довольно нежный. И самое сложное в его приготовлении (на мой взгляд), — это вынуть его из формы. У меня стеклянной формы нет, поэтому я готовлю в силиконовой форме с невысоким бортиком (лучше ещё ниже, 3 см высотой), диаметр 23 см. Ранее пекла в форме 21 см, с этим же количеством продуктов.

Во-вторых, дайте пирогу полностью остыть и поставьте его в холодильник для охлаждения на 8-10 часов, в идеале. И уже только потом вынимайте его из формы и кушайте. Хотя, честно скажу, сделать это очень сложно. Такой аромат лимона стоит.)) Зато, когда лимонный пирог настоится в холодильнике, он будет просто божественно вкусный. Тонкое хрустящее песочное лимонное тесто и лимонный крем (разновидность заварного, как я поняла).

Этот крем очень нежный, кисленький, ароматный. Холодный он скорее напоминает нечто среднее между лимонным сорбетом и суфле. А как это вкусно летом, в жару, просто так, без чая... В журнале предлагалось подать такой пирог со взбитыми сливками. В общем, это надо попробовать! В-третьих, в оригинальном рецепте, про сливки было написано — жирные сливки. В этот раз я готовила с 33% сливками. Но пробовала готовить и с 20% и 22%, разницы не заметила. Остальные нюансы буду описывать в шагах.

SW: Французский лимонный пирог

Я очень редко готовлю что-либо хотя бы дважды. Этот пирог - исключение! Он из книги Жинет Матьо "Я умею готовить" 1985 года издания. Готвить и просто, и очень быстро.
Вкус потрясающий! Тонкое рассыпчатое тесто и нежная начинка-крем с легкой кислинкой. К чашечке кофе на завтрак - идеально!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Простое песочное тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 ч ложка сахарной пудры
щепотка соли
30 мл растительного масла или 30 г лярда
2-3 ст ложки молока
1-2 ст ложки ледяной воды

Начинка:
2 лимона
2 яйца
300 г сахара
120 г сливочного масла

Форма для тарта 28 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Приготовим тесто: Муку насыпем горкой на доску. Добавим соль и сахарную пудру. По краю разложим сливочное масло кусочками.
2. Порубим масло ножом, затем разотрем пальцами в крупку.
3. Опять сделаем горку из мучной смеси, в центре - углубление. В углубление нальем масло и остальную жидкость.
4. Смешаем в центре жидкость с мукой. Затем быстро замесим тесто ладонью.


5. Тесто завернем в пленку и на 30 минут уберем в холодильник.
6. Духовку разогреем до 175 градусов.
7. Тесто раскатаем между двумя слоями пекарской бумаги до толщины 1-3 мм.
8. В миске смешаем растопленное сливочное масло, сахар, цедру и сок лимона, яйца.

9. Перевернем на форму. Аккуратно, чтобы не порвалось, распределим по форме. Край срежем. Дно наколем вилкой.
10. Из остатков теста сделаем узор.
11. Выльем начинку в форму, выложим узор -листья.
12. Выпекаем в хорошо разогретой духовке 25-30 минут.
Охладим.

Lemon pie - Перевод на французский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Обожает слепой тест 80-х, любитель десертов матча и лимонного пирога .

Passionnée par les blindtest sur les années 80's, fan desserts au matcha et de la tarte au citron .

Впечатление: Необычный виски, растительный, на картоне, лимонный пирог и немного цветочно-ароматный.

Impression générale: Un виски обитель, végétal, sur le carton, la tarte au citron et quelques arômes Floraux et parfumés.

Послевкусие от среднего до длительного, минеральное, слегка аскетичное, дымное и ароматное, с нотками цитрусовых, лимонного пирога , сложного торфяного дыма.

La finale est moyenne à longue, minérale, légèrement austère, citrique, fumée et fermière, sur le gâteau au citron , de la fumée tourbée complexe.

Много-много лимонный пирог .

Она сказала: «Когда жизнь дает вам лимоны, вы просто делаете лимонного пирога ».

Макаруны, Сен-Оноре, лимонный пирог ... Просто поставь свой диагноз.

Macaron, Saint-Honoiré, tarte au citron ... Reste à faire votre диагностики.

Небольшие нотки лимонного пирога через некоторое время.

Итальянское безе, которое прекрасно сочетается с кексами или лимонным пирогом , отличается тем, что приготовлено из вареного сахара, что придает ему кремообразную текстуру, тающую во рту.

Délicieuse sur de petits gâteaux ou sur une tarte au citron , la meringue italienne a la specificité d'être faite avec du sucre cuit, ce qui lui donne une texture onctueuse et fondante.

Les collines mentonnaises, маслобойня Кастельяр, Сен-Аньес и его лимонный пирог .

Les collines mentonnaises, le moulin à huile de Castellar, Saint-Agnès et sa tarte au citron .

Потом еще какой-то компот и иногда лимонный пирог .

Puis Je Pris Aussi Divers Fruit Séchés et Parfois de la tarte au citron .

Я приготовил лимонный пирог , тот, который тебе нравится.

Начинка Smith лимонный пирог имеет резкий цитрусовый вкус, который придает свежесть в сочетании с более сладкими ингредиентами для выпечки.Это делает его идеальным для десертов и пирогов.

Notre garniture pour tarte au citron a un goût franc bien citronné, qui ajoute une touche rafraîchissante lorsque mélangé à d'autre ingrédients de pâtisserie, плюс сукре.

В этом сочном и удобном месте примите ванну в шоколаде, в шоколаде, в лимонном пироге , прежде чем выбрать один из 3 чаев, которые вам предоставил «Брачный брат».

Dans cet espace sirupeux et confortable, prenez votre bain au caramel, au chocolat, à la tarte au citron ... avant de choisir un des 3 the "Mariage Frère" mis à votre disposition.

Восхитительный ломтик лимонного пирога с легкой слоеной корочкой, покрытый восхитительным безе.

Une délicieuse pointe de tarte au citron sur une pâte feuilletée, rehaussée d'une succulente meringue.

Адель Экзархопулос. Если верить анекдоту, лимонный пирог действительно изменил жизнь Адель: Абдельлатиф Хечич выбрал ее для основной части своего фильма после того, как увидел, как она пожирает кусок пирога.

Адель Экзархопулос Si l'on en croit la petite histoire, c'est une tarte au citron qui a fait basculer la vie d'Adèle: Abdellatif Khechiche l'aurait choisie pour le premier role de son film en la voyant en dévorer une часть.

Замочите его на солнышке и приготовьте отличный лимонный пирог ?

Я думаю, это просто старый добрый лимонный пирог для иностранцев, не так ли ...?

Наслаждайтесь им в течение следующих 1–3 лет только для мгновенного удовольствия юности, в качестве аперитива или с фруктовым десертом: ревенем, лимонным пирогом , грейпфрутом или десертами с мелисой или цитронеллой...

A boire dans 1es 3 ans, juste pour lui-même, pour le plaisir de l'instant de sa jeunesse, à l'apéritif ou avec un десерт с фруктами, ревень, tarte au citron , pamplemousse, десерт avec mélisse, цитронель ,

тысяча листов, лимонный пирог , яблочный пирог, клубничный кремовый торт, опера (картина бездоговорная)

mille feuilles, tarte au citron , tarte aux pommes, fraisier, opéra (фото без контракта)

Сделайте собственное слоеное тесто, слоеное тесто, итальянское безе , лимонный пирог ? сделать свои пуговицы?

Réaliser votre propre pâte feuilletée, une pâte à choux, une tarte au citron à la meringue italienne? кондитер vos macarons? ,

Конечный рецепт пирога с лимонным безе

  • Для теста положите 175 г простой муки, 100 г холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (оставьте белок для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в емкость. кухонный комбайн.

  • Используя кнопку импульса, чтобы смесь не перегружалась, продолжайте до тех пор, пока смесь не начнет связываться.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до однородной массы, затем раскатайте и выровняйте форму 23 x 2.Рифленая форма для фланга 5 см с рифленым дном.

  • Обрезать и аккуратно обработать края. Выдавить тесто в канавки. Тесто получилось довольно насыщенным, поэтому не беспокойтесь, если оно потрескается, просто сожмите его обратно. Проколите основу вилкой, застелите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1⁄2-1 часа (или всю ночь).

  • Поместите противень в духовку и нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Выпекайте "слепую" форму (заполненную сухими бобами) в течение 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и готово.

  • Отложить. Можно сделать на день вперед, если вы хотите продвинуться вперед. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпекается тесто, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала без горки, 100 г золотистой сахарной пудры и мелко натертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедите и постепенно добавьте 125 мл лимонного сока.

  • Сделайте сок из 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и однородности.

  • Когда смесь закипит, снимите с огня и взбейте 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (за исключением белка для безе) и 1 целое яйцо, перемешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте интенсивно помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не вытечет из ложки. (Он будет пузыриться, но не сворачивается.) Снимите огонь и отложите, пока будете готовить безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбивайте до мягких пиков, затем по ложке за раз добавляйте 100 г золотистой сахарной пудры, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки, затем добавьте оставшиеся 100 г сахарной пудры, как и раньше, до однородной массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в форму для выпечки. Сразу же положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете с середины, безе может утонуть), затем распределите так, чтобы оно касалось теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив так, чтобы они касались поверхности горячей начинки (и начинали готовиться), затем перемешайте.

  • Верните в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Оставьте пирог в форме на 30 минут, затем выньте и оставьте еще минимум на 1⁄2-1 час, прежде чем нарезать ломтиками. Ешьте в тот же день.

  • .

    лимонный пирог - Французский перевод - Linguee

    Лимонный пирог c o ul готовится на нашем производстве [...]

    в Аннейроне

    lesfleurons-apt.com

    P r parat ion d e tarte a u citron pr pare d ans notre [...]

    Ателье трансформации Аннейрона.

    lesfleurons-apt.com

    Лимонный пирог C a k e

    ricardocuisine.com

    G t eau tarte a u цитрон

    ricardocuisine.com

    Она любит вызовы, которые пробуждают ее творческий потенциал, так же как и ее вкус

    [...] бутоны и встречи около nd a лимонный пирог .

    alphabakery.co.uk

    Elle adore les dfis qui attisent sa crativit et les

    [...] runio ns auto ur d'u ne tarte au citron .

    alphabakery.fr

    Вкусный ломтик e o f лимонный пирог w i th легкая слоеная корочка, [...]

    с восхитительным безе.

    баллов. Ca

    Une dlicieu se poi nte de tarte au citron s ur u ne p t e score

    Нон парейли желтого цвета содержатся в ванильно-банановом пудинге и начинке для пирогов

    [...] Смеси, а также t h e Lemon Pie F i ll ing и Dessert Mix.

    oetkermoments.ca

    Les nonpareilles jaunes sont ajoutes aux mlanges pouding

    [...]

    et garnitures tarte la vanille et la banane, ainsi qu'au mlange

    [...] залить ar nitur e la tarte au citron et p our de ssert.

    oetkermoments.ca

    ЛИМОННЫЙ ПИРОГ P R EP ARATION

    lesfleurons-apt.com

    Pr p arati on de tarte citron 1 Ltr

    lesfleurons-apt.com

    Pre pa r e лимонный пирог f i ll ing согласно инструкциям на упаковке [...]

    , используя яйцо, холодную и кипящую воду, как указано выше.

    recipesplus.ок.

    Prp ar er la garn itu re tarte a u citron comm e in di qu sur [...]

    l'emballage, en utilisant l'uf, l'eau froide et l'eau bouillante упоминания ci-dessus.

    recipesplus.ca

    Крем-брюле из спаржи, деликатес из фуа-гра и яблочного фламбика, Козий сыр и медовое тесто, Утиное рагу в вине Каор с добавлением

    [...]

    имбирь, Лазанья с конфи из утки, Тушеный абрикосовый цыпленок,

    [...] Клубничный тирам is u , лимонный пирог , c ho colate mousse [...]

    с вишней?

    unjardindanslafalaise.com

    Crme brle d'asperge, Croustillant de foie gras et pommes flambes, Даубе

    [...]

    de canard au vin de Cahors et gingembre, Magret aux mangues, Lasagnes

    [...] au conf it , Tir ami su aux fr ais es, S ab ayon vanill?

    unjardindanslafalaise.com

    Между тем, a d d лимонный пирог f i ll ing a n d z лимон st для яиц, [...]

    перемешивание до объединения и растворения.

    recipesplus.ca

    Entre-temps, до r le

    [...] m lange pou r garnit ure tarte au citron aux ufs et remuer [...]

    jusqu 'ce que le mlange soit disous et que le tout soit homogne.

    recipesplus.ca

    Люди приезжали отовсюду на его обеды со стейками и его

    [...] аппетитные десерты, такие как баттерск ot c h pie a n d лимон m ee m кольцо e пирог .

    www2.parl.gc.ca

    Les gens venaient de partout pour manger ses biftecks ​​et ses desserts

    [...] succulents, comm e ses tartes au ca ramel et ses tartes meringu es au citron .

    www2.parl.gc.ca

    Но I Lo v e Lemon M e кольцо u e Pie !

    canpension.ca

    M ais j 'ai me la tarte la m eri ngue !

    canpension.ca

    Лимон M e кольцо u e Пирог

    krescent.ок.

    Tarte au citron me ri ngu e

    krescent.ca

    Traditi на a l Lemon M e кольцо u e Pievice

    . food

    Tarte au citron-me rin gue trad it ionnelle

    общественное питание.mccain.ca

    Лимон м e кольцо u e пирог

    braun.com

    Chausson meri ngu au Citron

    braun.com

    Almo st a лимон m e кольцо u e pie w ,

    liberte.qc.ca

    P res que un e tarte au citron s an s le s ca lo ries.

    liberte.qc.ca

    Почему между безе жидкость?

    [...] Топпинг и т ч е пирог f i ll ing o f m y Lemon кольцо u e Pie ?

    oetkermoments.ок.

    Pourquoi y a-t-il une couche de liquide entre la

    [...] meringue et la garni tu re su r m a tarte a u citron m eri ngu e ?

    oetkermoments.ca

    ДЕГУСТАЦИОННОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Beautiful a pp l e pie , лимон a n d аромат абрикоса.

    vintages.com

    ПРИМЕЧАНИЕ ДЕГУСТАЦИЯ:

    [...] Superb es arm es de tarte au xp om mes, d e citron e tab d’ .

    vintages.com

    ДЕГУСТАЦИОННОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Клубничный сок Pretty

    [...] цвет, ведущий к носу ch er r y pie , r as pbe rr y , , м в Жаркое и хлебное тесто.

    vintages.com

    NOTE DE DGUSTATION: Jolie couleur de jus de fraise

    [...] menant un n ez de tarte au xc erise s, de f r am , boise de minr au x et de [...]

    pte боль.

    винтажей.com

    Меню меняются каждый день, и вы сможете попробовать фирменные блюда

    [...] лидера как t h e pie i n t h e лимон h h h .

    ibiza-island.com

    Les menus changent tous les jours et vous pourrez goter des

    [...] spcialits du ch ef c omme l a tarte au citron m ais on .

    ibiza-island.com

    Они не видят сейчас никакой выгоды, потому что они вроде

    [...] сосредоточено в sa m e pie .

    www2.parl.gc.ca

    Ils n'en voient pas les bienfaits maintenant puisqu'ils sont

    [...] tous da ns l e m me bourbier .

    www2.parl.gc.ca

    Лучше немного пудинга, чем ничего из а пирог .

    europarl.europa.eu

    Il est ici question d'un tiens qui vaut mieux que deux tu l'auras.

    europarl.europa.eu

    Melton Mowbray Po r k Pie A s , поэтому ciation будет [...]

    контролирует использование собственного штампа аутентификации, предоставленного каждому из его членов.

    eur-lex.europa.eu

    La Melton M ow bray Por k Pie A sso ciati на Surveillera [...]

    l'utilisation de son propre label d'authentification, accord chacun de ses members.

    eur-lex.europa.eu

    Если вы посмотрите на t h e pie t h на , сгенерированных из некоторых проектов, очевидно, что они должны двигаться вперед.

    www2.parl.gc.ca

    Si on s'attarde aux Recettes que gnrent определенных de ces projets, il est vident qu'ils devraient аллер де l'avant.

    www2.parl.gc.ca

    Представление о том, что интересы конкретной страны могут быть защищены путем ограничения свободы передвижения

    [...] в пределах E U i s pie i n t he sky.

    europarl.europa.eu

    L'ide qu'il est possible de protger les intrts d'un pays specific en limitant la libre cycle au

    [...] sein de l'UE es t chimrique .

    europarl.europa.eu

    Каждый из кругов должен быть разрезан, чтобы создать te a pie c h ar t, как показано на рисунке.

    corel.com

    Chaque cercle doit tre tranch de manire cr er un gr aphique secteurs come le montre l'image.

    corel.com

    В датском опросе только ручки с двумя разными ароматами были

    [...] проанализировано, клубника a n d лимон .

    guide.echa.europa.eu

    Dans l'tude danoise, seuls des Stylos avec deux parfums diffrents ont

    [...] t анальный ys s: frai se et citron .

    guide.echa.europa.eu

    Зерно прошедших, всего

    [...]

    или частично, иначе, чем путем высыхания, изменение их естественного цвета

    [...] и приняли на на лимон o r o диапазон-желтый тон.

    eur-lex.europa.eu

    Grains ayant subi, autrement que par l'tuvage, en

    [...]

    totalit ou en partie, une модификации de leur couleur naturelle en prenant

    [...] diverses tein te s, du ja une citron au jau ne или an g.

    eur-lex.europa.eu

    Чаще всего используемое тесто состоит из следующих ингредиентов: мука пшеничная полугрубого помола, яйца, дрожжи, молоко, гранулированное

    [...]

    сахар, ароматизатор на основе этилоксигидрата

    [...] (далее «аромат а» ) , лимон p e el , соль, мускатный орех, [...]

    грецкие орехи измельченные, миндаль, ядра абрикоса,

    [...]

    сало, масло растительное, сливочное масло, сахарная пудра и ванильный сахар.

    eur-lex.europa.eu

    Le plus souvent, la pte utilize est compose des ingrdients suivants: farine de bl semi -rossire, ufs, levure, lait, sucre cristallis, arme

    [...]

    основание дтилоксигидрата (ci-aprs dnomm

    [...] ar me ), zeste de citron, se l, no ix de muscade, [...]

    noix / amandes / amandes d'abricots

    [...]

    haches, saindoux, huile vgtale, beurre, sucre en poudre, сукре ваниль.

    eur-lex.europa.eu

    Также не рекомендуется использовать его для медленного приготовления или приготовления в кислой среде

    [...] блюда Suc h a s лимон b a ke d рыба.

    isodisnatura.co.uk

    Il est galement dconseill de l'utiliser pour la cuisson longue dure ou la cuisson des

    [...] mets acides co mme le poi ss на цитроне [...]

    en papillote.

    isodisnatura.fr

    .

    Смотрите также