Пирог для бедных

Пирог «Бедный студент» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирог «Бедный студент» с вареньем на кефире

Пирог с интересным названием «Бедный студент» являет собой вкусную и ароматную домашнюю выпечку из самых доступных ингредиентов. Название выпечки возникло из-за того, что такой пирог можно приготовить из небольшого количества самых обычных продуктов: одного яйца, стакана кефира, нескольких ложек джема или варенья, подсолнечного масла, изюма, орехов.

Пирог настолько простой и одновременно универсальный, что в него, по желанию, можно не добавлять орехи или изюм, заменить джем на любое варенье, а какао можно заменить точно таким же количеством муки, и всё равно он получится очень вкусным.

Как приготовить "Пирог «Бедный студент»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится кефир, подсолнечное масло, яйцо, мука, сахар, соль, изюм, грецкие орехи, сода, джем, какао, соль.

Джемы рецепты

Варенье домашнее

Шаг 3 Ссылка

Соединить 240 грамм просеянной муки, 20 грамм просеянного порошка какао, 150 грамм сахара, 3 грамма соли, соду (1 ч. л.). Перемешать ложкой.

Как быстро просеять муку

Шаг 4 Ссылка

Соединить жидкую и сухую часть. Перемешать до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Форму, диаметром 24 см, смазать 5 мл подсолнечного масла. Выложить тесто в форму.

Пирог "Бедный студент" » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Пирог «Бедный студент» — вкусная и ароматная сладкая выпечка с вареньем из самых доступных ингредиентов. Именно благодаря своей простоте и минимальному набору продуктов он получил такое название. Если у вас застоялись в холодильнике кефир, варенье — смело беритесь за дело. Для приготовления теста по этому рецепту понадобится не более 5 минут, а все остальное духовка сделает за вас.
 

Выпечка получается очень нежной и воздушной. Если вы не бедный студент, то в готовое тесто можно добавить рубленые орехи (грецкие, фундук или миндаль), предварительно замоченный в алкоголе или горячей воде изюм, измельченные чернослив или курагу.

Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта 260 г

кефир жирностью 2,5% 200 мл

сахарный песок 150 г

куриное яйцо 1 шт.

джем или варенье 2 ст. л.

растительное масло рафинированное 2 ст. л.

пищевая сода 1 ч. л.

Число порций: 12Время приготовления: 60 минут



Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Просеиваем через сито муку

    В этом рецепте мы будем использовать качественную муку высшего сорта. Просеем ее, чтобы мука насытилась кислородом. Благодаря этому нехитрому процессу тесто получится однородным и воздушным.

  • Шаг 2: Добавляем пищевую соду к муке

    Чтобы выпечка хорошо поднялась, добавим к пшеничной муке чайную ложку соды, как указано в рецепте. Также просеем ее, чтобы избежать образования комочков.

  • Шаг 3: Добавляем к сухой смеси сахарный песок

    Согласно рецепту следующей всыплем в пиалу с мукой и содой сахар.

    Тщательно перемешаем полученную массу, чтобы все ингредиенты как следует соединились. Для аромата можно дополнительно добавить щепотку корицы, ванилина или ванильного сахара.

  • Шаг 4: Взбиваем куриное яйцо

    В глубокую пиалу вобьем куриное яйцо. С помощью венчика взобьем яйцо до однородной консистенции. Для этого рецепта не нужно взбивать яйцо слишком долго или использовать для этой цели миксер. Главное, чтобы желток и белок соединились в однородную смесь.

  • Шаг 5: Добавляем во взбитое яйцо кефир

    Вольем в яичную массу кефир. В идеале он должен быть комнатной температуры, чтобы тесто лучше подошло. Приготовленное на кефире, оно получится очень нежным и воздушным.

    Тщательно перемешаем все венчиком.

  • Шаг 6: Добавляем в яичную смесь растительное масло

    Теперь вольем в полученную массу две столовых ложки масла. Обратите внимание, для приготовления этого простого рецепта необходимо использовать только рафинированное масло, которое не имеет запаха. Выбирайте качественный свежий продукт, чтобы не испортить вкус готовой выпечки.

  • Шаг 7: Добавляем в яичную смесь фруктовый или ягодный джем

    Последним добавим джем. Я использовал абрикосовый, но для пирога по этому рецепту подойдет и любой другой, например, вишневый, малиновый, персиковый или клубничный. Джем по желанию можно заменить конфитюром или вареньем. Главное, чтобы оно было однородным, без кусочков фруктов или ягод.

    Тщательно перемешаем ингредиенты венчиком, чтобы жидкая смесь получилась однородной.

  • Шаг 8: Смешиваем все ингредиенты

    Вольем полученную жидкую смесь в пиалу с сухими ингредиентами.

    С помощью венчика, столовой ложки, силиконовой или деревянной лопатки перемешаем ингредиенты до получения однородного достаточно жидкого теста. По консистенции оно должно быть похожим на жирную сметану.

  • Шаг 9: Подготавливаем форму для выпечки и переливаем в нее тесто

    Для этого рецепта удобнее использовать форму для кексов из пищевого силикона. Ее не нужно смазывать или застилать пергаментом. К тому же пирог в ней не пригорит. Если подходящей силиконовой формы нет, можно воспользоваться и металлической. Чтобы готовый пирог «Бедный студент» легче было достать из формы, смажем ее растительным маслом. Удобнее это делать, используя кулинарную кисточку. Аккуратно перельем тесто в подготовленную форму.

    Несколько раз легонько ударим ее об поверхность стола, чтобы тесто равномерно распределилось по форме. Оставим тесто в теплом месте на 10-15 минут, чтобы оно отдохнуло. Благодаря этому выпечка получится воздушной и хорошо подойдет в духовке.

  • Шаг 10: Выпекаем пирог в духовке до готовности

    Предварительно разогреем духовой шкаф до 180 градусов, как того требует рецепт. Через 10 минут поставим форму с тестом на противень (так пирог не пригорит) и отправим его в духовку. Пирог будем выпекать на среднем уровне до сухой спички. В зависимости от диаметра вашей формы, будем выпекать изделие 45-60 минут. Чем уже форма для выпечки, тем дольше необходимо выпекать изделие.

  • Шаг 11: Остужаем пирог и украшаем

    Готовую выпечку осторожно достанем из духовки. Остудим ее и осторожно извлечем из формы. Используя маленькое ситечко, посыплем выпечку сахарной пудрой. Украсим пирог свежими или размороженными ягодами и фруктами, листиками мяты или орехами.

  • Шаг 12: Подача

    Пирог «Бедный студент» подавать остывшим до комнатной температуры с ароматным чаем, свежезаваренным кофе, горячим какао или молоком. Чтобы готовый пирог дольше оставался свежим, храните его под полотенцем или пищевой пленкой.

    Приятного аппетита!

Как пирог и пинта - рецепт плохого здоровья | Великобритания | Новости

Мужчин предупреждают, что любимое меню паба может поставить под угрозу их здоровье.

В одной сети пабов подают пирог и пюре, которые содержат столько же соли, сколько рекомендовано в течение дня и четверти.

Высокие уровни соли также обнаруживаются в пирогах супермаркета, причем одна порция содержит почти половину рекомендуемой суточной дозы для взрослых. Средний мужчина должен есть не более шести граммов - чайная ложка - соли в день.Среднее потребление составляет 10 грамм.

Высокое потребление соли повышает кровяное давление, что может привести к сердечным приступам и инсультам. Эксперты считают, что 40 000 жизней в год можно было бы спасти, если бы британцы ели меньше соли.

Опрос Consensus Action по соли и здоровью показывает, что куриный и грибной пирог сети Wetherspoon с чипсами или пюре, соусом и горохом содержал 7,5 грамма соли на прием пищи. Блюдо из говядины и эля не было далеко позади.

Грэм МакГрегор, профессор сердечно-сосудистой медицины в Институте Вольфсона и председатель совета директоров Cash, сказал: «Поскольку пищевая промышленность все еще вкладывает так много соли в любимые продукты мужчин, неудивительно, что мужчины подвергаются риску серьезных проблем со здоровьем, таких как инсульты. и сердечные приступы.Сокращение потребления соли мужчинами с нынешних 10 г в день до рекомендуемого максимума в 6 г в день может снизить риск инсульта на 20% и сердечного приступа на 12% ».

Некоторые бренды супермаркетов теперь имеют ярлыки светофора, которые предупреждают клиентов о высоком уровне вредных ингредиентов, таких как соль, с красным диском.

Трейси Паркер, диетолог Британского фонда сердца, сказала: «Если вы находитесь в супермаркете, обратите внимание на пищевые этикетки светофора, так как они дают краткую информацию о содержании соли.”

Но многие пищевые фирмы отказались использовать эти этикетки. А на этикетках с информацией о питании часто упоминается «натрий», а не соль. Эту цифру необходимо умножить на 2,5, чтобы показать, сколько граммов соли содержится в продукте, но мало кто знает об этом.

Прошлой ночью JD Wetherspoon заявил, что уменьшит уровень соли в своих пирогах. Пресс-секретарь сказал: «Наш самый популярный пирог - это стейк и почечный пудинг с чипсами, садовым горошком и соусом с содержанием соли четыре грамма.

Бедный мужской пирог

Бедный мужской пирог

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/poor-mans-pie/921029

Готов 45 мин

8 порций

25 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИИ

Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Приготовьте и размешайте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет коричневым и рассыпчатым, около 10 минут; приправить солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Слить лишнюю смазку. Размешайте сливки грибного супа и зеленой фасоли в говяжий фарш и доведите до кипения.

Разложите смесь говяжьего фарша в кастрюлю размером 9x13 дюймов. Картофельное пюре распределить равномерно по говяжьему фаршу. Посыпать сыром Чеддер сверху.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 20 минут.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Бедный пирог 1 фунт говяжий фарш соль и молотый черный перец или по вкусу 1 щепотка чесночного порошка или по вкусу 1 щепотка лукового порошка или по вкусу 10 3/4 унции консервированного крема из грибного супа Консервированная фасоль на 30 унций 5 чашек картофельного пюре 2 чашки тертого сыра чеддер Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Приготовьте и размешайте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет коричневым и рассыпчатым, около 10 минут; приправить солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком. Слить лишнюю смазку. Размешайте сливки грибного супа и зеленой фасоли в говяжий фарш и доведите до кипения. Разложите смесь говяжьего фарша в кастрюлю размером 9x13 дюймов. Картофельное пюре распределить равномерно по говяжьему фаршу. Посыпать сыром Чеддер сверху. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 20 минут.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (328 г)
Рецепт делает: 8 порций

калорий : 399
Калорий из жира: 183 (46%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 20.3 г 27%
Насыщенный жир 10,6 г 53%
Мононенасыщенный жир 7 г
Полиненасыщенные жиры 0.7g
Холестерин 75,8 мг 23%
натрия 645,3 мг 22%
калия 821 мг 22%
Всего углеводов 31.5 г 9%
Клетчатка 5.7 г 23%
Сахар, другой 25,9 г
Белок 23.3 г 33%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 399

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,Круговая диаграмма

- Узнайте все о круговых диаграммах

Что такое круговая диаграмма?

Круговая диаграмма - это круговая диаграмма, разделенная на клинообразные секторы, иллюстрирующие пропорции. Каждый клин представляет собой пропорциональную часть целого, а общая стоимость пирога всегда составляет 100 процентов.

Круговые диаграммы

позволяют легко понять размер порций. Они широко используются в бизнес-презентациях и образовании, чтобы показать пропорции среди большого разнообразия категорий, включая расходы, сегменты населения или ответы на опрос.

круговая диаграмма против гистограммы

Некоторые критики круговых диаграмм отмечают, что порции трудно сравнивать между другими круговыми диаграммами, и если на круговой диаграмме слишком много клиньев, даже клины на одной круговой диаграмме трудно визуально сопоставить друг с другом по сравнению с высотой столбцов. в гистограмме, например.

Гистограммы легче читать, когда вы сравниваете категории или смотрите на изменения во времени. Единственное, чего не хватает в гистограммах - это отношения целых частей, которые делают круговые диаграммы уникальными.Круговые диаграммы подразумевают, что если один клин становится больше, другой должен быть меньше. Это не будет верно для двух баров на гистограмме.

Как создать круговую диаграмму

  • Начните с того, что вы хотите проиллюстрировать. Главной темой будет название вашей диаграммы.
  • Соберите данные. Круговые диаграммы показывают проценты. Убедитесь, что ваши проценты составляют в сумме 100% и избавьтесь от любых проблем округления, которые могут привести к тому, что общая сумма будет отличаться от 100%.SmartDraw позволяет записать процент непосредственно в шаблон круговой диаграммы или перетащить край клина, чтобы увеличить или уменьшить его.
  • Подумайте о создании легенды. Если клин слишком мал для размещения текста, вы можете создать метку и нарисовать линию, обозначающую соответствующий срез. Кроме того, вы можете создать ключ, который показывает, что представляет каждый цвет.

Загрузите настольную версию Windows SmartDraw

Советы по созданию лучших круговых диаграмм

Не используйте более 5 срезов в любой круговой диаграмме, иначе это станет слишком трудно для чтения.

Не используйте круговую диаграмму, если значения клиньев близки друг к другу, и важно видеть различия. Например, 32%, 33% и 35% будут выглядеть довольно даже с первого взгляда, как показано на круговой диаграмме. Использование гистограммы сделает различия более очевидными.

Не используйте круговую диаграмму, если то, что вы сравниваете, не является частью целого. Например, имеет смысл использовать круговую диаграмму для сравнения прибыльности различных подразделений внутри более крупного предприятия.Однако не имеет смысла сравнивать разные компании, использующие круговую диаграмму, поскольку существует гораздо большее количество компаний, и они не принадлежат к какому-либо значимому целому.

Категории на круговой диаграмме должны быть взаимоисключающими и не накладываться друг на друга.

История круговых диаграмм

Круговые диаграммы

существуют с 1800-х годов, когда они использовались для иллюстрации статистики и карт.

Флоренс Найтингейл популяризировала круговую диаграмму как форму убеждения, используя статистику, обращая внимание на уровень смертности, вызванный плохими санитарными условиями во время Крымской войны.

Как сравнить кольцевую диаграмму с круговой диаграммой

Кольцевые диаграммы

похожи на круговые диаграммы в том смысле, что их цель - проиллюстрировать пропорции. Однако они содержат пустой центр, который может содержать описание или другой слой информации.

Кольцевая диаграмма

Еще один вариант круговой диаграммы известен как кольцевая диаграмма. Кольцевая диаграмма, также известная как диаграмма солнечных лучей, представляет собой многослойную кольцевую диаграмму с множеством колец для представления иерархий данных в концентрических кругах.

Примеры круговой диаграммы

Лучший способ понять круговые диаграммы - взглянуть на некоторые примеры круговых диаграмм.

Нажмите на любую из этих круговых диаграмм, включенных в SmartDraw, и отредактируйте их:

В дополнение к шаблонам быстрого запуска SmartDraw включает в себя десятки готовых примеров диаграмм для каждого типа диаграмм. Откройте тот файл, который наиболее похож на ваш проект, и легко отредактируйте данные, импортировав их из Excel ® или просто перетащив столбцы, линии или секторы.

Просмотрите всю коллекцию примеров и шаблонов круговой диаграммы SmartDraw

,

Смотрите также